京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月10日 11:44:50

布団に汚れがついてるのに気付いたのですが疲れていたのでそのまま寝ましたが、起きてみると浴室の扉にも汚れがついていました。これは前に泊まったお客様が気を付けるべきとは思いますが、残念なところでした。他はとても良かったのでリピートしたいと思います。

京王プレッソイン大手町 2023年09月16日 16:02:42

京王プレッソインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃に不手際があり、残念お気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客さまより頂戴致しましたお言葉を、清掃スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、リピートしたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

みき5559さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

みき5559さん [20代/女性] 2022年11月16日 12:33:57

駅から近く、コンビニもあるので便利でした。お部屋もきれいで良かったです。
空調が全室統一されていたので、就寝時に暑くてなかなか眠れませんでした。
朝食はサービスなので仕方がないかもしれませんが品数は少なめでした。
全体的には良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 11:26:39

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございました。

空調に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館は全館一括空調となっており、ご不便をおかけしております。
設備面の事でございますので、早急に変更などの対応をする事は難しい状況で、心苦しい限りではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善サービスを図って参ります。

貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

”また機会があれば利用したい”と、言うお客様の言葉が私共励みになっております。

次回、お会い出来る日を私共も楽しみにしております。

お忙しい中、口コミに投稿して下さいましてありがとうございました。
ご返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

茶093さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

茶093さん [20代/女性] 2022年07月14日 12:18:35

ギリギリで予約致しましたがとても快適なお部屋でゆっくり過ごすことができました。また利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2022年07月15日 09:45:01

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じますので、次回も是非京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年02月12日 18:07:12

朝食のごはんの炊飯器のパッキンが不良の様で炊きムラが有り残念です。

2022年02月
京王プレッソイン大手町 2022年02月13日 07:41:18

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて、重ねて御礼申し上げます。

この度は、朝食の白米に炊きムラがあったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、スタッフ全員で共有し、改善を図って参ります。
ご指摘ありがとうございました。

残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、また機会がありましたら、ご検討して頂けると幸いでございます。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ブタてつさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ブタてつさん [60代/男性] 2021年12月16日 20:43:00

毎回、満足して宿泊して居ますが、朝食のマンネリ化とご飯の硬さが少し残念に思います。

京王プレッソイン大手町 2021年12月17日 14:33:57

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食ではお客様のご期待に添うことができず、大変心苦しい限りでございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
どうかこれに懲りずに再度京王プレッソイン大手町をご利用願えましたら嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF★さらに楽天ポイント5倍★年末年始&冬休みにおススメ

投稿者さん 2021年09月10日 10:52:44

数年前までは何度か利用させて頂いてますが、いつも清潔で良いホテルだと思っています。
そして、暫くぶりだったせいか、以前よりシャワーの水量が良かったように思います。
更に、朝食にカレーとハンバーグが増えていたのが、とても良かったです。
また、利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2021年09月10日 14:44:29

先日は京王プレッソイン大手町にご宿泊頂きありがとうございました。

朝食で提供しておりますカレー、ハンバーグ等は日替わりメニューとなっております。またの機会にぜひ様々なメニューをご賞味いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 14:39:50

娘のアパートを探しに急遽上京した際に口コミが良かったのでこちらのホテルを予約。
東京駅から丸ノ内線で大手町に移動したのですが駅からホテルまでの距離が思ったより長く感じました。
お部屋は予想通り広くはありませんでしたが清潔感があり空気清浄機も設置されており充分満足。
照明のボタンもベッドに付属されていたのでとても有難かったです。
唯一残念だったのは朝食でどんな物があるのか分からない状態で行ったのですがパン4種、ゆで卵、ポテトサラダ、生野菜、小さ目おにぎりと炭水化物を抜いている私にとっては食べられる物が少なくシリアルやヨーグルトなどあれば尚良かったと思います。
スタッフの方々はとても感じが良かったです。

京王プレッソイン大手町 2021年03月19日 09:05:52

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂いたのにも関わらず、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
東京駅からでしたら、日本橋口より徒歩約10分程で、その他にJR神田駅や、地下鉄三越前駅もございますので、また次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
朝食に関しましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し嬉しく思います。スタッフに関しましても、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
今後もより一層、お客様に満足頂けるサービスができるよう精進して参ります。
フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】43%OFF◆口コミ4.4以上!春休み&GWに◆ビュッフェスタイルの軽朝食付

トヨッチ8928さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

トヨッチ8928さん [40代/女性] 2019年03月17日 22:13:02

東京駅に近く、目の前にコンビニやなか卯もあり、立地条件はとても良いです。今回は1人で1泊しましたが、部屋は清潔で、料金お得です。以前に仕事で2か月ほど滞在しましたが、その時よりも朝ごはんが少し充実して、おにぎりやサラダもありました。リーズナブルなので、また利用したいと思いました。

京王プレッソイン大手町 2019年03月18日 17:40:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。

またご朝食のクロワッサンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
メニューに関しましても日々改良に努めておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、驕ることなく、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!◆無料の軽朝食付◆東京駅・丸の内・日本橋エリアは徒歩圏

ヒロッシ5336さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ヒロッシ5336さん [30代/男性] 2019年03月08日 10:55:59

ゆっくりと休めました。大満足です。

京王プレッソイン大手町 2019年03月08日 15:01:10

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても高く評価して頂き、身に余る光栄でございます。

また機会がございましたら、京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いです。

フロントチーフ

楽天ポイント10倍付きプラン(軽朝食付)~東京駅日本橋口より徒歩7分~

ヒロッシ5336さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ヒロッシ5336さん [30代/男性] 2019年03月08日 10:53:24

パンが無くなっていたり、ドレッシングがきれていたりしていたので、少し残念でした。

京王プレッソイン大手町 2019年03月08日 15:06:33

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく朝食をお召し上がりいただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を担当者へ報告し対応すると共に、今後もより良いサービスが提供出来る様、日々精進して参ります。
どうかこれに懲りず京王プレッソイン大手町を今後もご利用頂けましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年01月12日 14:57:00

東京駅とJRの線路からはほど近いが、歩いている人は少ない。
最寄りのコンビニはミニストップ、飲食店はなか卯。
歯ブラシは部屋に完備してあるが、ブラシやかみそりはエレベーター前でとってくるようになっている。
空気清浄機は部屋に完備。
シャンプー類はPola。
午前7時台に行けば、いなりずしが朝食で食べられる。

京王プレッソイン大手町 2018年01月12日 23:15:16

いつも京王プレッソイン大手町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

昨年より、朝食のメニュー考案・改善により努めております。少しずつではございますがメニュー拡充が実現でき、中でもおいなりさんの提供については特にご好評頂いております。
今後もお客様のご意見を参考に、よりご満足頂けよう担当者と共にメニューの改善・拡充に努めて参ります。

今後も何度も泊まりたくなるホテルを目指し、サービス向上に精進して参ります。

フロントチーフ

【◆5,000円ジャスト◆】見たもの勝ち!軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

投稿者さん 2017年10月19日 16:49:47

駅からも近く、部屋も清潔で良かったです。
全体的には満足ですが改善していただければなぁ、と思うことが2点あります。
1点目:エアコンについて。東京は寒い日だったので暖房が入っていたと思うのですが、部屋が暑く、エアコンの温度調節がないため室温の調節が難しかったです。窓を開けると寒くエアコンを入れると暑い。少し困りました。
2点目:朝食について。無料ということを考慮すれば仕方がないことと思いますが、野菜が少なすぎるメニューです。また私が行ったときはサラダボールがあるもののサラダが補充されてなく空の状態でした。パンなどはすぐに補充されていましたが、サラダは補充がありませんでした。
いろいろ書きましたが、便利も良く、清潔なので次回も利用しようと思います。

京王プレッソイン大手町 2017年10月19日 23:26:22

いつも京王プレッソイン大手町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不快、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

空調についてでございますが、お客様の仰るとおり、当ホテルは一括空調の為、各お部屋の温度設定は出来兼ねております。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。構造上、すぐの改善は難しいですが、フロントより扇風機や毛布お貸し出しを行なっておりますので、フロントへご相談頂ければと存じます。

ご朝食についても至らぬ点が多く、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ指導を徹底し、メニュー改善に担当者とスタッフ全員で努めて参ります。

また東京へお越しの機会には、京王プレッソイン大手町店をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、今度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

【税込8,800円】無料の軽朝食が付いた≪期間限定≫スペシャルプラン!東京駅日本橋口より徒歩7分

bpn29さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

bpn29さん [50代/男性] 2016年05月03日 22:35:05

以前、神田のホテルを利用したときも思いましたが、朝食はとてもいいです。部屋もきれいでした。欲を言えば、鉄道好きなので電車が見える部屋が良かったです。また機会があれば、利用したいですが、そう言う希望を聞いてもらうことはできますか。

2016年05月
京王プレッソイン大手町 2016年05月04日 04:09:30

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は簡単な軽食程度になってしまいますが、ご提供しているパンはスタッフが毎朝焼いており、好評を頂いております。
一方で、鉄道がお好きということでしたが、電車がご覧頂けるお部屋にご案内出来ず、申し訳ございませんでした。
100%お約束は出来兼ねてしまうのですが、事前にお電話等でご希望仰って頂ければ、リクエストととしてご要望承りますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

また近くにお越しの際は京王プレッソインをご利用頂ければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

●楽天限定●桜満開♪春の出張と春休み・GWは東京駅チカ&4つ星ホテルで東京満喫っ♪朝食付

投稿者さん 2016年01月27日 23:01:26

2回目の利用でした。今回も掃除の行き届いた部屋で快適に過ごさせていただきました。

パン、サラダ、飲み物のサービスは、シンプルなメニューでも大変うれしかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

2016年01月
京王プレッソイン大手町 2016年01月28日 00:52:37

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては皆様にご満足いただけますよう様々なメニューを検討していく所存でございます。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF 出張&夏休みがお得っ★口コミ4つ星de東京駅より徒歩7分

投稿者さん 2015年09月22日 21:37:39

立地・価格は申し分ありません。また、快適に過ごすことができました。
ただ、エアコンが個別設定出なかったのが残念でした。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

京王プレッソイン大手町 2015年09月22日 22:36:42

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとのお言葉頂き、大変ありがたく存じます。

また、空調に関するご意見くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

皆様に大変ご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
いただきましたご意見は丁重かつ真摯に受け止め、少しでも改善に向け努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊5,980円】お日にち限定~女性にも人気de東京STAY~

投稿者さん 2015年08月17日 16:52:24

駅近で立地は最高です。お部屋もキレイで居心地が大変良かったです。
ただ無料の朝食は、かなり質素でした。
和食派の私としては、おにぎりと味噌汁が欲しかったです。

京王プレッソイン大手町 2015年08月18日 09:30:25

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂き、またこの度は大手町店をご利用頂き誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたとの事で、安心致しました。

大手町店は、東京駅、神田駅、大手町駅、三越前駅などアクセスにも恵まれ、ビジネスやレジャーにも大変便利とご好評頂いております。

朝食メニューにつきましては、今後の改善点と捉えております。
和食が欲しいとのご意見多々頂いておりますが、現状叶えられておらず心苦しい限りでございます。
少しづつではございますが、皆様のご期待に沿えます様に努めて参ります。

これからも皆様にお選び頂けるホテルなるように努めて参ります。
これからも京王プレッソイン大手町を、よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【京王プレッソイン赤坂2015年7月14日開業記念】プレッソインチェーン合同企画~バリュープラン~

投稿者さん 2014年10月05日 22:29:51

お部屋もバスルームも丁寧に掃除されていて気持ちよく過ごせました。
ただひとつ残念だったのは、楽しみにしていた朝のクロワッサンが品切れで食べれなかったことです。焼き上がりを待って並んでたのに二人前の男性が6つも取りなくなってしまいました。悲しかったわ…

2014年09月
京王プレッソイン大手町 2014年10月06日 19:48:07

朝食についてですが、せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しては、気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました。

次回ご宿泊の際は、クロワッサンをたくさんご用意してお待ちしておりますので、今後とも京王プレッソイン大手町を宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!口コミ4つ星de東京駅より徒歩7分~朝食付★秋の東京ステイ
【シングルルーム【喫煙】】

ルート8さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ルート8さん [50代/男性] 2014年08月21日 16:20:20

8月18日一泊
大変ありがとうございました。
フロントの対応その他、大変満足です。

ベットの枕が他とは違い、結構私にぴったりしていて有難かったです。

朝食についてひとつだけ。
サラダなのですが、水洗いだけでしょうか?
何か、他のもので洗っていますでしょうか?
チョット気になりました。

京王プレッソイン大手町 2014年08月21日 18:09:57

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのご投稿いただきありがとうございます。

お客様から頂くお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。
今後も、お客様にご満足していただけるよう、より良いサービスの提供に尽力いたします。

サラダについてですが、そのままお召し上がり頂ける加工したグリーンサラダを仕入れ、ご提供しております。
ご不明な点がございましたらご連絡下さいませ。

今後共、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【期間指定企画】今だからこの価格!東京駅より徒歩7分~朝食無料サービス~

投稿者さん 2014年07月07日 16:42:45

東京駅よりも神田駅からの方が近かった。

2014年07月
京王プレッソイン大手町 2014年07月08日 00:39:59

いつも数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは東京駅からも神田駅からも徒歩圏内にあり、とても便利な場所にあります。
またご利用頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【お部屋で映画】ルームシアター見放題プラン♪
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年07月02日 22:03:35

東京駅から歩いて行けるホテルで(少し歩きます。雨が降ってたり、暑かったりだと「まいったなぁ」って感じになりますが)この料金で、朝食に蜂蜜(と)バター(を塗った)パンが食べれるので、私はお気に入りです。

2014年05月
京王プレッソイン大手町 2014年07月03日 19:56:03

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同の励みになっております。毎朝、朝食のパンも日替わりでございます。是非またお召し上がりくださいませ。

フロントチーフ

◎楽天限定~得々プラン◎4~6月の出張&東京観光は東京駅チカホテルに決まり♪朝食付