京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月09日 18:08:18

ベッドは大きくやったりしていたがその分ベッド周りのスペースが狭くて余裕がありませんでした。

京王プレッソイン大手町 2019年03月10日 12:21:13

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度はお客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様の仰るように、シングルルームはベッドが大きい代わりに、お部屋のサイズがコンパクトになっております。

それに比べダブルルームやツインルームは、シングルルームよりも、よりゆったりした作りになっており、1名様でもご利用頂けますので、
また機会がございましたら、ご検討頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

楽天ポイント10倍付きプラン(軽朝食付)~東京駅日本橋口より徒歩7分~

投稿者さん 2014年08月08日 22:51:36

部屋の空調は、Low-Mid-Highの3段階で、室温の表示がない。空調を切ると暑く、入れると寒い。寝る時に切ると暑すぎ、結局、Lowのスイッチを入れたが、少し寒かったため朝起きると体調をくずしていた。ちなみに、このホテルチェーンは、すべて、この3段階のスイッチになっているため、改善の余地があると思います。

京王プレッソイン大手町 2014年08月09日 19:33:42

空調システムに関してご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
体調を崩されてしまったとの事で、大変申し訳なく思っております。

お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

今後とも京王プレッソイン大手町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月25日 23:04:54

エレベーターを待つ人の声がうるさすぎて何度も目が覚めた。エレベーターのいきなり目の前に部屋があったので、エレベーターホールがあるホテルより声が響きやすいのだと思う。ネットで予約時にその旨を書いて頂き、エレベーターの目の前の部屋は100円でも安くして頂く、声が響きやすいので静かにして頂くようエレベーターに注意書きを貼る、などの対策をして欲しい(既にして頂いていたら、すみません)。このレベルのホテルではこの程度のうるささは仕方ないのかもしれないが、部屋自体は綺麗だし立地も良いし何度も利用しているホテルなので、残念でした。

2011年10月
京王プレッソイン大手町 2011年10月28日 16:19:26

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

騒音に関しまして、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。

お客様からのご指摘を基に、騒音対策に併せて注意喚起も行ってまいります。

勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン大手町をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

マネジャー

投稿者さん 2010年07月28日 22:16:33

同じ系列の「京王プレッソイン九段下」がよかったので期待していたのですが。
線路側の部屋で、電車の音が気になりました。
「静か」を売りにするなら、電車の音も気にならないくらいがよかったです。
その他の設備面やサービスがいいだけに残念です。

京王プレッソイン大手町 2010年07月29日 13:05:24

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
九段下店につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申上げます。
外部から音でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後は設備面の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
勝手ではございますが、次回も京王プレッソインチェーンをよろしくお願い致します。
                 支配人

【室数限定】シングルルーム‘5・9・8’プラン♪

akio1013さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

akio1013さん [40代/男性] 2010年02月21日 11:37:35

自分のひげそり用カミソリを持っていって、うっかり持って帰るのを忘れて、後で当日18時に電話したら、「無い」と言われた。清掃の人が捨てたのだろう。ホテルの備品とちがう物は、取っておいてくれないのか?

2010年02月
京王プレッソイン大手町 2010年02月22日 10:03:24

京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
この度は、お客様が大切にされている髭剃り用カミソリの紛失にあたり、私どもの接客が至らまた大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお忘れもに関して、私どもの取扱いは、1日以上必ず保管をしております。
再度清掃時、お客様のお忘れものに関して確認を徹底して参ります。
次回もまた、京王プレッソイン大手町をよろしくお願い致します。
              支配人

【期間限定】クオカードもらって、ホッと冬を満喫♪朝食は焼きたてクロワッサン♪

投稿者さん 2024年02月19日 15:44:52

チェックイン直後の入室時に浴室のトイレの蓋の上に髪の毛。洗面台にも。お風呂も滑り転倒しかけました。不衛生です。
フロントの方々や朝食会場の方々の対応はとても良かったのですが、それだけにとても残念でした。

京王プレッソイン大手町 2024年02月24日 19:54:33

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフや朝食スタッフの対応に関しまして、お褒めいただき大変うれしく思います。
皆様からのお言葉を励みに、今後もより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

しかしながら、客室内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お怪我などはなかったでしょうか。
清掃スタッフとも共有し、早急に改善させていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】21%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫

加★次さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

加★次さん [40代/男性] 2023年02月21日 09:43:37

ベッドのマットレスがフラン○ベッドのようですが、ホテル用に作られたもののようで薄くて固く反発が強く自分には合いませんでした。一泊だったためまだ我慢出来ますが夜眠れなくてこれが長期出張利用だったらと思うとぞっとします。よく××社製マットレス使用、とうたうホテルがありますが今後気をつけようと思います。お部屋は広く快適でフロントの方々の対応も素晴らしく、ただ、眠ることに重きを置くべきホテルとして最もコストをかかる場所の手を抜いてしまっている印象です。
このマットレスでも問題ない方が大多数だとは思いますが自らの備忘録も兼ねてコメントしました。

京王プレッソイン大手町 2023年02月25日 09:37:00

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にもかかわらず快適な睡眠をご提供できず、お休みを妨げてしまい申し訳ございませんでした。

日頃多くのお客様にご利用頂いており、経年による劣化も著しいため、客室マットレスの交換を予定しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、新しいマットレスでのホテルステイをご満喫いただきたく、挽回の機会を賜りますと幸いでございます。またのご利用をご検討くださいませ。

フロントスタッフの接遇に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
より一層、ご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【冬春旅セール】◆冬の特別プラン◆直前予約や受験時・春休みの宿泊にもおススメ
【ツインルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年12月12日 17:16:01

立地は一見良さそうだが、東京駅からだと夜は飲み屋街か真っ暗な日銀前を結構歩かなければならない。その割にこの値段でこの部屋?という印象。ただ、部屋は清潔で隣室の音なども気にならなかった。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 15:17:01

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルまでの道のり、ご不便おかけし申し訳ございません。
神田駅からですと若干ではございますが近くなり、灯りもございますので安心してお越しいただけます。
ぜひ、次回ご利用の際は神田駅も視野に入れていただけますと幸いでございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

お部屋は快適にお過ごしいただけた様子で、安心致しました。

これからもお客様からいただきご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

お忙しい中、時間を割いていただき感想をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス◆東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年11月13日 08:57:27

JR東京駅からですと、少し距離がありますし、早朝深夜の移動で人通りも明かりも少ない道で少し怖かったです。また、週末であることを考慮しても、お値段高めの印象です。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 11:18:10

また、ご来館の感想をお寄せいただき、お礼申し上げます。

今回、東京駅からの道のりでご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。東京駅のルートですが、特に朝晩は人気も少ない為、神田駅もご検討下さると幸いでございます。
神田駅まで徒歩5分ほどの距離にあり、こちらは比較的照明などもありますので朝晩はおススメでございます。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は、お気軽にスタッフへご相談下さいませ。

寒さも厳しくなって参りました。お身体、ご自愛くださいませ。

ご返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年09月15日 15:42:48

チェックインの時間より15分早く到着し、ダメ元でチェックイン可能かお伺いしたところ、とても快くご案内して下さいました。

ただ、東京駅を窓から望めるお部屋を予約したのですが、テレビがある机の下には前の宿泊者がこぼしたのであろうミックスナッツが数個落ちたまま、せっかく東京駅を望める窓も手垢まみれで清掃が行き届いてなさすぎてとても残念で、不快でした。
部屋を変えて貰えるかお伺いしようかとも思いましたが、自作自演と思われるのも嫌なので我慢しました。
もうお世話になることはありません。

京王プレッソイン大手町 2022年09月20日 09:31:10

この度は京王プレッソイン大手町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接遇について、お褒めいただき大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の清掃についてご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。清掃に携わる従業員とも今回の事柄を共有致します。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフと連携を図り、入念にチェックを行い、再発防止に努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を賜りましたら、幸いでございます。

フロントチーフ

東京駅発着!新幹線・在来線の行き来や高層ビル群の夜景を楽しめる◆東京ステーションビュー確約プラン
【ダブルルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2019年12月18日 23:46:08

喫煙部屋がとれなかった。せめてホテル内に喫煙コーナーがほしい。寒い中、外の公園へ出なければいけないのは酷。

京王プレッソイン大手町 2019年12月19日 12:47:11

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いだき、誠にありがとうございます。

喫煙のご希望に関しまして、お部屋をお振替する事が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、担当の者に報告させていただきます。

また、喫煙希望の際に予めご連絡頂戴いただければ空き次第ではございますが、お振替も可能でございます。
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って、日々業務に精進させて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】6%OFF~!◆無料の軽朝食付◆東京駅・丸の内・日本橋エリアは徒歩圏内

投稿者さん 2019年04月07日 15:45:36

携帯用充電器がUSBで充電速度が遅すぎる。

京王プレッソイン大手町 2019年04月07日 20:01:56

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠に有難うございました。

携帯用充電器の充電速度が遅かったとの事でご迷惑をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。
常に点検を行うよう確認を行っておりましたが、今一度徹底した点検を行うよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠に有難うございました。

hakkeiさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

hakkeiさん [40代/男性] 2019年02月24日 18:21:23

正直、電鉄系のビジネスホテルで
一番がっかりしたホテルでした。

プラン内容がとても安いので、
前日か当日限定と思っていたら、
エレベーターを出て目の前の部屋。
時々エレベーターの出入りが聞こえる
ほどの近さと、窓が外部にない部屋。
これは『訳あり』プランと明記して欲しいレベル。
コンセントも少ないです。

さらに問題なのがシャワーの水圧の低さ。
これはここ数年で一番の低さで困りました。
リニューアルしたばかりにしては
30年以上前に建てられたホテルよりひどいです。

ただ立地的にいいのとコンビニが正面にあるので、
今後の選択肢には入りますが。

京王プレッソイン大手町 2019年02月24日 19:43:52

この度は京王プレッソイン大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご案内致しましたお部屋の景観やシャワーの水圧において、ご不快な思いにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

次回よりは、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、細心の注意を払って参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

この度は貴重なご意見と、口コミ投稿にお時間を割いていただきまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

【★楽天限定★】Special Price Plan!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎

投稿者さん 2018年09月26日 17:31:45

受付の対応に暖かさを感じなかった、事務的!

京王プレッソイン大手町 2018年09月28日 12:53:43

この度は京王プレッソイン大手町をお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきまして、ご不快の念を与えてしまった事、全ては私の指導不足でございます。

深くお詫び申し上げます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう、日々精進してまいります。
いただいたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も京王プレッソイン大手町をお選び頂けると幸いでございます。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月06日 22:30:35

東京駅周辺で泊まりたく価格も高くなかったので泊まりました。また全館リニューアルしていて綺麗なホテルでした。
ただ、フロントの方の対応が良くなかったです。まず、チェックインの際、以前こちらのホテルを泊まったことがあるかないか聞かれ朝食やアメニティの説明はされましたが部屋に入るカードキーの説明が一切なく実際開けるのが時間がかかりました。聞くならそこまで教えてほしい。
またJRの線路図を欲しいと伝えたら、JRはなく地下鉄ならあります。私はその対応に??でした。じゃあJRの路線図印刷してくださいよ。と思いました。こちら側の要望に誠意がないなと思いました。印刷してくださいとお願いしましたがだいぶ待たされました。そんなに時間かかるものではないのに。スタッフ同士で話しながらしてました。また、チェックアウトの歳mキーはボックスに回収とのことでフロントにスタッフが立っている前でボックスに入れたのに「ありがとうございました」の一言も頂けなかったです。同じホテルのフロントして働いてる私ですが、ありえない対応でした。
京王プレッソインは大手だったのでとてもがっかりです。今後使わないです。部屋は綺麗でとても良かっただけに残念です。

京王プレッソイン大手町 2018年05月07日 09:34:03

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございました。

しかしながらせっかくお泊りいただいたにも関わらず、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

私の指導不足でございます。
お客様に寄り添ったサービスが出来る様、今後も指導を徹底して参ります。

にも関わらず、客室についてお褒めのお言葉を頂きまして、身に余る光栄でございます。

これからもお客様の声を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、改善して参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をお選びいただけると幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿下さいましてありがとうございました。

フロントチーフ

【緊急発売!超直前割】ツイン・ダブル広~いお部屋でゆったりstay♪朝食付♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月01日 01:51:25

仕事で利用しました。
部屋はとても綺麗です。しかし、風呂のお湯が不安定で熱くなったり、冷たくなったりしました。
シャワーのヘッドも小さく使いにくく感じました。

ただ、お湯が不安定な点を、フロントに相談すると、部屋の変更をご提案いただいたり、気を使っていただけたのはありがたかったです。

京王プレッソイン大手町 2017年11月01日 08:31:09

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お湯の件では多大なるご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
そしてこちらのご案内にしっかりと耳を傾けて頂き、ありがとうございました。

これから不具合の原因追究を行い、
また同じ様な事態にならぬよう
対応させて頂く所存でございます。

誠に勝手ではございますが、
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

三島otsu2010さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

三島otsu2010さん [60代/男性] 2017年10月07日 12:58:57

楽天トラベルの大浴場付きジャンルで調べてヒットしたのだが、実際には、大浴場はなかった。また当日、夏にしては寒く、エアコンを切って寝たのですが、全館冷房のためか?それでも寒く体調を崩してしまった。

京王プレッソイン大手町 2017年10月07日 13:33:29

ご指摘いただきました大浴場の件でございますが、お調べしましたところ私どもの設備案内に大浴場の記載はなく、検索でも出てこない様でございました。しかしながら、ご説明が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。

また、空調に関しましてご不便かつご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。体調を崩されてしまったとの事、その後いかがでしょうか?
私どもの空調システムでございますが全館統一空調となっており、9月は冷房となっております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
併せまして毛布の貸し出しを承っておりますので、ご希望の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
こちらもご案内不足で申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、また東京へお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用いただけると幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミへ投稿して下さいまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【◆10,000円ジャスト◆】見たもの勝ち!軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月22日 19:36:00

京王プレッソインは茅場町に宿泊したことがあり、お風呂がとても狭いが、部屋は清潔で、朝食もアメニティも必要なものは揃っているので、初めて大手町にも宿泊しました。
大手町も感想としては上記と同じです。
立地は神田駅からの道が結構暗いので、女性一人だと少し怖い気もしますが、割とすぐ
着きます。
良かったことは、こちらの浴槽は少し外側に膨らんだ形なので、微妙に広く感じました。
水圧は強くはないですが、髪を洗うのには困りません。ただし、浴槽にお湯を溜めて入ろうとするとかなり時間がかかります。私は途中であきらめました。
今回苦情とした理由。
布団に入って間もなく、下水の臭いがしてきました。布団を被っても臭いが入ってきて、結局一睡もできませんでした。
翌朝起きて化粧をしたり、浴室に行ったりするとあまり気になりませんでした。
ですが、ベットに横になると、臭いがしました。
他は印象が良かっただけに、がっかりしました。
早急にどうにかしないと、他のお客様からも同じ苦情が出てしまうと思うので、確認した方が良いと思います。

京王プレッソイン大手町 2016年08月23日 16:03:47

また京王プレッソインチェーン店をご愛好頂き重ねて御礼申し上げます。

「お客様に快適にお泊り頂く事」がホテルとして
の努めであるにも関わらず、今回ご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
早急に客室・設備を確認し、改善に努めさせて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
客室の清潔さや朝食・アメニティに関するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

誠に勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際は京王プレッソインチェーンをご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

◆オンライン決済限定◆【早割30】30日前のご予約deおトクに賢く東京ステイ★出張&東京観光っ!

投稿者さん 2015年07月20日 00:42:09

到着したのがチェックイン出来る時間前だったので荷物を預けがち、仕事の都合で当初予定していた宿泊者、日程を変更をフロントの女性にお願いしたところプラン変更等ややこしかったのか凄いキレ気味で対応して頂きました。
凄い暑い中歩いてホテルについたにも関わらずそんな対応はないのでは???
宿泊初日で不愉快で本当はキャンセルでもしてホテル変更したかったけど他は空きがなくやっと見つけた感じだったので仕方なく宿泊しました。全国各地出張でホテルを利用していますがこんな対応初めてです。
もう利用したくないですね。

京王プレッソイン大手町 2015年07月20日 20:04:33

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様を気持ちよくお迎えし、ゆっくりお休み頂くべきところをスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当者をすぐに確認し注意指導致します。
また、今後このような事が無いようスタッフ全員の指導を徹底しサービス向上に努めて参ります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊10,300円】ビジネスマン必見!東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2014年12月12日 08:26:57

東京駅、神田駅から徒歩圏内なので便利でした。
またFrontスタッフの方々は気持ち良い対応でした。

2連泊しましたが、幾つか残念なことがありました。

1点目:お風呂
当たり前ですが、髪の毛が残っている。
12月の寒い日でしたので、溜めて入ろうとしましたが、時間がかかる(30分くらいかかるんでは)折角、コンビニで温めてもらったお弁当がお風呂出て食べるころには冷めてます・・・残念。4Fにレンジがあるので、そこで暖めなおし(^^

2点目:アメニティ
サラリーマンのお供・晩酌でビールを飲もうと買ってきましたが、コップが無い(驚)
マグカップは有りますが、グラスコップが無いので、Frontの美しい方に、コップの相談をしたところ、残念ながら紙コップも無く、コンビニでコップを買って来ました。
せめてグラスコップは置いてて欲しいです。

2014年12月
京王プレッソイン大手町 2014年12月12日 21:19:03

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お二泊ご滞在頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お風呂に関しては、清掃と点検を徹底するように再度清掃担当と確認いたしました。

コップに関しましてはコンビニでご購入されたとのこと、重ね重ね申し訳ございません。
朝食コーナーで利用している小さなプラスチックのグラスがあるのですが、スタッフのご案内不足により、寒い中コンビニまでお出かけ頂くことになってしまい誠に心苦しく思います。
今一度スタッフにも周知確認いたします。

せっかくのご滞在期間に行き届かなかった点がございました事を、再度心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これからもご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、またの機会に当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。