京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月27日 22:51:42

快適でした。

京王プレッソイン大手町 2006年11月29日 19:41:34

快適に利用いただけたご様子に嬉しく思います。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2006年11月27日 22:36:42

部屋が綺麗で満足。ベッドの寝心地もちょうど良い。
また使わせてもらいます。

京王プレッソイン大手町 2006年11月28日 19:40:39

また宿泊やホテル設備へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンでは【眠り心地】にこだわり高密度スプリングベッドや遮音性の高いペアガラス窓を採用しております。
今回の宿泊が快適であったご様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年11月27日 15:22:55

立地条件としては、東京駅からもうちょっと近いかなと思っていたので残念な部分がありました。でも神田駅が近いから動きにくいということはなかったですね。
一番よかったのはホテルがとても清潔で、フロントの対応もきちんとしていたということです。お部屋も新しく、過ごしやすい環境でした。また東京に行った際は、利用させて頂こうかと思います。

京王プレッソイン大手町 2006年11月28日 18:03:57

また宿泊やホテル立地条件へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子にスタッフも皆喜んでおります。
プレッソイン大手町は徒歩圏内に5つの駅がございますが東京駅からは出口により10~20分ぐらい掛かるかと存じます。
最寄り駅としてはJR東日本橋駅とJR神田駅が近くて分かりやすくなっております。

投稿者さん 2006年11月27日 15:09:00

はじめて利用させてもらいました。
駅から少し離れているとありましたが、個人的にはまったく問題なかったです。
都心でこのお値段での利用は他では考えられないと思います。
スタッフの方も丁寧な対応をしてくださりました。
東京に出張の際には次回も使わせていただきます。

京王プレッソイン大手町 2006年11月28日 17:10:33

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソイン大手町は徒歩圏内に5つの駅があり中でもJR神田駅とJR東日本橋駅が近くて分かりやすいかと存じます。
東京でのビジネスやレジャーの拠点として次回もご利用いただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年11月27日 14:54:13

接客サービスはエレガントではなかったですが、温かく気持ちよかったです。
評価は満点にしましたが、あくまで宿泊料金とのバランスで考えた相対的な評価です。
料金を考えなければ、設備やアメニティはビジネスホテルの圏内ですが、従業員さんのモラルは一流でした。さすが京王グループです。料金が上がらない限り、ビジネスユースではリピーターになります。
(楽天さんの評価が相対or絶対か、分からないので、ご検討お願いします。他のユーザーさんの中には料金を考えないで(無茶な)感想を書かれている方が少なくないようです。)

京王プレッソイン大手町 2006年11月28日 14:15:08

また宿泊やホテル設備ならびにホテルスタッフへのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンのコンセプトをご理解いただき宿泊されたご様子にスタッフも皆喜んでおります。
宿泊料金を上げずに営業していけるよう一層の努力をしてホテル運営をしていく所存です。これからも京王プレッソイン大手町ならびにプレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月27日 11:10:38

駅から少し遠く歩くのが大変でしたけれど、スタッフの出迎えに気持ち良く宿泊できました。スタッフの教育がよく行き届いているようです。

京王プレッソイン大手町 2006年11月28日 13:39:05

また宿泊のご感想やホテルスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様からのご意見やご指摘を参考に日々精進していきたいと存じます。

投稿者さん 2006年11月27日 09:36:00

クロワッサンがとっても美味でした。
部屋もきれいでしたし、大変満足しております。

京王プレッソイン大手町 2006年11月28日 13:31:34

また宿泊や朝食のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年11月26日 23:54:39

フロントのチェックインで受付に待たされ、受付中も手続き遅くて待たされて、最初から印象悪いです。マネージャーもすまなそうな顔してたけど、謝るのが仕事の管理職は要らない。お客とただ並んで立ってるのではホテルマンじゃないです。

京王プレッソイン大手町 2006年11月28日 13:02:14

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて、せっかくのご宿泊にもかかわらず到着早々にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊された日は楽天トラベルのサーバーの一部に不具合があり、予約をされたお客様の情報が宿泊先のホテルへ流れてこない状態があった事がその日の深夜に分かりました。当日予約をいただいたお客様には同じようなご不快な思いをさせてしまった可能性もあるかと存じます、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
これからもお客様からのご意見、ご要望を参考によりよいホテルにしていく所存です。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月26日 22:28:19

いつも新宿や大手町を利用させていただいてます。
一点だけ、部屋の空調の温度設定を各部屋で出来れば
言うことは無いのですが

京王プレッソイン大手町 2006年11月28日 12:49:07

いつも京王プレッソインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
空調に関しましては各部屋で冷暖房の設定ができずご不便をおかけしております。
頂戴しました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2006年11月26日 16:56:11

今回、2回目の利用にあたり、同僚に紹介してその同僚も
利用させていただきました。
 前回同様、清潔感があって大満足。朝食のパンもおいしく
いただきました。
 同僚は、立地条件とともに、清潔感あふれる部屋で大満足。
 今後も機会があれば利用したいと言っていました。
 私ももちろん、そう思っています。

ひとつ、欲を言えばということでお聞きいただきたいので
すが、ズボンプレッサーは大変便利で使わせていただいてい
ます。ただ、これが重くて、キャスターってついていました
でしょうか。
 置いてある位置から離れた部屋だとちょっとしんどいなと
思いました。

いずれにしても、トータルでは満足☆今後も利用させてい
ただきます。

京王プレッソイン大手町 2006年11月26日 20:25:42

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ホテルへの温かいお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 この度のご宿泊では、お連れ様にも快適にご滞在いただけたご様子をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
 当ホテルは、東京駅やJR神田駅をはじめ、銀座線・半蔵門線・東西線・丸の内線が全て徒歩範囲内にございます。今後もご宿泊の際にはお客様のニーズに合わせてご利用いただければ幸いにございます。
 また、ご質問いただきましたズボンプレッサーのキャスターについてでございますが、プレッサーのプレス面(【京王プレッソイン大手町】のシールが付いている面)の脚にキャスターが付いております。
 この度ご利用の際には、キャスターが分かりづらく大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。次回ご利用の際、ご不明な点などございましたらフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
 今後もお客様からのご意見・ご感想を参考にさせていただきながら、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2006年11月26日 14:17:37

場所も東京駅、神田駅双方から徒歩で行ける範囲内にあり、部屋もきれいで快適でした。また利用したいです

京王プレッソイン大手町 2006年11月26日 19:59:14

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、快適にご滞在いただけたご様子を大変嬉しく拝見させていただきました。
 当ホテルは、東京駅日本橋口から徒歩8~10分ほど、JR神田駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。また、地下鉄も丸の内線・東西線・銀座線・半蔵門線とございますので、お客様のニーズに合わせてご利用いただけるかと思います。
 これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう“清潔なお部屋”のご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2006年11月25日 23:08:21

清潔な設備、従業員さん、部屋、であり、快適に宿泊させていただきました。

京王プレッソイン大手町 2006年11月26日 19:48:00

これからも“清潔”で“快適”にご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
 これからも京王プレッソイン大手町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月25日 18:19:45

初めて宿泊しましたが、心地よく過ごすことができました。部屋は、清掃が行き届いていて、暑くもなく寒くもなく、静かにゆっくり寝ることができました。朝食については、何度も宿泊する人にとっては、パンの品数を増やしてもいいのかなという気はしますが、私にとってはちょうどよいものでした。今後また近くに行くことがあれば、利用したいホテルです。

京王プレッソイン大手町 2006年11月26日 19:30:45

この度は数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子を大変嬉しく拝見させていただきました。
 私ども京王プレッソインは、シンプルなサービスではございますが、お客様に安心してごゆっくりとご滞在いただけますよう“アットホーム”なホテル作りを心がけております。
 また、朝食メニューにつきましては、通常のパン3種類に加え、季節のイベントに合わせた特別メニューを期間限定でご用意いたしたりしております。是非、機会がございましたらまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年11月24日 23:37:51

立地が便利なうえ朝食が付いていてとてもリーズナブルだと思う。

京王プレッソイン大手町 2006年11月26日 19:11:02

当ホテルは地下鉄大手町駅より徒歩6~8分ほど、東京駅日本橋口やJR神田駅へも徒歩5分ほどの距離にございます。
 また、無料でご用意しております焼きたてパン3種類は毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。是非、1日のスタートにお召し上がり下さいませ。
 今後もお客様にお選びいただけますよう、より良いサービスのご提供にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2006年11月24日 22:38:51

会社に近いのでよく利用します。建物が新しいこともあり、設備的には不満なしです。朝食付きが売りですが、パンと飲み物(コーヒー、ジュース)だけですので、若干物足りなさはありますが、+αのサービスだと思えば、十分でしょう。

京王プレッソイン大手町 2006年11月26日 18:57:00

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 私どもの朝食でご用意しておりますパン3種類は、どれも毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。また、中でも人気をいただいておりますクロワッサンにつきましては100%ナチュラルバターを使用しており、風味豊かな出来上がりとなっております。是非、その風味をお楽しみいただければ幸いにございます。
 今後もお客様からいただいたご意見・ご感想を参考にし、より良いサービスのご提供にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2006年11月24日 21:18:40

立地場所もよく、綺麗なホテルでした。
ホテルマンの方も非常に紳士的で、淑女的で応対もよく、気持ちよく利用させていただきました。

京王プレッソイン大手町 2006年11月26日 18:36:53

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子と、スタッフへの温かいお言葉に重ねて御礼申し上げます。
 私ども京王プレッソインは、シンプルなサービスではございますが、お客様が気持ち良く、ごゆっくりとご滞在いただけますよう努めております。
 今後もお客様に安心してご利用いただけるホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。

投稿者さん 2006年11月23日 21:49:19

大変きれいな部屋で大満足!建物の真ん中の「く」の字の場所の部屋「●15号」だけ特別?あの部屋の作り気に入りました!!!広さも感じるし。
早朝5時台の出発だったので、朝食を食べられないのが残念でした。
次回から東京駅近くの場合は、リピート間違いなし!ポイントカード制ってあります?あったら便利。

京王プレッソイン大手町 2006年11月24日 16:24:39

今回の宿泊が快適であったご様子で大変嬉しく存じます。
予約いただきました部屋タイプは各階とも同じ作りとなっております。
残念ながら今回は朝食を食べれなかったとのことで次回ご利用時は是非ご賞味くださいませ。
また現在ポイントカードはありませんが今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2006年11月23日 16:23:12

二度目の宿泊でしたが,きれいかつ快適ですごしやすかったです。
また地下鉄券のキャンペーンをやってください。

京王プレッソイン大手町 2006年11月24日 15:58:04

今回も京王プレッソイン大手町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回も快適に宿泊されたご様子で大変嬉しく思っております。
以前はサマープランを利用されたかと存じますが季節ごとに宿泊プランができればと思っておりますので機会があれば次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年11月22日 17:11:24

東京STAYならここ、と決めています。
清潔、快適。
またお世話になりますね。

京王プレッソイン大手町 2006年11月24日 15:43:41

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう日々精進してまいります。
これからもお客様からのご意見・ご要望を参考によりよいホテルにしていきたいと存じます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月22日 16:36:57

今回初めての利用でしたが駅からも比較的近く、目の前にはコンビニがあり便利でした。部屋は柔らかい色使いで、壁の絵や窓のデザインなどがよかったです。お手頃な値段でこれだけの部屋なら、と満足でした。

京王プレッソイン大手町 2006年11月24日 15:38:40

プレッソインチェーンでは【泊まり心地】にこだわり高密度スプリングベッドやテンピュールマクラなどを採用しております。
今回の宿泊が快適であったご様子にスタッフも皆喜んでおります。