京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 19:46:10

良かったです

京王プレッソイン大手町 2024年04月21日 13:56:03

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今後も快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービス向上に励んでまいります。

ぜひ、観光やビジネスの拠点にご活用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】21%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年04月02日 17:12:00

トレインビューの部屋を探してこちらを予約させていただきました。かなりの種類の新幹線・電車がずっと見えるため、子ども達は大興奮でした。フロントの方も感じが良く、部屋も綺麗でした。また是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2024年04月05日 12:51:34

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族みなさまにご満足いただけたようで、なによりでございます。
より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、プラン内容の拡充を検討してまいります。
ご要望やお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

また、フロントスタッフの接遇や客室清掃についてもお褒めいただき嬉しく思います。
安心して快適のお寛ぎいただけるホテルを目指し、今後もサービス向上に励んでまいります。

お近くへご用の際はぜひご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月28日 16:45:39

東京出張の定宿として利用しています。近隣同種のホテルより価格が低く、神田駅、東京駅へのアクセスか良いホテルです。
遅い時間のチェックインにも快く対応頂けるので助かってます。

京王プレッソイン大手町 2024年04月05日 12:56:47

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
改めて、日頃のご愛顧に心より感謝を申し上げます。

今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に励んでまいります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月22日 19:59:13

電車好きな息子の3歳誕生日に利用しました。制服のレンタルも、プラレールやDVDも大喜びでしたし、1歳の次男も、数分おきに間近を走行する新幹線に大興奮でした。写真で見るよりも窓からの景色は良く、電車を間近に感じられました。部屋自体は狭く、プラレールも大掛かりなコースは作れないのですが、1,3歳の息子たちには十分でした。プラレールの車両がモーターが全体的に弱めで、京王線以外はゆっくりした走行でしたが、それも我が家は特に問題なかったです。あいにくの天気でしたが、東京駅までは高架下でほぼ濡れずに行けますしアクセスも問題なかったです。ビジネスホテルなので仕方ないですが、子ども向けのこのようなプランがあるのでレストランに子ども椅子があればありがたかったです。子どもが小さいうちに機会があればまた利用したいなと思いました。

京王プレッソイン大手町 2024年01月28日 08:27:01

この度は数あるホテルの中から、記念すべき大切な日に、京王プレッソイン大手町をお選びいただきましたこと、心より嬉しく思います。

お誕生日おめでとうございます。
ご子息にとっての、楽しい思い出の一つとなれましたら光栄でございます。

ご兄弟そろってお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
京王線だけが速い走行だったとのことで、少々恥ずかしい気持ちではございますが、改良を加えたわけではなく これまでにご宿泊いただいたお客様には他路線のプラレールをご愛用いただいたものと思います。
楽しく遊んでいただけるよう、車輛を整備してまいります。

また、ご朝食サービスについても貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
社内で共有し、今後の参考とさせていただきます。

あいにくの空模様ではございましたが、晴れた日には東京駅の赤レンガ駅舎も色鮮やかにご覧いただけます。
ぜひ晴れた日にご利用くださいませ。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族みなさまのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

京王電鉄キャラクター『けい太くんルーム』大人も子供も電車好きにオススメ♪(朝食付)
【【けい太くんルーム】トレインビュー最上階ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月29日 11:24:28

友人と別々で予約したにも関わらず隣同士の部屋にして頂き、その心遣いとても嬉しかったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2023年12月30日 10:06:31

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご友人様とは、楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
可能な限りお隣同士や近くのお部屋へご案内できるよう努めておりますが、当日のお部屋の状況によっては、お隣同士のお部屋をご用意することが難しい場合もございます。
ご友人様やご家族様とお近くのお部屋をご希望の場合は、事前にご連絡をいただけますとご案内がスムーズですのでお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月18日 11:51:14

空調が中央管理なので調節できないのは不満ですが、清潔で朝食も豊富な品揃えで、スタッフの皆さんも丁寧で満足度は高いです。

京王プレッソイン大手町 2023年12月19日 20:48:16

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室内の空調設備に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
館内一括空調は直ぐの改善が難しい為、窓を開け換気をしていただくか、フロントより扇風機のお貸し出しを行っております。
ご不便とご迷惑をお掛けしますが、ご希望の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、フロントスタッフ及び朝食についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もサービス向上を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、またこちらへお越しの際にはぜひ京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】18%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)

投稿者さん 2023年09月10日 11:44:50

布団に汚れがついてるのに気付いたのですが疲れていたのでそのまま寝ましたが、起きてみると浴室の扉にも汚れがついていました。これは前に泊まったお客様が気を付けるべきとは思いますが、残念なところでした。他はとても良かったのでリピートしたいと思います。

京王プレッソイン大手町 2023年09月16日 16:02:42

京王プレッソインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃に不手際があり、残念お気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客さまより頂戴致しましたお言葉を、清掃スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、リピートしたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

masaakinさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年09月03日 16:56:21

朝食のラーメンが嬉しかったです。

京王プレッソイン大手町 2023年09月03日 17:57:56

お忙しい中、クチコミへもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食のご利用ありがとうございます。朝ラーメンは大手町店のオリジナルメニューでございます。美味しかったとお言葉、大変嬉しく思います。
8月下旬より、有料化になりましたが、お喜び頂けまして、何よりでございます。

またお近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天月末セール】★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)

投稿者さん 2023年08月29日 15:41:58

リッチもよく快適でした。
また利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2023年09月01日 10:09:53

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

JR東京駅・神田駅のほか 東京メトロ、地下鉄各線へのアクセスもご好評いただいております。
ビジネスはもちろん観光の拠点としても是非ご活用くださいませ。

変わらずご満足いただけるよう、サービス向上に励んでまいります。

残暑厳しい時節でございます、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天トラベルサマーSALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪軽朝食付き≫

ワカしゃーんさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ワカしゃーんさん [50代/女性] 2023年08月29日 00:27:51

禁煙室をお願いしていましたが、部屋のある階に着いたとたんたばこのにおいがします。煙草を吸わない私からすると苦痛でした。持ち物までたばこ臭くなった気がしました。更に、隣の人のいびきが聞こえて1日目はなかなか寝れませんでした。翌日も隣の人も連泊された様子で同じくいびきが定期的に聞こえました。2もち目はさすがに疲れていて寝ることはできました。シャンプーやボディーソープは、品川プリンスと同じものでした。香りが良くて気分が落ち着きます。朝ごはん・・・・。種類もなく寂しいものでした。8月末から、朝食がリニューアルするみたいでしたが・・・。残念です。

京王プレッソイン大手町 2023年08月29日 08:54:37

この度は数あるホテルのなかから京王プレッソイン大手町をお選びいただきありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご満足のいくご宿泊サービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

巡回を徹底し、館内美化と保全に努めてまいります。

ご朝食サービスもご利用頂きありがとうございます。
品数が少ない、といったご感想をもとに 種類を豊富に取り揃え8月29日よりリニューアルをいたしました(有料)。

甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひ挽回の機会を賜りたく またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月03日 11:54:35

今年に入ってから、東京に遠征がある際は毎回使用させて頂いております。
最初に使用した際は、私自身が方向音痴なせいで何処にあるか検討がつかず友人に案内してもらってたどり着きましたが、慣れた今は東京駅から歩いて5分ちょっとで着くので、とても便利だなと感じています。
特に不便なことも無く近くにコンビニも何件かありますし、スタッフの皆様の対応が良く、これからも遠征の際はこちらを使用しようと思っております!

京王プレッソイン大手町 2023年07月08日 18:30:00

また、お忙しいな中クチコミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一丸となり、快適なご宿泊を提供して参ります。

ぜひ、また東京へお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月03日 12:29:36

東京駅から徒歩圏内で近くにコンビニもあり便利でした。朝食も取れるので助かりました。また利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2023年06月11日 21:11:22

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食にご満足頂け、私共も嬉しく存じます。
東京駅からは、日本橋口より徒歩10分程でお越し頂けます。
朝食は、今後有料にはなりますが、種類も豊富にパワーアップする予定でございます。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】2泊以上からお得な連泊プラン◆部屋でのゆったりステイにぴったり

投稿者さん 2023年05月29日 17:06:56

東京出張で利用しました。必要最低限のシンプルなプランで価格も満足です。また利用します。

投稿者さん 2023年05月07日 16:10:36

トレインビュー部屋に子どもと宿泊しました。本当に多くの新幹線と電車が見れて子供も大興奮でした。狭いシングルルームで、お風呂も狭い感じでしたが幼児の子どもとは充分でした。お部屋も綺麗です。今回は理由があって朝ごはんを食べられませんでしたので評価はできませんが、次回は食べてみたいです。地図で見ると駅から近いように感じていましたが、歩いて15分くらいかかりました。レジャー帰りでヘトヘトの自分と子どもには結構辛かったです。夜だったので人通りも少なく線路沿いは暗いので注意です。朝はタクシーで駅まで行きました。元気であればそこも問題ないかな。トータル良かったです!

京王プレッソイン大手町 2023年05月08日 10:10:29

トレインビュー部屋にご満足頂けまして、私共も大変嬉しく存じます。
部屋が綺麗だったとのことで、清掃担当にも伝えたところ、大変喜んでおりました。

しかしながら、部屋やバスルームが手狭であったこと、駅からの距離に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しいばかりでございます。
直ぐの改善が難しい箇所ではございますが、設備担当と情報を共有して参ります。
ご指摘ありがとうございました。

お客様からのお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となり、精進して参ります。

また、お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【室数限定】JR東日本ファンの撮り鉄や呑み鉄におススメしたい!★厳選トレインビュー確約プラン

イチロウ812さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

イチロウ812さん [50代/男性] 2023年04月14日 21:59:04

駅から近くて便利。もう少し朝食の種類が多ければ、なおよし。

京王プレッソイン大手町 2023年05月05日 13:23:10

JR,地下鉄各線へのアクセスは大変ご好評いただいております。
ご朝食は今年度中にバージョンアップを予定しております。決まり次第、弊社公式ホームページなどで告知をいたしますので ぜひお楽しみにお待ちくださいませ。

またお近くへ御用の際は是非ご宿泊くださいませ。ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月30日 11:24:44

就活のため利用しました。
初めての東京でしたが、東京駅から徒歩圏内ということもあり迷わず到着することができました。また、お部屋もお風呂もとても綺麗で居心地が良く、就活に集中することができました。次は是非友人・家族と観光で利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2023年04月16日 20:11:26

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
就活お疲れ様でございます。

文面より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵しております。
就活に集中できたとのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく存じます。

今後も、スタッフ全員で知恵を出し合い、更に満足して頂けるご宿泊を提供して参ります。

またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月25日 16:33:04

東京駅と大手町駅へ徒歩圏内のホテルを探していました。迷わずたどり着けました。部屋は綺麗でしたし、寝るだけなら狭くても十分です。シャワーの水圧が弱いのだけ少し残念ですが。無料の朝食も種類は少ないですが、美味しかったです。

京王プレッソイン大手町 2023年04月16日 19:43:06

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

立地や部屋が綺麗だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋が手狭であることやシャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
直ぐの改善が難しい箇所ではございますが、設備担当と情報を共有し、今後の検討課題として参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆春の特別プラン◆直前予約や出張・帰省・旅行時の宿泊にもおススメ

投稿者さん 2023年03月15日 22:34:05

利便性の良い場所の立地でした。

京王プレッソイン大手町 2023年04月15日 09:10:12

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへご投稿頂いたにも関わらず、対応が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテル、JR東京駅やJR神田駅、東京メトロなど最寄り駅が多数ございますので、用途に併せてご利用いただけましたら幸いでございます。

今後も、お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一丸となり精進して参ります。
また、お近くへお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス◆東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【シングルルーム【禁煙】】

いただきます、つっちさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

いただきます、つっちさん [40代/男性] 2023年02月27日 13:54:29

駅のすぐ近くではないですが、
歩いて数分のところに
JRや東京メトロの出入り口が多くあるのが良かったです。
宿泊プランは、ここのホテルならでは、オンリーワンのもので
非常に満足しました。
特に多くの新幹線や在来線が走る朝は見ごたえがあり、興奮しました。

京王プレッソイン大手町 2023年02月28日 09:30:52

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき、また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

大好評のステーションビュープランをお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
平日・休日問わず たくさんの電車が行き交う様子を上空から眺めるひと時は格別かと思います。

JR、地下鉄各線へのアクセスも便利ですので、お近くへ御用の際は是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

rainbowcolorsさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

rainbowcolorsさん [50代/女性] 2023年02月13日 16:51:21

エントランスのスタッフさんのご対応からお部屋まで
すべてがとても良かったです。
お値段相応だったと思います。
お風呂の狭さ、お湯のきしみ感などが
改善されれば最高だと思います。

京王プレッソイン大手町 2023年02月23日 20:18:24

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応や客室につきまして、励みになる投稿を頂き大変嬉しく思っております。今後も少しでもお客様が安心して快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。

ゆっくりお寛ぎ頂くところ、お風呂の狭さやきしみにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに改善が難しい部分ではございますが今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、是非お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しいなか投稿を頂き誠にありがとうございました。