京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月08日 03:50:56

プレッソインは、結構気に入っていますが、いつも間際に予約が多いためか満室が多くてなかなか利用できません。今回オープンしたての大手町に宿泊でき、特に他と変わらず、満足です。ただ、どの駅からも少し遠いですね。

京王プレッソイン大手町 2005年10月10日 14:50:27

気持ち良くお泊り頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
最寄駅でございますが、JR東京駅から徒歩7分、JR神田駅から徒歩5分、地下鉄大手町駅から徒歩6分、地下鉄三越前駅から徒歩4分と、駅から少々お歩きを頂きますが何卒ご寛容頂きますようよろしくお願い申し上げます。またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月08日 00:18:09

神田駅に看板があればすぐに場所が分かったかとおう。些細なことだがオープン記念に何か記念品か期間限定で価格が安くなるなどあればよかった。違う近くのホテルんのオープン記念では半額とかしていたと、タクシーのかたがゆってました。

京王プレッソイン大手町 2005年10月10日 14:49:51

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私ども京王プレッソインチェーンでは、シンプルかつリーズナブルなスタイルのなかにも、清潔なお部屋、温かいおもてなしの心だけは忘れることなくお客様をお迎えできるよう心がけております。今後とも京王プレッソイン大手町、並びに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月07日 12:18:46

いつもは神田プレッソインを利用しておりますが、神田の方は満室との事今回はオープンしたばかりの大手町の方を
利用させて頂きましたが立地及びサービスの面でも満足いたしました。欲を言えばベットは広めで良いがお部屋の方もう少し広さがあれば最高です。

京王プレッソイン大手町 2005年10月07日 13:06:43

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。私ども京王プレッソインは、大手町店近くの神田店、茅場町店をはじめ、都内7店舗で営業させて頂いております。ぜひ今後とも、私どもプレッソインチェーンをご指名いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月07日 10:29:32

新築で部屋もきれいですし、立地条件も文句なしです。
ただ浴室がすこし狭いのがマイナス点ですが、総合的には良いと思いますので、今後は利用させていただきます。

京王プレッソイン大手町 2005年10月07日 13:06:20

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。浴室につきましては、“快適に”ご滞在いただけるお部屋を“リーズナブルな”お値段でご提供するため、と何卒ご理解賜りたく存じます。
今後とも少しでもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進していく所存にございます。
今後とも、京王プレッソイン大手町をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月07日 06:46:58

オープンしたばかりでとてもきれいで清潔。スタッフの対応もとてもよかった。(頑張っている姿勢が感じられた)
朝食付きでこの値段。これから是非利用していきたいです。

京王プレッソイン大手町 2005年10月07日 13:05:48

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。まだまだ不慣れな面が多くお客様にはご迷惑をおかけするかとは思いますが、今後とも“清潔で快適な”お部屋を少しでも“リーズナブルに”ご提供できますよう努力して参ります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月06日 20:30:41

立地条件は申し分なく、ベットが広めで且つ固めで、当方にはとても快適でした。
朝食のパンはおいしかったですが、ドリンクとパンだけでは少々物足りなく、感じました。

京王プレッソイン大手町 2005年10月06日 21:05:29

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
さて、お客様のコメントにもございますが、京王プレッソイン大手町は、JR東京駅、神田駅、地下鉄大手町駅、三越前駅から、いづれも徒歩圏内でご利用頂ける立地にございますので、どちらからお越し頂く場合も便利かと存じます。ベッドは高密度スプリングのセミダブルサイズをご用意しておりますので、次回のご宿泊でも、ぜひ私どもをご指名下さいませ。また、ご指摘頂きました朝食につきましてはフロントスタッフが毎朝、焼きたてのパンをご提供致しております。メニューに関しましては今後の検討課題とさせて頂きますので何卒ご寛容頂ければ幸いです。
今後とも京王プレッソインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月06日 05:14:35

オープンということで、仕事先にも便利であったし、清潔であろうと他のホテルから変更したが、立地以外は二度と利用したくない。スタッフにホスピタリティーのかけらも感じられなかった。30数年間世界中のデラックスから3星クラスまで利用したが、こんなクラスで失礼なというか無礼な対抗に驚いた。ゲストが気持ちよく利用し、また使おうと思ってこそ成り立つのではないか?開業早々にもかかわらず、責任者の姿は見かけなかったが、素人集団のような従業員を誰が指導するのであろうか?外からの電話にも、詰問する様に氏名を問い質し、ルームメイドとおぼしき一団は、早くついて部屋に入れてもらえないゲストがロビーで眠っているにもかかわらず、大声で喋りながら、気遣いのかけらも無くドタドタ通り過ぎていった。気配り目配りの出来るリーダーが居なくて、サーヴィスの向上は望めまい。中学生の修学旅行にでも使えばいいような、スタッフの対抗であった。 お客のような態度で大声で私語し、ロビーを通るメイド集団を初めて見かけて、驚いた。もちろんゲストへの挨拶は無し
制服を見なければゲストだと思ってしまう態度であった。プロフェッショナルが誰も居ない施設であった

京王プレッソイン大手町 2005年10月06日 13:54:18

先日のご宿泊の折には、お客様のせっかくのご滞在にもかかわらずご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた私どもの不備に関しましては申し開きの余地も無く、スタッフ一同反省するばかりでごさいます。指導不足によりお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いようスタッフの接客指導を徹底させ、お客様が快適に過ごす事ができるように努めて参ります。今後とも京王プレッソイン大手町、並びにプレッソインチェーンをよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月05日 20:54:58

1泊しました。
オープンして間もないということで、非常にきれいでした。
神田にも以前宿泊しましたが、特にこれといった特徴もなく、可も無く不可も無いという感じです。
しいてあげれば、朝食に温かいパンが食べれるというところが良いと思う。

京王プレッソイン大手町 2005年10月06日 13:34:34

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用を頂きまして誠に有難うございました。ご朝食につきましては、朝7時から9時半まで、ホテルスタッフが焼く、焼きたてパンと、コーヒー、オレンジュースを、ご宿泊のお客様に無料サービスでご提供させて頂いております。神田店共々、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月03日 18:57:59

2005年10月1日のオープン初日に宿泊しました。フロントの方も笑顔で親切でしたし、朝食のクロワッサンもおいしかったです。記念品もいただきましたし、大変満足しました。オープン日でしたから、設備はきれいですし、アメニティもシンプルで良いです。また宿泊したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2005年10月03日 23:20:44

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用を頂きまして誠に有難うございました。京王プレッソインチェーンの7号店として10月1日にオープン致しました。お客様に快適にご滞在いただけるよう努力をして参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。