京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

しもちゃん9071さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

しもちゃん9071さん [60代/男性] 2023年03月29日 21:03:14

親切にしていただきありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2023年04月16日 19:49:51

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

親切だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、身に余る光栄でございます。

今後も、スタッフ一丸となり、安心・快適なご宿泊を提供して参ります。

またお近くへお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月25日 16:33:04

東京駅と大手町駅へ徒歩圏内のホテルを探していました。迷わずたどり着けました。部屋は綺麗でしたし、寝るだけなら狭くても十分です。シャワーの水圧が弱いのだけ少し残念ですが。無料の朝食も種類は少ないですが、美味しかったです。

京王プレッソイン大手町 2023年04月16日 19:43:06

京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

立地や部屋が綺麗だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋が手狭であることやシャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
直ぐの改善が難しい箇所ではございますが、設備担当と情報を共有し、今後の検討課題として参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。

また、お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆春の特別プラン◆直前予約や出張・帰省・旅行時の宿泊にもおススメ

投稿者さん 2023年03月23日 15:31:07

食事のメニューに、魚や納豆があればと思います。

京王プレッソイン大手町 2023年04月16日 18:37:43

朝食サービスのご利用ありがとうございます。
メニューに関しまして、リクエスト頂き重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

また、お近くへお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】2泊以上からお得な連泊プラン◆部屋でのゆったりステイにぴったり

投稿者さん 2023年03月22日 19:07:43

東京駅からけっこう歩きました。もう少し近いかと思ったんだけどな。フロントの方はとても親切で感じがよかったです。
朝ごはんが残念でした。お金払ってもいいから、もう少しちゃんとしたご飯がよかった。給食みたいだった。

京王プレッソイン大手町 2023年04月15日 10:15:05

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきありがとうございます。

フロントスタッフの接遇につきまして、お褒め評価をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、ホテルまでの道のりでご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
東京駅の他に、JR神田駅や地下鉄三越前駅なども近くにございますので、参考にしていただければ幸いです。

また、朝食に関しましても、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
すぐの改善は難しいですが、更なるメニューの充実化を検討して参ります。

また、お近くへお越しの際は京王プレッソインチェーンをご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、口コミのご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

【冬春旅セール】◆冬の特別プラン◆直前予約や受験時・春休みの宿泊にもおススメ

投稿者さん 2023年03月15日 22:34:05

利便性の良い場所の立地でした。

京王プレッソイン大手町 2023年04月15日 09:10:12

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへご投稿頂いたにも関わらず、対応が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテル、JR東京駅やJR神田駅、東京メトロなど最寄り駅が多数ございますので、用途に併せてご利用いただけましたら幸いでございます。

今後も、お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一丸となり精進して参ります。
また、お近くへお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス◆東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2023年03月13日 16:40:44

立地がとてもいい。東京駅からは少し歩くが、半蔵門線の三越前がかなり近いことに後で気づいた。
部屋がまだ冷房の入る前の季節で暑く、窓を開けたら花粉が入ってきてどうにも寝苦しかった。この日は3月にしては昼は暑く、夜は寒いので仕方ないのか。朝食は期待しない方がよい。

京王プレッソイン大手町 2023年04月15日 09:01:17

深くお詫び申し上げます。

当ホテルはJR東京駅やJR神田駅をはじめ、地下鉄三越前駅など最寄り駅が多数ございますのでアクセス面は非常に便利かと存じます。

しかしながら、空調に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館は全館一括空調となっており、ご不便をおかけしております。
設備面の事でございますので、早急に変更などの対応をする事は難しい状況で、心苦しい限りではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善サービスを図って参ります。

投稿者さん 2023年03月09日 21:45:38

スリッパが使い捨てならより良かったです。
立地とコスパは満足でしたが枕が少し臭いました。

京王プレッソイン大手町 2023年04月15日 08:56:00

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン大手町を御宿泊いただきましてありがとうございます。

深くお詫び申し上げます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフと連携を図り、入念にチェックを行い、再発防止に努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を賜りましたら、幸いでございます。

kkk3370さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

kkk3370さん [60代/男性] 2023年03月07日 17:57:22

東京マラソン出走の為、連泊。フィニッシュしてから歩いて帰えれるのは良かったです。荷物も預ける必要もなし。

京王プレッソイン大手町 2023年04月13日 14:01:23

東京マラソンでのご利用の方は毎年多くいらっしゃいますが、実際にご利用頂きご満足頂けたご様子を拝見し非常に嬉しく存じます。
これからも、お客様がご満足頂けるサービスが出来るよう、精進してまいります。

また機会がありましたら、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月05日 07:30:23

スマホの充電ケーブルの貸し出しを親切にやってくれた。ショッピングカートの車輪修理を嫌がらずやってくれた。寒い中、外で長時間待ってタクシーを拾ってくれた。感謝。

京王プレッソイン大手町 2023年03月21日 09:59:00

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接遇をお褒めいただき大変嬉しく身に余る光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら、なによりでございます。
ご滞在中、お気づきの点やお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。

お近くへお越しの際はご利用くださいませ。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2023年02月28日 16:33:00

ビジネス利用としては十分です。

【首都圏ポイント11倍以上プラン】◆お年玉企画◆楽天ポイント11倍~東京駅日本橋口より徒歩7分~

投稿者さん 2023年02月27日 22:08:10

東京駅から近く、道もわかりやすいのが良かったです。とても過ごしやすかったです。

京王プレッソイン大手町 2023年02月28日 09:34:32

この度は京王プレッソイン大手町をのご利用並びにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。
JR・地下鉄各線への道案内もいたしますので、観光の拠点に是非またご活用くださいませ。

お客様からのご感想を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

いただきます、つっちさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

いただきます、つっちさん [40代/男性] 2023年02月27日 13:54:29

駅のすぐ近くではないですが、
歩いて数分のところに
JRや東京メトロの出入り口が多くあるのが良かったです。
宿泊プランは、ここのホテルならでは、オンリーワンのもので
非常に満足しました。
特に多くの新幹線や在来線が走る朝は見ごたえがあり、興奮しました。

京王プレッソイン大手町 2023年02月28日 09:30:52

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき、また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

大好評のステーションビュープランをお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
平日・休日問わず たくさんの電車が行き交う様子を上空から眺めるひと時は格別かと思います。

JR、地下鉄各線へのアクセスも便利ですので、お近くへ御用の際は是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 13:03:51

朝食のドリンクバーのコーヒーにテイクアウト用のカップが置いてあり、朝食後に部屋で仕事するときに飲めて良かったです。
普段なかなか時間が取れないマッサージのサービスが部屋で受けられたのも良かったです。

京王プレッソイン大手町 2023年02月28日 08:52:06

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。
リラクゼーションサービスもご利用頂き、日々の疲れを癒すことができましたら幸いです。

お忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。
お近くへお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月25日 16:18:35

東京駅近辺でこの価格はありがたいです。

京王プレッソイン大手町 2023年02月26日 18:30:37

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

文面より価格帯にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様のニーズにあった価格をご提供できますよう努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用いただけましたら幸いでございます。

【ツインルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2023年02月24日 00:06:36

水の循環が悪く下水の匂いが上がってきたことをフロントにお伝えするとお部屋を変えていただけました。
スタッフの方々もとても丁寧で過ごしやすかったです。

京王プレッソイン大手町 2023年02月25日 09:50:59

お寛ぎのお時間を妨げてしまい申し訳ございませんでした。
客室ご移動にご協力いただき誠にありがとうございます。
館内設備の点検を行い、再発防止に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフの接遇をお褒めいただき身に余る光栄でございます。
お客様に安心して快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

またお近くへお越しの際は是非京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】34%OFF◆冬の特別プラン◆直前予約や年末年始・受験時の宿泊にもおススメ
【ツインルーム【喫煙】1名利用】

加★次さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

加★次さん [40代/男性] 2023年02月21日 09:43:37

ベッドのマットレスがフラン○ベッドのようですが、ホテル用に作られたもののようで薄くて固く反発が強く自分には合いませんでした。一泊だったためまだ我慢出来ますが夜眠れなくてこれが長期出張利用だったらと思うとぞっとします。よく××社製マットレス使用、とうたうホテルがありますが今後気をつけようと思います。お部屋は広く快適でフロントの方々の対応も素晴らしく、ただ、眠ることに重きを置くべきホテルとして最もコストをかかる場所の手を抜いてしまっている印象です。
このマットレスでも問題ない方が大多数だとは思いますが自らの備忘録も兼ねてコメントしました。

京王プレッソイン大手町 2023年02月25日 09:37:00

せっかくのご宿泊にもかかわらず快適な睡眠をご提供できず、お休みを妨げてしまい申し訳ございませんでした。

日頃多くのお客様にご利用頂いており、経年による劣化も著しいため、客室マットレスの交換を予定しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、新しいマットレスでのホテルステイをご満喫いただきたく、挽回の機会を賜りますと幸いでございます。またのご利用をご検討くださいませ。

フロントスタッフの接遇に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
より一層、ご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2023年02月14日 20:13:35

朝食無料がとてもありがたいです。

京王プレッソイン大手町 2023年02月23日 20:25:09

この度は、京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご投稿頂きました通り、ご朝食は1日を元気にお過ごし頂くためにご宿泊のお客様に無料でご用意をしております。お召し上がり頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後もより多くのお客様に当ホテルをお選び頂けるように努めて参ります。

お気づきの点等ございましたら是非フロントスタッフへお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

rainbowcolorsさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

rainbowcolorsさん [50代/女性] 2023年02月13日 16:51:21

エントランスのスタッフさんのご対応からお部屋まで
すべてがとても良かったです。
お値段相応だったと思います。
お風呂の狭さ、お湯のきしみ感などが
改善されれば最高だと思います。

京王プレッソイン大手町 2023年02月23日 20:18:24

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応や客室につきまして、励みになる投稿を頂き大変嬉しく思っております。今後も少しでもお客様が安心して快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。

ゆっくりお寛ぎ頂くところ、お風呂の狭さやきしみにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに改善が難しい部分ではございますが今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、是非お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しいなか投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 21:42:36

部屋やホテルのロケーションは良かったです。神田、三越前から程よい距離で、大手町からも歩ける距離でした。
コインランドリーも数が十分ありました。
朝食は不満です。もう少しグレードを上げないと、次に泊まるモチベーションが下がります。

京王プレッソイン大手町 2023年02月08日 15:49:43

この度は数あるホテルの中から京王プレッソインをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り当ホテルは徒歩圏内にJR、東京メトロの駅がそれぞれございますので、目的地に合わせて様々な路線をご利用頂けるかと存じます。

しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただけず、申し訳ございません。
いただいたご意見は担当と共有し今後の改善を図ってまいります。

この度は、お忙しい中クチコミへご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 21:14:20

東京駅から徒歩10分余り。立地は抜群。無料なので仕方がないが、朝食のインパクトが無かったのが残念。

京王プレッソイン大手町 2023年02月08日 15:50:02

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴致しましたこと、御礼申し上げます。
いただいたご意見は担当と共有し今後の改善を図って参ります。

これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
この度は、お忙しい中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。