京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

あさぴちさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

あさぴちさん [60代/男性] 2024年04月21日 20:06:18

隣の部屋のいびきがうるさかった。壁をもう少し厚くしてほしいです。

京王プレッソイン大手町 2024年04月22日 18:09:49

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、快適なお休みを妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
夜間帯の館内巡回を徹底いたしますが、お部屋替えも承りますので ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

そのほかお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

今後も快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しいなか クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を賜りたく、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

NAO@mapleさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2024年04月21日 17:50:56

神田駅と三越前からどちらも同じくらいの徒歩圏内にあり、あちこち移動するのに便利。
コンビニも近くにあります。
ベッドが結構音が鳴るので気になりました。
部屋のアメニティはミニマムですので、女性の方はきちんと用意していくのがいいかもです。

京王プレッソイン大手町 2024年04月22日 18:14:55

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきありがとうございます。
お忙しいなか貴重なご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのに、お休みを妨げてしまい申し訳ございません。
ベッドフレームやベッドマットレスの点検を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう最善に努めてまいります。

化粧水、乳液などは1回使い切りパウチタイプのセットをフロントで販売しております。(1セット300円/2024年4月現在)。
ヘアアイロン(ストレート・カール)も有料でお貸出ししております(200円/同)。
お求めの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もビジネスの拠点としてぜひご利用くださいませ。

フロントチーフ

【3泊以上からお得】連泊プランで過ごすゆったりステイ≪素泊まり/朝食なし≫
【シングルルーム【禁煙】】

akanesiipo-さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

akanesiipo-さん [30代/女性] 2024年04月06日 11:14:49

東京駅からそれほど歩かずに到着、コンビニがわかりやすいところにあって安心しました。
客室はいたって普通ですが過不足なく過ごせました。

京王プレッソイン大手町 2024年04月06日 17:15:22

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
過不足なく過ごせたとのこと、なによりでございます。
ご要望やお気づきの点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

よりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

legacy3374さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

legacy3374さん [40代/男性] 2024年03月02日 15:53:27

シャワー水圧◎
東京駅前よりリーズナブルで助かる

京王プレッソイン大手町 2024年03月02日 18:22:31

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊に際し、ご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

今後もお客様により満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天月末セール】★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年02月28日 04:16:25

すぐそばの鰻屋さんに行きたくて泊まりました。帰れない距離ではないけど思う存分食べて飲みたかったからとまりです。都内だから価格的には仕方ないと思うけど、安くない。シャワートイレに不具合があり部屋を変えてもらいました。駐車場がないので、首都高の下の駐車場に入れました。

京王プレッソイン大手町 2024年02月28日 08:48:06

ご夕食はお楽しみいただけましたでしょうか。
お疲れのところ深夜帯にも関わらず、お部屋のご移動にご理解頂き深く感謝申し上げるとともに、お寛ぎの時間を妨げてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

清掃時の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。

お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を賜りたくまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】2名利用】

コロ56さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

コロ56さん [70代/男性] 2024年02月17日 16:03:57

駅近で便利です。
しかし、設備は少し、古くなっています。
バスの大きさが少し、小さく感じました。

京王プレッソイン大手町 2024年02月24日 19:45:25

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

大手町店は、東京駅の他、大手町駅、神田駅、三越前駅、新日本橋駅など最寄り駅が複数あり、大変便利とのお声を頂戴しております。用途に合わせてお選び頂けると幸いでございます。

バスルームが手狭であったこと等、残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しいばかりでございます。
直ぐの改善が難しい箇所ではございますが、設備担当と情報を共有して参ります。
ご指摘ありがとうございました。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町をお選び頂けると幸いでございます。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月28日 21:24:46

行き交う新幹線や在来線が見えるお部屋で宿泊しました。
鉄道好きには見飽きることなく、良い時間が過ごせました。
スタッフの方の対応も良くお部屋も綺麗で快適でしたが唯一、シャワーの出が弱い点だけが残念でした。(一度に沢山の方が使うと、水量が弱くなるのでしょうか?)
それでも、またお世話になりたいホテルでした。ありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2024年01月31日 08:47:25

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
【東京ステーションビュー確約プラン】ご宿泊のご感想をお寄せいただき嬉しく思います。

客室からの眺望をご堪能いただけたようで、なによりでございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず客室シャワーの水圧が弱くご不便をおかけいたしました。
配管内に空気が混入し、水圧が低下してしまうことが発覚いたしました。
定期的な点検を行い、再発防止に努めてまいります。
お寛ぎのお時間を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せいただき大変光栄でございます。
安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に励んでまいります。

またお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントチーフ

東京駅発着!新幹線の行き来や夜景を楽しめる◆東京ステーションビュー確約プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月18日 12:30:27

ユニバーサルツインルームを利用しました。
お風呂とトイレが一緒であるもののとても広く、椅子もありバリアフリーで驚きました。
ベッド2台とも広く、通路も広かったのでのびのび過ごすことができました。
Wi-Fiも問題なく使えました。
窓を開けると公園で、隣接したビルが無いのも良かったです。

京王プレッソイン大手町 2024年01月18日 18:45:40

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、安心できるホテルを目指しサービス向上に励んでまいります。

お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫
【ユニバーサルツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月06日 12:42:32

荷物を預かって頂き助かりました。

京王プレッソイン大手町 2024年01月06日 21:34:13

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当日は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お荷物のお預かりは、チェックイン前とチェックアウト後にフロントにて承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
大手町店ですと、1階ロビーにご自由にお使いいただけるセルフロッカーもございますので
何度か出入りして、荷物を出し入れしたい場合にお勧めでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天月末セール】★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)

投稿者さん 2023年12月27日 14:35:21

東京駅にも近く立地は便利だと思いますし、料金も手頃でした。

京王プレッソイン大手町 2023年12月27日 18:18:20

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地や料金帯にご満足頂けたようで安堵しております。

お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅 日本橋口より徒歩10分程でお越し頂けます。最寄り駅は、他にもJR神田駅や東京メトロなど多数ございます。
用途に併せまして、ご利用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一丸となり精進して参ります。

また、お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月03日 20:06:21

久しぶりに利用しました。

以前と変わらない丁寧な接客で、また機会があればこちらを利用しようと思います。

ただ、以前は全ての部屋が朝食無料でしたが、現在は規約が変わってしまい残念です。仕方ないことですが世知辛いものですね。

京王プレッソイン大手町 2023年12月09日 17:16:22

この度は、お久しぶりのご利用ありがとうございました。
お変わりはございませんでしょうか。

フロントスタッフの接遇について、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
いつお越しいただいても安心してお過ごしいただけるサービスを目指し、フロントスタッフ一同努めてまいります。

ご朝食について、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
有料サービスへ変更いたしましたが、品数を増やし、味覚にこだわったメニューを揃えました。
1日を元気に始めていただきたく、心を込めたご朝食でございます。
機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月20日 20:55:51

家族旅行で泊まりました。立地が良く、朝食はラーメンもあったりと満足です。東京駅にとても近いため、値段とサービスのバランスは妥当であると思います。

京王プレッソイン大手町 2023年11月26日 19:02:22

この度はご家族との大切なご旅行に、京王プレッソイン大手町をお選びいただき大変嬉しく光栄でございます。
お忙しいなかご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

JR東京駅のほか、東京メトロ大手町駅なと各線へのアクセスにご好評をいただいております。
道案内もいたしますので、お気軽におといあわせくださいませ。

ご朝食サービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もより安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。

東京駅お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】18%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)
【ユニバーサルツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月15日 15:59:04

家族で過ごしました。
けいたくんの人形やプラレールの貸し出し等、息子も凄く喜んでくれて
このホテルを選んで良かったなと
強く感じました。
また機会があれば是非行きたいです。

京王プレッソイン大手町 2023年11月18日 18:03:09

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございございます。

ご家族みなさまで【けい太くんルーム】をお楽しみいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お子様にとってもかけがえのないご宿泊体験になりましたら、なによりでございます。

客室設備やサービスについて、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
より快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に励んでまいります。

ご家族みなさまや、ご友人をお誘いのうえ 是非ご利用くださいませ。

フロントチーフ

京王電鉄キャラクター『けい太くんルーム』大人も子供も電車好きにオススメ♪(朝食付)
【【けい太くんルーム】トレインビュー最上階ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月28日 08:13:22

東京駅、神田駅どちらからでもアクセスできて、便利でした
チェックイン前、チェックアウト後にセルフで荷物をロッカーに預けれるのも、煩わしさがなく良かったです

京王プレッソイン大手町 2023年10月28日 09:43:33

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
セルフロッカーはチェックイン当日、チェックアウト当日に限りご利用いただけます。
どうぞご活用くださいませ。

JR東京駅、神田駅のほか東京メトロ各線へのアクセスも便利です。
観光の拠点にぜひ今後もご利用くださいませ。

ym001さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ym001さん [50代/男性] 2023年10月23日 22:06:22

東京駅・神田駅が近く、移動に便利

京王プレッソイン大手町 2023年10月27日 19:49:51

お忙しいなかご感想をお寄せいただきありがとうございます。
JR神田駅、東京駅のほか東京メトロ各線もご利用頂けますので是非ビジネスはもちろん観光の拠点にご活用くださいませ。

今後も一層ご満足いただけるようサービス向上に励んでまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月02日 23:32:25

2泊しました。
1つ直して欲しいなと思ったところは空調が弱中強しか選べなかったところです。弱でもこの時期寒く、切って寝たら暑くて目が覚めて調整するのが難しかったです。その他はとてもいいと思います。
朝食とても美味しくいただきました。受付の方も丁寧でした。

京王プレッソイン大手町 2023年10月04日 19:27:34

朝食サービスをご満足いただけたようで嬉しく思います。
フロントスタッフの接遇についてもお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。

しかしながら、ご宿泊頂きましたのに、お寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
昼夜の寒暖差激しい時期ですので、より細かな室温コントロールに努めてまいります。
また、暖房器具や毛布もお貸し出ししておりますので ご希望でしたらお気軽にフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】2泊以上からお得な連泊プラン◆部屋でのゆったりステイにぴったり
【ツインルーム【禁煙】2名利用】

tda79thさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2023年09月18日 17:21:36

東京駅日本橋口から歩いて7分くらいかな。わかりやすい場所なので、迷うこともないです。目の前にコンビニがあるので、助かります。朝ごはんはとても豪華とは言えませんので、コンビニで好きなものを購入するほうが安上がりだと思います。

京王プレッソイン大手町 2023年09月18日 17:44:31

新朝食サービスもご利用頂きありがとうございました。多くのお客様のご意見をもとにメニューの拡充を重ねてまいりましたが、より広くご満足いただけるよう更なる改良に励んでまいります。

お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

JR東京駅のほか東京メトロ各線へのアクセスも充実しておりますので、お近くへご用の際はぜひご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月10日 11:44:50

布団に汚れがついてるのに気付いたのですが疲れていたのでそのまま寝ましたが、起きてみると浴室の扉にも汚れがついていました。これは前に泊まったお客様が気を付けるべきとは思いますが、残念なところでした。他はとても良かったのでリピートしたいと思います。

京王プレッソイン大手町 2023年09月16日 16:02:42

京王プレッソインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃に不手際があり、残念お気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客さまより頂戴致しましたお言葉を、清掃スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、リピートしたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

masaakinさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年09月03日 16:56:21

朝食のラーメンが嬉しかったです。

京王プレッソイン大手町 2023年09月03日 17:57:56

お忙しい中、クチコミへもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食のご利用ありがとうございます。朝ラーメンは大手町店のオリジナルメニューでございます。美味しかったとお言葉、大変嬉しく思います。
8月下旬より、有料化になりましたが、お喜び頂けまして、何よりでございます。

またお近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワカしゃーんさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ワカしゃーんさん [50代/女性] 2023年08月29日 00:27:51

禁煙室をお願いしていましたが、部屋のある階に着いたとたんたばこのにおいがします。煙草を吸わない私からすると苦痛でした。持ち物までたばこ臭くなった気がしました。更に、隣の人のいびきが聞こえて1日目はなかなか寝れませんでした。翌日も隣の人も連泊された様子で同じくいびきが定期的に聞こえました。2もち目はさすがに疲れていて寝ることはできました。シャンプーやボディーソープは、品川プリンスと同じものでした。香りが良くて気分が落ち着きます。朝ごはん・・・・。種類もなく寂しいものでした。8月末から、朝食がリニューアルするみたいでしたが・・・。残念です。

京王プレッソイン大手町 2023年08月29日 08:54:37

この度は数あるホテルのなかから京王プレッソイン大手町をお選びいただきありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご満足のいくご宿泊サービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

巡回を徹底し、館内美化と保全に努めてまいります。

ご朝食サービスもご利用頂きありがとうございます。
品数が少ない、といったご感想をもとに 種類を豊富に取り揃え8月29日よりリニューアルをいたしました(有料)。

甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひ挽回の機会を賜りたく またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天トラベルサマーSALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪軽朝食付き≫