京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 19:46:10

良かったです

京王プレッソイン大手町 2024年04月21日 13:56:03

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今後も快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービス向上に励んでまいります。

ぜひ、観光やビジネスの拠点にご活用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】21%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年12月18日 11:51:14

空調が中央管理なので調節できないのは不満ですが、清潔で朝食も豊富な品揃えで、スタッフの皆さんも丁寧で満足度は高いです。

京王プレッソイン大手町 2023年12月19日 20:48:16

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室内の空調設備に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
館内一括空調は直ぐの改善が難しい為、窓を開け換気をしていただくか、フロントより扇風機のお貸し出しを行っております。
ご不便とご迷惑をお掛けしますが、ご希望の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、フロントスタッフ及び朝食についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もサービス向上を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、またこちらへお越しの際にはぜひ京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】18%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月20日 20:55:51

家族旅行で泊まりました。立地が良く、朝食はラーメンもあったりと満足です。東京駅にとても近いため、値段とサービスのバランスは妥当であると思います。

京王プレッソイン大手町 2023年11月26日 19:02:22

この度はご家族との大切なご旅行に、京王プレッソイン大手町をお選びいただき大変嬉しく光栄でございます。
お忙しいなかご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

JR東京駅のほか、東京メトロ大手町駅なと各線へのアクセスにご好評をいただいております。
道案内もいたしますので、お気軽におといあわせくださいませ。

ご朝食サービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もより安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。

東京駅お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサルツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月02日 23:32:25

2泊しました。
1つ直して欲しいなと思ったところは空調が弱中強しか選べなかったところです。弱でもこの時期寒く、切って寝たら暑くて目が覚めて調整するのが難しかったです。その他はとてもいいと思います。
朝食とても美味しくいただきました。受付の方も丁寧でした。

京王プレッソイン大手町 2023年10月04日 19:27:34

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきありがとうございます。

朝食サービスをご満足いただけたようで嬉しく思います。
フロントスタッフの接遇についてもお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。

しかしながら、ご宿泊頂きましたのに、お寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
昼夜の寒暖差激しい時期ですので、より細かな室温コントロールに努めてまいります。
また、暖房器具や毛布もお貸し出ししておりますので ご希望でしたらお気軽にフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】2泊以上からお得な連泊プラン◆部屋でのゆったりステイにぴったり
【ツインルーム【禁煙】2名利用】

masaakinさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年09月03日 16:56:21

朝食のラーメンが嬉しかったです。

京王プレッソイン大手町 2023年09月03日 17:57:56

お忙しい中、クチコミへもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食のご利用ありがとうございます。朝ラーメンは大手町店のオリジナルメニューでございます。美味しかったとお言葉、大変嬉しく思います。
8月下旬より、有料化になりましたが、お喜び頂けまして、何よりでございます。

またお近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天月末セール】★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)

投稿者さん 2023年03月30日 11:24:44

就活のため利用しました。
初めての東京でしたが、東京駅から徒歩圏内ということもあり迷わず到着することができました。また、お部屋もお風呂もとても綺麗で居心地が良く、就活に集中することができました。次は是非友人・家族と観光で利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2023年04月16日 20:11:26

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
就活お疲れ様でございます。

就活に集中できたとのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく存じます。

今後も、スタッフ全員で知恵を出し合い、更に満足して頂けるご宿泊を提供して参ります。

ぜひ、また東京へお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

しもちゃん9071さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

しもちゃん9071さん [60代/男性] 2023年03月29日 21:03:14

親切にしていただきありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2023年04月16日 19:49:51

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

親切だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、身に余る光栄でございます。

今後も、スタッフ一丸となり、安心・快適なご宿泊を提供して参ります。

またお近くへお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年02月27日 13:03:51

朝食のドリンクバーのコーヒーにテイクアウト用のカップが置いてあり、朝食後に部屋で仕事するときに飲めて良かったです。
普段なかなか時間が取れないマッサージのサービスが部屋で受けられたのも良かったです。

京王プレッソイン大手町 2023年02月28日 08:52:06

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。
リラクゼーションサービスもご利用頂き、日々の疲れを癒すことができましたら幸いです。

お忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。
お近くへお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【冬春旅セール】◆冬の特別プラン◆直前予約や受験時・春休みの宿泊にもおススメ
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月14日 20:13:35

朝食無料がとてもありがたいです。

京王プレッソイン大手町 2023年02月23日 20:25:09

この度は、京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご投稿頂きました通り、ご朝食は1日を元気にお過ごし頂くためにご宿泊のお客様に無料でご用意をしております。お召し上がり頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後もより多くのお客様に当ホテルをお選び頂けるように努めて参ります。

お気づきの点等ございましたら是非フロントスタッフへお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス◆東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【シングルルーム【禁煙】】

rainbowcolorsさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

rainbowcolorsさん [50代/女性] 2023年02月13日 16:51:21

エントランスのスタッフさんのご対応からお部屋まで
すべてがとても良かったです。
お値段相応だったと思います。
お風呂の狭さ、お湯のきしみ感などが
改善されれば最高だと思います。

京王プレッソイン大手町 2023年02月23日 20:18:24

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応や客室につきまして、励みになる投稿を頂き大変嬉しく思っております。今後も少しでもお客様が安心して快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。

ゆっくりお寛ぎ頂くところ、お風呂の狭さやきしみにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに改善が難しい部分ではございますが今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、是非お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しいなか投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月07日 18:08:15

夜半ユニットバスで。硫黄のようなにおいがしました。唯一気になった点です。
これまで宿泊したいなと思っていましたので、よかったです。チェックイン時間より、1時間ちょっと早くついてしまいましたが、フロントの方は気持ちの良い対応をして下さいました。
朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2023年01月13日 09:09:46

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらバスルームに関しまして、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当の者に伝え、指導と点検を徹底して参ります。

これからも皆様にご満足いただける様、スタッフ一丸となって励んで参ります。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

寒さも厳しくなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

里まろ。さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

里まろ。さん [20代/女性] 2022年12月22日 13:28:58

東京駅から徒歩で行けて便利でした。部屋の机や浴槽に髪の毛があったので、清掃はきちんとしてほしかったです。朝食が無料サービスにも関わらず、内容が充実していて食べ応えがありました。フロントスタッフの方に笑顔で対応していただいたのが印象に残っています。機会があればまた利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 15:29:05

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、その際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当の者に伝え、指導と点検を徹底して参ります。

そのような中、朝食やスタッフの接客に対してのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
また利用したいと仰っていただける事が私共も大変嬉しく、日ごろの励みになって参ります。

これからもサービス向上を目指し、笑顔を忘れず、日々精進して参ります。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。

OKEIちゃんさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

OKEIちゃんさん [60代/男性] 2022年11月09日 19:37:48

定番の宿。格安ルームだったので、部屋はそれなり

京王プレッソイン大手町 2022年12月26日 19:09:07

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

次回、東京へお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【シングルルーム【禁煙】】

nannanbaraさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

nannanbaraさん [30代/女性] 2022年10月09日 01:32:25

3歳の息子も一緒に利用しました。部屋から新幹線が見えて大興奮でした。持参したプラレール車両を窓に並べて楽しそうにしていました。新幹線と車が通るから音が気になるかな?と思いましたが全く気になりませんでした。
ベッドが壁につけてあったので息子が落ちる心配もなく安心して寝れました。また東京に行く際は利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2022年10月10日 21:13:56

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室からの眺望につきまして、お子様と共にお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
夜もごゆっくりお休みいただけておりましたら幸いでございます。

当ホテルには、限定1室ではありますが、京王電鉄公式キャラクター『けい太くん』がお迎えするトレインビュー特別室プランもございます。
京王電鉄の制服やDVD等様々なお貸出し品もご用意しておりますので、もしまたこちらへいらっしゃる際には、ぜひご検討下さいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロントチーフ

【京王電鉄オリジナルグッズをプレゼント】鉄道好きにおススメ◆東京ステーションビュー確約!特典付き
【ダブルルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年10月07日 18:22:29

翌朝すぐに東京駅から新幹線に乗る為利用致しました。地図では東京駅から遠い様に感じましたが、お土産のこととか考えてる内に到着する程、近くて便利でした。
目の前にコンビニエンスストアと牛丼チェーン店もあり、数分でコレド室町にも行けます。
京王線ユーザーでしたので、駅員コスプレ(有料)ができるのは嬉しいですね。次回はゆっくり観光で利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年10月09日 18:42:26

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、東京駅日本橋口より、徒歩10分程でお越し頂けます。近くて便利だったとのことで私共も安堵しております。
最寄り駅は、東京駅をはじめ、JR神田駅や地下鉄など複数ございます。用途に併せまして、ご利用頂けましたら、幸いでございます。

立地に関しましても、オフィス街ではございますが、徒歩圏内にコンビニエンスストアやコレド室町、三越デパートなどもございますので、お楽しみ頂けるかと存じます。

また、駅員の制服のお貸出しのご利用もありがとうございます。お喜び頂けて、光栄でございます。

ぜひ、次回は観光でのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙し中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月04日 11:37:05

子供がとても喜びました。
土日の予約が埋まっているため、仕事終わりの平日に伺い、あまり時間が取れませんでしたが、それでも大変満足しました。
ぜひこのようなコンセプトルームを増やして、予約が取りやすくなると嬉しいです。
また他の系列ホテルでも、ぜひご検討を宜しくお願いします。
都内に住んでいて、都内宿泊で楽しめるのはとても助かります。特にこの金額で親子で楽しめ、朝ご飯まで用意してもらえるなら、何度でも行きたいです。
例えば京王線なので、サンリオとかお馬さんとか、動物園とか、キャンプルーム?(部屋にテントが張ってあるなど)など。あとは池袋で水族館コンセプトルームなど。

勝手を言っていますが、ご検討宜しくお願いします。

京王プレッソイン大手町 2022年10月05日 09:34:38

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき、また平日お忙しい合間を縫ってのご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お子様にとっても思い出に残るご宿泊になりましたら幸いです。

また、たくさんの魅力的なアイデアをお寄せいただきありがとうございます。ぜひ、今後の参考とさせていただきます。
チェーン他店ではございますが、京王プレッソイン浜松町では「東京タワー」のコラボルームもご用意しております。是非ご利用くださいませ。

今後も、お近くで気軽に安心してご利用いただけるホテルサービス・宿泊プランをご提供できるよう、工夫に努めてまいります。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【1日1室限定】京王電鉄公式キャラクター『けい太くん』がお迎えする★トレインビュー特別室プラン
【トレインビュー特別室ダブルルーム【禁煙】】

とみまつ1031さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

とみまつ1031さん [40代/男性] 2022年09月02日 20:30:15

今回、初めてこちらを利用したのですが、フロントの方々の対応が丁寧でとても良いと感じました。
宿泊した部屋からは東京駅や新幹線、在来線を見ることが出来るので、鉄道ファンにはたまらないと思います。
そして、部屋は全体的に清掃が行き届いていたので清潔感があり、宿泊中は快適に過ごすことが出来ました。
また、部屋に置いてあるメッセージカードがとても良い感じでしたので、これらも含めて
こちらに宿泊することが出来てとても良かったです!

京王プレッソイン大手町 2022年09月03日 20:21:16

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。

また、トレインビュー特別室プランやステーションビュープランなど室数に限りはございますが、電車や東京駅が綺麗に見えるお部屋もあり、たくさんのお客様よりご好評を頂いておりますので、ぜひご検討下さいませ。

これからもお客様のお声を励みに、より一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【もっとTokyo対象外】【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍~無料朝食付~

投稿者さん 2022年08月13日 11:21:27

快適に過ごせました。
冷たいおしぼりも、この時期ありがたかったです。
また、利用します。

京王プレッソイン大手町 2022年08月13日 20:56:56

この度は、京王プレッソイン大手町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

冷たいおしぼりのサービスは、夏季限定で実施しております。暑い日差しの中、足をお運びくださったお客様に快適にお過ごし頂けるようご用意しております。
お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

次回も、東京へお越しの際は、京王プレッソイン大手町をお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月08日 01:04:17

初めての利用でしたがフロントの方の対応が親切でとても良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年08月09日 08:38:52

この度は京王プレッソイン大手町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるよう、今後もスタッフ一丸となり、取り組んで参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月26日 14:49:25

東京駅から近く、この暑い季節にとても助かりました。真向かいにコンビニがあるのも便利です。お部屋の照明が細かく調節できて、二人部屋でもそれぞれ快適に過ごすことがきでました。朝ご飯のパンは美味しく焼けるトースターが一緒に置いてあって、ふっくらトーストを楽しむことができました。

京王プレッソイン大手町 2022年07月27日 21:05:52

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。文面より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵しております。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。

お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。

また機会がありましたら、京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】◆出張やレジャーの東京拠点におススメ◆朝カレーが楽しめる朝食付
【ツインルーム【禁煙】2名利用】