京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月24日 20:00:03

連泊での宿泊でした。部屋からの景色は良かったです。

京王プレッソイン大手町 2023年01月29日 21:00:56

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色をお楽しみ頂け、私共も大変嬉しく存じます。
東京ステーションビュープランは多くのお客様にご好評頂いております。

また、お近くへお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月07日 18:08:15

夜半ユニットバスで。硫黄のようなにおいがしました。唯一気になった点です。
これまで宿泊したいなと思っていましたので、よかったです。チェックイン時間より、1時間ちょっと早くついてしまいましたが、フロントの方は気持ちの良い対応をして下さいました。
朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2023年01月13日 09:09:46

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらバスルームに関しまして、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当の者に伝え、指導と点検を徹底して参ります。

これからも皆様にご満足いただける様、スタッフ一丸となって励んで参ります。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

寒さも厳しくなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス◆東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

里まろ。さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

里まろ。さん [20代/女性] 2022年12月22日 13:28:58

東京駅から徒歩で行けて便利でした。部屋の机や浴槽に髪の毛があったので、清掃はきちんとしてほしかったです。朝食が無料サービスにも関わらず、内容が充実していて食べ応えがありました。フロントスタッフの方に笑顔で対応していただいたのが印象に残っています。機会があればまた利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 15:29:05

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、その際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当の者に伝え、指導と点検を徹底して参ります。

そのような中、朝食やスタッフの接客に対してのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
また利用したいと仰っていただける事が私共も大変嬉しく、日ごろの励みになって参ります。

これからもサービス向上を目指し、笑顔を忘れず、日々精進して参ります。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。

フロントチーフ

coolkoheiさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

coolkoheiさん [60代/男性] 2022年11月29日 11:08:17

日本のビジネスホテルは食事も設備も素晴らしいと思っていましたがここは違いました。
メニューの少なく全くおいしくない朝食はなかなか探さないとないレベルでした。
おそらく立地の利点だけで営業しているのだと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 13:06:11

この度は、京王プレッソイン大手町にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら朝食や設備に関しまして、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

大変恐縮ではございますが、今一度詳細をお伺いできましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月28日 23:26:36

いつも利用しているホテルに空室がなく、初めて利用。禁煙室が空いていなかったので仕方なく喫煙室に。消臭スプレイと空気清浄機があり、しかも部屋の窓を開けることができ木々のある小公園に面していたので、助かりました。
神田駅と東京駅へ一本道で解り易いのは良かったです。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 12:42:33

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございました。

禁煙室に空きがなく、ご不便おかけし致しました。
空気清浄機と消臭スプレーがお役に立ったとの事で安心致しました。
大手町店の隣は小学校や公園などもあり、都心の割に静か場所となっております。
客室も大通りに面している側のお部屋より、公園側であれば空気も入れ替え等もしやすかったかと存じます。

また、お早めにご連絡いただければ空きがある場合お振替可能なこともございますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

ライモンズさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ライモンズさん [50代/女性] 2022年11月26日 10:23:40

ストレートアイロンの貸し出しが有料 しかも、質が良く無い
傘も貸し出しが無くなり、不要な傘を買う羽目に…結局部屋に置いて帰りました
でも、それ以外は、無料の朝ごはんはありがたかったし
部屋の窓から鉄道が見えるのに静か
とても便利が良い立地で快適に過ごすことができました

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 12:32:51

貸出の傘の在庫がなくなってしまったとの事。
ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
なるべく多くの本数をご用意はしているのですが、ご宿泊者様皆様に行きわたるまでの本数がなく、大変心苦しい限りでございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後も改善すべくスタッフで考えて参りたいと思います。

ご不便おかけしたにも関わらず、窓からの景色を堪能していただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
東京らしい都会の景色、ビルと鉄道の織り成すイルミネーションなどお楽しみいただけましたでしょうか。
京王プレッソインチェーンの中でも大手町店のみの特権でございます。
お気に召していただけたのであれば幸いです。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

みき5559さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

みき5559さん [20代/女性] 2022年11月16日 12:33:57

駅から近く、コンビニもあるので便利でした。お部屋もきれいで良かったです。
空調が全室統一されていたので、就寝時に暑くてなかなか眠れませんでした。
朝食はサービスなので仕方がないかもしれませんが品数は少なめでした。
全体的には良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 11:26:39

空調に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館は全館一括空調となっており、ご不便をおかけしております。
設備面の事でございますので、早急に変更などの対応をする事は難しい状況で、心苦しい限りではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善サービスを図って参ります。

貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

”また機会があれば利用したい”と、言うお客様の言葉が私共励みになっております。

次回、お会い出来る日を私共も楽しみにしております。

お忙しい中、口コミに投稿して下さいましてありがとうございました。
ご返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

池チャン3582さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

池チャン3582さん [60代/女性] 2022年11月14日 13:19:24

又 来月もお世話になります、宜しくお願いしますm(_ _)m

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 11:20:26

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お会いできること楽しみにしております。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

OKEIちゃんさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

OKEIちゃんさん [60代/男性] 2022年11月09日 19:37:48

定番の宿。格安ルームだったので、部屋はそれなり

京王プレッソイン大手町 2022年12月26日 19:09:07

また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

次回、東京へお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

himegifuさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

himegifuさん [60代/男性] 2022年11月01日 12:40:29

コロナ禍のため旅行を控えていましたが、久しぶりに宿泊しました。
東京駅、神田駅、大手町駅に近くて立地は最高です。
朝食も以前より品数が増えたように思います。
これからも東京へ行く際は、お世話になります。

京王プレッソイン大手町 2022年11月08日 09:53:08

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは駅前ではないものの、徒歩10分程度でご到着いただけますので、ビジネス・レジャー問わずご好評いただいております。

軽朝食バイキングに関しましても、お褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
肉類や総菜メニューは日替わりでご提供しておりますが、今後更にご満足いただけるよう様々なご意見を取り入れ、改善して参ります。

お寄せいただいた感想を励みに、今後もご満足いただけるホテルサービスを目指してまいります。
またお近くへお立ち寄りの際は是非、京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月22日 21:03:03

ビジネスで利用しました。
東京駅の北側へ徒歩約10分です。
東京駅へ向かう場合、丸の内側(在来線)、日本橋口(新幹線側)のどちらへも行きやすいです。
部屋は使いやすい広さで、その他アメニティ類も必要十分です。
いろいろなシーンで使いやすいホテルと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年10月25日 09:27:21

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は、東京駅日本橋口より、徒歩10分程でお越し頂けます。近くて便利だったとのことで私共も安堵しております。
最寄り駅は、東京駅をはじめ、JR神田駅や地下鉄など複数ございます。用途に併せまして、ご利用頂けましたら、幸いでございます。

ご滞在中もご満足頂けた様子を拝察しスタッフ一同、大変安堵しております。

さらにご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

また近くへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

nannanbaraさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

nannanbaraさん [30代/女性] 2022年10月09日 01:32:25

3歳の息子も一緒に利用しました。部屋から新幹線が見えて大興奮でした。持参したプラレール車両を窓に並べて楽しそうにしていました。新幹線と車が通るから音が気になるかな?と思いましたが全く気になりませんでした。
ベッドが壁につけてあったので息子が落ちる心配もなく安心して寝れました。また東京に行く際は利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2022年10月10日 21:13:56

客室からの眺望につきまして、お子様と共にお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
夜もごゆっくりお休みいただけておりましたら幸いでございます。

当ホテルには、限定1室ではありますが、京王電鉄公式キャラクター『けい太くん』がお迎えするトレインビュー特別室プランもございます。
京王電鉄の制服やDVD等様々なお貸出し品もご用意しておりますので、もしまたこちらへいらっしゃる際には、ぜひご検討下さいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロントチーフ

【京王電鉄オリジナルグッズをプレゼント】鉄道好きにおススメ◆東京ステーションビュー確約!特典付き
【ダブルルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年10月07日 18:22:29

翌朝すぐに東京駅から新幹線に乗る為利用致しました。地図では東京駅から遠い様に感じましたが、お土産のこととか考えてる内に到着する程、近くて便利でした。
目の前にコンビニエンスストアと牛丼チェーン店もあり、数分でコレド室町にも行けます。
京王線ユーザーでしたので、駅員コスプレ(有料)ができるのは嬉しいですね。次回はゆっくり観光で利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年10月09日 18:42:26

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましても、オフィス街ではございますが、徒歩圏内にコンビニエンスストアやコレド室町、三越デパートなどもございますので、お楽しみ頂けるかと存じます。

また、駅員の制服のお貸出しのご利用もありがとうございます。お喜び頂けて、光栄でございます。

ぜひ、次回は観光でのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙し中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月04日 11:37:05

子供がとても喜びました。
土日の予約が埋まっているため、仕事終わりの平日に伺い、あまり時間が取れませんでしたが、それでも大変満足しました。
ぜひこのようなコンセプトルームを増やして、予約が取りやすくなると嬉しいです。
また他の系列ホテルでも、ぜひご検討を宜しくお願いします。
都内に住んでいて、都内宿泊で楽しめるのはとても助かります。特にこの金額で親子で楽しめ、朝ご飯まで用意してもらえるなら、何度でも行きたいです。
例えば京王線なので、サンリオとかお馬さんとか、動物園とか、キャンプルーム?(部屋にテントが張ってあるなど)など。あとは池袋で水族館コンセプトルームなど。

勝手を言っていますが、ご検討宜しくお願いします。

京王プレッソイン大手町 2022年10月05日 09:34:38

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき、また平日お忙しい合間を縫ってのご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お子様にとっても思い出に残るご宿泊になりましたら幸いです。

また、たくさんの魅力的なアイデアをお寄せいただきありがとうございます。ぜひ、今後の参考とさせていただきます。
チェーン他店ではございますが、京王プレッソイン浜松町では「東京タワー」のコラボルームもご用意しております。是非ご利用くださいませ。

今後も、お近くで気軽に安心してご利用いただけるホテルサービス・宿泊プランをご提供できるよう、工夫に努めてまいります。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【1日1室限定】京王電鉄公式キャラクター『けい太くん』がお迎えする★トレインビュー特別室プラン
【トレインビュー特別室ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月03日 20:33:49

立地と部屋が素晴らしく、コスパ最高です。

京王プレッソイン大手町 2022年10月04日 09:50:56

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルはJR東京駅やJR神田駅をはじめ、地下鉄三越前駅など最寄り駅が多数ございますのでアクセス面は非常に便利かと存じます。

今後も、お客様が更にご満足して頂けますよう、スタッフで知恵を出し合い、精進して参ります。

また、お近くお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月30日 15:36:01

出張で一泊しました。ありがとうございました。また利用します。

7GOさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2022年09月26日 11:15:30

忘れ物をしましたが、ちゃんとフロントに戻り連絡もされていました。
こちらへの連絡方法も気遣いが感じられ、ありがたい。
また、宜しくお願いします。

京王プレッソイン大手町 2022年09月27日 08:48:06

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスが出来るよう尽力いたします。

次回もぜひ京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いでございます。

フロントチーフ

hachi95XPさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

hachi95XPさん [50代/男性] 2022年09月23日 21:36:54

やっぱり、無料サービスとは言っても、朝食がちょっと寂しい。補充がされず、ほぼ料理のないコーナーがある。
チェックインの手続きはスムーズでストレスなし。チェックアウトもカードをボックスに返すだけで便利(まぁ、これは最近の潮流ですが)。

京王プレッソイン大手町 2022年09月25日 08:37:56

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、補充が行き届いていなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉をスタッフ間で共有し、改善して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、甚だ勝手ではございますが、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

【もっとTokyo対象外】【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍~無料朝食付~

投稿者さん 2022年09月17日 13:43:05

最寄りの三越前駅から歩いて4分の好立地。東京駅へは歩いて10分、皇居ランにも向いている立地です。無料朝食付きですが、品揃えが今ひとつかなと思いました。それ以外は従業員の方の応対も良くまた使いたくなるホテルです。

京王プレッソイン大手町 2022年09月20日 09:50:43

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アクセス・立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは、JR線をはじめ、地下鉄など最寄り駅が多数ございます。

ご朝食サービスに関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
メニューの拡充についてはご意見を参考に、今後の課題とさせていただきます。

今後もお客様の声を励みに、皆様に喜んでいただけるサービスをご提供出来る様、日々精進して参りたいと思います。

また近くにお越しの際は、京王プレッソインをご利用頂けますと幸いです。

ラルカーラルキーさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年09月17日 11:26:32

立地良し、価格良しで快適に過ごせます。またお願いします。

京王プレッソイン大手町 2022年09月20日 09:49:41

この度は、京王プレッソイン大手町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。