京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月15日 15:42:48

チェックインの時間より15分早く到着し、ダメ元でチェックイン可能かお伺いしたところ、とても快くご案内して下さいました。

ただ、東京駅を窓から望めるお部屋を予約したのですが、テレビがある机の下には前の宿泊者がこぼしたのであろうミックスナッツが数個落ちたまま、せっかく東京駅を望める窓も手垢まみれで清掃が行き届いてなさすぎてとても残念で、不快でした。
部屋を変えて貰えるかお伺いしようかとも思いましたが、自作自演と思われるのも嫌なので我慢しました。
もうお世話になることはありません。

京王プレッソイン大手町 2022年09月20日 09:31:10

この度は京王プレッソイン大手町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接遇について、お褒めいただき大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の清掃についてご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。清掃に携わる従業員とも今回の事柄を共有致します。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフと連携を図り、入念にチェックを行い、再発防止に努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を賜りましたら、幸いでございます。

フロントチーフ

東京駅発着!新幹線・在来線の行き来や高層ビル群の夜景を楽しめる◆東京ステーションビュー確約プラン
【ダブルルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年09月14日 18:54:36

良かった

京王プレッソイン大手町 2022年09月17日 19:35:02

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

サービスについてお褒めの評価を賜り大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるホテルを目指し、励んでまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月14日 18:54:03

過ごしやすかったです。次回もお願いいたします。

京王プレッソイン大手町 2022年09月17日 19:31:17

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【もっとTokyo対象外】【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍~無料朝食付~

投稿者さん 2022年09月12日 13:27:26

幕張メッセの帰りに一泊しました。夕食はコロナ感染の危険性もあるので、近くのなか卯と、コンビニで、
テイクアウトしまして、部屋食でのんびりと一泊して、無料の朝食を頂き、新潟へ帰郷しました。
久しぶりにゆっくりできました。お世話になりました。

京王プレッソイン大手町 2022年09月13日 20:18:40

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じますので、次回も是非京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いです。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス◆東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

とみまつ1031さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

とみまつ1031さん [40代/男性] 2022年09月02日 20:30:15

今回、初めてこちらを利用したのですが、フロントの方々の対応が丁寧でとても良いと感じました。
宿泊した部屋からは東京駅や新幹線、在来線を見ることが出来るので、鉄道ファンにはたまらないと思います。
そして、部屋は全体的に清掃が行き届いていたので清潔感があり、宿泊中は快適に過ごすことが出来ました。
また、部屋に置いてあるメッセージカードがとても良い感じでしたので、これらも含めて
こちらに宿泊することが出来てとても良かったです!

京王プレッソイン大手町 2022年09月03日 20:21:16

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。

また、トレインビュー特別室プランやステーションビュープランなど室数に限りはございますが、電車や東京駅が綺麗に見えるお部屋もあり、たくさんのお客様よりご好評を頂いておりますので、ぜひご検討下さいませ。

これからもお客様のお声を励みに、より一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月24日 11:17:26

今回は12階に宿泊しましたがシャワーの出が悪く水圧がありませんでした。朝食会場ではマスクをしないのはいいのですが、若い男性と若い女性がマスク無しで話しながらご飯を取っていたので注意をして欲しかったかなと思います。マスク無しでも黙食が今の環境では必要と思います。他はサービスも良くなかったです。

京王プレッソイン大手町 2022年08月24日 20:18:15

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、客室設備にてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
低層階に比べ高層階の水圧に差が生じる場合がございます。
水圧を最大に設定するなど対処をしておりますが、配管設備の構造上、直ちに解消することが難しく、ご宿泊の皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。

また、ご朝食会場内でのマスク着用に関しましては、入場時のみならず、席を離れる際もご協力いただくようお願いをしております。
しかしながらスタッフによる声掛けが十分に行われておらず、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、感染症対策について見直しを図り、全スタッフへの指導を徹底してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件つきましては、真摯に受け止め早期改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

しん1965さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2022年08月06日 20:11:13

暑さを避けての宿泊でしたが、結果的には雨等で気温は上がらず仕舞いでした。
それでもいい気分転換になりました。

京王プレッソイン大手町 2022年08月07日 09:16:30

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在が良いものになったのであれば、私共も幸いでございます。

まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

今後とも、京王プレッソイン大手町を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

H.K3103さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

H.K3103さん [20代/男性] 2022年07月28日 22:55:25

東京駅から相当近いところがとても魅力的だと思います。また、部屋も綺麗で次旅行するときにも利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2022年07月29日 09:06:24

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいなかクチコミをお寄せいただき感謝申し上げます。

JR東京駅・神田駅、ほか東京メトロへのアクセスは大変ご好評いただいております。
目的に応じてご利用くださいませ。

今後ともお客様に、より満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

次回も是非京王プレッソイン大手町をご利用頂きますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月26日 14:49:25

東京駅から近く、この暑い季節にとても助かりました。真向かいにコンビニがあるのも便利です。お部屋の照明が細かく調節できて、二人部屋でもそれぞれ快適に過ごすことがきでました。朝ご飯のパンは美味しく焼けるトースターが一緒に置いてあって、ふっくらトーストを楽しむことができました。

京王プレッソイン大手町 2022年07月27日 21:05:52

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。文面より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵しております。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。

お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。

また機会がありましたら、京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】◆出張やレジャーの東京拠点におススメ◆朝カレーが楽しめる朝食付
【ツインルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2022年07月24日 11:29:14

毎回利用させて頂いておりますが 大変リラックスできていて お気に入りです。

京王プレッソイン大手町 2022年07月25日 08:49:27

日頃より格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

「お気に入り」と評していただき大変嬉しく身に余る光栄でございます。
今後もリラックスして快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

またお会いできますことを楽しみに、ご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

クリストファー3043さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

クリストファー3043さん [50代/男性] 2022年07月21日 22:46:46

けい太くんトレインビュー特別室プランは、子ども鉄道ファンには、たまらないプランでした。かわいいグッズに囲まれながら、ずっと新幹線、在来線を眺めていられる。
DVDは観れる、プラレールは借りれる。子どもがなかなか寝なくて困りました。

京王プレッソイン大手町 2022年07月24日 09:04:43

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのトレインビュー特別室をお楽しみいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お子様にとっても、けい太くんと一緒に過ごした一日が素敵な思い出になりましたら幸いでございます。

今後も常にお客様の目線に立ち、満足していただけるようにサービス向上を目指して参りますので、
お気づきの点やご要望等がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しいところ、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またこちらへお越しの際には、ぜひ、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【1日1室限定】京王電鉄公式キャラクター『けい太くん』がお迎えする★トレインビュー特別室プラン
【トレインビュー特別室ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 11:21:37

フロントの方々はとても感じが良かったです。アメニティは部屋に行く前にフロント横からチョイスして持っていく形でした。必要なものだけ持って行けて良いと思いました。部屋はとても清掃が行き届いて清潔感がありました。部屋からの眺めも良かったです。朝食は無料なだけあって良くも悪くもといった感じでした。カレーがおいしい!とのことでしたので食べましたがとても美味しかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

京王プレッソイン大手町 2022年07月20日 08:30:16

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接遇面や客室の清掃面につきまして、数々のお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
今回は、東京ステーションビュープランをお申込みいただきましたので、プラン限定の客室をご用意いたしました。
ご堪能いただけた様子を拝察し安堵しております。
朝食につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
カレーは2種類ご用意しておりまして、日替わりでご提供しております。次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただけましたら光栄でございます。

今後もお客様のお声を反映し、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、お気づきの点がございましたらお寄せいただけますと幸いでございます。
また近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 06:13:37

軽朝食といってもカレーやハンバーグ等もあって満足です。
ガード下を通れば東京駅までほとんど濡れずにいけます。

京王プレッソイン大手町 2022年07月19日 09:04:37

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食メニューをお気に召していただき、嬉しく思います。
お客様からのご意見ご感想を基に今後もメニュー改良に努めてまいります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 06:10:25

東京駅まで近く便利です。傘も手続なく貸し出してくれ、非常に助かりました。

京王プレッソイン大手町 2022年07月19日 09:02:42

アクセス・立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは、JR線をはじめ、地下鉄など最寄り駅が多数ございます。

傘のお貸出しにおいては、お役に立ててなによりでございます。

お客様のお言葉を今後のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
その他、お気づきの点やご要望等がまざいましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハナ155さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ハナ155さん [30代/女性] 2022年07月17日 15:41:37

部屋は綺麗で、朝食も美味しかったです!また利用したいホテルです。

京王プレッソイン大手町 2022年07月17日 20:59:29

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様により満足して頂けるような館内作りを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【もっとTokyo対象外】【首都圏★楽天限定ポイント祭】楽天ポイント11倍~無料朝食付~

投稿者さん 2022年07月14日 12:58:21

会社から近くて、便利に使わせていただきました。設備も良くて満足です。

京王プレッソイン大手町 2022年07月15日 09:45:16

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

その他、お気づきの点やご要望等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、次回もビジネスの拠点としてご利用頂きますと幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

茶093さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

茶093さん [20代/女性] 2022年07月14日 12:18:35

ギリギリで予約致しましたがとても快適なお部屋でゆっくり過ごすことができました。また利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2022年07月15日 09:45:01

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月13日 08:57:05

出張で利用しました。東京駅まで徒歩で行くにも近くて良かったです。

京王プレッソイン大手町 2022年07月14日 10:01:28

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂き誠にありがとうございます。
多くの点において高い評価を賜り身に余る光栄でございます。

目的に応じてご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またお近くへお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月10日 23:26:58

東京駅から10分ほどの距離で目の前にコンビニがあり、飲食店も近くにあって利用しやすかったです。
チェックインではフロントの方の対応が良く、おしぼりまでいただきました。

朝食はパンご飯両方ありましたが、ご飯のお供になるおかずは少なかったかな。
でもカレーがあったのでお腹いっぱいになりました。

部屋は普通のホテルのそれで、全体的に綺麗で心地よく過ごせました。
風量の調節のみ可能でしたが、四段階で設定できたので問題ありませんでした。
また東京で泊まることあれば利用させていただきます。

京王プレッソイン大手町 2022年07月14日 10:14:20

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接遇について、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
暑さ厳しいなか、足をお運びくださいましたこと感謝申し上げます。

ご朝食メニューに関しても貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
今後の参考とさせていただきます。

客室空調の温度設定は、集中管理の為 ご不便をおかけしております。
お客様ご自身で風量を調節していただくほか、扇風機(数量限定)のお貸し出しもございますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2022年07月09日 14:07:15

カレーと鶏肉がとても美味しかったです。また、館内も清楚が行き届いており快適に過ごす事もできました。電車の路線沿いですが、防音設備がしっかりしているからか全く聞こえなかったです。また東京に来る際は利用させて頂きます!

京王プレッソイン大手町 2022年07月09日 19:46:35

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ご朝食メニューもご満足いただけたようで、なによりでございます。
多くのお客様にお喜びいただけるよう、メニューの拡充に努めてまいります。

線路側のお部屋は、景観が良いとご好評いただいておりますので、是非お客様にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。