京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月07日 08:30:42

良かったです。有難うございます。

京王プレッソイン大手町 2022年07月08日 09:21:27

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様により満足して頂けますよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月07日 08:30:08

立地もよく、気持ちよく過ごせました。有難うございます。

京王プレッソイン大手町 2022年07月08日 09:21:42

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

文面より、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵しております。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月30日 19:50:55

お部屋も綺麗で分からない事も親切に教えて下さったので良かったです!

京王プレッソイン大手町 2022年07月02日 09:38:49

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

今後ともお客様に、より満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

次回も是非京王プレッソイン大手町をご利用頂きますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 20:21:18

東京駅からの立地が良く利用しました。また次の機会に東京出張あれば利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2022年07月01日 09:46:46

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

東京駅からの立地をお褒め頂き、光栄でございます。
他にも、神田駅や地下鉄など、最寄り駅が多数ございますので、用途に合わせまして、ご利用頂けましたら幸いでございます。

今後も、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

お忙しい中クチコミご投稿頂きましてありがとうございました。
またお近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月28日 20:00:35

とても快適に過ごせました。
鉄道好きでもあるので「TRAINView」は嬉しかったです。
朝食のカレーもありがたかったです(贅沢を言わせてもらうと、カレー専用食器があればなぁと)

次東京行く時も是非宿泊したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年06月30日 21:12:15

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

文面より、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

朝食のご利用もありがとうございます。
カレーの専用容器に関しましては、今後の検討課題として参ります。

これからもお客様のお声を励みに、より一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年06月27日 00:33:39

枕が、ペラペラの薄いのしかなく、眠り辛かったです。替えや、厚手の枕があったら良かったと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年06月27日 17:57:07

この度は京王プレッソイン大手町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室にご用意しておりますテンピュール枕(低反発)のほか、クッション素材の「ソフトピロー」・ビーズ入りの「ハードピロー」を各種フロントにて取り揃えております。
ご案内が至らず、失礼いたしました。
ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
なお、数に限りがございますのでお貸出しができない場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
お近くへお越しの際は是非、京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月23日 23:50:14

良かった点
フロントの対応は非常に良かったです。
悪かった点
お風呂のカーテンが臭かった。
朝食が私には合わなかった。

京王プレッソイン大手町 2022年06月26日 08:17:58

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよい接客でお迎えできますよう、日々精進して参ります。

しかしながら、客室バスルームのシャワーカーテン及び朝食に関しましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
シャワーカーテンは、至急清掃スタッフへ報告し、今後同じことが二度と起こらぬよう徹底いたします。
また、朝食のメニューは直ぐの改善が難しいところではございますが、ご宿泊するすべてのお客様にご満足いただけるように尽力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

can(^^)/さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

can(^^)/さん [30代/女性] 2022年06月19日 17:22:15

仕事の出張時に利用しました。チェックインが遅くなってしまいましたが、受付の方の対応がとても良かったです。朝食はパン・白だし茶漬け・カレー・サラダ・おかず一種類・ドリンクだったかな?白だし茶漬けが美味しかったです。朝食をたくさん食べたい方には少し物足りないと思いますが、この値段なら間違いなく素敵なホテルだと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年06月19日 18:26:03

また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

夜遅くのご到着でございましたが、皆様ゆっくりとお休みになれましたでしょうか。
スタッフの接遇についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

ご朝食メニューもご満足いただけたようで、なによりでございます。
多くのお客様にお喜びいただけるよう、メニューの拡充に努めてまいります。

「素敵なホテル」のご評価に恥じぬよう、今後もサービス向上に励んでまいります。
またお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きよきよ6996さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

きよきよ6996さん [40代/男性] 2022年06月17日 05:57:06

東京駅からも徒歩圏内です。ぜんぜん歩いて行けます。  この値段で、このサービス・立地なら大満足です!
ただ、朝食ビュッフェのメニューの品数が少なかったです。パン派の人は大丈夫だと思いますが、ご飯派の人は不満があるかも知れません。しかしカレーは絶品でした!!
サービス・立地・コスパ バツグンなので、また次回も利用させて頂きます!!

京王プレッソイン大手町 2022年06月17日 19:53:57

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

ご朝食メニューに関しましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

よっくん9777さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

よっくん9777さん [40代/男性] 2022年06月14日 08:46:08

週末に宿泊し、団体様もいる中で混雑しておりましたが、
スムーズなチェックインができました。
いつも宿泊しておりますが、変わらずに丁寧な接客に
お部屋の美しさには感激です。

当日は、満室の可能性があったのか
お風呂のお湯の水量が弱く感じましたが
朝になったら改善されておりました。

是非また次回の宿泊の際もお願いいたします。

京王プレッソイン大手町 2022年06月14日 19:49:14

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

変わらずに丁寧な接客とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。更なるサービス向上に努めさせて頂きます。

お部屋へも美しいと仰って頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーの水量に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一丸となり、より満足して頂けるようなご宿泊を提供できますよう、精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントとーふ

投稿者さん 2022年06月11日 08:06:37

大手町にあるため、
東京出張に便利です。

京王プレッソイン大手町 2022年06月11日 19:16:46

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
出張でのご利用とのこと、お忙しいなか口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

JR・地下鉄各線へのアクセスも便利だと大変ご好評をいただいております。
目的地までのご案内も致しますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:28:19

他の投稿にも記載があるとおり、朝食の品数は少なめですが、私は朝食として充分な品数だと思います。しかも、朝食込みの宿泊代金が、とてもお値打ちなので、大満足です。

京王プレッソイン大手町 2022年06月11日 10:22:58

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

朝食のご利用ありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるようスタッフで知恵を出し合い、サービスの向上に努めて参ります。

次回もぜひ当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月08日 17:46:00

トレインビュー最高でした。
また泊まって見たいです。

京王プレッソイン大手町 2022年06月11日 19:31:37

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた東京ステーションビュープランは多くのお客様に大変ご好評いただいております。
最上級のお褒めのお言葉を賜り、ご満足いただけたご様子に、大変うれしく思います。

より東京駅舎をご覧いただき、線路も眼下に望むことのできる「トレインビュー特別室」のご用意もございます。
ご興味がございましたら是非ご参考くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 11:16:18

東京出張で利用させていただきました。
立地も良いにも関わらず、リーズナブルであった事が大変良かったです。
また、何の支障もなく快適に過ごすことができました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

京王プレッソイン大手町 2022年06月06日 14:25:29

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

アクセス・立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは、JR線をはじめ、地下鉄など最寄り駅が多数ございます。

これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

また機会がありましたら、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 23:22:34

京王プレッソインでの宿泊は茅場町、神田に続いて3店舗目です。初めて宿泊した時にリーズナブルで館内がきれいで清潔感があるのが気に入って宿泊させていただいています。
今回、私は特に鉄道ファンではありませんが宿泊プランを選ぶときに面白そうな部屋だなと思って宿泊してみました。部屋からの眺めは時間とともに雰囲気が変わっていく東京駅が良く見えて、またそこから出発してくる電車や到着していく電車が部屋の階下によく見える素晴らしい部屋でした。

残念だった点は、シャワーの水圧が弱かったのと浴槽横の仕切りカーテンが臭かったことです。
それと朝食会場で、ご飯のお代りの時に使用済み茶碗にしゃもじをくっつけてご飯を盛っている人を見ました。共同で使うしゃもじなのでなんとかならないものかと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年05月24日 09:49:49

いつも京王プレッソインをチェーンをご利用頂きありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたトレインビュー特別室は室数に限りはございますが、電車や東京駅が綺麗に見えるお部屋もあり、たくさんのお客様よりご好評を頂いておりますので、お客様にも喜んでいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、シャワーの水圧やシャワーカーテンの臭いにおきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
確認をさせて頂き、再発防止に努めて参ります。

また、朝食に関する貴重なご意見いただきありがとうございます。
担当の者に伝え、今後の参考とさせていただきたく存じます。

ご迷惑をおかけしましたことを幾重にもお詫び申し上げますとともに、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【室数限定】JR東日本ファンの撮り鉄や呑み鉄におススメしたい!★厳選トレインビュー確約プラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 19:31:08

2022年5月22日に泊まりました。駅からも近く宿泊料金のわりに設備が清潔だったので良かったです。

京王プレッソイン大手町 2022年05月24日 09:32:01

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アクセス・立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を今後のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
その他、お気づきの点やご要望等がまざいましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 15:43:06

5月13日・14日に2泊しました。
東京駅からも徒歩圏内。日本橋三越にも徒歩圏内で大変便利です。コンビニも近くに2件ありその点でも便利。フロントの対応も良い。朝食は豪華ではないか、清潔でおいしくいただきました。是非また利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2022年05月24日 09:14:16

この度は京王プレッソイン大手町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

ご朝食メニューをお気に召していただき、嬉しく思います。
お客様からのご意見ご感想を基に今後もメニュー改良に努めてまいります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月20日 20:07:16

東京駅から近く、コンビニも近くにあって便利。
隣の部屋のイビキが気になってよく眠れなかった。

京王プレッソイン大手町 2022年05月23日 09:17:55

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中に隣室からの騒音に関しまして、ご不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

よくお眠り頂けなかったたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

やまやまgtrさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

やまやまgtrさん [60代/男性] 2022年05月19日 11:03:35

素晴らしいの一言です。この20年ほど世間に蔓延る「消臭剤と言う名の毒」を清掃に不使用である事を事前に確認して予約しました。
期待通りでした!部屋に入ると全く臭く無い!他のホテルだと入室すると頭がクラクラする場合もありますが、嫌な臭いが全く無い!
ベッドの硬さもちょうど良い。沈み込まないので腰にも優しい。
夕方チェックインより前に近くで会合があるので荷物を預かっていただけました。
部屋はシンプルで使い易い。水道水は飲めます。塩素臭さもドブ臭さも無くむしろ美味しい。
朝食は品数は少ないですがバランス良く揃ってます。カレーがなかなか美味しい。コーヒーも美味しい。
東京駅から平坦な道で80%くらいは高架下なので雨でも楽ちんで着きます。
本当に良心的な営業方針をお持ちのホテルだと感心しました。
今後は東京出張の際には必ず利用させていただきたいです。

京王プレッソイン大手町 2022年05月20日 16:41:37

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。東京出張お疲れ様でございました。ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忙しい中、「素晴らしい」という嬉しい投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ベッドの固さもちょうどよかったと伺い安心致しました。

お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン当日の朝から承っております。また、チェックアウト後のお預かりも承りますのでご希望の場合はフロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。

ご朝食につきましても、1日を元気にお過ごし頂くためにご宿泊のお客様に無料でご用意しております。「美味しかった」という投稿ありがとうございます。特にカレーはお客様よりご好評を頂いております。品数については、すぐに改善は難しい状況でございますが検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、是非東京への出張の際はご利用頂けますと幸いでございます。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月19日 08:33:01

部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。
駅からも近く、利便性も大変良かったです。

京王プレッソイン大手町 2022年05月19日 19:42:49

多くの項目で高い評価を賜り、大変嬉しく思います。
お客様からのご意見ご感想を励みに今後もサービス向上に励んでまいります。

JR・地下鉄各線へのアクセスはご好評いただいております。
ビジネス、レジャーともに幅広くお使いいただけますので またお近くへご用の際は是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。