京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月02日 02:25:50

正直に感想を書かせていただくと、
可もなく不可もなしといった具合です。
チェックアウトが10時であり、ロケーションも若干不便です。
近くに用事があって、素泊まりでしたら快適に過ごせると思います。

京王プレッソイン大手町 2019年04月02日 08:44:21

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠に有難うございました。

チェックアウト時間につきましてご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

また、駅より少しお歩きいただかなかればなずご不便おかけし申し訳ございません。
その分、最寄り駅が複数ございますので用途に合わせてお選びいただけると幸いでございます。

京王プレッソインチェーンは都内に11店舗構えております。お近くに用事がございましたら選択のひとつに加えて頂けると嬉しく存じます。

お忙しい中口コミへ投稿して下さいましてありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2018年12月29日 15:42:54

良い点
●東京駅から徒歩圏内
●朝食無料
●コスパが良い

良くなかった点
●浴室が狭い
●浴室の壁と浴槽の目地に赤カビがあって不快
●部屋の清掃が不十分

京王プレッソイン大手町 2018年12月29日 18:00:26

この度は京王プレッソイン大手町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室内やバスルームの清掃が不十分であったとのご指摘、大変失礼いたしました。
清掃を徹底し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【★楽天限定★】Special Price Plan!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎

投稿者さん 2018年09月03日 19:35:31

神田駅からの方がホテルの位置がわかりやすかったと思う。
夜、パキという冷蔵庫の膨張・収縮?の音が定期的に鳴るのが気になってよく眠れなかった。

京王プレッソイン大手町 2018年09月04日 11:34:05

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

仰る通り、東京駅からも徒歩圏内ではございますが、神田駅の方が若干近くなっております。
お荷物など多い時などは、神田駅をご利用下さると幸いでございます。

こちらのご案内不足でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

また、深夜の音に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。
早急に原因を調査したいと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、日々努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【★期間限定!Special Price Plan★】ビジネス&レジャーに最適◎無料の軽朝食付◎

投稿者さん 2018年06月21日 22:14:29

部屋は、改装され清潔感がある。部屋にはティーバッグのお茶が1つでコーヒーはない。
ユニットバスは、かなり狭く、シャンプー、コンディショナーはクオリティーは低い。
朝食は、最近、おにぎりを増やしたが、パンの種類が減った。焼きたてのパンが美味しかったのが特徴であったが、クロワッサンとソフトパンの2種類となった。朝食のコーヒーは、新たにコーヒーマシンを導入したようであるが、セルフサービスでコーヒー抽出まで時間がかかるため、混雑時には並ぶことになり、朝食会場が混雑しているときは、ストレスになります。

2018年06月
京王プレッソイン大手町 2018年06月22日 16:19:03

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは一昨年度末に全館のリニューアルを終えまして、新しいお部屋は多くのお客様にご好評頂いております。清潔感があるとのお言葉大変嬉しく思います。

しかしながら、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋のアメニティ—や朝食に関しまして、ご不便とご不快なお気持ちにさせてしまい、心苦しいばかりでございます。

お客様からの貴重なご意見をもとに、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となり、改善とサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントチーフ

【1泊8,000円】無料の軽朝食付き!お日にち限定ぽっきりプラン~東京駅日本橋口より徒歩7分~
【シングルルーム【禁煙】】

kazu72196630さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

kazu72196630さん [50代/男性] 2018年05月17日 19:28:42

神田駅に近く、飲食店も多々

京王プレッソイン大手町 2018年05月18日 09:16:19

お褒めのお言葉嬉しく思います。
当ホテルの最寄駅はJR神田駅で徒歩約5分ほどでございます。

また、いらっしゃる道中には沢山の飲食店がございますので大変便利かと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントチーフ

【◆5,000円ジャスト◆】見たもの勝ち!軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン
【シングルルーム【禁煙】】

はなぴゅんぴゅんさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

はなぴゅんぴゅんさん [40代/女性] 2018年02月17日 18:56:34

夜も朝もスタッフは女性が多かったが、チェックイン応対してくれた方は少し威圧的であまり、良い感じはしなかった。
神田駅から来ましたが、夜遅くは真っ暗で人通りもなかった。
部屋の加湿器が妙な音を出している。前日泊まったホテルの物と同じだったが明らかに変だった。
バスルームの扉を開けて入るのにかなり高くて大変でした。
朝食は無料なのでかまわないが、クロワッサンを食べるとパリパリ過ぎて食べかすがでる。
コンセントが枕元にあると良かった。

京王プレッソイン大手町 2018年02月17日 20:08:00

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、スタッフの接客及び設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

スタッフの応対に関しましては、私どもの指導不足でございます。
今後はこの様なことがないよう指導を徹底して参る所存にございます。

また、加湿器でご不便をおかけしこちらも申し訳ございませんでした。早急にご指摘の箇所の点検を行う予定でございます。

また、バスルームの段差や枕元のコンセント等、貴重なご意見いただきありがとうございました。
こちらの設備を変える事は非常に難しい状況ではございますが、ご意見として担当の者に申し伝えたいと思っております。

お忙しい中、口コミへ投稿してくださいましてありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、また東京へお越しの際も京王プレッソイン大手町をお選びいただけると幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【直前割】19時イン・9時アウトの最大14時間滞在!ショートステイプラン(軽朝食付き)~

投稿者さん 2017年12月26日 20:54:53

ホテルの外でも良いので喫煙場所が欲しい

京王プレッソイン大手町 2017年12月27日 16:35:13

この度は京王プレッソイン大手町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

喫煙場所についてご案内不足がございまして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルが設置しているものではございませんが、徒歩5分圏内に2カ所灰皿の設置がある場所がございます。
いずれも屋外でご足労おかけしてしまいますが、館内が喫煙室以外は禁煙のため皆様にご協力いただいております。
詳細はフロントでご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

また機会がございましたら、京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントチーフ

【税込8,800円】無料の軽朝食が付いた≪期間限定≫スペシャルプラン!東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2017年12月08日 17:46:13

12月2日に宿泊しました、気になった所はバスルームに前泊者の髪の毛が残っていました、デスクの上にも埃が残っていますちゃんと掃除して下さいね。

京王プレッソイン大手町 2017年12月08日 19:39:46

バスルームに髪の毛が残っていた、
デスクの上にも埃が残っていた、
という事で、大変ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに早急に伝え、改善して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

重ねて、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【◆室数限定◆早割7】~7日前までのご予約がお得(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2017年12月08日 05:55:58

駅からのアクセスが若干よくないかもしれません.近くにコンビニもあるので,便利でした.朝食,東銀座よりは良かった気がします.

京王プレッソイン大手町 2017年12月08日 19:34:19

アクセスがあまり良くなかったという事で、
ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。

当ホテルの最寄駅は、
JRですと神田駅・東京駅、
東京メトロですと三越前駅・大手町駅がございます。
駅を降りて頂くと、多数出口がございますので
分かりにくい事もあるかと存じます。
当ホテルに一番近い出口をご案内させて頂きますので、是非次回はご連絡頂ければと存じます。
スタッフがご対応致します。

朝食についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ自らメニューを考案しておりますので、
我々スタッフの励みになります。
お客様により満足して頂けるよう、
引き続き思考錯誤していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月22日 14:46:51

道路を挟んだお向かいにミニストップ、なか卯があって便利でした。

東京駅から日本銀行を見ながら迷わず進めば10分くらい、
歩くのが苦でない人なら、東京駅に近い便利なお宿になると思います。

窓から新幹線が見えて個人的には楽しめました。

京王プレッソイン大手町 2017年11月22日 18:01:56

ミニストップはもちろん、お向かいのなか卯は
土曜日以外は24時間営業されているので、
大変便利かと存じます。

東京駅からの道程は、八重洲出口から、もしくは
日本橋口からもご案内することができます。
またお越しいただいた際は、
出られた出口によってスタッフが臨機応変にご案内させて頂きますので、ご連絡頂ければ幸いでございます。

また、お部屋からの景観をお楽しみ頂けた様で
大変嬉しく存じます。
窓から新幹線を見る事の出来るお部屋を
私どもは「トレンインビュー」と呼んでおりまして、
また次回も「トレインビュー」をご希望という事でしたら、ご予約時にご連絡下さい。
こちらでお部屋を設定させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして
またのご利用心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【楽天限定】◆ミニストップカフェ引換券&軽朝食付◆2017年2月全客室リニューアル完了♪

kiteA1さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

kiteA1さん [40代/男性] 2017年11月12日 12:56:17

11月2日に一泊しました。
クチコミに書かれていた通り、部屋の温度が調節できない事は知っていましたが、想像以上に辛かったです。
空調を点けても消しても部屋の中がとても暑い。
窓の引き戸を開けると向かいの看板の光りが入り込み、これまたダメ。
結局、安眠出来る状況にはなりませんでした。
寒暖の差が激しい時期と言うこともあるのでしょうが、他に不満が無いだけに残念でした。

京王プレッソイン大手町 2017年11月12日 17:31:53

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂き

この度はお客様にご不快、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

空調についてでございますが、お客様の仰るとおり、当ホテルは一括空調の為、各お部屋の温度設定は出来兼ねております。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。構造上、すぐの改善は難しいですが、フロントより扇風機のお貸し出しを行なっておりますので、ご希望の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、次回も東京駅周辺にお越しの際は、是非京王プレッソイン大手町店をご利用頂けると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして

投稿者さん 2017年10月06日 22:18:22

12周年おめでとうございます。いつもお世話になっていて、、今回はじめてここまで残念でした。バスルームの鏡は汚れっぱなし、カーテンはリングから外れているし。
今まで10年近くお世話になっているような気がする中で本当にはじめてでした。
コンビニが目の前だし、なによりフロントの方々の笑顔と対応がいつも素敵です。
たぶん、今回が特別なことなんだと思います。ぜひ今後ともがんばってください。
またお邪魔します!

京王プレッソイン大手町 2017年10月07日 13:20:35

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉と12周年お祝いのお言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

この度、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当に確認致しまして、今後この様なことがない様に指導徹底して参りたいと思います。

また、次回もお越しいただけるとのお言葉まで頂戴し、大変有難く存じます。
常に変わらずご満足していただけるホテルである様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

寒暖の差が激しく、冬も近づいて参りました。
どうぞお風邪などひかれません様、お身体ご自愛くださいませ。

フロントチーフ

【◆室数限定◆】スペシャルレートプラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月10日 17:32:50

部屋は広くてきれいでした。スタッフの応対も感じが良かったです。ただ東京駅日本橋口から徒歩7分ではありません。10分以上はかかります。

京王プレッソイン大手町 2017年08月11日 12:13:12

所要時間の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
確かに信号待ち等によりまして10分ほどかかる場合がございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

東京駅からひとつ電車にご乗車いただきますと神田駅がございます。
神田駅からですと徒歩5分ほどでございますので、お荷物が多い際などはご利用いただけると幸いでございます。

また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様の言葉を励みにこれからも改善・工夫をして参りたいと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿下さりありがとうございました。

フロントチーフ

【連泊割】~2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月30日 08:50:20

至って普通。

京王プレッソイン大手町 2017年07月30日 15:46:59

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、
何度もお選び頂けるホテルにするべく、
スタッフ一同精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、
これからも京王プレッソイン大手町を
何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして

投稿者さん 2017年04月20日 07:49:13

お手頃、お気軽!

京王プレッソイン大手町 2017年04月22日 02:27:54

2017年3月に改装を終え、全館リニューアル致しました。
これからもお客様のご希望に副えるようサービスの拡充を目指して精進して参ります。

また東京にお越しの際は、京王プレッソイン大手町をお選び頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月20日 07:48:34

お手頃、お気軽!

京王プレッソイン大手町 2017年04月22日 11:53:52

この度は、京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。

日毎に様々なプランをご用意し、皆様もお越しをお待ちしております。
次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン大手町をお選びいただけると幸いでございます。

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月20日 07:48:01

お手頃、お気軽!

京王プレッソイン大手町 2017年04月22日 11:52:15

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけた様で安心致しました。

また、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 20:29:30

花粉症グッズはすぐ使えて良かったです。
ただ東京駅から7分とのことでしたが少しわかりにくく倍の時間がかかってしまいました。
もう少し詳細な道筋をお願いします。

京王プレッソイン大手町 2017年03月20日 22:15:59

この季節限定の花粉症対策プランにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
東京駅からのご案内不足の件は大変申し訳ございませんでした。
東京駅ですと日本橋口という出口が最寄でございます。
線路の高架を左手に見た状態で、そのまま線路沿いに歩いて頂くと正面に見えて参ります。
またご不明な点がございましたら、ご案内させて頂きますので、
お手数おかけ致しますが、東京駅日本橋口からお電話を頂ければと思います。

また東京へお越しの際は京王プレッソイン大手町をお選び下さると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

にくまんねこにゃんさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

にくまんねこにゃんさん [40代/男性] 2016年12月01日 00:15:26

東京駅からも近く、便利だとは思います。
接客やサービスは丁寧でよかったと思います。
夜11時の到着だったので東京駅周辺の飲食店の多くが
閉まっていたためコンビニで購入することになって
しまいました。0時に玄関が閉まる(宿泊者は出入り
できるようですが)ので周辺の飲食店が開いていないのに
わざわざ探しに出るのも、若干わずらわしいと感じる方も
いるかもしれません。
今回はお安いプランだったためか、部屋が非常に狭かったこと、
また、洗面の蛇口がきつく締めないとチョロチョロ水が出る
感じだったことが少し残念でした。
その他の点では、説明もきちんとありましたし、標準的な
ビジネスホテルだと思いました。

京王プレッソイン大手町 2016年12月01日 12:02:33

深夜到着で飲食店がご利用いただけなかったとの事で大変ご迷惑をおかけしております。
大手町店周辺も飲食店が少なく、静かではございますが近所でご利用いただけるお店が少ないのが難点でございます。
神田駅周辺ですと比較的深夜営業のお店もございますので、次回お出かけいただける様でしたらスタッフへお気軽にお問合せ下さいませ。

また、深夜の出入りでございますが、セキュリティの都合でこちらもご迷惑をおかけしております。ご宿泊の方でございましたらルームキーで開錠頂けます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
正面玄関の施錠に関しましては、皆様の安全を考えての施錠でございます。何卒ご理解下さいます様よろしくお願い申し上げます。

蛇口に関しましては、設備担当の者に報告をし、早急に対応させて頂きます。
ご不便かつご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

大手町店では、客室リニューアル工事を行っております。次回お越しの際は、新しい装いの客室でお迎え出来る事を願っております。

お忙しい中、口コミへご投稿下さり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一応心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

☆★開業11周年記念★☆東京駅チカde軽朝食無料サービス♪
【シングルルーム【喫煙】】

やっちゃん1048さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

やっちゃん1048さん [50代/男性] 2016年11月24日 17:36:47

予約が出来て助かった

京王プレッソイン大手町 2016年11月25日 09:22:21

昨今、東京地区のホテルは予約が取りにくくなってきております。
その様なご意見も多数いただき大変心苦しい限りでございます。

ご予定が決まりましたらお早目にご連絡下さると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。