京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月25日 21:57:28

新しいホテルで良かったです。飲み物の自動販売コーナーもあり便利でした。機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2005年11月27日 14:49:12

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。自動販売機コーナーのお飲物でございますが、4階8階にはソフトドリンクとアルコールの自動販売機をご用意しております。また客室の冷蔵庫はお客様にご自由にご利用頂ける様に、中身を空にしておりますので、コンビニ等でお買い求め頂いた軽食等も保存できる様にしております。今後とも京王プレッソイン大手町ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月25日 18:40:58

11月17日に1泊宿泊させていただきました。
チェックイン時間が16時ということで、やや遅めの時間だと思ってはおりましたが、当日はその時間にすらチェックインすることができませんでした。
もう少し早めにチェックインはできたほうがありがたいです。
それ以外は、近くにコンビニもありますし、駅からもそれほど遠くないので、便利だと思います。
まだ新しく、非常にキレイでしたので、また機会があれば利用したいと思います!

京王プレッソイン大手町 2005年11月27日 14:48:32

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子と、スタッフ一同大変うれしく存じます。さてご指摘を頂きましたチェックインの時間ですが、客室清掃等の関係から私どもでは16時からのご案内とさせて頂いております。ご不便をおかけする場合もございますが、何卒ご理解賜りたく存じます。なおチェックイン時間前にはフロントでお荷物のお預かりもさせて頂いておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。お客様に『また来たいな』と思われるアットホームなホテルを目指し、スタッフ一同精進をして参りますので、今後とも京王プレッソイン大手町ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月24日 09:22:44

朝食時間を7時では遅いように思います。もう30分早いと、だいぶ利用しやすくなるのですが。

京王プレッソイン大手町 2005年11月27日 14:47:56

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのたびは貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。ご指摘頂いた朝食時間でございますが、現在、朝7時から朝9時30分までご提供をさせて頂いております。より良いサービスのご提供をする為にも、営業時間に付きましては今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。多くのお客様に快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続き京王プレッソイン大手町、並びにプレッソインチェーンをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月23日 17:58:49

駅からも近く、仕事場も近く、値段も手ごろでよかった

京王プレッソイン大手町 2005年11月23日 20:59:57

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、今後とも清潔な客室とアットホームなサービスでお客様をお迎えできますよう努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月23日 17:55:29

出張場所に大変近く、便利。これからも使いたい。

京王プレッソイン大手町 2005年11月23日 20:50:23

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後とも皆様にご贔屓にしていただけますよう、アットホームなおもてなしの心を忘れずに、スタッフ一同努力して参りたいと思います。ぜひまた京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月23日 17:52:10

ベッドも広く、朝食のパンも美味しかった

京王プレッソイン大手町 2005年11月23日 20:49:45

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルではシングルルーム全室に、セミダブルサイズのベッドをご用意しております。またご宿泊のお客様に無料で3種類の焼きたてパン、コーヒー、オレンジジュースの朝食をお召し上がりいただいております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月23日 08:21:50

いつも通りのあっさりしたサービスでした。
立地が違うので難しいのかもしれませんが、東横インくらいの料金になれば利用しやすいのですが。

京王プレッソイン大手町 2005年11月23日 20:49:00

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもではシンプルではございますが、“また来たいな”とお客様に思われるようなアットホームなホテル作りを目指し、スタッフ一同努力をして参ります。今後とも京王プレッソイン大手町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年11月22日 08:42:02

キレイで満足です。神田で泊まれるホテルの選択肢はあまりありませんので貴重です。パンと飲み物だけの朝食サービスがありますが、できたてなので結構美味しいです。

京王プレッソイン大手町 2005年11月23日 20:48:27

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適に、安心してお休みになられたご様子に私ども大変嬉しく存じます。神田周辺には同じチェーンで神田店もございますので、大手町店共々ご贔屓頂ければ幸いに存じます。今後ともプレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月21日 22:52:08

色々と大変そうですが、がんばって下さい。クロワッサンは美味しかった。

京王プレッソイン大手町 2005年11月23日 20:47:22

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、私どものクロワッサンをお気に入りいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からの『美味しかった』という一言が、毎朝焼いておりますスタッフの何よりの励みになっております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月21日 13:50:52

新しいからと言うのは理由にはならないと思います。
近隣の駐車場の位置も把握していない。更に道を間違えて教える。
チェックインの時、フロントの電話を受けた本人以外が謝罪。
本人が謝罪すべき。更にロビーに上司が居たにも関わらず知らん顔。
部下の責任は上司の責任ではないのでしょうか。
そんなホテルってありますか。私の泊まったホテルで名前の字を間違えただけで上司が出てきてちゃんと謝りました。ホテルのお客に対する姿勢が問題だと思います。

京王プレッソイン大手町 2005年11月23日 20:46:35

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度はお客様のせっかくのご利用にもかかわらず、当ホテルスタッフの対応方によりご不快の念をいだかれたこと、心よりお詫び申し上げます。当社では、アットホームなホテルを目指し、つねづね社員研修などにおいて、ホテルマンとしての心構え等の訓練をいたしておりますが、このたびのようなご指摘をいただきましたこと、責任者として深く反省するばかりでございます。お客様からのお言葉を私どもの貴重な機会とさせていただき、スタッフ教育の再徹底を期す所存にございます。何卒このたびのことはご寛容くださいますようお願い申し上げます。 今後とも京王プレッソイン大手町、ならびにプレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月21日 10:23:41

朝食メニューはもう少しバリエーションがほしい。有料でも良いので。

京王プレッソイン大手町 2005年11月23日 20:44:37

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食メニューに関しましては、3種類の焼きたてパンとコーヒー、オレンジジュースと品数が限られてはございますが、スタッフが心を込めて毎朝パンを焼き上げております。また、ホテルの目の前にはコンビニエンスストアもございます。お客様にはご足労をお掛けしますが、こちらも朝食のプラスメニューとしてご利用いただければ幸いに存じます。今後とも、お客様のご意見・ご指摘を賜りながら、より快適にご滞在いただけるよう努めて参る所存にございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月21日 09:39:26

施設、また設備等がたいへんきれいでとても快適でした。また立地も便利で気に入っています。

京王プレッソイン大手町 2005年11月23日 20:44:07

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私ども京王プレッソインでは、シンプルかつリーズナブルなスタイルのなかにも、温かいおもてなしの心だけは忘れることなくお客様をお迎えできるよう心がけております。次回のご宿泊の際も、ぜひまた京王プレッソイン大手町をご利用下さいますようお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月19日 21:28:53

10月に宿泊してとてもよかったので、11月で予約していた他のホテルをキャンセルして今回宿泊しました。
とてもよかったです。また12月に予約しました。
よろしくお願いします。

京王プレッソイン大手町 2005年11月23日 20:43:29

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子と、今回このようなお手紙を頂戴できましたことを大変嬉しく存じます。 今後ともお客様からのお言葉を励みに、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参る所存にございます。12月に再度お会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月19日 08:54:53

朝食無料サービスは有難いがパンとドリンクだけでは寂しい。有料でももう少し内容が欲しい

京王プレッソイン大手町 2005年11月23日 20:42:33

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはご宿泊のお客様に無料にてご朝食をお召し上がりいただいております。メニューに関しましては、焼きたてパン3種類とコーヒー、オレンジジュースと限られてはございますが、スタッフが心を込めて毎朝パンを焼き上げておりますので、1日の始まりに是非お召し上がりいただければと思います。また、ホテル目の前にコンビニエンスストアがございますので、お客様にはご足労をおかけいたしますが、こちらでプラスメニューをご購入いただき朝食コーナーでお召し上がり頂く事も可能でございます。現状では、朝食の有料化は検討しておりませんが、今後とも、お客様のご意見・ご指摘を賜りながら、より快適にご滞在いただけるよう努めて参る所存にございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月18日 20:29:09

よく東銀座を利用しますが、大手町も同じく立地条件がよく、かつリーズナブルな料金で満足でした。無駄のないサービスだけど、要点をつかんでおり、とても快適でした。
禁煙ルームが完備されているので、とても気持ちがいいです。
フロントの電話対応もいつも丁寧でいいです。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2005年11月23日 20:41:45

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子に大変うれしく存じます。また過分のお褒めにあずかり、重ねて御礼申し上げます。お客様からいただいたご意見を参考に、今後もより良いサービスのご提供に努めて参ります。東銀座店共々、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月18日 18:35:24

東京駅から多少遠いですが、あの立地であの値段は、とても良心的ですばらしいです。
まだオープン間もないということで、部屋もきれいで、とても気に入りました。
朝食は寝坊して食べられなかったのが、とてもざんねんです。
また東京に出張がある際には、ぜひ泊まりたいホテルです。

京王プレッソイン大手町 2005年11月23日 20:39:37

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にご滞在頂けたご様子を、スタッフ一同大変うれしく拝見させて頂きました。お客様からのお声を励みとさせて頂き、これからも皆様におくつろぎ頂けるサービスをご提供できる様、努めて参りたいと思います。ぜひ次回のご宿泊の際にはホテルスタッフが用意する焼きたてパンをご賞味頂き、ご感想をお伺いできれば幸いに存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月15日 13:25:00

新しいホテルなのでとても綺麗で、汚すのが悪いような感じがして、自分の家のように拭き掃除なんかしたりしました。
部屋の広さも思ったよりゆったりで、バス・トイレも充分な広さでした。この値段でこの広さなら文句はありません。
朝食もおいしい焼きたてのパンを提供してくれ、普段からパンとコーヒーなので充分満足でした。

京王プレッソイン大手町 2005年11月16日 19:06:47

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお手紙をスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。私どもプレッソインは、“清潔・安心・快適”なご宿泊を、少しでも“リーズナブル”なお値段でご提供すべくさまざまな検討を重ねて参りましたが、今後ともお客様のご支持・ご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同更なる努力をしていく所存にございます。今後とも京王プレッソイン大手町をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月15日 13:05:23

新しいホテルということで、かなりきれいで快適に過ごせました。朝食無料サービスも大変ありがたかったです。おいしいパンでした。フロントの方々の対応もよく、気持ちよく過ごせました。

京王プレッソイン大手町 2005年11月16日 19:06:22

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変うれしく存じます。今後とも、お客様のご期待を裏切ることのないよう、更なる努力をして参ります。次回のご宿泊の際も、ぜひまた京王プレッソイン大手町をご指名頂きます様、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月15日 07:25:01

たった今、1階で朝食をいただいてホテルの室内で書いています。たいへんおいしくいただきました。
パンとコーヒー、ジュースの無料サービスは、他のホテルでも実施していますが、オペレーションが今ひとつの所が案外あります。こちらはスタッフが常時、フロアにいらっしゃるためかスムーズに朝食を終えることができました。
「ごちそうさまでした」と声をかけたら「ありがとうございました」とお返事があって、無料サービスながらこんな声をかけてくださるなんて。。。と嬉しく思いました。
過去の書き込みの中に、サラダや他のものが欲しいというリクエストがありましたが、目の前にコンビニがあります。私はサラダとスープは、コンビニで調達しました。温かいパンを3種類提供してくれるだけで、充分ではありませんか?

東海道新幹線を使うため、これまで品川駅前のホテルを定宿にしていました。が、そのホテルはフロントの接遇が今ひとつで、まるで「おねえちゃん」。同様の朝食サービスの対応も悪く、こちらは気が立っている「おばちゃん」。常時、満室になるホテルなので、手が回らずイライラしているのでしょう。

今後は、東京駅から近いこちらにスライドしていきたいと思います。メンバーズカードを発行されるご予定はありませんか?

京王プレッソイン大手町 2005年11月16日 19:02:06

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼を申し上げます。当ホテルはご宿泊のお客様に無料にてご朝食をお召し上がりいただいております。スタッフが心を込めて毎朝、3種類のパンを焼き上げておりますので、1日の始まりに是非お召し上がりいただければと思います。今後ともより快適に、よりリーズナブルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同努めて参る所存にございます。またご指摘を頂きましたメンバーズカードにつきましては、より良いサービスのご提供の一環として検討をして参る所存でございます。今後とも京王プレッソイン大手町、並びにプレッソインチェーンをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月14日 21:48:31

早朝の東京始発に乗るために利用させていただきました。6時頃ホテルを出ると、周辺の掃除をされていたフロントの方が「いっていらっしゃいませ」と声をかけてくださいました。当然といえば当然ですが。朝の澄み切った空気と一緒に、すがすがしさを感じました。勤務も大変でしょうが、がんばってください。

京王プレッソイン大手町 2005年11月16日 19:01:34

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠に有難うございます。またホテルスタッフへの励ましのお言葉まで頂戴いただき、重ねて御礼を申し上げます。お客様からのお声を励みとさせて頂き、これからも皆様におくつろぎ頂けるサービスをご提供できる様、努めて参りたいと思います。ぜひ今後とも京王プレッソイン大手町をご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。