京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 08:29:41

朝食が良かった。特にだし茶漬けが良かったです。

京王プレッソイン大手町 2022年05月19日 19:41:17

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食メニューをお気に召していただき、嬉しく思います。
お客様からのご意見ご感想を基に今後もメニュー改良に努めてまいります。

またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月17日 17:44:12

お部屋がとてもきれいで心地よく、ゆったりできました。

京王プレッソイン大手町 2022年05月19日 15:07:22

この度は、京王プレッソイン大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 19:55:58

GWに泊まりました。
東京駅から徒歩10~15分程度、近くにコンビニもあり、施設もキレイで、値段から考えると非常に満足な内容でした。
唯一、朝食のメニューが少々寂しかったかな、と思います。

京王プレッソイン大手町 2022年05月16日 09:32:10

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アクセス・立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは、JR線をはじめ、地下鉄など最寄り駅が多数ございます。

ご朝食サービスに関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
メニューの拡充についてはご意見を参考に、今後の課題とさせていただきます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月13日 12:46:30

出張での利用でした。東京駅から徒歩圏内でその他の駅も多く、目の前にコンビニもあるなど立地は抜群でした。フロント対応も丁寧で、朝ご飯は無料にも関わらず充実していました。部屋やアメニティは通常のビジネスホテルと同程度で問題なく、Wi-Fiも回線速度が良かったため、テレワーク利用も少しさせていただきました。総合して、お値段の割に良い施設だと感じました!

京王プレッソイン大手町 2022年05月14日 08:20:40

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

全てのカテゴリにおきまして、素晴らしい評価を賜り大変恐縮でございます。
朝食サービスやフロントスタッフへのお褒めのお言葉や、客室設備及び立地面もご満足頂けた様子を拝察し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
お客様のお言葉を今後のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
その他、お気づきの点やご要望等がまざいましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 17:18:26

朝ごはんを期待していたのですが、個人的に種類が少なかったと思いました。パンにつけるジャム類もなかったのが少し残念でした。ですが立地・フロントの方の対応など諸々とても良く、この立地でこのお安さで宿泊できるホテルはなかなかないと思うのでまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年05月11日 08:44:54

この度は京王プレッソイン大手町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価をありがとうございます。

しかしながら、せっかく楽しみにして頂いたのにも関わらずご朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食メニューの件に関しましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

今後もゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じますので、また機会がございましたら京王プレッソイン大手町をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントチーフ

bomrijekaさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

bomrijekaさん [40代/男性] 2022年05月10日 14:28:02

ホテルから東京—神田駅間の線路と電車・新幹線、東京駅駅舎が見られ、とても楽しいひとときを過ごせました。思わずスマホでたくさん写真を撮っていました。
受付のご対応が丁寧で、ほっとしました。
朝食もおいしかったです。コスパとてもいい宿泊で大満足でした。
また利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2022年05月11日 08:44:55

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

室数に限りはございますが、電車や東京駅が綺麗に見えるお部屋もあり、たくさんのお客様よりご好評を頂いておりますので、お客様にも喜んでいただき大変嬉しく思います。

フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

次回も是非京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いです。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF★直前やGW・春休みにもおススメ★東京駅を拠点とした滞在に♪

投稿者さん 2022年05月08日 23:12:55

初めてシングルルーム利用させていただきました。
部屋が綺麗で掃除も行き届いており、フロントの方の対応もよく、お値段から考えると非常にコスパが良いと思います。

今回宿泊した部屋がエレベーター前だったのですが、ドアの構造上人が通ると声や物音が聞こえることがありました。
人によっては気になるかと思いますので、気になる方は事前に伝えるなどした方がよいかもしれません。

京王プレッソイン大手町 2022年05月09日 12:29:07

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

建物の構造上エレベーターの近くのお部屋もございます。
事前に仰っていただければ、対応させていただく事も可能でございます。どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回も是非京王プレッソイン大手町をご利用頂きますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 16:45:16

中一日を空けて、2日間宿泊しました。間が空いているにも関わらず、荷物を快く預かって頂いて助かりました!
立地は東京駅から5分程ですが、夜は人通りが少なく、暗いです。
目の前はコンビニとなか卯があり、食事には困りません。
朝食会場は混んでおり、種類も豊富ではありませんが、サービスとしてはありがたいです。ただご飯が固くて美味しくなかったのが残念です。
お部屋はベッドも広く、防音・遮光はバッチリで快適でした。テレビや鏡、コンセントなども使いやすい設備が整っていました。
お風呂とトイレの清掃はもう少し行き届いていると気持ちが良いと思います。
色々書きましたが、何より素晴らしのはフロントの方々の接客です!笑顔や話し方、対応の流れが高級なホテルに引けを取らない程、素敵でした!コスパの面から言っても、満足のいくホテルだと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年05月07日 14:51:53

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
朝食のご飯に関しましては、大変申し訳ございません。確認をしっかり行い、ご提供に努めて参ります。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 14:23:27

エレベーター前での声掛けや、フロントの方の親切なご対応ありがとうございました。気持ちよく過ごすことができました。また、泊まりたいと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年05月07日 08:15:13

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
気持ちよく過ごすことができたとのお言葉をいただき、安堵するとともに、私共も嬉しく存じます。
今後もお客様に「泊まって良かった」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またこちらへお越しの際には、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

yelenaさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

yelenaさん [40代/女性] 2022年05月04日 18:05:07

12階のお部屋だったので列車や夜景などよく見えました。線路などそこそこ近そうですが静かで快適でした。
朝食は種類は少ないですが美味しかったです。
東京駅日本橋口からだと特に近くは無いものの、途中の橋や日銀など、歩いていて楽しい建造物が多く、コンビニもすぐ向かいにあり、良い場所でした。

京王プレッソイン大手町 2022年05月06日 18:28:34

また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
東京駅や列車などを見渡すことのできるのお部屋は、当ホテルのおすすめですので、お客様にとって素敵な思い出になりましたら幸いでございます。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供してまいる所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【モニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍~朝カレーや白だし茶漬けの無料朝食付~

投稿者さん 2022年05月01日 13:15:39

駅からは少し歩きますが(10分くらい)全般的に満足出来ました。特にフロントの方の対応が良く気分良くなりました。

京王プレッソイン大手町 2022年05月02日 09:01:46

お忙しいなか口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇について、お褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。

またお近くへお越しの際は是非、京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:58:42

長期間お世話になりました!

京王プレッソイン大手町 2022年05月01日 08:39:49

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2022年04月29日 17:58:16

食事も毎日すこしづつ変化があり、満足です。

京王プレッソイン大手町 2022年05月01日 08:35:52

いつも京王プレッソインチェーン店を、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食もカレーが始まってからたくさんのお客様より、ご好評いただいておりますので、お客様にもお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。

ぜひ、またこちらへお出かけの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月29日 17:57:13

ホテルはいつもながら過ごしやすいです。12階は水道が弱いです。10階でしたら大丈夫でした。

京王プレッソイン大手町 2022年05月01日 08:33:50

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊も快適なものとなったようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、水道の水圧が弱くお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検させていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ご迷惑をおかけしましたことを幾重にもお詫び申し上げますとともに、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 18:12:20

出張でよく利用させて頂いております。
立地も会社に近く、朝食付きにも拘らず費用が安く助かっております。
1点どうしても改善頂きたいのが、BS放送がなくなったことです。BSのビジネスニュースが見れないのが、ビズネスマンにとって厳しいですので、是非復活させてほしいです。朝食のメニューを減らしてもBS放送の復活を強く望みます。出超族のためにも。
宜しくお願い致します。

京王プレッソイン大手町 2022年04月29日 08:51:37

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

BS放送の受信終了につきましては、大変ご不便ご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。
BS放送復活に関して、お寄せいただきました切実なご意見は直ちに社内で共有させていただきます。

そのほかにも、ご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

マホットマイマイさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

マホットマイマイさん [40代/男性] 2022年04月27日 19:12:19

ゆっくり休めました
ありがとうございました

また、利用します

京王プレッソイン大手町 2022年04月28日 09:50:44

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお休み頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

今後も、安心で快適なご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。

またお近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス◆東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年04月25日 16:00:04

都内でイベントがあったため、土日に利用させていただきました。

イベントの遠征のために利用させて頂きましたが、
素泊まりでの利用なら個人的には満足できるホテルでした。

エレベーターは3台あり、呼べば直ぐに来てくれました。チェックアウトギリギリ出なければ混まないと思います。

朝食は他の宿泊者も書かれていますが、
チェックアウト後にご飯に行く予定がありましたので、小腹を満たすくらいでしたら充分でした。

京王プレッソイン大手町 2022年04月26日 12:49:27

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

また、当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

朝食に関しましてもご満足いただけた様で安堵としております。

投稿者さん 2022年04月23日 22:04:10

基本的には十分。部屋とベッドがやや狭い。

京王プレッソイン大手町 2022年04月24日 15:24:08

先日は、京王プレッソイン大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご滞在、ご満足いただけず大変申し訳なく思います。

改めまして、今後もより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月21日 21:55:08

アメニティも充実しており、室内も綺麗でベットも広くくつろげました。

京王プレッソイン大手町 2022年04月22日 18:13:33

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。

多くの点で満点のご評価を賜り、大変嬉しく、身に余る光栄でございます。
ご連泊でのご利用でしたが、ゆっくりとお休みになれましたでしょうか?
高密度スプリングのセミダブルベッドは大変ご好評いただいております。
お寛ぎいただけたようで、なによりでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ラルカーラルキーさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年04月20日 18:21:35

大浴場、無料朝食付きでこの安さ。文句なしです。お世話になりました。

京王プレッソイン大手町 2022年04月21日 10:08:09

様々なカテゴリーにおきまして、高い評価を賜り恐縮でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、朝食サービスもお気に召していただけたようで幸いでございます。
一部メニューは日替わりでご提供しておりますので、ご連泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。