京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

ヒロッシ5336さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ヒロッシ5336さん [30代/男性] 2019年03月08日 10:53:24

パンが無くなっていたり、ドレッシングがきれていたりしていたので、少し残念でした。

京王プレッソイン大手町 2019年03月08日 15:06:33

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく朝食をお召し上がりいただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を担当者へ報告し対応すると共に、今後もより良いサービスが提供出来る様、日々精進して参ります。
どうかこれに懲りず京王プレッソイン大手町を今後もご利用頂けましたら嬉しく存じます。

フロントチーフ

楽天ポイント10倍付きプラン(軽朝食付)~東京駅日本橋口より徒歩7分~

投稿者さん 2019年02月17日 20:45:23

母と私は2泊息子は3泊禁煙シングルルームを利用させて頂きました
フロントの女性も親切でとても感じが良かったです
朝食もホテルでいただけて助かります 美味しかったです
また利用させて頂きます

京王プレッソイン大手町 2019年02月18日 09:19:38

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

文面より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

スタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。これからも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のお声を励みに、スタッフ一丸となり、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後も京王プレッソイン大手町をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【★楽天限定★】Special Price Plan!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎
【シングルルーム【禁煙】】

むらせひろなりさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

むらせひろなりさん [40代/男性] 2018年12月29日 23:18:28

いつも出張時にお世話になっています。東京駅にも丸の内のオフィス街にも徒歩圏内でとても便利です。無料の朝食も有り難いです。

京王プレッソイン大手町 2018年12月30日 08:49:04

いつも京王プレッソイン大手町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やご朝食にご満足頂くことができ、大変光栄でございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月29日 21:41:20

駅から近く 食事もおいしく 部屋もきれいで
窓から 首都高と新幹線がみえるのが よかったです。

京王プレッソイン大手町 2018年11月30日 12:25:31

この度は数多くのホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。

立地に関しましては JR、地下鉄各線いずれも徒歩圏内にございますので、お出かけやお帰りの際は便利かと思います。

またご朝食のクロワッサンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
メニューに関しましても日々改良に努めておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

トレインビューのお部屋は大変ご好評を頂いております。
お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お部屋からの眺望は、客室によって大きく異なりますので、予めご要望いただけますと幸いです。
(空室の状況に応じて、ご希望に副えない場合もございますのでご了承くださいませ。)

お客様からのお言葉を励みに、今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの際には、また是非ご利用くださいませ。

フロントチーフ

【楽天限定タイムセール】年末・年始にお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎

投稿者さん 2018年11月07日 22:01:36

出張で利用しました。駅も徒歩圏内に複数路線使えて便利でした。受付の研修中の男性の方の対応も丁寧で良かったです。また利用したい。

京王プレッソイン大手町 2018年11月07日 22:46:14

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

徒歩圏内に複数路線があるという利便性は、特にビジネスのお客様には大変お喜び頂いております。
この度もお客様の一助となれましたようで、嬉しく存じます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、驕ることなく、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

【室数限定】~30日前までのご予約がお得(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2018年10月22日 11:41:50

10月19日宿泊。出張で1泊しました。
神田駅からも意外と近く、都内のアクセスも良好。
清潔で快適。ベットも広く熟睡出来ました。スタッフも親切です。
無料朝食は品数も適正で味も良く、06:30オープンなので
早朝から動けます(翌日は日光へ観光に行きました)。
神田駅周辺は地方からの出張者にも寄り易い飲食店が多く
夜のお酒も楽しめました。コスパの高いホテルだと思います。

京王プレッソイン大手町 2018年10月22日 15:24:33

この度は数あるホテルの中より、京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

大手町店は最寄駅が複数ございますので、ビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

朝食にもご満足いただけてなによりでございました。
日々皆様に喜んでいただけるよう、メニューなども改善・工夫をスタッフ自ら行っております。次回お越しの際も、朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆無料の軽朝食付◆東京駅・丸の内・日本橋エリアは徒歩圏内

投稿者さん 2018年09月02日 09:21:10

8/14に宿泊しました。初めて宿泊しました。立地も、朝食も、とてもよかったです。部屋に入った時、すでにクーラーが効いており、ありがたいサービスでした。隣の部屋の音も、気にならないので、又、宿泊したいです。

京王プレッソイン大手町 2018年09月02日 11:52:34

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地も朝食もご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

お暑い中 足をお運び頂きましたお客様に、快適にお過ごし頂けますようお部屋の空調を調節しております。
そのほか暑さ対策と致しまして、ただいまラウンジにて「おしぼり」の無料サービスを行っております。
またご利用の際にはぜひお使いくださいませ。

これからもお客様からお選び頂けます様、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【◆夏休み特集限定◆】楽天スーパーポイント5倍付プラン(軽朝食付) 東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2018年08月15日 13:52:53

初めて利用させて頂きました。
コスパも立地が良く、大手町駅からも神田駅からも近く、チェックイン前・チェックアウト後の荷物預かりが可能なのはとても助かりました。

お部屋は初めから冷房が効いてて快適だったんですが、風量が最大になっており冷えすぎてもう少し抑えてもいいかなぁと思いました。
あとお部屋は冷えてるのに外の通路は暖房が効いてる?ような暑さが気になりました。

朝食のパンがすごく美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2018年08月15日 19:25:50

この度は、数あるホテルの中で京王プレッソイン大手町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、神田駅を始め、最寄駅が多数ございます。事前にご相談いただければ、最短ルートを確認し、ご案内させて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

空調に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
現在は、全室最大風量に設定しておりますが、今後気温の低下に合わせて変更していく次第でございます。

通路の温度に関しましては空調設備がない為、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見は担当の者に伝え今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

ご朝食に関しましては、今後もよりお客様にご満足いただけるように、担当者と共にメニューの改善、拡充に努めて参ります。
また毎月1日は大手町店の開業日に伴い、通常メニューと別に特別メニューを個数限定で提供を行っております。機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

厳しい暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロントチーフ

【★期間限定!Special Price Plan★】ビジネス&レジャーに最適◎無料の軽朝食付◎

投稿者さん 2018年07月30日 21:10:00

遊びと通院のために利用しました。台風の日でしたがフロントにタオルがあったり、外は蒸し暑かったのですが既に部屋の空調が入っていたりと細やかな心配りが感じられました。また利用したい。

2018年07月
京王プレッソイン大手町 2018年07月31日 09:07:33

また、この度はあいにくの天気の中お越しいただき、さらにはお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また是非お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ厳しい暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【連泊割】~2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

Ta152Rさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

Ta152Rさん [50代/男性] 2018年07月19日 23:08:48

7月初旬、猛暑が続く日々。
エアコン用のカードが挟んであり、部屋が冷えていたのは、何よりの歓迎でした。
コンセントも使いやすいところに複数あり、便利至極。
サービスの朝食は朝6:30からで、新幹線で朝早く出発するときは何よりの拠点です。

2018年07月
京王プレッソイン大手町 2018年07月20日 09:18:08

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

暑い中 足をお運びいただきましたお客様に、快適にお過ごし頂けますようお部屋の空調を調節しております。
そのほか暑さ対策といたしまして、ただいまラウンジにて「おしぼり」の無料サービスを行っております。
またご利用の際にはぜひお使いくださいませ。

お部屋の設備に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

厳しい暑さが続きますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいますよう。
お近くへお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【1泊9,000円】無料の軽朝食付き!お日にち限定ぽっきりプラン~東京駅日本橋口より徒歩7分~

投稿者さん 2018年07月17日 14:27:47

設備、朝食、従業員の対応がとてもよかった。

2018年07月
京王プレッソイン大手町 2018年07月17日 17:57:58

また、お褒めのお言葉を多数賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう
今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

【1泊8,000円】無料の軽朝食付き!お日にち限定ぽっきりプラン~東京駅日本橋口より徒歩7分~

投稿者さん 2018年07月16日 23:49:56

連泊だったのでカードキーが便利だった。

2018年07月
京王プレッソイン大手町 2018年07月17日 08:29:37

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後も選ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月05日 16:22:41

夜遅めの海外からの帰国~翌日の朝一新幹線に乗る場合の定宿とさせていただいてます。
今回海外の空港のシステムエラーでフライトが大幅に遅れる可能性が出たので、ホテルへの到着が遅れる旨をメールでお伝えしたところ、1時間ほどで了承のメールを返信してくださり、ありがたかったです。
スタッフの皆様はとても感じが良く、設備・部屋は清潔でスッキリしており、短時間ではありますが、いつも居心地良く過ごさせていただいてます。
いつも朝一新幹線を使うため6時にはチェックアウトしてしまうので、朝食は食べた事ありません。それだけがいつも残念です。

2018年06月
京王プレッソイン大手町 2018年06月05日 18:00:18

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。

また、わざわざご到着が遅くなるご連絡を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食でございますが、日々お客様にご満足いただける様にメニューの拡充、考案に努めております。。
新幹線のお時間に余裕のあるお日にちがございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう、もう一度泊まりたいと思って頂けるホテルであるよう、日々精進して参ります。

お近くへお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【◆室数限定◆早割7】~7日前までのご予約がお得(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2018年05月07日 18:15:18

良かったです。

京王プレッソイン大手町 2018年05月07日 19:29:08

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分
【シングルルーム【禁煙】】

ゆみこ06186643さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ゆみこ06186643さん [40代/男性] 2018年05月06日 20:40:46

東海道新幹線の始発に乗るため、急きょ予約しました。
到着が遅くなることを電話入れたときの気持ちのよい対応。
駅からも少し歩きますが、苦になりません。

京王プレッソイン大手町 2018年05月06日 21:00:26

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございました。

東海道新幹線の改札のすぐ近くにございます日本橋口が、当ホテルまでの最短距離の出入口となっております。
お客様の仰るとおり、そちらから大体徒歩7分程
の位置に当ホテルがございますので、ほとんどのお客様が歩いてお越しになられます。

また、次回東京へお越しの際も京王プレッソイン大手町をお選び下さると幸いでございます。
お忙しい中、口コミへご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月22日 16:21:43

東銀座のを含めるとかなり利用していますが、何時でも清潔で気持ちが良いところです。たとえば、バスタブと壁の間に隙間がないことなど。朝食もあって便利です。不便な点は強いていえば、食事に神田までいかなければならないことでしょうか。それでもいいところです。

京王プレッソイン大手町 2018年04月22日 17:11:05

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉までいただき、とても嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、飲食店は神田駅方面にたくさんございます。
神田駅に向かう道中の比較的近場のお店や、スタッフがよく利用している美味しいお店などのご案内も可能ですので、お気軽にお声かけくださいませ。

この度は口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントチーフ

【★1泊5,500円★】無料の軽朝食付き!GOGOプラン~東京駅日本橋口より徒歩7分~
【シングルルーム【禁煙】】

pontarokunさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

pontarokunさん [50代/男性] 2018年03月21日 09:30:05

3月11日東海道新幹線の停電騒ぎで乗り継ぎが出来ず,急遽22:30頃に列車内から探して23:30頃チェックインしました,東京駅から徒歩数分の判りやすい立地で,部屋はダブルを独り占めして快適でした.ウェルカムドリンクが2本おいてあり有難かったです.煙草の匂いはやむを得ませんが,消臭スプレーと空気清浄機があり,不快ではありませんでした.朝食もおにぎり,いなり寿司,パン2種類にサラダ,ドリンクが選べ,十分満足です.ただ,部屋のカードキーで上手く解錠されないことが2度程ありました.今後東京出張時は利用したいと思います.

京王プレッソイン大手町 2018年03月21日 12:01:46

この度は京王プレッソイン大手町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
立地については東京駅を始め、複数の最寄駅があることから、お客様よりご好評頂いております。

ご朝食についても、以前よりご意見を多数頂いておりました「おにぎり」のご提供を実現する事ができ、嬉しく存じます。今後もメニューの考案や拡充に向け、日々努めて参ります。

お部屋のルームキーについては、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度、不備がないか確認致します。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

この度はお忙しい中で口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げtおります。

【ダブルルーム【喫煙】】

Booさんbooさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

Booさんbooさん [50代/男性] 2018年03月13日 10:37:26

なんと5,000円で宿泊させていただきました。
この価格では文句のつけようがありません。

京王プレッソイン大手町 2018年03月13日 17:56:35

この度は、京王プレッソイン大手町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
大変嬉しく存じます。

お日にち限定ではございますが、5000円でお泊り頂けるプランや、公式ホームページからの早割プランがお安くご提供可能でございます。

また機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロントチーフ

【◆5,000円ジャスト◆】見たもの勝ち!軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

投稿者さん 2018年02月26日 10:43:42

とても快適!

京王プレッソイン大手町 2018年02月26日 12:37:00

いつも京王プレッソイン大手町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、私どもも、とても嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月25日 19:41:44

とても便利

京王プレッソイン大手町 2018年02月25日 20:58:31

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても便利との嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

大手町店は最寄駅は複数あり、東京駅や大手町駅などからも徒歩圏内にございます。
用途に合わせてご利用いただければ更に便利になることと思います。

また、次回東京へお越しの際も京王プレッソイン大手町をお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミへ投稿してくださいましてありがとうございました。

フロントチーフ

【新春フェア】ポイント10倍付きプラン(軽朝食付)~東京駅日本橋口より徒歩7分~