京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

kazumi080808さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

kazumi080808さん [50代/女性] 2023年01月31日 20:19:08

出張でいつもお世話になっています。本社が移転して最寄りではなくなったのですが、新幹線を使うので東京駅近辺で価格も安く便利に使わせていただいています。
ただ、カレーが食べられないので以前のようにおにぎりがよかったな、と思っています。

京王プレッソイン大手町 2023年02月04日 20:28:50

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。
本社が移転されてからもご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお仕事や、レジャーでご利用頂ければと存じます。

また朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後の検討課題とさせて頂きます。

まだまだ寒さが続き、お仕事もお忙しいかと存じますがお体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【首都圏ポイント11倍以上プラン】◆お年玉企画◆楽天ポイント11倍~東京駅日本橋口より徒歩7分~

投稿者さん 2023年01月25日 11:01:03

東京駅周辺でのビジネスのため利用しました。歩いてみると約10分かかりましたが歩けない距離ではなく、リーズナブルと思います。神田駅からの方が近く感じましたので、その距離感も記載があると皆さんの選択肢の幅が広がるのではないかなと思いました。朝食は無料サービスにしては十分な品数とクオリティ、満足でした。

京王プレッソイン大手町 2023年01月29日 21:32:14

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅の日本橋口より、徒歩10分程でお越し頂けます。
1番近い最寄り駅は、JR神田駅となっており、徒歩4.5分程でございます。
他にも、地下鉄の大手町駅や三越前駅などが徒歩圏内にあり、用途に併せまして、ご利用頂けましたら幸いでございます。

朝食のご利用もありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を拝読し、私共も安堵しております。

今後もお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

また東京へお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月24日 20:00:03

連泊での宿泊でした。部屋からの景色は良かったです。

京王プレッソイン大手町 2023年01月29日 21:00:56

お部屋からの景色をお楽しみ頂け、私共も大変嬉しく存じます。
東京ステーションビュープランは多くのお客様にご好評頂いております。

また、お近くへお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

はるさめ0427さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

はるさめ0427さん [20代/女性] 2023年01月17日 17:51:15

1/14から2泊させていただきました。
素泊まりなので特に問題なく過ごせました!ただチェックインの時に対応していただいたスタッフの方が少し無愛想かな・・・?と感じましたが2日目の方は愛想の良い方だったので安心しました。
部屋の暖房が温度など自分で調節できるタイプだとなお良かったですが、特に不都合等はなかったです。
ありがとうございました!

京王プレッソイン大手町 2023年01月18日 09:19:27

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックインを対応したスタッフにつきましてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちに寄り添った対応が出来ておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

空調設備につきましても、大変ご不便ご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。
直ぐの改善は難しいですが、お寄せいただきました切実なご意見は直ちに社内で共有させていただきます。

この度は、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたことを感謝申し上げるとともに、様々なお客様にご納得いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

WWKARAWWさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

WWKARAWWさん [20代/男性] 2023年01月14日 20:38:16

全体的に綺麗に手入れされていて良かったです。エレベーターも3機あり、待つことはほとんどなかったです。7時半や9時前の利用。
朝食はあまり期待しない方がいいと思います。ご飯はありますが、味噌汁がなかったり、おかずも4か5種類と多くはないです。4泊しましたがおかずのレパートリーも少ないように感じました。
アメニティは自分で持っていかないといけないものがあります。髭剃りやブラシなど。

京王プレッソイン大手町 2023年01月17日 14:05:46

しかしながら、朝食やアメニティ関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見は担当と共有し今後の改善を図って参ります。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

ビジネスマンにゃぁさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年01月07日 16:41:13

格安プランだったこともあり、久しぶりに利用させていただきました。いつものように安心して過ごせました。

京王プレッソイン大手町 2023年01月13日 09:07:31

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら京王プレッソイン大手町をご利用いただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月03日 01:08:10

大晦日の東京ドームでのコンサート時に宿泊しました。
JRは終夜運転しており、門限もなかったので、深夜2時過ぎでも無事帰って来れました。

部屋や風呂はそれほど広くはないものの、きちんと清掃されていました。
シャンプー、トリートメント、ボディソープがPOLAで、髪サラサラになりました。
ドライヤーの風量も十分。
シャワーは水圧が低め。
線路近くでしたが、騒音は気になりませんでした。
年越しそば(どん兵衛)のサービスがありました。
朝食はバイキング。
8時台は混んでいました。
おかずの品数が少ない気もしますが、パンはおいしかったです。

大晦日という事で宿泊料はやや高めでしたが、通常料金ならかなりお得だと思います。

京王プレッソイン大手町 2023年01月04日 19:08:24

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

東京ドームのカウントダウンライブは楽しんでいただけたでしょうか。
思い出つくりのお手伝いが出来たのならば幸いでございます。

アメニティ、清掃に関しましてご満足いただけた様子で安堵致しました。
特に女性の方に喜んでいただける様、POLA製品で揃えさせていただいております。

また、毎年、大晦日にご宿泊のお客様には年越しそばをお部屋にセットさせていただいております。
ほんのお気持ち程度ではございますが喜んでいただけて嬉しく思います。

しかしながら、朝食やシャワーの水圧に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見は担当と共有し今後の改善を図って参ります。

お忙しい中、口コミへ投稿していただきありがとうございました。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス◆東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年12月30日 17:54:10

神田駅至近で交通の便は良い。
朝食は種類があまり多くなく普通。

京王プレッソイン大手町 2023年01月04日 19:01:08

また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
担当の者と共有し、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン大手町にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月28日 18:18:16

近くにコンビニがあり、東京駅・神田駅にも近いです。
線路沿いの割に全然静かです。

京王プレッソイン大手町 2023年01月04日 18:59:23

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

仰る通り、東京駅と神田駅の中間にございます為、どちらにもアクセスが良いところにございます。
ビジネス・レジャーの拠点としてご利用いただければ嬉しく思います。

里まろ。さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

里まろ。さん [20代/女性] 2022年12月22日 13:28:58

東京駅から徒歩で行けて便利でした。部屋の机や浴槽に髪の毛があったので、清掃はきちんとしてほしかったです。朝食が無料サービスにも関わらず、内容が充実していて食べ応えがありました。フロントスタッフの方に笑顔で対応していただいたのが印象に残っています。機会があればまた利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 15:29:05

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当の者に伝え、指導と点検を徹底して参ります。

そのような中、朝食やスタッフの接客に対してのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
また利用したいと仰っていただける事が私共も大変嬉しく、日ごろの励みになって参ります。

これからもサービス向上を目指し、笑顔を忘れず、日々精進して参ります。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月11日 10:40:22

東京駅、神田駅どちらからも徒歩圏内で行けました。道順もほぼ真っ直ぐで、迷わずいけました。
朝食も無料なのは良かったです。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 14:36:51

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地、朝食についてご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからも皆様にご満足いただける様、スタッフ一丸となって励んで参ります。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を使っていただき、ご意見賜りました事厚くお礼申し上げます。

次回もお会い出来る事楽しみにしております。

フロントチーフ

にゃんにゃん0980さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

にゃんにゃん0980さん [40代/男性] 2022年12月05日 11:16:26

東京駅から徒歩でいけて、お部屋も設備も整っていて、使いやすく、とても綺麗にしてありました。皇居にも近く、ランニングを楽しめました。
また伺いたいです。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 13:12:12

快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

皇居ランされたとの事。
春の時期など桜を眺めながらのランニングもおススメでございます。
是非また違った季節でお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月28日 23:26:36

いつも利用しているホテルに空室がなく、初めて利用。禁煙室が空いていなかったので仕方なく喫煙室に。消臭スプレイと空気清浄機があり、しかも部屋の窓を開けることができ木々のある小公園に面していたので、助かりました。
神田駅と東京駅へ一本道で解り易いのは良かったです。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 12:42:33

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございました。

禁煙室に空きがなく、ご不便おかけし致しました。
空気清浄機と消臭スプレーがお役に立ったとの事で安心致しました。
大手町店の隣は小学校や公園などもあり、都心の割に静か場所となっております。
客室も大通りに面している側のお部屋より、公園側であれば空気も入れ替え等もしやすかったかと存じます。

また、お早めにご連絡いただければ空きがある場合お振替可能なこともございますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【シングルルーム【喫煙】】

ライモンズさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ライモンズさん [50代/女性] 2022年11月26日 10:23:40

ストレートアイロンの貸し出しが有料 しかも、質が良く無い
傘も貸し出しが無くなり、不要な傘を買う羽目に…結局部屋に置いて帰りました
でも、それ以外は、無料の朝ごはんはありがたかったし
部屋の窓から鉄道が見えるのに静か
とても便利が良い立地で快適に過ごすことができました

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 12:32:51

貸出の傘の在庫がなくなってしまったとの事。
ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
なるべく多くの本数をご用意はしているのですが、ご宿泊者様皆様に行きわたるまでの本数がなく、大変心苦しい限りでございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後も改善すべくスタッフで考えて参りたいと思います。

ご不便おかけしたにも関わらず、窓からの景色を堪能していただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
東京らしい都会の景色、ビルと鉄道の織り成すイルミネーションなどお楽しみいただけましたでしょうか。
京王プレッソインチェーンの中でも大手町店のみの特権でございます。
お気に召していただけたのであれば幸いです。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

おだきみ5615さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

おだきみ5615さん [50代/女性] 2022年11月25日 16:03:07

もう少し、朝食バイキングの品数があったらいいと思いました。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 12:22:32

この度は、京王プレッソイン大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、楽しみにしていただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

いただいた貴重なご意見は、担当の者に伝え今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。

お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し口コミの投稿して下さいましてありがとうございました。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年11月21日 12:16:25

室内は清潔でアメニティ類も問題なく、快適に過ごすことができました。サービスや受付も気持ちよく対応していただきありがとうございました。
大手町と東京駅、神田といずれからも少し歩くことが強いて言えば難点ですが、一等地にありますので立地としては普通と思います。
また東京出張の際には使わせていただきます。ありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 11:59:45

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用の際の感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

スタッフへの高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの”ありがとう”のひと言は、私共も大変励みとなっております。
これからもご満足いただけるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

駅から少々歩いていただきご不便おかけしております。
その分、複数の路線をご利用いただき様々なところへお出かけいただけるかと存じますので、活用していただければ幸いでございます。

寒さも厳しい季節となって参りました。
お風邪など召されません様、ご自愛くださいませ。
口コミのご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年11月20日 16:18:15

安定の京王プレッソイン。ビジネス利用で、立地も東京駅から近くて何も問題ありませんでした。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 11:33:48

その際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、様々な路線がご利用いただける立地となっており、ビジネス・レジャーに大変便利と皆様からお声を頂戴しております。

次回も東京へ来られる際は、京王プレッソイン大手町をお選びいただければ幸いでございます。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆出張やレジャーの東京拠点におススメ◆朝カレーが楽しめる朝食付
【ダブルルーム【禁煙】2名利用】

浜井場さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

浜井場さん [70代/男性] 2022年11月16日 17:17:28

ゆっくり過ごす事が出来ました。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 11:29:26

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆっくり過ごす事が出来た様で、大変安堵しております。

これからも皆様に安心と快適な空間をご提供で出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

寒さも厳しくなって参りますので、お身体ご自愛くださいませ。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

みき5559さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

みき5559さん [20代/女性] 2022年11月16日 12:33:57

駅から近く、コンビニもあるので便利でした。お部屋もきれいで良かったです。
空調が全室統一されていたので、就寝時に暑くてなかなか眠れませんでした。
朝食はサービスなので仕方がないかもしれませんが品数は少なめでした。
全体的には良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 11:26:39

空調に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館は全館一括空調となっており、ご不便をおかけしております。
設備面の事でございますので、早急に変更などの対応をする事は難しい状況で、心苦しい限りではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善サービスを図って参ります。

貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

”また機会があれば利用したい”と、言うお客様の言葉が私共励みになっております。

次回、お会い出来る日を私共も楽しみにしております。

お忙しい中、口コミに投稿して下さいましてありがとうございました。
ご返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

フロントチーフ

ジャイアンツらぶ1330さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ジャイアンツらぶ1330さん [30代/男性] 2022年11月12日 14:32:54

東京駅からは少し離れているが歩いていける距離に有る。朝食食べたかったが朝早すぎる出発だったので食べられなくて残念です。

京王プレッソイン大手町 2022年12月26日 19:14:21

今回は、朝早い出発との事で朝食をお召し上がりいただけず残念でございます。

次回お越しの際は是非朝食をお召し上がりいただけると嬉しく存じます。