京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

chiho0512さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

chiho0512さん [20代/女性] 2022年03月31日 01:41:00

至る所のポップから、おもてなしの心は伝わってきました。朝食がもう少し種類があると嬉しいです。

京王プレッソイン大手町 2022年04月01日 11:39:11

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございました。

朝食に関する貴重なご意見いただきありがとうございます。担当の者に伝え、今後の参考とさせていただきたく存じます。

また、スタッフへの高い評価を賜り、大変嬉しく思います。
皆様のお言葉が励みになっております。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中口コミへ投稿して下さいましてありがとうございました。

khiran15さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

khiran15さん [40代/男性] 2021年02月23日 18:00:57

スタッフのみなさんの対応が良かったです。駅から少し遠いですが、便利に利用することが出来ました。ありがとうございました。

2021年02月
京王プレッソイン大手町 2021年02月23日 19:37:03

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフ対応についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

JR東京駅日本橋口より徒歩10分・JR神田駅南口より徒歩5分とご案内しております。ご不便をおかけして申し訳ございません。最寄りの駅までは少し距離がございますが、目的地に応じて地下鉄各線のご利用をお勧めしております。
お気軽にお尋ねくださいませ。

気温の低い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

フロントチーフ

【冬春旅セール】口コミ4.2★東京駅日本橋口より徒歩7分★東京滞在の拠点におススメ♪軽朝食付き

投稿者さん 2018年03月20日 19:21:24

スタッフの方の応対は感じが良く、東京駅に近くて便利で料金にも納得でしたが、お部屋が残念でした。
禁煙ルームなのにどこかタバコの匂い・机は何か拭き残した感じ・リモコンにもホコリ…ただただ残念です。

京王プレッソイン大手町 2018年03月21日 11:44:35

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は清掃が行届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごし頂けなかったご様子を拝見し、私共も大変心苦しく存じます。

今一度、清掃責任者と清掃の見直しを行い、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるお部屋作り、ホテルを目指し、スタッフ全員で精進して参ります。

この度はお忙しい中で口コミにて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お近くへお越しの際には、また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【◆5,000円ジャスト◆】見たもの勝ち!軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

投稿者さん 2017年08月17日 16:19:53

部屋が狭くて、朝食も種類が少ないので料金が高いと思いました。

京王プレッソイン大手町 2017年08月18日 01:26:30

この度は京王プレッソイン大手町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかし、お客様にご満足頂けなかった様子で、私どもも残念に存じます。申し訳ございません。

お部屋の広さに関しては、設備上すぐに改善する事が難しい状況でございます。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂ければと存じます。

またご朝食に関しまして、当店舖では『大手町デー』として通常のメニューに加え、個数限定でおにぎりの提供なども行っております。少しずつではありますが、よりお客様にご満足頂ける様にメニューの改善・増加実現に努めて参ります。

そして、宿泊料金についてでございます。
神田・日本橋・東京駅周辺のエリア価値が高騰の影響もあり、私どもも心苦しく存じます。ご理解頂けると、幸いでございます。

今後ともより充実したサービスを行なえる様、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で精進して参ります。

この度はお忙し中、口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願い事でございますが、また東京へお越しの際は当店舗をご利用頂けると幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆8/6~8/20限定◆夏のご宿泊は『早割14』がお得!2017年2月全客室リニューアル完了!

投稿者さん 2016年09月06日 15:38:08

大きいホテルなので、基本的な設備は整っていました。部屋も、ちょっと電車がうるさいくらいで、悪くなかったです。

ただ、シャワーヘッドが割れていた点が不満です。シャワーの先からも勢いよく水が出て、扱いに苦労しました。

それと、朝食のパンがなかったです。朝食が終わる1時間前に行ったので、それほど遅くはなかったはずなのですが……
その後パンは出てきたのですが、並んでる人数より少ない数で、結局私は食べられませんでした。
サービスとはいえ、予約の時点で朝食ありきで考えていたので残念です。

アメニティは、よい石鹸や栄養ドリンクがあったのでよかったです。

京王プレッソイン大手町 2016年09月06日 20:00:45

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に関しましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドにつきましては早急に確認致しまして、既に交換させて頂いております。
ですが、お客様のご指摘まで気づかないとは快適な宿泊をご提供する立場のホテルとして、あるまじき事。お恥ずかしい限りでございます。

今後はこの様な事がない様、清掃スタッフと綿密に確認・チェックを徹底して参りたいと思います。

また、ご朝食の件でございますが、お召し上がりいただけなかったとのことで、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

今後は、朝食担当と見直しを行いご宿泊のお客様皆様にご提供出来る様に改善したい参りたいと思います。

また、食品補充の際に皆様へお声掛けをするなど、接客面でのスタッフ指導も徹底して参りたいと思います。

また、何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき

勝手なお願いではございますが、次回も京王プレッソイン大手町をご利用下さると幸いでございます。

フロントチーフトレーナー

【オンライン決済限定】トクトク割☆東京駅チカde軽朝食無料サービス♪

ori-1968さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ori-1968さん [50代/男性] 2024年04月19日 14:37:07

2024年5月13日1泊しました。東京での定宿でお世話になっています。

京王プレッソイン大手町 2024年04月21日 13:51:58

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も多くのお客様へご満足いただけるよう精進してまいります。
何かお気づきの点等がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

legacy3374さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

legacy3374さん [40代/男性] 2023年12月16日 10:34:13

空調が部屋ごとには設定できず不便
冬場だったので窓の開閉で調整
ドライヤーは最安品
東京駅からは少し遠めです
神田との間ぐらいの感覚のほうがよし
シャワー水圧◎

京王プレッソイン大手町 2023年12月17日 17:28:14

お忙しいなかご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

客室内の空調については、ご不便をおかけしております。
室温は館内集中制御のため、各客室では風量のみ調節していただけます。
暑い場合には窓を開けていただくかサーキュレーターのお貸し出しを、寒い場合にはヒーターのお貸し出しをいたします。
ご不便をお掛け致しますがお気軽にお申し付けくださいませ。

JR東京駅(日本橋口)徒歩7分、JR神田駅(南口)徒歩5分とご案内しておりますので、JR線のご利用は神田駅からが便利です。
道案内も致しますのでご相談くださいませ。

シャワーの水圧は問題なくご利用頂けたようで、なによりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミスターベアーさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ミスターベアーさん [60代/男性] 2023年12月10日 17:32:45

部屋は清潔感が有り満足です、ただ風呂の水がでが弱くて頭、体を洗うのに大変でしたよ

京王プレッソイン大手町 2023年12月15日 18:30:47

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミをお寄せいただきありがとうございました。
せっかくお褒めいただきましたのに、水圧が弱くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

該当フロアの配管と水圧を確認し、現在は復旧をしております。今後も再発防止のため定期的な設備点検を実施して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を賜りたく、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫
【ツインルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2023年07月19日 18:39:58

駅やコンビニも近くちょうど良かったです。
朝食の種類が少なく感じましたが、部屋は清潔で良かったです。
水道がレバー式なのも使いやすかったです。

京王プレッソイン大手町 2023年07月19日 19:51:45

この度は京王プッレソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

JR東京駅のほか、東京メトロや地下鉄各線へのアクセスも便利だとご好評いただいております。
より一層ご満足いただけるようサービス向上に励んでまいる所存です。
レジャーの拠点に是非、またご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月09日 21:26:01

部屋からの眺めは良くありませんでした、また近くの高速道路の音がちょっとうるさかったです。
受付の方は丁寧に応対してくれました。

京王プレッソイン大手町 2023年05月04日 17:09:26

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋からの景色が見えず、また高速道路の騒音で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ユニバーサルツインルームは、建物の構造上景観が良いお部屋でのご用意が難しくなっておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

また、お近くへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

フロントチーフ

【スタンダードプラン】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【ユニバーサルツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月22日 19:07:43

東京駅からけっこう歩きました。もう少し近いかと思ったんだけどな。フロントの方はとても親切で感じがよかったです。
朝ごはんが残念でした。お金払ってもいいから、もう少しちゃんとしたご飯がよかった。給食みたいだった。

京王プレッソイン大手町 2023年04月15日 10:15:05

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきありがとうございます。

フロントスタッフの接遇につきまして、お褒め評価をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、ホテルまでの道のりでご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
東京駅の他に、JR神田駅や地下鉄三越前駅なども近くにございますので、参考にしていただければ幸いです。

また、朝食に関しましても、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
すぐの改善は難しいですが、更なるメニューの充実化を検討して参ります。

また、お近くへお越しの際は京王プレッソインチェーンをご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、口コミのご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

【冬春旅セール】◆冬の特別プラン◆直前予約や受験時・春休みの宿泊にもおススメ

投稿者さん 2023年03月09日 21:45:38

スリッパが使い捨てならより良かったです。
立地とコスパは満足でしたが枕が少し臭いました。

京王プレッソイン大手町 2023年04月15日 08:56:00

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン大手町を御宿泊いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへご投稿頂いたにも関わらず、対応が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフと連携を図り、入念にチェックを行い、再発防止に努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を賜りましたら、幸いでございます。

フロントチーフ

ビジネスマンにゃぁさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2022年10月01日 22:40:11

前回宿泊時後に、氷を取りに行きやすいので、8階の部屋だとありがたいとコメントさせてもらった際に、空きがあればと返信いただけたことでちょっと期待してましたが、今回は5階の部屋でした。無理は申さず、また期待しておきます。

京王プレッソイン大手町 2022年10月03日 09:16:23

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室につきまして、折角ご要望頂いたにも関わらず、ご期待に副う事が出来ず申し訳ございませんでした。
先日お伝えしました通り、お部屋の空室状況にもよりますのであいにく確約は出来かねますが、今後できる限りご期待に副えるよう尽力いたします。

またこちらへお越しの際は、是非京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【もっとTokyo対象外】【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍~無料朝食付~
【シングルルーム【禁煙】】

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2022年09月23日 20:22:51

今回もゆっくり過ごさせていただきました。毎回氷を取りに行くので、8階の部屋だと助かります。

京王プレッソイン大手町 2022年09月25日 08:19:09

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

8階のお部屋をご希望との事で、承知致しました。
出来る限り、ご案内できますよう努めて参ります。

今後も、お客様が更にご満足して頂けますよう、スタッフで知恵を出し合い、精進して参ります。

また、お近くお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2022年09月14日 17:38:43

今回は誤って喫煙ルームを予約してしまっていたのですが、フロントで禁煙ルームに変更して頂きました。こちらのミスだったのですが、優しく対応いただき、助かりました。ありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2022年09月17日 18:31:42

日頃格別のご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接遇について、お褒めいただき大変嬉しく思います。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

またお近くへご用の際は是非京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
フロントスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2022年09月08日 06:48:48

今回も利用させていただきました。最低限必要な物は備わっているし、いつも快適に過ごさせてもらっています。

京王プレッソイン大手町 2022年09月08日 08:55:15

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適に安心して利用できるホテルを目指し、更なるサービス向上を目指して参ります。
ご要望等がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月29日 14:13:40

アメニティをもう少し揃えて欲しいと思いました。あまり女性向きではないのかな?と言った印象。
また、ベッドにはUSBとプラスでコンセントがある方がよかったです。iPhoneの充電器がUSBタイプではなくタイプCなので困りました。
朝ごはん美味しかったです!

京王プレッソイン大手町 2022年08月31日 09:48:40

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。

女性用アメニティの設置について、ご利用いただく機会の多い客層・目的を考慮し 無料配布のアメニティには含めておりませんが、1回使い切りタイプの化粧水セットをフロントにて販売しております。是非お求めくださいませ。

ベッドボードの仕様については、直ちに改修することが難しいためご希望に副えず申し訳ございませんが 貴重なご意見として共有させていただきます。
ベッド上やデスクから離れた位置でコンセントをご利用になる場合は、延長コードをお貸出ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食サービスに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたことを感謝申し上げるとともに
今後は、様々なお客様にご納得いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス◆東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【シングルルーム【禁煙】】

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2022年08月27日 15:20:19

いつも東京出張時に利用させてもらっています。以前よりリクエストして固い枕を準備してもらっているのですが、通常品との中間くらいの固さの枕が選べるようであれば試してみたいです。無理な相談かもしれませんが、何種類か枕のご用意ができるようになった際には教えていただきたいです。

京王プレッソイン大手町 2022年08月29日 09:06:44

枕につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ご存知の通り、お部屋に備え付けの枕以外は、お客様がご利用されているハードピローとソフトピローの2種類のみとなっております。
あいにくすぐのご用意は難しいところではございますが、今回いただいたご意見を参考に、今後更にご希望にお応えできるよう、検討させていただきます。
また、その際にはお客様へお知らせできるように努めて参ります。
その他、ご意見やご要望等がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

Mizuho3501さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

Mizuho3501さん [40代/女性] 2022年08月12日 11:31:23

朝食が美味しかったです。部屋の窓から『The東京』という夜景が見れました。

京王プレッソイン大手町 2022年08月13日 08:53:21

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食や夜景にご満足頂けましたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵しております。

今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、感謝申し上げます。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】◆出張やレジャーの東京拠点におススメ◆朝カレーが楽しめる朝食付
【シングルルーム【禁煙】】

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2022年08月11日 10:07:00

チェックイン後、8階の氷サーバーに行きましたが、氷がゼロでした。宿泊客が大量に使用された直後で、製氷が追いついていなかったのかもしれません。4階にも行ってみましたが、4階には氷サーバーの設置はなかったです。また時間をおいて出直せばよかったかもしれませんが、部屋着に着替えた後で、また着替えて氷を取りに行く気にはなれず、諦めました。レアケースかもしれませんが、8階の他にも氷サーバーがあるといいなと思いました。

京王プレッソイン大手町 2022年08月11日 16:41:31

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。製氷機の氷につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご投稿頂きました通り、季節柄ご利用が多く、製氷が追いついていなかった可能性がございます。また、8階のみのご用意でございます。すぐの設置は難しく大変心苦しく存じますが、フロントにてご用意も可能でございますのでお手数ではございますがご連絡頂けましたら幸いでございます。
ご不便をおかけし、勝手なお願いではございますがお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、お気づきの点等がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。