京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

akanesiipo-さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

akanesiipo-さん [30代/女性] 2024年04月06日 11:14:49

東京駅からそれほど歩かずに到着、コンビニがわかりやすいところにあって安心しました。
客室はいたって普通ですが過不足なく過ごせました。

京王プレッソイン大手町 2024年04月06日 17:15:22

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
過不足なく過ごせたとのこと、なによりでございます。
ご要望やお気づきの点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

よりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

legacy3374さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

legacy3374さん [40代/男性] 2024年03月02日 15:53:27

シャワー水圧◎
東京駅前よりリーズナブルで助かる

京王プレッソイン大手町 2024年03月02日 18:22:31

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊に際し、ご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

今後もお客様により満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天月末セール】★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月02日 23:32:25

2泊しました。
1つ直して欲しいなと思ったところは空調が弱中強しか選べなかったところです。弱でもこの時期寒く、切って寝たら暑くて目が覚めて調整するのが難しかったです。その他はとてもいいと思います。
朝食とても美味しくいただきました。受付の方も丁寧でした。

京王プレッソイン大手町 2023年10月04日 19:27:34

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきありがとうございます。

朝食サービスをご満足いただけたようで嬉しく思います。
フロントスタッフの接遇についてもお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。

しかしながら、ご宿泊頂きましたのに、お寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
昼夜の寒暖差激しい時期ですので、より細かな室温コントロールに努めてまいります。
また、暖房器具や毛布もお貸し出ししておりますので ご希望でしたらお気軽にフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】2泊以上からお得な連泊プラン◆部屋でのゆったりステイにぴったり
【ツインルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2023年09月10日 11:44:50

布団に汚れがついてるのに気付いたのですが疲れていたのでそのまま寝ましたが、起きてみると浴室の扉にも汚れがついていました。これは前に泊まったお客様が気を付けるべきとは思いますが、残念なところでした。他はとても良かったのでリピートしたいと思います。

京王プレッソイン大手町 2023年09月16日 16:02:42

京王プレッソインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃に不手際があり、残念お気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客さまより頂戴致しましたお言葉を、清掃スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、リピートしたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

masaakinさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年09月03日 16:56:21

朝食のラーメンが嬉しかったです。

京王プレッソイン大手町 2023年09月03日 17:57:56

お忙しい中、クチコミへもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食のご利用ありがとうございます。朝ラーメンは大手町店のオリジナルメニューでございます。美味しかったとお言葉、大変嬉しく思います。
8月下旬より、有料化になりましたが、お喜び頂けまして、何よりでございます。

またお近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天月末セール】★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)

投稿者さん 2023年08月12日 15:26:05

1泊利用させてもらいました。
冷たいおしぼり 気持ちよかったです。
何よりもチェックイン当日に荷物預かりをさることながら
チェックアウト後の当日中であれば荷物預かりも本当に助かりました。
東京観光の荷物を持って回るという煩わしさが解放されて 快適に観光が出来ました。
朝食も無料で言うこと無しです。
あと2品くらい種類があってもと思いました。

京王プレッソイン大手町 2023年08月14日 21:14:32

また、お忙し中口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

冷たいおしぼりは、夏季限定でご自由にお使い頂けますよう、設置しております。
お喜び頂けまして何よりでございます。

また、チェックイン/チェックアウト当日は、お荷物のお預かりも可能でございます。
数に限りがございますが、ラウンジ内にセルフロッカー(無料)もございますので、ご利用下さいませ。埋まっている場合やご不安な場合は、フロントにてお預かりをしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食のご利用もありがとうございます。
8月末より、有料にはなりますが、種類も豊富にパワーアップ致しますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフで知恵を出し合い、サービスの向上に努めて参ります。

また、お近くへお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】ベストプライス◆東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【ツインルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2023年04月09日 18:35:57

4.1に宿泊いたしました。
イメージより駅から歩いた印象でしたがチェックインして外出する時には自分なりの最短ルートをつかみやすい立地でした。
東京駅、日本橋周辺を散策するには最適です。
部屋の方は狭く感じましたが一人で泊まるには十分。
枕元のUSBポートが特にナイスでした。
身体をゆっくり休めることができましたがベットのマットレスが若干固く感じたのが残念。
トレインビューのプランでは無かったですが部屋の窓から線路を行き交う列車を見る事が出来たのは嬉しかったです。
朝食は品数は少なく感じますがスペースを考えるとこれが限界なのかなと思います。
品物一つ一つは美味しかったです。特にミニタレカツがカレーと合わせると最高でした。
後は飲み物に牛乳があればなお良かったです。
色々な事が戻ってきているのだなと感じた東京滞在となりました。

京王プレッソイン大手町 2023年05月04日 16:27:27

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東京駅日本橋口から徒歩10分ほどでございまして、他にもJR神田駅や東京メトロなど最寄り駅が多数ございますので、用途に併せてご利用いただけましたら幸いでございます。

トレインビュー側のお部屋は、多くのお客様より好評を頂いておりますので、お客様にもお楽しみ頂けて大変うれしく思います。

また、軽朝食ながらも、ご満足いただけるよう質・量ともに拡充と改良を目指してまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お近くにお越しの際には、また京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いです。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆春の特別プラン◆直前予約や出張・帰省・旅行時の宿泊にもおススメ
【シングルルーム【喫煙】】

裏顔さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

裏顔さん [60代/男性] 2023年03月31日 21:52:32

東京駅から近く、綺麗に感じました。値段も安い方かな!東京クーポンも貰いました。リピートします。

京王プレッソイン大手町 2023年04月16日 20:23:17

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、東京駅より徒歩圏内でお越し頂けます。
綺麗だったとのお言葉、お値段に関しても、ご満足頂け、大変嬉しく思います。

今後もお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一丸となり、快適なご宿泊を提供して参ります。

ぜひ、また東京へお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月25日 16:33:04

東京駅と大手町駅へ徒歩圏内のホテルを探していました。迷わずたどり着けました。部屋は綺麗でしたし、寝るだけなら狭くても十分です。シャワーの水圧が弱いのだけ少し残念ですが。無料の朝食も種類は少ないですが、美味しかったです。

京王プレッソイン大手町 2023年04月16日 19:43:06

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

立地や部屋が綺麗だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋が手狭であることやシャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
直ぐの改善が難しい箇所ではございますが、設備担当と情報を共有し、今後の検討課題として参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月24日 20:00:03

連泊での宿泊でした。部屋からの景色は良かったです。

京王プレッソイン大手町 2023年01月29日 21:00:56

お部屋からの景色をお楽しみ頂け、私共も大変嬉しく存じます。
東京ステーションビュープランは多くのお客様にご好評頂いております。

里まろ。さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

里まろ。さん [20代/女性] 2022年12月22日 13:28:58

東京駅から徒歩で行けて便利でした。部屋の机や浴槽に髪の毛があったので、清掃はきちんとしてほしかったです。朝食が無料サービスにも関わらず、内容が充実していて食べ応えがありました。フロントスタッフの方に笑顔で対応していただいたのが印象に残っています。機会があればまた利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 15:29:05

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、その際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当の者に伝え、指導と点検を徹底して参ります。

そのような中、朝食やスタッフの接客に対してのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
また利用したいと仰っていただける事が私共も大変嬉しく、日ごろの励みになって参ります。

これからもサービス向上を目指し、笑顔を忘れず、日々精進して参ります。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。

ライモンズさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ライモンズさん [50代/女性] 2022年11月26日 10:23:40

ストレートアイロンの貸し出しが有料 しかも、質が良く無い
傘も貸し出しが無くなり、不要な傘を買う羽目に…結局部屋に置いて帰りました
でも、それ以外は、無料の朝ごはんはありがたかったし
部屋の窓から鉄道が見えるのに静か
とても便利が良い立地で快適に過ごすことができました

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 12:32:51

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございました。

貸出の傘の在庫がなくなってしまったとの事。
ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
なるべく多くの本数をご用意はしているのですが、ご宿泊者様皆様に行きわたるまでの本数がなく、大変心苦しい限りでございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後も改善すべくスタッフで考えて参りたいと思います。

ご不便おかけしたにも関わらず、窓からの景色を堪能していただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
東京らしい都会の景色、ビルと鉄道の織り成すイルミネーションなどお楽しみいただけましたでしょうか。
京王プレッソインチェーンの中でも大手町店のみの特権でございます。
お気に召していただけたのであれば幸いです。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

おだきみ5615さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

おだきみ5615さん [50代/女性] 2022年11月25日 16:03:07

もう少し、朝食バイキングの品数があったらいいと思いました。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 12:22:32

この度は、京王プレッソイン大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、楽しみにしていただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

いただいた貴重なご意見は、担当の者に伝え今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。

お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し口コミの投稿して下さいましてありがとうございました。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

ジャイアンツらぶ1330さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ジャイアンツらぶ1330さん [30代/男性] 2022年11月12日 14:32:54

東京駅からは少し離れているが歩いていける距離に有る。朝食食べたかったが朝早すぎる出発だったので食べられなくて残念です。

京王プレッソイン大手町 2022年12月26日 19:14:21

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は、朝早い出発との事で朝食をお召し上がりいただけず残念でございます。

次回お越しの際は是非朝食をお召し上がりいただけると嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月09日 16:00:13

夫婦+子供(小1、未就学)4人で宿泊しました。東京駅からホテルまで子供でも歩ける距離でした。
部屋は12階の最上階で東京駅まで見渡せます。トレインビューは文句なしで最高です!
窓を開ければ走行音までしっかり聞こえて迫力ありました。

部屋は狭いので、子供が貸してくれるプラレールで遊び始めると身動き取れません…ユニットバスも子供と一緒だと我慢が必要です。
値段もリーズナブルですし、一泊ならと割り切れば充分満足出来るはずです。

京王プレッソイン大手町 2022年10月11日 10:07:18

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でけい太くん特別室をご堪能いただけたようでなによりでございます。

しかしお部屋の設備においてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
直ちの改善が難しい点ではございますが、社内で共有し検討してまいります。

この度は貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたことを感謝申し上げるとともに
今後は、様々なお客様にご納得いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

けい太くん特別室はシーズンやイベント毎に装飾を変更しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【1日1室限定】京王電鉄公式キャラクター『けい太くん』がお迎えする★トレインビュー特別室プラン
【トレインビュー特別室ダブルルーム【禁煙】】

7GOさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2022年09月26日 11:15:30

忘れ物をしましたが、ちゃんとフロントに戻り連絡もされていました。
こちらへの連絡方法も気遣いが感じられ、ありがたい。
また、宜しくお願いします。

京王プレッソイン大手町 2022年09月27日 08:48:06

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスが出来るよう尽力いたします。

次回もぜひ京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いでございます。

7GOさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2022年09月26日 11:13:58

何度かお世話になっています。
東京駅八重洲口から歩いて10分ほど。神田駅からも同じくらいと半端かもですが、どっちにも行ける。
いつも綺麗だし、丁寧な対応で不満はありません。
朝食は本当に軽食ですが、無料なので満足です。
不満は2つ。BSが無いのとエアコンの温度調整が出来ない点です。
ただ、値段を鑑みれば満足です。

京王プレッソイン大手町 2022年09月27日 08:37:52

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、当ホテルはJR東京駅やJR神田駅をはじめ、地下鉄三越前駅など最寄り駅が多数ございますのでアクセス面は非常に便利かと存じます。
駅前ではないものの、徒歩10分程度でご到着いただけますので、ビジネス・レジャー問わずご好評いただいております。

しかしながら、空調設備やBS放送の受信終了につきましては、大変ご不便ご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。
直ぐの改善は難しいですが、お寄せいただきました切実なご意見は直ちに社内で共有させていただきます。

この度は、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたことを感謝申し上げるとともに、様々なお客様にご納得いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月17日 13:43:05

最寄りの三越前駅から歩いて4分の好立地。東京駅へは歩いて10分、皇居ランにも向いている立地です。無料朝食付きですが、品揃えが今ひとつかなと思いました。それ以外は従業員の方の応対も良くまた使いたくなるホテルです。

京王プレッソイン大手町 2022年09月20日 09:50:43

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アクセス・立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは、JR線をはじめ、地下鉄など最寄り駅が多数ございます。

ご朝食サービスに関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
メニューの拡充についてはご意見を参考に、今後の課題とさせていただきます。

今後もお客様の声を励みに、皆様に喜んでいただけるサービスをご提供出来る様、日々精進して参りたいと思います。

また近くにお越しの際は、京王プレッソインをご利用頂けますと幸いです。

フロントチーフ

【もっとTokyo対象外】【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍~無料朝食付~

nana0214さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2022年08月29日 12:03:40

仕事の気休めにと思い、プロジェクター設置の部屋を希望しました。壁に投影するかたちでしたが、部屋の大きさに対して映写画面が大きく、結局プロジェクターを移動したりして調整しました。もう少し広めの部屋だと、もっと楽しめるかも、と思いました。気になった点、テーブルの表面がガラス張りで、PC用の無線マウスが動きませんでした。マウスパッドなど置いて頂けると助かるかな、と。でも、受付でお願いしたところ、スタッフさんの私物を貸していただき、助かりました。総じて満足です。またお世話になります。

京王プレッソイン大手町 2022年08月31日 08:55:08

この度は数あるホテルのなかから京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。

プロジェクター機器の設置に関して、ご不便をおかけいたしました。快適にお楽しみいただけるよう改善と工夫に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

マウスパッドお貸出しについても、今後の参考とさせていただきます。
スタッフの接遇についてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

息抜きとなる滞在となりましたら幸いでございます。
ご満足いただけるホテルサービスを目指し、スタッフ一同励んでまいる所存です。

またお近くにお越しの際は是非、京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。

フロントチーフ

【室数限定】プロジェクター設置 90インチの画面を楽しもう~ツインルーム~
【ツインルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年08月24日 11:17:26

今回は12階に宿泊しましたがシャワーの出が悪く水圧がありませんでした。朝食会場ではマスクをしないのはいいのですが、若い男性と若い女性がマスク無しで話しながらご飯を取っていたので注意をして欲しかったかなと思います。マスク無しでも黙食が今の環境では必要と思います。他はサービスも良くなかったです。

京王プレッソイン大手町 2022年08月24日 20:18:15

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、客室設備にてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
低層階に比べ高層階の水圧に差が生じる場合がございます。
水圧を最大に設定するなど対処をしておりますが、配管設備の構造上、直ちに解消することが難しく、ご宿泊の皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。

また、ご朝食会場内でのマスク着用に関しましては、入場時のみならず、席を離れる際もご協力いただくようお願いをしております。
しかしながらスタッフによる声掛けが十分に行われておらず、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、感染症対策について見直しを図り、全スタッフへの指導を徹底してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件つきましては、真摯に受け止め早期改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。