京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

キター!!YOSHI777さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

キター!!YOSHI777さん [40代/男性] 2011年05月16日 13:25:17

5月11日~5月15日の4連泊
安いが疲れた
ベッドが硬すぎる
クリーニングに2日以上かかる、受付は19時まで、ビジネスの連泊にはむいていないかも。

京王プレッソイン大手町 2011年05月17日 15:49:21

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
ご感想・ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ベットの硬さでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またクリーニングにつきましては、検討課題とさせて頂きます。
勝手ではございますが、今後とも京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。
          支配人

【早割14】少し早く予約して、お得に宿泊しちゃおう♪朝食は無料サービス♪

ラルカーラルキーさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2024年04月24日 11:32:08

平日に2泊しました。
素泊まりで一泊16000円、2泊で32000円以上なのに2日目の清掃やシーツ交換もなく、ティッシュの補充もなし。歯ブラシは2日で一本のみ。歯磨き粉が足りなくなった。物価高騰は別の話として、素泊まりでこの金額を徴収している自覚を持つべきだと感じました。エコなんてただの労力削減の言い訳なのは宿泊客は見抜いています。

京王プレッソイン大手町 2024年04月27日 13:01:06

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃に関しましては、2泊以上ご宿泊されるお客様へは、清掃日を「3日に一度」とさせていただき、清掃日以外はタオル類の交換とゴミの回収のみを行っております。
客室清掃をご希望の場合にはご対応させていただいております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また、歯ブラシに関しましても、フロントにてお渡しをしておりますが、こちらからのお声掛けもなく、ご不快なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お客様より頂戴いたしました、ご意見をスタッフ全員で共有し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月12日 16:02:40

朝ごはんのメニューが非常に限られ、毎日、変化が無い。私自身は、朝食が一番大切なので、残念ながら、当該朝食では、このホテルへの次回の宿泊は見合わせたいと思います。

京王プレッソイン大手町 2023年07月14日 18:24:13

この度は数あるホテルの中からお選び頂きありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、ご期待に副えず申し訳ございません。

多くのお客様から頂戴したご朝食サービスへのご意見ご感想をもとに
8月29日より大幅なリニューアルが決定いたしました。
これまでよりも数多いメニューのご提供を予定しております。
詳細は弊社公式ホームページ 特設バナーよりご確認くださいませ。

すでに、楽天トラベルでもご朝食付きプランの販売を開始しております。
8月末以降、お近くへ御用の際は 新しくなった京王プレッソイン大手町のご利用をご検討くださいますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】2泊以上からお得な連泊プラン◆部屋でのゆったりステイにぴったり
【シングルルーム【禁煙】】

SAKURA.MILKさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

SAKURA.MILKさん [40代/女性] 2023年04月04日 04:24:48

電車好きの子供のために予約しました。
トレインビューで様々な電車が見れたり、プラレールで遊べたりしたため、子供にとっては大満足だったようです。
フロントでのスタッフの方々の対応もよかったです。
一方、空調が全館一括管理だったようで、部屋で強さを変更できたところでこちらの思う通りにはならず、何となくこもった空気になっており熱いなと感じました。
子供も『頭が熱い』と言い、大人も若干の熱さを感じ、熱をはかったところ、発熱とまではいかずも平熱より高めでした。
朝食も種類が少なく、また、片付けもセルフでそういうシステムであることの明示がなく(あったのかもしれませんが気付けませんでした)、かなり残念でした。
ビジネスホテルなのでものすごく種類の必要はないのでしょうが、今まで色々なビジネスホテルに宿泊した中でも圧倒的に少な過ぎでした。
また泊まりたいかと聞かれると、正直もういいですというのが率直な感想です。

京王プレッソイン大手町 2023年04月23日 18:32:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。

空調では一括管理によりご不便をお掛け致しました。大変心苦しく、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。直ぐの改善が難しい箇所ではありますが、設備担当とお言葉を共有して参ります。

また、朝食に関しましても、ご案内不足や種類が少なく、ご迷惑をお掛け致しました。今後は有料化にはなりますが、バリエーションも変わり、充実した朝食を予定しております。(現在のところ、開始日は未定です)

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフて知恵を出し合い、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、ご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

【1日1室限定】京王電鉄公式キャラクター『けい太くん』がお迎えする★トレインビュー特別室プラン
【【けい太くんルーム】トレインビューダブルルーム【禁煙】】

加★次さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

加★次さん [40代/男性] 2023年02月21日 09:43:37

ベッドのマットレスがフラン○ベッドのようですが、ホテル用に作られたもののようで薄くて固く反発が強く自分には合いませんでした。一泊だったためまだ我慢出来ますが夜眠れなくてこれが長期出張利用だったらと思うとぞっとします。よく××社製マットレス使用、とうたうホテルがありますが今後気をつけようと思います。お部屋は広く快適でフロントの方々の対応も素晴らしく、ただ、眠ることに重きを置くべきホテルとして最もコストをかかる場所の手を抜いてしまっている印象です。
このマットレスでも問題ない方が大多数だとは思いますが自らの備忘録も兼ねてコメントしました。

京王プレッソイン大手町 2023年02月25日 09:37:00

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にもかかわらず快適な睡眠をご提供できず、お休みを妨げてしまい申し訳ございませんでした。

日頃多くのお客様にご利用頂いており、経年による劣化も著しいため、客室マットレスの交換を予定しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、新しいマットレスでのホテルステイをご満喫いただきたく、挽回の機会を賜りますと幸いでございます。またのご利用をご検討くださいませ。

フロントスタッフの接遇に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
より一層、ご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【冬春旅セール】◆冬の特別プラン◆直前予約や受験時・春休みの宿泊にもおススメ
【ツインルーム【禁煙】1名利用】

coolkoheiさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

coolkoheiさん [60代/男性] 2022年11月29日 11:08:17

日本のビジネスホテルは食事も設備も素晴らしいと思っていましたがここは違いました。
メニューの少なく全くおいしくない朝食はなかなか探さないとないレベルでした。
おそらく立地の利点だけで営業しているのだと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 13:06:11

この度は、京王プレッソイン大手町にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら朝食や設備に関しまして、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

大変恐縮ではございますが、今一度詳細をお伺いできましたら幸いでございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス◆東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年11月13日 08:57:27

JR東京駅からですと、少し距離がありますし、早朝深夜の移動で人通りも明かりも少ない道で少し怖かったです。また、週末であることを考慮しても、お値段高めの印象です。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 11:18:10

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご来館の感想をお寄せいただき、お礼申し上げます。

今回、東京駅からの道のりでご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。東京駅のルートですが、特に朝晩は人気も少ない為、神田駅もご検討下さると幸いでございます。
神田駅まで徒歩5分ほどの距離にあり、こちらは比較的照明などもありますので朝晩はおススメでございます。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は、お気軽にスタッフへご相談下さいませ。

寒さも厳しくなって参りました。お身体、ご自愛くださいませ。

ご返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

善夢現さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

善夢現さん [70代/男性] 2022年09月16日 14:14:18

BSはほしい。
朝、牛乳を!

京王プレッソイン大手町 2022年09月20日 09:38:46

この度は京王プレッソイン大手町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

BS放送の受信終了につきましては、大変ご不便ご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。
BS放送復活に関して、お寄せいただきました切実なご意見は直ちに社内で共有させていただきます。

朝食無料サービスについても、メニューの拡充は直ちの改善が難しい点ではございますが、社内で共有し検討してまいります。

この度は貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたことを感謝申し上げるとともに
今後は、様々なお客様にご納得いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月15日 15:42:48

チェックインの時間より15分早く到着し、ダメ元でチェックイン可能かお伺いしたところ、とても快くご案内して下さいました。

ただ、東京駅を窓から望めるお部屋を予約したのですが、テレビがある机の下には前の宿泊者がこぼしたのであろうミックスナッツが数個落ちたまま、せっかく東京駅を望める窓も手垢まみれで清掃が行き届いてなさすぎてとても残念で、不快でした。
部屋を変えて貰えるかお伺いしようかとも思いましたが、自作自演と思われるのも嫌なので我慢しました。
もうお世話になることはありません。

京王プレッソイン大手町 2022年09月20日 09:31:10

フロントスタッフの接遇について、お褒めいただき大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の清掃についてご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。清掃に携わる従業員とも今回の事柄を共有致します。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフと連携を図り、入念にチェックを行い、再発防止に努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を賜りましたら、幸いでございます。

フロントチーフ

東京駅発着!新幹線・在来線の行き来や高層ビル群の夜景を楽しめる◆東京ステーションビュー確約プラン
【ダブルルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年09月04日 03:14:59

禁煙ルームなのにタバコの臭いがする。寝具なのか壁紙なのか、臭いが染みついているのだとおもう。
電気ケトルの注ぎ口のところが壊れているのか、ちゃんと開かない。

京王プレッソイン大手町 2022年09月05日 09:05:00

また、お忙しい中口コミへご投稿頂いたにも関わらず、対応が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月02日 15:23:52

朝食は無料朝食だったので仕方ないですが、粗末な食事でした。
であるなら、有料で良いのでちゃんとしたものを食べたかったです。
その他は可もなく不可もなくと言った感じ。
食事が改善すればまた利用することもあるかもしれませんが、それがない限りリピートはしないと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年06月04日 08:39:14

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、朝食におきまして、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

直ぐの改善が難しい箇所ではありますが、お客様から頂戴致しましたご意見を共有し、ご満足頂けますよう、努めて参ります。

また機会がありましたらご検討して頂けますと幸いでございます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】出張やレジャーの東京拠点におススメ◆白だし茶漬けや朝カレーが楽しめる軽朝食付
【ダブルルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2019年12月18日 23:46:08

喫煙部屋がとれなかった。せめてホテル内に喫煙コーナーがほしい。寒い中、外の公園へ出なければいけないのは酷。

京王プレッソイン大手町 2019年12月19日 12:47:11

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いだき、誠にありがとうございます。

喫煙のご希望に関しまして、お部屋をお振替する事が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、担当の者に報告させていただきます。

また、喫煙希望の際に予めご連絡頂戴いただければ空き次第ではございますが、お振替も可能でございます。
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って、日々業務に精進させて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】6%OFF~!◆無料の軽朝食付◆東京駅・丸の内・日本橋エリアは徒歩圏内

投稿者さん 2019年04月07日 15:45:36

携帯用充電器がUSBで充電速度が遅すぎる。

京王プレッソイン大手町 2019年04月07日 20:01:56

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠に有難うございました。

携帯用充電器の充電速度が遅かったとの事でご迷惑をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。
常に点検を行うよう確認を行っておりましたが、今一度徹底した点検を行うよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年02月28日 16:09:20

二度目の宿泊でした。部屋の中身自体は不満ありません。不満があるのは、部屋の割り振り方です。
ビジネスで使用しました。が、割り当てられた部屋の隣りからは夜や早朝、小さな子どもの叫び声、ドスンドスンと暴れ回る音、壁を蹴るような音等が聞こえ、眠れませんでした。チェックアウトの日に隣りの人が部屋を出る音がしたので見たら、ベビーカーに乗った子供と、3,4歳くらいの子供、そして女性2人が出るのが見えました。
予約時とチェックイン時に子連れかどうかは分かるはずです。明らかにビジネス目的の宿泊客と子連れの人の部屋は離していただきたいです。
前回は快適に過ごせたのでリピート宿泊しました。今回もしっかりと眠って仕事に挑むつもりだっただけに、このような結果となり、大変残念でした。客室は多数あるのに、ハズレくじを引いた気分でした。
ホテル自体は文句のつけようがありません。部屋の割り振り対策を今後とっていただきたいです。

京王プレッソイン大手町 2019年02月28日 19:30:53

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂いたにも関わらず、騒音でお客様のお休みを妨げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見は、真摯に受け止め、お客様を含め、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、配慮に努めて参ります。

また、お手数をお掛け致しますが、ご滞在中何かご不便がございましたら、ご連絡頂ければ早急にご対応させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またご利用頂けましたら幸いで御座います。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【★楽天限定★】Special Price Plan!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎

投稿者さん 2018年09月26日 17:31:45

受付の対応に暖かさを感じなかった、事務的!

京王プレッソイン大手町 2018年09月28日 12:53:43

この度は京王プレッソイン大手町をお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきまして、ご不快の念を与えてしまった事、全ては私の指導不足でございます。

深くお詫び申し上げます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう、日々精進してまいります。
いただいたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も京王プレッソイン大手町をお選び頂けると幸いでございます。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月25日 00:17:32

東京駅と神田の間でどちらからも歩いて近くなので便利、わざわざ広くて混雑してる東京駅から1駅乗らなくて良いのは助かる。
部屋の広さ、清潔さは並。朝食は無料だが特筆すべきものはなく2泊目は利用しなかった。

会社に提出する宿泊証明に判子を貰うのだが、返却はチェックアウト時になるという。
こういうホテルはたまにあるが意味がわからない、前金で全額払ってるのになぜそんな融通も利かせないのか。
チェックアウト時は忙しいので自分が忘れることも、フロントに忘れられていたこともあるので面倒。

ここが特にひどいのは寝てる間に「これもってフロントに来てください」という引渡し用のカードを扉下の隙間から入れられること。
本来は恐らく掃除の際に机にでも置いとくものなのでしょう、私は掃除不要で部屋に入れないからこうしたのかもしれない。
また客が寝ているかもしれないので内線電話では連絡しないという考えなのかもしれない。
でもね、入り口の土足で歩く床に置かれたカードを拾って持ってこい、ということがどれほど失礼か分からないのでしょうか。
馬鹿馬鹿しいので置いたまま出ました、渡し忘れが無いように努力するのはあなた方の仕事でしょう。それができないのなら最初から渡せばいいだけのことですよね。

最後に、フロントさんの愛想無さ過ぎ。特に朝の女性!疲れてやる気ないなら客前に出てこないで下さい。チェックイン時の研修生が一番頑張ってるように見えましたよ、先輩がこれじゃ駄目ですね。
料金だけが高くてろくな宿が無いという東京のイメージがさらに悪くなりました、なるべく利用したくない宿です。

京王プレッソイン大手町 2016年10月26日 18:21:44

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソインをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソインチェーンにおきましてご宿泊証明書は、私共の施設にお泊りいただいた事を証明するものとして発行し、皆様へのお渡しをチェックアウトの際とさせていただいております。
チェックインの際でもいいのではないか?とのご意見でございますが、お客様のご事情によりまして日程短縮などの場合もあることから、全ての宿泊が終了しお帰りの際にお渡しとさせていただいております。
チェックインの際にご指摘いただきましたにも関わらず、きちんとご説明が出来ず大変申し訳ございませんでした。
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

また、ご指摘にございますお預かりもの等のご案内でございますが、お恥ずかしながら私共お部屋の入口などにお客様へのご案内状を入れる郵便受け等がないのが現状でございます。
皆様へお渡し漏れがない様にとご案内させていただいてる次第でございますが、お客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きました内容は、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフの対応についてでございますが、これは完全に私の指導不足でございます。
ご迷惑かつご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起きない様、全スタッフの指導を徹底して参りたいと思います。

仰る通り京王プレッソイン大手町店は、東京駅からも徒歩圏内にございます。
JRですと神田駅、新日本橋駅、地下鉄ですと大手町駅、三越前駅など複数の最寄駅がございまして、観光・ビジネスの拠点として大変便利とのお言葉を頂いております。立地に関しては概ねご満足いただけた様でホッとしております。

勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も京王プレッソイン大手町をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

●週末限定連泊●前乗りくん♪曜日限定de賢く連泊♪軽朝食無料サービス♪

投稿者さん 2016年09月27日 14:03:45

評価ほどではなかったのが残念。

京王プレッソイン大手町 2016年09月28日 08:42:41

今回のご宿泊ではご期待に副うことができかねてしまったようで、大変心苦しく思っております。
大変申し訳ございませんでした。

もっとお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう改めて精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソインチェーン並びに京王プレッソイン大手町をご利用頂けると幸いでございます。

フロントチーフ

☆★開業11周年記念★☆東京駅チカde軽朝食無料サービス♪
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月02日 08:07:15

1,道に迷った時のスタッフの指示が的確でなかった。あんなに駅から近いのに迷うワタシも、どうかと思うが…。
2,夜中にすごい音でお風呂場のドアのところに水が落ちてきたり、変な音がしたりして、とにかく不気味だった。疲れてたが、少し怖くて朝までお風呂に入らなかった。よほど部屋を変えてもらおうと思ったが、面倒くさいので寝た。

京王プレッソイン大手町 2016年09月02日 18:15:01

この度は私ども京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、
せっかく当ホテルをお選び頂きましたのにお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

一点目、お客様よりお困りのご連絡を頂きましたのに、道案内において的確なご案内が出来ず、大変なご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントスタッフとして今回のご指摘を大変恥ずかしく思います。
今後このような事がないよう、指導を徹底して参ります。

二点目、ご投稿を拝見し重ね重ね申し訳のない思いでいっぱいです。
お客様の大切なお休みのお時間。
本来ゆっくりお休み頂くところ、深夜帯にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに状況を確認いたします。
もしまた当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、その際は、何か気になる点などございましたらどうぞご相談下さいませ。
早急にご対応出来る様努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊7,980円】お日にち限定deお得に東京STAY~焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2016年08月22日 19:36:00

京王プレッソインは茅場町に宿泊したことがあり、お風呂がとても狭いが、部屋は清潔で、朝食もアメニティも必要なものは揃っているので、初めて大手町にも宿泊しました。
大手町も感想としては上記と同じです。
立地は神田駅からの道が結構暗いので、女性一人だと少し怖い気もしますが、割とすぐ
着きます。
良かったことは、こちらの浴槽は少し外側に膨らんだ形なので、微妙に広く感じました。
水圧は強くはないですが、髪を洗うのには困りません。ただし、浴槽にお湯を溜めて入ろうとするとかなり時間がかかります。私は途中であきらめました。
今回苦情とした理由。
布団に入って間もなく、下水の臭いがしてきました。布団を被っても臭いが入ってきて、結局一睡もできませんでした。
翌朝起きて化粧をしたり、浴室に行ったりするとあまり気になりませんでした。
ですが、ベットに横になると、臭いがしました。
他は印象が良かっただけに、がっかりしました。
早急にどうにかしないと、他のお客様からも同じ苦情が出てしまうと思うので、確認した方が良いと思います。

京王プレッソイン大手町 2016年08月23日 16:03:47

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また京王プレッソインチェーン店をご愛好頂き重ねて御礼申し上げます。

「お客様に快適にお泊り頂く事」がホテルとして
の努めであるにも関わらず、今回ご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
早急に客室・設備を確認し、改善に努めさせて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
客室の清潔さや朝食・アメニティに関するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

誠に勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際は京王プレッソインチェーンをご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

◆オンライン決済限定◆【早割30】30日前のご予約deおトクに賢く東京ステイ★出張&東京観光っ!

投稿者さん 2016年06月23日 07:44:08

少し駅から遠く感じますが、近くにコンビニもありよく使わせていただいてます。
今回は部屋の壁紙が剥がれて捲れていたり、浮いて凸凹していいるところがあったりして、視界に入ると不快になり残念でした。
普通に視界に入ってくるので、処置された方が良いと思いますが、、、

2016年06月
京王プレッソイン大手町 2016年06月25日 19:43:05

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のお部屋の不備に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の心中をお察ししますと大変心苦しく思います。
お部屋ですがやはり壁紙が剥がれておりました。今後の壁紙の対応につきましては処置の検討をさせていただきます。

また、ご滞在中にお部屋について何かございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後とも、京王プレッソイン大手町をご愛顧のお程宜しくお願い致します。

京王プレッソイン フロントチーフ