楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声
総合5
すべてにおいて大満足です。特にスタッフさんのサービスが細やかで、夕食ではお腹いっぱいでデザートが辛いな、と思っていたら、時間をおいてお部屋に運んでくださるとのことで、夜食として改めて美味しくいただけました。是非、また利用させていただきたいと思います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は旅館吉田屋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご提供しておりました春のお料理は、旬となります「花わさび」「若布」などの前菜から始まり、お造りは「ヒラマサ」や「伊佐木」を添え、海鮮炮烙焼きの次に、アスパラガスを使用した冷鉢、強肴の春茄子田楽、またメインとなりますお品は佐賀牛ロース肉の「せいろ蒸し」等となり、吉田屋では和風月名に合わせ、お品変えをしております。全10品ございますので満足感となれるものと存じます。器もお食事が引き立つものへこだわりを持ち吟味しております。お喜びいただきまして、御礼申し上げます。嬉野はお茶所でもございまして、お茶製造の多くは蒸す工程となりますが、嬉野名物であります「釜炒り茶」は釜で炒る工程で作られており独特な風味がございます。ご当地「温泉どうふ」などに合うお茶でもございます。吉田屋ではお食事の最後に嬉野茶をお選び頂いておりますが、どちらのお茶もお食事の〆となる香りよい一品になります。時季に応じたサービスをお楽しみとなされ、次回のお越しを心待ちしております。旅館吉田屋 北村
嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ
すべてにおいて大満足です。
特にスタッフさんのサービスが細やかで、夕食ではお腹いっぱいでデザートが辛いな、と思っていたら、時間をおいてお部屋に運んでくださるとのことで、夜食として改めて美味しくいただけました。
是非、また利用させていただきたいと思います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は旅館吉田屋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご提供しておりました春のお料理は、旬となります「花わさび」「若布」などの前菜から始まり、お造りは「ヒラマサ」や「伊佐木」を添え、海鮮炮烙焼きの次に、アスパラガスを使用した冷鉢、強肴の春茄子田楽、またメインとなりますお品は佐賀牛ロース肉の「せいろ蒸し」等となり、吉田屋では和風月名に合わせ、お品変えをしております。全10品ございますので満足感となれるものと存じます。器もお食事が引き立つものへこだわりを持ち吟味しております。
お喜びいただきまして、御礼申し上げます。
嬉野はお茶所でもございまして、お茶製造の多くは蒸す工程となりますが、嬉野名物であります「釜炒り茶」は釜で炒る工程で作られており独特な風味がございます。ご当地「温泉どうふ」などに合うお茶でもございます。
吉田屋ではお食事の最後に嬉野茶をお選び頂いておりますが、どちらのお茶もお食事の〆となる香りよい一品になります。
時季に応じたサービスをお楽しみとなされ、次回のお越しを心待ちしております。
旅館吉田屋 北村