嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月20日 21:36:08

嬉野温泉の美容液のような温泉に、夫・息子・娘・私の全員が大感激でした。どこまでも透明で美容液のようにトロ~リとしていて、肌がチュルチュルになりました。宿も風情があり懐石料理もモダンで満足でしたが、夫だけはモダンについていけず、もう少し和風でも良かったと言っていました。是非もう一度行きたいと思う宿です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年04月23日 16:20:13

この度は吉田屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様に嬉野温泉を肌で感じて頂き、さらに「大感激」というお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
旦那様にも少しでもさらによかったと次回は言って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
是非、ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
この度は誠にありがとうございます。

やすらぎの四季の宿 吉田屋

○絶品♪佐賀産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石courceプラン♪貸切風呂も入り放題☆
【和室 「紅梅」 お1人でのご利用も可能♪】

投稿者さん 2014年04月05日 08:32:00

また泊まりたいお宿です。
嬉野温泉の湯がトロトロで最高でした。
そして、貸し切りのお風呂が沢山あって
いろいろ試せるのが珍しかったです。
エステもおすすめです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年04月05日 16:59:51

嬉野温泉独特のトロトロな美肌の湯にご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
エステも喜んで頂き誠にありがとうございます。
もうすぐエステルームもリニューアルオープン致します。是非また嬉野温泉 また旅館吉田屋、KiHaKoに遊びにいらして下さい。お待ち申しております。

○集まれgirls!選べる!豪華特典付!美食美肌の『女子力』UPプラン♪♪

投稿者さん 2014年03月04日 14:05:14

友人と二人で宿泊しました。
つれが体調を崩してしまい、無理なお願いをしたにもかかわらず、すれ違うスタッフ皆様から、体調大丈夫でしょうかと声をかけていただき、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
また、料理も素晴らしく、料理長の創意工夫が感じられるものでした。
今回、九州北部と山口を1週間かけて回りましたが、吉田屋さんが一番でした。
嬉野温泉を訪ねる際にはまた吉田屋さんを利用させていただきます。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年03月13日 22:21:17

この度は、ご友人様との1週間旅行というとこで数ある中から吉田屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
その後ご友人様のご体調はいかがでしょうか?温泉につかり、少しでも回復されたことを願います。今回のご旅行の中で「1番でした」というお褒めの言葉を頂き、大変喜びを感じております。もうすぐ吉田屋の前の桜並木も綺麗に咲く季節となりました。また嬉野温泉にお越しの際はぜひ吉田屋・KiHaKoにお越しくださいませ。お待ち申しております。ご友人様にもよろしくお伝えくださいませ。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎春得■春欄満■佐賀産和牛&春の旬菜旬魚懐石courseプラン

投稿者さん 2014年01月30日 16:37:23

とても大満足な旅館です。お風呂の雰囲気やお湯の温度がちょうどいいです。料理は創作料理みたいで、お鍋がお酒入りで苦手でした。普通の鍋が庶民には合います。嬉野温泉特有のトロトロ感忘れられません。また利用したいです。ありがとうございました(^^)

2014年01月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年03月13日 21:17:03

この度は吉田屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
嬉野温泉特有のトロっとした泉質・・・お気に召されたようで大変嬉しく思います。お料理に関しまして、当宿では料理長のもと出来る限り佐賀のものを使った創作懐石の提供を心がけております。皆様のお口に合うものをご準備する事も大事なことと存じます。今後料理長含め、考え、精進していきたいと思います。貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎【朝食なし】絶品フルコースの夕食付朝寝坊プラン♪
【和洋室 「銀杏」 クイーンサイズのベットでリラックス】

ikuiku69_1さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ikuiku69_1さん [40代/男性] 2014年01月29日 21:16:19

代名詞とも言えるトロトロ泉質のお風呂と美味しい食事とサービスの良さで、吉田屋さんを利用させて頂いていますが、今回で5回目くらいの利用でしょうか、毎回、スタッフみなさんが笑顔で迅速に応対してくださるのは気持ちが良いと同時に「感心」します(毎回ですから)。
いつもは小さな子供達を連れていくのですが、今回は夫婦だけで行きましたので、いつも以上に食事にお風呂に、そしてバーでのひとときと、滞在時間を心地快く過ごさせて頂きました(次回はkihakoでカフェしてからチェックインしようと思います)。本当に有難うございました。

追伸、今回の最大の喜びは、佐賀の銘酒「鍋島」がメニューに加わっていたことと、たまに覗くブログの美人女将に会えたことでした(笑)。妻と「生・女将だ!」と暫くテンション上がってました。

2014年01月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年03月13日 20:36:43

いつも吉田屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
今回はご夫婦だけのひとときという事でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?また、鍋島に生・女将と今回ならではの喜びも感じて頂けた様で嬉しく思います。次回は早めのご到着後KiHaKoでカフェ…少しでも長く満喫していただけましたら幸いです。もうすぐ嬉野は桜の季節で嬉野川沿いの桜並木が満開のころは最高です。是非機会がございましたらお越しくださいませ。お待ち申しております。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎【朝食なし】絶品フルコースの夕食付朝寝坊プラン♪
【和室 「紅梅」 お1人でのご利用も可能♪】

ワタル1000さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ワタル1000さん [40代/男性] 2014年01月25日 18:05:21

美肌の湯でおんせんは最高でした。スタッフの方も皆さん親切で大変気持ちよく過ごせました。ただ欲を言えば、朝玄関を出て駐車場まで少し遠いのですが何もしてもらえなかったのと、お見送りも無かったのは残念でした。

2014年01月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年03月13日 20:17:48

この度は吉田屋にお越し頂き、誠に有難うございます。返信が遅くなりましたこと、申し訳ございません。
日本三大美肌の湯ということでトロっとした温泉は満喫していただけましたでしょうか?
チェックアウト時のお見送りに関しまして、最後の最後で残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。スタッフが居ながらそのような対応となってしまったことお詫び申し上げます。お客様のご出発を笑顔で送り出すことのできるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。貴重なお言葉誠にありがとうございます。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎一泊二食六茶!平日ポイント3倍☆佐賀は嬉野の地産地消”地の民の「食」を吉田屋流で絶品グルメトラベル
【半露天風呂付和室 「白樺」 桜並木を部屋やお風呂からご堪能】

投稿者さん 2013年12月22日 08:58:34

高齢の両親を連れての宿泊で、階段の移動などでは少し不便を感じましたが、若いスタッフの方が多く、若々しく活気がある雰囲気がよく。落ち着いた宿の雰囲気とは違う元気を頂けたようです。スタッフの方の温かいもてなしの対応が非常にうれしく感じました。
料理も地元の食材を活かしておられ、どれも美味しく頂きました。

また行きたい宿です。今度は少しゆっくりとお伺いしたいと思います。

2013年12月
◎最大ポイント5倍♪美食と美人湯!半露天風呂付客室でプチ贅沢プラン
【半露天風呂付和洋室 「木蓮」】

k_yayoiさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

k_yayoiさん [40代/女性] 2013年12月22日 04:07:47

今回初めて嬉野温泉を訪れましたが、ネットでの口コミを見て吉田屋さんを選びました。
料理も温泉も大変満足で、吉田屋さんを選んで本当に良かったと思いました。
一緒に行った主人も大変満足してました。

貸切風呂は50分も入れるのでゆっくりと浸かることが出来ましたし、すべての貸切風呂にバスタオルが置いてあるのも良かったです。
部屋にあったエコバッグもとても便利でした。

夕食はフル懐石コースを頂いたのですが、どの料理も大変美味しく出てくるタイミングもバッチリで、ご飯はいつ頃出して欲しいかこちらの希望を聞いてくれるのも親切だと思いました。
ただ食事が個室で頂けるのは良かったですが、呼出しボタンを押しても直ぐに担当の方が来てくれない時があったのが残念でした。

朝食に出た「とろける温泉湯豆腐」が美味しかったので、お土産に実家に送ったらスゴク喜んでくれました。
ただ、お土産を買った「嬉箱」でのレジの方が慣れていない方だったのか、レジ処理にかなり時間がかかったのが気になりました。

あと、クレジットカードがVISAとMasterCardしか使えなかったので、JCBとかも使えるようにして欲しいと思いました。

2013年11月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年03月13日 19:41:01

この度は吉田屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
ご主人さまとのご旅行で初めて嬉野にお越し頂き、また数ある中から吉田屋をお選び頂きまして大変嬉しく思います。料理に温泉と大満足して頂け、温泉湯豆腐もお土産にお送り頂き、ありがとうございます。
ただ、レジ操作やお食事処での呼び出しなどスタッフの教育に関してまだまだ行き届いていない点があり、大変申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、全スタッフと改善に努めて参ります。また機会がございましたら、嬉野温泉へ、そして吉田屋へお越しくださいませ。お待ち申しております。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎最大ポイント5倍!大切な時間を過ごすなら♪露天風呂・内湯付モダン和室プラン☆天然温泉100%♪
【露天風呂・内湯付モダン和室 「山吹」】

FIT&FORZA MAMAさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

FIT&FORZA MAMAさん [40代/女性] 2013年12月17日 19:04:38

出張がてら温泉に行きたいとこちらを皆さんの口コミを見て
選びました。

貸切温泉は写真のように札をかけてタイマーを50分セット
札がかかっていなければ入れます

朝食8時からでしたが8時に出発したいと告げると
7:45に用意してくださいました。
大好きな明太子に湯豆腐も焼き魚もおいしかったです

お部屋はダブルベットにおしゃれな洋室で
女性の一人旅にはぴったりだと思いました。

どの浴槽にも嬉野温泉の化粧水、乳液が置いてありうれしかったです。良かったので母へのお土産に帰りに買って帰りました。
あちこちに置いてあるレモン水のサービスもとっても良かったです
温泉はぬるぬるで良かったのですが熱めが好きな私にはちょっとぬるかったです
お部屋の温泉は自分で温度調整できるので良いですね。

BARでの利き梅酒のサービスもとてもよかったです
どれもおいしかった(3種類)

晩御飯もどれもおいしく女性にぴったりな内容でした。
写真を参考にしてください。

隣の雑貨屋さんもおしゃれでお土産を買いました。

スタッフさんはどなたもとても丁寧、親切で非常に良かったです
また訪れたいと思いました。
エステがいっぱいで体験できなかったのが残念でした。
次こそは...

シャンプー、リンスはよくあるアロエので私にはいまいちだったので、女性は普段お使いのをご持参されたほうが良いかもしれません。
今、あちこちで結構人気のPOLAの置かれてはいかがでしょう?

駐車場も広くてわかりやすい場所でよかったです
館内もレトロで素敵でした。

階段多いですが、大丈夫です

個室で食べるごはんもありがたかったです

満点なお宿です。

2013年12月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年03月13日 19:33:15

この度は吉田屋にお越し頂きまして、誠に有難うございます。ご返信が遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。
今回は1人旅でお越し頂き、温泉に足湯bar、お隣のKiHaKoなどなど満喫して頂けた様で大変うれしく思います。
浴室のシャンプー・リンスに関しまして、当宿も多くの女性様にお越し頂いておりますので、そのような点もこれから改善していかなければいけない点だと認識致しております。貴重なご意見ありがとうございます。
またお越しの際は現在リニューアル中の新エステルームで贅沢なひとときをお過ごし頂ければと思います。お時間を頂き、誠にありがとうございます。

【温泉付デザイナーズ洋室 「楓」】

投稿者さん 2013年12月02日 20:47:38

温泉がつるつるしていて本当に最高でした。また、食事も量がほどほどで大変おいしく頂けました。古いながらモダンでいいお宿でした

2013年11月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年03月13日 19:19:25

この度は吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
三大美肌の湯である嬉野温泉の泉質は本当につるつるで温泉に食事にとご満足頂けたようで幸いでございます。もうすぐ創業90年近くたつ吉田屋をこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年11月29日 12:55:06

バースデーケーキ持参したいと急な申し出も快くうけていただき、サライズ 演出までしていただけました。東京からきた友達も喜んでくれあした。どうも
りがとうございました。
部屋からパチンコ屋さんが見えるのが残念でしたけど、桜の時期だときっと外も綺麗なんだろうなと思いました。
色つきの浴衣レンタルと足湯barが良かったです。
食事が部屋食だとなお良し!
今度はもう少しゆっくり過ごせるよう早めに行きたいと思います。
是非また宿泊したい旅館です。

2013年11月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年03月13日 19:16:51

この度は吉田屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
今回は東京からお越しのご友人様へのバースデーサプライズ・・・喜んで頂けた様で大変うれしく思います。もうすぐ桜の季節となります。吉田屋やお隣KiHaKoの前は桜で一色となります。是非遊びにお越しくださいませ。お待ち申しております。

【和室(川側)】

noa0163さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

noa0163さん [30代/女性] 2013年11月22日 18:27:25

19日から2泊させていただきました。
露天風呂つきのお部屋で思う存分とろみのあるお湯を満喫◎
保湿クリームをぬらなくても、肌がしっとりしていることにびっくりしました。
館内は昔ながらの情緒を残しつつ、お部屋や設備は現代風に改造されており
まさに和モダンといった雰囲気でした。
若い世代でも気後れすることなく、泊まりやすいお宿です。
食事処も個室風ですし家族風呂も無料で利用できるので、よい意味で他のお客さんの
気配を感じることなくのんびりリラックスできました。
今回、初の母娘二人での旅だったのですが、吉田屋さんのおかげでとても素敵な時間を
過ごすことができ、感謝しております。よい還暦祝いになりました。
「また行きたいね」と母が言っていた事が何よりの証拠だと思います。
嬉野を訪れる際は是非また利用したいです。

2013年11月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年03月13日 19:12:44

この度は吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
お母さまとの還暦のお祝いということで大切なご旅行のお手伝いが出来たことを心から嬉しく思います。また、「また行きたい」というお言葉を頂く事ができ何にもかえがたい喜びを感じます。
また、嬉野にお越しの際はお気軽に足をお運びくださいませ。お待ち申しております。

【半露天風呂付和室 「白樺」】

投稿者さん 2013年11月08日 13:35:19

大変満足です。
お宿へのアンケートにも書きましたが、
浴場のシャワーの出があまり良くなかった点、
お部屋が、小さな中庭を挟み、向かいに別のお部屋が
あり、夜こちらのお部屋を消灯したときに
向かいのお部屋の照明がとても眩しく
気になってしまったこと
これらを除いた他は大変満足です。
満足の点はお湯、お食事、やぎさん、書き切れませんが、
お食事の白米がとても美味しく、
お世話になった方へお土産にしましたら大変
喜んでもらえました。
吉田屋さんオリジナルマップをもとに立ち寄った
嬉野茶のお店も素晴らしかったです。

2013年10月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年11月19日 21:19:12

この度は、吉田屋のご利用誠にありがとうございます。アンケートにもご指摘を頂きましてありがとうございます。頂きました貴重なご意見は、今後のお客様満足の向上の為に真摯に対応させて頂きます。総合的には、大変満足と頂きましたが及第点ではなく合格点をいただける様に取り組んで参ります。ただ、美肌の湯に、お食事、ヤギのKiKoちゃんと、吉田屋を堪能いただけたのは何よりの喜びでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎今秋はこれに決まり!秋の味覚 佐賀和牛&秋彩九秋懐石courseプラン
【和洋室 「銀杏」】

のらくろまっちさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

のらくろまっちさん [30代/男性] 2013年08月22日 22:58:28

8月20日から一泊しました。
カフェやギャラリーの雰囲気がとても素敵で、部屋への期待も高まりました。
旅館自体は大変歴史を感じるものでした。が、とても現代的なつくりに改装されていて、気持ちよく宿泊することができました。
もっとここを!と感じたことを。
①窓枠は古いままでした。開け閉めが不安でした。
②お風呂におかれていた緑のタオルは、かなり古いですか?使用すると体に緑の糸くずが…
③喫煙コーナー横の貸切風呂ですが、若干下水くさいような気がします。換気が不十分?窓を少し開けさせてもらいました。
④食事のボリュームがすごすぎて…コースによっては内容を再構築されると、より一層料理を楽しむことができたと思いました。
全体的には満足しています。また来ようと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年10月14日 18:57:41

8月20日からのご一泊、ご利用誠にありがとうございます。また、お忙しいなかで私どもの為にクチコミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。頂ましたご意見・ご感想は、担当各所にて確認を行い、お客さま満足の向上の為により一層努めて参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎極上!佐賀の誇るブランド牛『佐賀牛』A5等級しゃぶしゃぶ&ステーキで『モオ~ゥ』満足プラン♪
【半露天風呂付和室 「白樺」】

投稿者さん 2013年08月20日 19:53:50

2013年8月18日に家族で1泊しました。
昨年?改装されており旅館の雰囲気は最高でした。
またスタッフの方の対応もいつも笑顔でこちらが何を望んでいるかを考え対応頂いていると感じられ非常にリラックスして過ごさせていただきました。
ただ残念な点が2点ありました。
1点目は、お風呂のタオルが使用すると糸くずが出ることです。(青色のタオル限定)
2点目は、お肉中心の夕食メニューではありましたがお刺身がもう少し種類・量があれば満点をつけれたのですが…

上記2つの不満はあるものの総合評価は満点を付けさせていただいています。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年10月07日 20:37:28

この度は、ご家族旅行での吉田屋のご利用誠にありがとうございます。まずは、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。また、あわせて貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきましたタオルは、早速改善させて頂きました。お食事内容につきましては、月替わりメニューでございますのでご意見を取り入れて参りたいと思います。また、お近くにお越しの際は、吉田屋にお越し頂ければと思います。やすらぎの四季の宿 吉田屋

【半露天風呂付和洋室 「木蓮」】

かあさん2252さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

かあさん2252さん [60代/女性] 2013年05月28日 19:17:31

5月26日に宿泊しました。母の米寿のお祝いで母娘3人で利用させていただきました。
和モダンな館内(とても素敵でした)、部屋はヒノキの香りが清々しく、広くて清潔で、ゆっくり過ごせました。
夕食は個室で掘りごたつになっており、とても楽でした。お料理もいいタイミングでだされ、量的にも申し分なく、そして綺麗で美味しかったです!!
また米寿ということで、帽子と袢纏を用意して下さってあり感激いたしました。
食後に部屋に戻りますと、花束と手作りのカードがさりげなくテーブルに置いてあり、またまた感激した次第です。
スタッフの方々は若い女性が多かったのですが、笑顔を絶やさず、常に挨拶され、とてもいい接客でした。もちろん男性スタッフも笑顔と挨拶はとても良かったです。
ただ一つ残念だったのは、階段が急で、足が衰えている高齢の母は食事の時はどうにか手すりにつかまりながら行きましたが、大浴場にいけませんでした。部屋のお風呂が大きくて、温泉が引いてあるので良かったですが…
それ以外は申し分ないお宿でした。

2013年05月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年06月19日 16:59:52

この度はお母様の米寿のお祝い、おめでとうございます。また、そのような大切な節目でのご旅行で吉田屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。素敵なお祝いになったとお伺いし、私どもスタッフ一同も大変喜んでおります。当宿は小さな旅館でございまして、エレベーター等の設備が整っておりません。今後、お客様により快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。クチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎お母さんありがとう! ☆母の日感謝プラン☆
【天然ひのき風呂付モダン和洋室 『葵』 H24.12.31完成】

投稿者さん 2013年04月27日 14:57:34

娘と二人の温泉旅行でしたが、宿の雰囲気もすごく良くて、温泉もお料理も最高でした。旅行の数日前が誕生日だったのですが、サプライズで祝って頂き嬉しかったです。スタッフの方々もとても丁寧且つ親切で好感が持てました。また、是非利用したいです。

2013年04月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年06月19日 17:01:46

この度は母娘でのご旅行で吉田屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。サプライズでのお誕生日のお祝い、喜んでいただけたようで、担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。また、お越し頂く事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。やすらぎの四季の宿 吉田屋

【温泉付デザイナーズ洋室(禁煙)】

monmon5213さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

monmon5213さん [30代/女性] 2013年04月25日 08:47:38

初めての嬉野温泉にこちらの吉田屋さんを予約させて頂きました。
評価が高かったので安心して選ぶことができました。

案内のスタッフさんなど、丁寧で可愛らしく、笑顔が素敵でした。
一生懸命説明して下さる姿がとてもよかったです。
あと頼んでないのに、
「お写真をお撮りしましょうか?」など
声をかけてもらえたことが嬉しかったです。

また値段はお安いのに、貸切風呂が使えたり、料理もおいしく大変満足できました。

料理はどれもおいしかったのですが、ご飯の炊きあがり具合とお吸い物のおいしいこと!
びっくりです。

連れも大変満足していました。

次は桜の咲く時期にまたこちらでお世話になりたいと思います。

そして美人湯...
言うまでもなく最高です!

2013年04月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年06月19日 17:01:52

この度は吉田屋へお越し頂き誠にありがとうございます。大変満足いただけたというお言葉に、スタッフ一同また、ご案内を担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。桜満開の時期にお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年03月28日 17:20:54

大変満足しました!
誕生日のサプライズもしていただいて、部屋に帰ったらバルーンの花まで!!
2人ですごく喜びました!
ご飯も美味しくて部屋も綺麗でお風呂もたくさんあって文句無しです!
また行きたいです(*´∇`*)

2013年03月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年04月14日 19:31:10

この度は、吉田屋にお越し頂きまして誠にありがとうございます。お誕生日の良き日に、当館をご利用頂きましたこと、何よりの喜びでございます。また、「大変満足」とのお言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。これから、2度3度と足を運んで頂けるように、日々精進して参りたいと思いますのでこれからも、どうぞ宜しくお願い致します。またの機会にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎最大ポイント10倍◆キングサイズゆったりベット☆温泉付デザイナーズ洋室♪天然温泉100%かけ流し
【温泉付デザイナーズ洋室(禁煙)】

投稿者さん 2013年03月06日 21:58:58

当旅館でゆっくりできました。
料理も大変おいしく、温泉も気持ち良かったです!
また、利用させてもらいたいです。

2013年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年04月14日 19:23:29

吉田屋のご利用誠にありがとうございます。
当館のトロットロ温泉をご堪能頂けた様で良かったです。お料理につきましても、月替わりでご提供いたしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。ご利用お待ちいたしております。