嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月09日 20:13:50

譲葉のお部屋を利用しました。
内風呂はとても素敵ですが、
他の貸切風呂や大浴場はどこにでもあるような感じです。むしろ少し汚い。なので、期待しないで内風呂のあるお部屋をオススメします。
その都度タオルも替えることができるので何度も入る方には嬉しいです。
岩盤浴もとても狭いなんてない部屋でするので、大したことないと思います。ただ岩盤浴があるってだけですね。

でもサービスやお料理はとても素敵でした。

2015年04月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2015年05月07日 18:50:51

この度は吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ロックウォール和室「譲葉」にてごゆっくり嬉野温泉をご満喫頂けたようで、嬉しい限りでございます。
吉田屋の温泉付き客室は、全く同じお部屋はございませんので、次回は異なった雰囲気のお部屋にてごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。
また、館内の温泉に関しましては、大変貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
今年の7月中旬には館内の温泉もリニューアルオープン予定でございます。
また新たな吉田屋をお見せできる様、
スタッフ一同精進してまいります。
旅館 吉田屋
担当:河野

◎【ニューオープン記念その2】最上級佐賀牛付♪黒御影石の温泉付ロックウォール和室プラン☆一日一組限定
【黒御影石の風呂付ロックウォール和室 『譲葉』 天井が高い空間】

投稿者さん 2015年03月06日 18:20:21

料理が夕食、朝食共に
とても美味しく頂きました。
また寄らせて頂きます。

2015年03月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2015年03月28日 23:16:16

この度は吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、料理長も喜んでおります。
プチ懐石コースは吉田屋でも人気のコースでございます。
今回のお言葉を励みに、今まで以上に精進してまいりますので、今後とも吉田屋をよろしくお願いい申し上げます。
嬉野にお越しの際はぜひ吉田屋にも足をお運びくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅館 吉田屋
担当:河野

楽天限定●ぷるるん宣言!佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石コース♪【2014年感謝】
【温泉付デザイナーズ洋室「楓」キングでサイズベッドでリラックス】

投稿者さん 2014年07月25日 15:57:37

母との旅行で利用させて頂きました。
葵のお部屋はとてもオシャレで広く、又清潔で気持ち良かったです。すべての障子が収納できてさらに広く感じるところが素敵ですね。ただ一つ難点は洗面所の椅子が低めで、鏡の下の部分しか見えなかったのが残念でした。欲を言えばシンクが2つあれば最高ですね。
お食事場所が坪庭に面した個室でゆっくり出来て良かったです。朝食の温泉豆腐がとても美味しかったので、近くの豆腐屋でお土産に購入し、自宅でも再び温泉気分を味わえて満足でした。また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

2014年07月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年07月26日 21:14:47

この度は吉田屋にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
今回はお母さまとのご旅行ということでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋も新しく木と白を基調とした、大変人気のお部屋でございます。
洗面所に関しましてはご不便な点がございましたことお詫び申し上げます。
それぞれのお客様皆様に快適にお過し頂けるよう、工夫・改善をしていきたいと思います。

温泉湯豆腐はお土産にも人気の嬉野イチオシ名物です。またぜひ嬉野を味わいにいらして下さい。
お待ちしております。

この度は誠にありがとうございます。

担当:吉田

【期間限定】楽天限定○集まれgirls!選べる!豪華特典付!美食美肌の『女子力』UPプラン♪♪
【天然檜風呂付モダン和洋室『葵』 ミシュランガイドで紹介の客室】

投稿者さん 2013年12月24日 20:17:21

初めて両親と祖母を連れて温泉旅行に行こうと選ばせていただいたお宿です。
無料で入れる貸し切り風呂はどれもステキで、トロトロのお湯で疲れを癒すことができました。夕食・朝食ともとてもおいしかったです。
先日が母の誕生日であったため、サプライズでお祝いをしたいということを事前にお宿にお伝えしたところ、当日の夕食後にステキな演出付きでバースデーケーキを出して頂きました。母もとても喜んでいました。夕食後に部屋に戻ると、ステキなメッセージカードが置いてあり、母は感激してました。
ステキな時間をありがとうございました。

2013年12月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年03月13日 19:54:00

この度は吉田屋にお越し頂きまして、誠に有難うございます。返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
今回は三世代様での利用ということでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お母さまのバースデーサプライズもお力を添えることができ、大切なご旅行にステキな時間をお過し頂け、大変嬉しく思います。ぜひまたご家族皆様で嬉野に遊びにいらして下さい。お待ち申しております。

◎最大ポイント5倍!◆冬の食材◆佐賀産和牛と冬の懐石courseプラン
【和室(禁煙室)】

投稿者さん 2013年09月29日 21:05:18

パートナーの誕生日のお祝いで利用しました。バースデーケーキを事前にお願いしていましたが、上手く演出していただき、感激しました。温泉はすべて入りました。いい湯でしたが、部屋の温泉は高温でしたので、湯を入れたあと適温まで冷めるのに何分かかるか聞いておけばよかったと思いました。料理も美味しく、満足です。

2013年09月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年10月14日 19:22:39

この度は、お誕生日のお祝いに吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大切な一日を、思い出に残る一日にするお手伝いをご用命頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋の温泉は、源泉そのままの為60度前後のお湯が出てまります。スタッフのご案内不足で大変失礼を致しました。ご利用頂きましたお部屋以外にも、温泉付き客室はいくつかございますので、次回はまた違ったスタイルでお楽しみ頂ければと思います。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎最大ポイント10倍◆キングサイズゆったりベット☆温泉付デザイナーズ洋室♪天然温泉100%かけ流し
【温泉付デザイナーズ洋室 「楓」】

投稿者さん 2012年12月23日 21:47:01

今回2度目の宿泊でしたが、料理は主人の大好きな合鴨の鍋や、牛のミニステーキもあり、また私のすくな和食の創作料理も組み合わせてあり、楽しく食事ができました
温泉の質がとてもよく、お風呂も大浴場のほかに3種類の貸切風呂があり、それぞれ利用できるのも良かったです。静かでいいところなので、また行きたい旅館です。

2012年12月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年01月15日 20:38:23

今回は、2度目のご利用誠にありがとうございます。毎回、皆様に喜んで頂けるようそして、日常を離れてお楽しみ頂ける様に、料理長はじめ皆で考えております。それがお客様のお喜びのお声に繋がり、スタッフ皆喜んでおります。温泉も湯っくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。温泉街からは、一歩離れたお宿でございますのでこれからも、その利を活かして四季に合わせてお寛ぎいただけるよう努めて参ります。お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎【朝食なし】佐賀産和牛&旬菜旬魚のモダン懐石コース~朝寝坊プラン♪
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月05日 12:30:21

8月3日に宿泊しました。部屋が広く、内湯と露天風呂がついていたので何度も入浴して、くつろぐことができました。館内の貸し切り風呂も3つ全て入ることができて満足でした。温泉の湯はとろとろで、翌日も肌がすべすべでした。食事はハーフコースだったので量が少なかったので追加をすればよかったです・・・

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年08月05日 19:45:34

この度は、吉田屋のご利用誠にありがとうございます。8月3日・・嬉野でも最高気温が35度を越えた暑い日でございましたね。客室の温泉、館内の大浴場・貸しきり湯は加水せず源泉100%でございます。ゆっくりお寛ぎ頂いて、美肌効果も実感して頂けたようで何よりでございます。
お食事は、今回はハーフコースのプチ懐石でございましたが、単品メニューやフルコースへの変更も可能でございましたが、ご案内不足で申し訳ございません。またの機会、お越し頂く日をお待ちいたしております。

ビーちゃん101さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ビーちゃん101さん [50代/女性] 2012年07月01日 19:34:58

6月30日に宿泊しました。嬉野に宿泊したのは5年ぶりでした。
今回、吉田屋さんに宿泊できてよかったです。スタッフの方の対応がとても親切
だったので滞在中気持ちよく過ごすことができました。
ただ、同行者に高齢者がいたので階段の昇り降りが大変でした。
でも、温泉がとろとろで気持ちよかったので、また機会があったら利用させて
もらいたいと思います。ありがとうございました。

2012年06月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年07月01日 20:20:01

この度は、ご家族様でのうれしの旅行に吉田屋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉、本当にありがとうございます。当館は、バリアフリー未対応で何かとご不便をお掛けすることがあったと思います。
それにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂きましたこと、女将はじめ皆喜んでおります。また、機会がございましたら「とろっとろ」の美肌温泉に癒されにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

○日本三大美肌湯&温泉エステW効果!ツルツル美肌と美食にウットリ!選べるコース『美肌計画』part1
【露天風呂・内湯付モダン和室】

投稿者さん 2012年06月19日 22:30:28

初めて嬉野に行きましたが、泉質もトロトロで気持ちよかった。
スタッフの方も若い方が多く活気にあふれていて勢いを感じた。
ロビーに隣接された売店も良い物が多く、つい買い過ぎてしまいました。
また、機会がありましたら訪れたいと思います。

2012年06月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年06月20日 16:03:58

この度は、初めての嬉野旅行に吉田屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館の船室は、嬉野随一と言われるほどの「とろっとろ」感を誇っております。若いスタッフが多く、至らない点もあったと思いますが、温かいお言葉ありがとうございます。売店では女将自らが選んだお土産品やオリジナル商品を販売致しております。ついつい買い過ぎてしまわれたとの事ですが、よい嬉野旅行の記念になればと思います。
また機会がございましたら、是非うれしのに・・そして吉田屋に足をお運びくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

○最大ポイント10倍◆キングサイズゆったりベット☆温泉付デザイナーズ洋室♪天然温泉100%かけ流し
【温泉付デザイナーズ洋室(禁煙)】

投稿者さん 2012年02月16日 21:42:23

温泉の質が、とっても良いです

2012年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年02月19日 19:06:16

この度は、当館 吉田屋のご利用誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。温泉の泉質につきましては、泉質は嬉野随一と賞されております。重層成分が肌の老廃物を溶かし、塩分が塩のベールでお肌を包むという【美肌の湯】の中でも大変珍しい泉質なんだそうです。
また、嬉野にお越しの際は是非とも「吉田屋」をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎一日2組様限定!とってもお得なバレンタイン企画♪
【露天風呂・内湯付モダン和室】

投稿者さん 2012年01月12日 22:48:28

貸切風呂が自由に入れてよかったです。
全体的に古い建物なのに、リニューアルしてありおしゃれで清潔感もあって大変居心地がよかったです。
食事も旅館にありがちな「多すぎ」ではなく適量で,少量多品目で良かったです。
ただ夕飯の時にポットのお湯がぬるすぎて紅茶がおいしく入れられませんでした。
朝食の時には熱くて良かったです。

2012年01月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年01月17日 10:52:02

この度は「吉田屋」にお越し頂きまして誠にありがとうございます。当館は、老舗の良さを残しつつ少しずつリニューアルを進めている最中でございます。居心地がよかったとのお言葉ありがとうございます。貸切湯は、「露天・岩造り・土造り」と3タイプご堪能頂けましたでしょうか。
お食事は、旬菜・旬魚のカラダに優しい献立を基本としております。ただ、ご夕食時のお茶用のお湯がぬるかったのは申し訳ございませんでした。
食事係の確認ミスで、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。次回は、「大変満足」と言って頂けるように私共精進して参ります。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

割引率最高潮!謹賀新年スーパープレミアム☆お年玉付きプラン♪
【半露天風呂付客室和洋室】

みなみな男印さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

みなみな男印さん [20代/男性] 2011年02月10日 19:41:26

☆☆四つ星宿に認定☆☆すべてのプランを一つにした!夢の“吉田屋全部のせ”プラン。

いつも世話になっている両親にゆっくりしてもらいたく、贅沢ながらリーズナブルというところに魅力を感じてこのプランを選択しました。しかし記載されているサービスの半分ぐらいしか提供されませんでしたので苦情を書きます。

■サービスが提供されなかった特典■
①農林水産大臣賞を受賞した茶師の協力の元に完成した、数種類のお茶を時間に合わせてご提供♪
予約前の電話で問い合わせた時は「一泊七茶」と同じ内容だとお聞きしていましたが、チェックインの時にお茶菓子と一緒に出して頂いたお茶と、部屋に備え付けられていたお茶と、食事の時に一緒に出てきたお茶ぐらいだったよと聞きました。
時間に合わせてどんなお茶が出るのか両親が楽しみにしていたので非常に残念です。

⑥食後はBarでオリジナルカクテルをサービス♪
提供されなかった様子です。
食後はそのまま部屋に戻ったとの事です。

⑦エステは通常5000円(40分)を20%OFF♪
電話で問い合わせた時は「お茶パックエステ(6000円)も20%OFFできる」と確かに答えていましたが当日は通常の料金で両方とも案内されました。その時に何か変だなと感じましたが半信半疑だったのでそのまま支払っています。

唯一の救いは両親に付いてくれた女性が良い方で料理と温泉も満足してもらえた事です。
なので帰りに色々と感想を聞いてプランと全然違う事に内心では驚きましたが旅行に満足している雰囲気を壊したくなかったので提供されずに終わったサービスについては伝えていません。

個人的には以前利用した日帰り温泉で吉田屋さんに惚れ込んでいた分、とても幻滅しています。
この件について納得できる御回答をお願いします。
また御回答を頂いた際には吉田屋さんと嬉野温泉の今後の発展を考え、早急に苦情を消去致します。

宿泊日:2月8日~9日
宿泊人数:2名
部屋:和室(禁煙席)竹

2011年02月

投稿者さん 2010年10月16日 00:39:34

9月20日に宿泊しました。お料理の中でも刺身盛りが豪華でおいしく、お風呂もきれいでとてもよかったです。
残念だったのは、お風呂時間がバッティングしてしまったことが何度かあったことですが、基本的にお部屋や施設内の内装もかわいくて満足でした。
次回は親も連れてきたいなと思いました。

■大絶賛!■伊勢エビ・アワビ付懐石で『豪華絢爛』プラン
【和室】

きのこりえさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

きのこりえさん [20代/女性] 2010年03月13日 15:02:26

夜遅くなってから着いてしまったけど、いやな顔ひとつしないで対応していただきました。もうまわりが真っ暗で道がわかりづらかったのですが、何度聞いても親切に丁寧に教えてくださいました。私たちが着くのを外で待っていてくれて、それだけで今日はこの宿にしてよかったと思いました。
新人さんがお食事出しをしてくれたのですが、丁寧で、笑顔がすてきで対応も良かったです。食事も目でみて楽しめ、味もよくて、私たちにはちょうどよい量でした。朝の湯豆腐美味しかったです。
温泉は、何度も無料で貸し切りができて、タオルもいっぱいかりれて、とても満足でした。あがったところにあるお水が全部のお風呂についていたらもっとよかったかもです。熱いお湯が好きな方は物足りないかもしれないけど、ぬるめのお湯で私たちはゆっくり長湯できて、お肌もつるつるになりました。
11時か12時くらいのレイトチェックアウトがあったらお部屋でゆっくりできてよかったかもでーす。
今度は、露天風呂付きのお部屋に泊まろうと思います。

とっておきの記念日♪特典満載☆なんでもアニバーサリープラン!次も使える『金券』付き
和室

2010年03月

ひめMamさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ひめMamさん [30代/女性] 2009年11月07日 14:34:45

10月16日より1泊させていただきました。子供連れでしたので、複数の貸切家族風呂はとても良かったです。平日でしたので待つことなく入れました。ただ、シャワーの調子が少し悪かったような・・・調節をしようとしても、熱いお湯しか出ませんでした。
朝夕のお料理も個室で落ち着いて食事ができました。私や子供達にはちょうどいい量だったのですが、主人には少し物足りなかったようです。味はとてもおいしかったです。
スタッフの方の対応も良く、子供用の浴衣も貸して下さり、子供達は大喜びでした。

2009年10月

boyoyonboyoyonさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

boyoyonboyoyonさん [50代/男性] 2024年06月12日 12:55:37

2回目の宿泊です。本館大浴場が改装中だったので、皿山という近所のホテルのお風呂が代わりに使えるプランでした。サウナ付大浴場がほぼ貸切で楽しめました。料理も美味しかったです。部屋風呂付きの部屋でしたが、少し狭かったかな。部屋風呂なしでその分大きめの部屋でも良かったかな。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFF 期間限定でお得 佐賀牛懐石コースと別館サウナ付温泉も入り放題♪
【温泉付きスーペリア和洋室 twin「楓」 -kaede- 】

投稿者さん 2024年04月22日 12:57:33

お食事は、美味しくてよかった。
見た目も味もよかった。
部屋は、桜に宿泊。部屋の構造が変わってて斬新。事前にお湯をはっていただいているからか、内湯の浴室のカビ臭いのが気になりました。せっかくのお洒落感じが台無しだなっと思いました。
寝室も少し匂いがきになったので、空気清浄機等、設置してもらうと改善するのかもしれません。
総合評価としては、とてもいいお宿です。おすすめします。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2024年05月03日 02:42:19

この度は旅館吉田屋へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

川沿いに面します吉田屋の旅館は、正面に「嬉野川」、後方には嬉野の山「虚空蔵山」が位置し、静かな広い田園が広がっております。「虚空蔵山」から湧き出る水の綺麗な土地でもございます。
嬉野名物「温泉どうふ」は、温泉水で豆腐を煮込み豆腐の旨味が湯汁に合わさり、トロトロと溶けるような食感が特徴な名物料理です。嬉野の「吉田米」は、吉田屋が旅館を始めました地域で育てており、綺麗な水で育まれたお米ですので大変甘みがあるものでございます。

吉田屋は100年続く旅館ですが、この地で営み始め50年となる建物にございます。昭和から続く古民家の佇まいには周辺景観を損なわないよう、時代を感じられる構造のままとしております。リニューアルは全ての箇所で随時実施しておりまして、古い間取りの中をそのまま活用しながら、自然の調和に合わせる空間造りをコンセプトとしております。

匂いの件につきましては、スタッフと共有し改善に取り組む所存でございます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

吉田屋は、嬉野商店街にチョコ専門のショップ『6区』を1階に設けた『うちろじ』ホテルも新たに開業しております。レストランを併設しており、お昼のランチやカフェ、デザートコースなどもございます。嬉野にお立ち寄りいただいた際にはぜひ嬉野観光の記念にご活用頂ければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

旅館吉田屋 瀬戸口

◎迷ったらこれっ!【3月~5月限定】春爛漫♪佐賀牛&春食材で作る懐石コース☆貸切風呂付
【温泉付きハイグレード 和洋室『桜』2024.3リニューアル】

投稿者さん 2024年03月05日 11:56:10

2月28日に宿泊しました。宿は段差が多く高齢者には不向と感じましたが温泉は過去最高の湯でした。
サービス面では、駅までの送迎があり助かりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2024年03月25日 14:41:06

吉田屋はまもなく創業100年の時を刻むことになります。川沿いのこの地へ移転し50年となり外観構造はその当時のままに、薪を組んで暖を取る高い煙突も移転時のままとなります。
館内は度重なる改装を重ね、その昔旅館を営みながらも実際に使用していましたミシンや農機具などを展示し、どこかなつかしさを感じられるものと存じます。
現代風を取り入れる内部改装は現在も進行中でございますが、昭和からつづく構造であるために天井が低い箇所もあり、自然豊かなこの景観と一体化した佇まいを当時のまま残すことにしておりますので重量からエレベーター設置が出来ないものでございますため、至るところに段差がございます。ご不便をおかけしております。

嬉野温泉が三大美肌の湯と云われております所以は、泉質が高くとろとろとした肌辺りになるところから来ております。入浴後は滑らかな肌となり、合わせまして身体の芯から温れまるのも特徴でございます。

吉田屋はお昼の旅館ランチ、日帰りご入浴、雑貨shopや洋風レストランもございます。
嬉野商店街中央部には、1階にチョコshop『ショコラトリー6区』を構えたホテル『うちろじ』を開業しております。
記念の品に、嬉野へお立ち寄りの際にはご活用頂けますと幸いでございます。
お待ち申し上げます。

旅館吉田屋 上村

◎冬のオススメはこれっ!【12~2月限定】冬の食材で作るあったか料理♪佐賀牛&冬懐石コースプラン
【温泉付きプレミアム 和洋室『葵』-aoi-】

FT-102Sさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

FT-102Sさん [50代/男性] 2023年11月15日 21:16:59

会社からリフレッシュ休暇をもらったので、結婚記念日を兼ねて11月6日から2泊宿泊しました。

嬉野温泉は「3大美肌の湯」ということもあって、お肌がスベスベになりました。
食事も凝っていてすべてが美味しくいただくことができました。

何より、旅館での接客が気持ちよく、快適に過ごすことができて、また行きたいと思わせてくれる対応でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年12月06日 08:19:12

この度は、嬉野温泉旅館吉田屋へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
結婚記念日という大切な記念日にご一緒させていただくことは嬉しい限りでございます。

嬉野の温泉は1300年の長きに亘り、湯量も豊富に90℃程の高温がこんこんと枯れることなく湧き続けております。源泉は市内の豊玉姫神社にございます。
高温の温泉は、各宿泊所へ伝わるまでに外気温にさらされながら60℃まで温度が下がります。源泉より運ばれた吉田屋の旅館には、さまざまな機器を通り薬注し適温へ下げる微妙な温度管理の後、各お部屋や浴場へお送りしております。
濃度の高い温泉ですので、おっしゃられますように、お肌もすべすべになるような、とろみのある温泉でございます。

お食事は各月和暦に沿うように毎月お品を替え、同時に器も産地さながらの珍しいもの、お料理に合うものを吟味しております。食材のみならず器においても、目でもお楽しみいただけるものでございます。
また2日間のご滞在には、日毎異なるお食事となりますので、お楽しみもさらに広がるものと存じます。

吉田屋では、日帰りのお食事やご入浴、また併設しますお店『キハコ』は、雑貨や洋風レストラン・カフェのご利用も可能です。
嬉野へお越しの際、ご活用いただければ幸いでございます。心よりお待ちしております。

旅館吉田屋 竜田

佐賀県産和牛ロースステーキ付懐石コース☆おススメは最上級佐賀牛の肉汁ロースor柔らかヒレへGアップ
【温泉付きスーペリア和洋室 twin】

lucky0290さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

lucky0290さん [60代/女性] 2023年11月11日 05:39:57

コロナ以来6年ぶりに友人と宿泊しました。今回はをりからを利用しました。
お湯は最高でした。スタッフの方も皆さんきびきびとお仕事されていて好感がもてました。
朝食時にコーヒーマシンが故障していてコーヒーが飲めなかったのが残念でした。それ以外は満足です。
また来たいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年12月06日 08:20:32

6年ぶりのご宿泊にご友人様と吉田屋へお帰りになられました事、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきました『離れをりから』は本館の客室とは違い、1棟貸しの客室でございます。客室にある黒御影石のお風呂には嬉野の源泉を直接引き込み、客室だけでも嬉野温泉のとろっとした湯触りをお楽しみいただけます。
吉田屋川沿いに桜並木をピンクに彩るライトアップ、「桜イルミネーション」を行っております。明るいイルミネーションに彩られた道を、『離れをりから』までの道中でカメラに納めながらご移動いただくのも、ご旅行の思い出となり得るものと存じます。
ご朝食時のコーヒーご提供につきましてはご不便をお掛け致しました。早急に点検作業を行わせて頂きました。

秋も深まり吉田屋前の木々の葉も濃い色合いに変わってきております。嬉野市の山『虚空蔵山』もこの時季は紅葉の絨毯となります。朝晩の寒さとは変わり昼は温かく、この寒暖差から葉が色づき、滴るしずくには自然の深さを感じます。散策にも、登山にもほどよい季節でございます。

次回のお越しを心より楽しみにしております。

旅館吉田屋 平河

【室数限定☆お得に旅するグループプラン】料理&温泉を堪能する!4名様以上のグループ旅行なら大歓迎♪
【温泉付きハイグレード和洋室『離れ をりから』】