嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月02日 16:43:31

6/1に家族で利用させていただきました。4年前の嫁の父の還暦祝い以来の利用でした。
子供3人でうるさかったかと思いますが、女将さん始めみなさんの気遣いありがとうございました。
女将さんが作ってくれたライオン、キリンの風船や、部屋にあった立体パズルもみんなで仲良く遊んでました。風船が割れたらまた新しいのを作って持ってきてくれたりと子供へのサービスも満点でした。
またちょうどホタルが観れる時期ということでツアーバスも予約しましたが、
そちらの予約応対も早くて丁寧でよかったです。
子供たちもホタルを初めて観て大変興奮してました。
今度は連泊で嬉野観光もしてみたいです。その時も吉田屋さんにお世話になりたいと思います。

2012年06月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年06月03日 15:29:12

この度は、2度目の吉田屋のご利用誠にありがとうございます。ご家族水入らずでゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。うるさかっただなんて、とんでもございません。元気なお子様方の笑顔にこちらが癒されました。お子様に差し上げたバルーンアニマルまだ元気でしょうか?お越し頂いた日は、天候にも恵まれ「ホタル鑑賞バス」がご案内可能でございました。お子様にも喜んで頂けて何よりでございます。次回は是非、連泊で嬉野や有田・波佐見など吉田屋を拠点に観光されてみてください。また皆様の笑顔に会えますのを、女将はじめスタッフみんなでお待ち致しております。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

○■最大ポイント8倍■和と洋の融合空間プロデュース☆露天・内湯付モダン洋和室♪天然温泉100%
【露天・内湯付モダン洋和室】

投稿者さん 2012年05月24日 15:04:17

約2年ぶりの宿泊でしたが、大満足でした。1万円にこだわってあえてお部屋もお料理もランクアップしませんでした。お風呂のよさは知っていましたが、3種の家族風呂も含め入り放題なので本当に楽しめます。お料理も見た目も味もとても良かったです。嬉野紅茶を使った10種類くらいあったブレンドティがとっても美味しくってびっくりしました。今回は到着が遅くなってバーとエステの特典を利用できなかったので、次回はゆっくり時間を取ってカクテルも頂きたいです。

2012年05月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年05月24日 20:35:43

2年ぶりにお帰りなさいませ♪最初に大満足とのお声を聞けて嬉しい限りでございます。1万円ぽっきりにごだわられていたとのこと、特典のBAR割引チケットやエステの割引チケットは、ご利用頂けなかったようで・・。次回はゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。お風呂に、お料理にまた沢山のお楽しみをご用意してお待ち致しております。この度は、ご利用誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年05月21日 13:19:38

とても充実した時間が過ごせました。店員さんの接客態度もよく、料理もお酒もおいしく、お風呂も貸し切りで何度でも入ることができました。ご飯を食べるところも、部屋ごとにスペースが設けてあり、他のお客さんを気にすることなく楽しい時間を過ごせました。電話の応対も、声だけですごく低姿勢な様子が分かり、親しみが持てました。是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2012年05月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年05月21日 17:03:18

この度は、吉田屋のご利用誠にありがとうございます。充実したお時間をお過ごし頂けたようで、お電話をさせて頂きましたスタッフ、お食事を担当致しましたスタッフ共に大変喜んでおります。
是非とも、またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月13日 16:43:30

嬉野温泉は何か所か宿泊しましたが、吉田屋さんは初めて利用しました。
 料金もお手頃で、空いていれば貸切風呂が入り放題、しかも湯船も結構広くゆったりできてよかったです。
 子供の食事も注文したのですが、自分の名前が書いてあるオムライスを喜んで食べていました。また、子供の作務衣か浴衣を貸していただけたし、子供用のアメニテイまで準備していただき、子供連れにはよいと思います。
 大人の食事もハーフ懐石でしたが、十分なボリュームでした。ただ、同伴者が好き嫌いがあるので食事の要望を聞いていただけたらなおさらよかったです。
 私は、気分が悪くまったく夕食は食べれませんでしたが・・・気にかけてくださったスタッフのみなさんありがとうございました。

2012年05月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年05月13日 18:23:05

当日は、ご体調がすぐれなかったご様子ですが、その後のご体調はいかがでしょうか。
3種の趣の異なる貸切湯はご堪能頂けましたでしょうか。ゆったりできたとのお言葉ありがとうございます。お子様向けのサービスもお喜び頂けたようで、担当しましたスタッフも喜んでおります。ご夕食時に、召し上がれない食材がありましたようで、申し訳ございません。当館HP限定ではございますが、「苦手食材変更プラン」を設けており対応させていております。配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、是非とも吉田屋に足をお運びくださいませ。

かわまさ4029さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

かわまさ4029さん [60代/男性] 2012年05月11日 23:42:58

こだわりを形にしたら、こうなりました!という宿の心意気を感じさせられました。
コース料理的に作り、それを部屋ではなく専用のダイニングで仲間内だけで語らい、静かにそして笑い合い、味わって戴ける。幸せなひととき!
貸切風呂も石風呂も大満足でした。
要は、他のお客さん居たのに会わずに過ごせた!
言い換えるなら~旅館を、吉田屋を専有出来たんですね。
佐賀県を観光したのは初めてでしたが、いい印象を抱いての旅となりました。
余談ながら「こういう料理を創作する料理長と飲み・語りあいたいなあ」と話しあったものでした。
・一期一会 それを感じさせられました。
有難うございました。お世話さまでした。

2012年04月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年05月12日 13:33:54

この度は、数ある旅館の中から吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。若旦那の想いが伝わったようで、若旦那・女将とも大変喜んでおります。ご家族様でのゆっくりとした語らいの場そして、癒しの時間をお過ごし頂くお手伝いが私共にできましたこと大変嬉しく思います。
担当致しましたスタッフ、そして料理長はじめ板場のスタッフも一期一会を大切にこれからも精進して参りたいと思います。この度は、沢山の温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。またお会いできますのを楽しみに致しております。

ピピーロさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ピピーロさん [40代/女性] 2012年04月23日 14:14:23

老舗の旅館ながらリニューアルで敷地使いの妙を感じさせる空間でした。
ファブリックや意匠は近代的で上質のこだわりがあり、かつ古い物を大切に残しつつ古今の風情を楽しめます。 お若いスタッフも細やかで丁寧なサービスをされていて快適に過ごせました。 お料理もお風呂も贅沢に味わうことができました。

2012年04月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年04月24日 14:42:21

この度は、数ある旅館の中から吉田屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、担当致しましたスタッフ、女将も大変喜んでおります。
しかし、これに奢ることなく二度三度と足を運んで頂けますように、更に精進して参りたいと思います。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月05日 18:47:23

大変従業員さんが感じが良くとても親切でした。温泉も最高に良かったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年03月07日 17:11:39

数ある嬉野の旅館の中から、吉田屋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。従業員へのお褒めのお言葉も本当にありがとうございます。
温泉の泉質は、嬉野随一と言われる「トロトロ・ぬるぬる」を誇っております。また嬉野にお越しの際は、ぜひとも吉田屋に足をお運びくださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月05日 16:19:34

到着時から出発まで従業員さん皆さんの対応がよく、大変満足した旅行となりました。お風呂も各種楽しめお部屋ともども清潔感もありました。ぜひまた泊まりたい!そんなお宿でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年03月05日 17:07:59

この度は、吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共、吉田屋は小規模な旅館でございまして娯楽設備などはございませんが、いらしたお客様皆さまに「ゆっくり・ほっこり」お過ごし頂けるよう、従業員一同おもてなしを心掛けております。大変満足というお言葉を頂けて、私共も嬉しい限りでございます。しかし、これに奢ることなく精進して参りたいと思います。
次またお会いできます日を従業員一同心待ちに致しております。

◎■春欄満■佐賀産和牛&春の旬菜旬魚懐石courseプラン
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2012年02月26日 13:25:20

嬉野で家族風呂が充実している宿を探していてみつけたのが吉田屋さんでした。
3つの家族風呂に何回でも入れるのはすごくよかったです。
内装や設備も凝ってあって、おしゃれでした。
カップル向けな感じですね。
唯一気になったのはお食事です。
どれも美味しくて量もちょうどよかったのですが、しゃぶしゃぶのレタス(赤くなってる、黒い部分がある)を何枚かよけたのと、朝御飯のサラダのキャベツも(千切りのが乾燥してしわしわ)ちょっと食べたくないなと思いました。
それ以外はほんとーに美味しかったし最高でした!
ありがとうございました!

2012年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年03月02日 16:27:37

この度は、当館 吉田屋のご利用誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ただ、お食事の際に不手際がありましたこと心よりお詫び申し上げます。板場・食事係に申し伝え、今後のこの様な事の無い様に指導致した次第でございます。
最後に「ありがとうございました!」のお声を頂きまして、こちらこそありがとうございます。
またのご利用をお待ち致しております。

◎五人囃子の笛太鼓♪一日限定2組♪春の雛プラン
【和室】

LVKY2006さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

LVKY2006さん [40代/男性] 2012年02月13日 12:09:14

思った通りの素敵なお宿でした。
貸切温泉の利用法が何とかならないのかと思いました。予約制にするとか。

2012年01月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年02月13日 16:25:17

この度は、当館 吉田屋のご利用誠にありがとうございます。「素敵なお宿」との評価を頂きましてありがとうございます。
ご指摘頂きました貸切湯の利用法でございますが、宿泊のお客様のみのご案内で、無料で入り放題としておりますため、ご予約制にはしておりません。今後、よりよい方法を検討させて頂きます。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

割引率最高潮!謹賀新年スーパープレミアム☆お年玉付きプラン♪
【半露天風呂付客室和洋室】

投稿者さん 2012年01月09日 21:58:58

吉田屋には何度かお世話になりましたが、行く度に進化しているところが素晴らしいです。
今回はクリスマススペシャルということで、バーテンさんによるパフォーマンスもあり、楽しい夜を過ごすことができました。

2011年12月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年01月17日 09:54:54

何度かご利用頂いているとのこと、今回も「吉田屋」をご指名下さいまして誠にありがとうございます。私共、昨日より今日、今日より明日と少しでもお客様満足度の向上、また自身の向上を日々の目標としております。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
バーテンダーのフレアショーもお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。今後も、お客様に愛されるお宿を目指して頑張って参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

割引率最高潮!佐賀産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のプチ懐石☆プレミアム宿泊券プラン♪
【和室(禁煙)※女性1人泊可能ルーム】

ebisu2584さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ebisu2584さん [50代/女性] 2011年12月03日 13:30:16

11月にお世話になりました。今回で4度目です。嬉野温泉のお湯また交通の便(高速バス)もよいのでたまに出かけます。この近辺の宿にも何度か行ったのですが、吉田屋さんは(しっとりのお湯・おいしい料理・若いけれど従業員さんの気配りの良さ)がとてもよくて、いつも癒されて大満足で帰ってきます。また行こうと思わせてくれる宿です。

2011年11月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年01月17日 09:39:53

今回は4度目のご利用とのこと、本当にありがとうございます。当館の泉質は、嬉野随一と言われるほどのトロトロ感を誇っております。お料理・スタッフのサービスにおきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、5度・6度と足を運んで頂けますように、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

前回即完売!割引率最高!スーパープレミアムプラン
【露天風呂・内湯付モダン和室】

投稿者さん 2011年11月12日 13:47:00

最高に良かったです。
ただ階段急でした[笑]

2011年11月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年01月17日 09:34:07

最高に良かった。最高に嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
ただ、当館は小規模な旅館でございまして設備面では、まだバリアフリー未対応でございます。
階段ではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月04日 16:33:20

1箇所のお風呂しか入れなかったので、また泊まったときは、他のお風呂にも入ってみたいです。嬉野温泉らしくいいお湯でした。 とても丁寧に対応していただいて、ゆったり過ごせるよい宿でした。

投稿者さん 2011年08月23日 23:01:24

雰囲気も良く、従業員の方々も親切で丁寧な方ばかりで気持ちよく過ごすことが出来ました。

食事の内容も大満足です。

温泉も良かったし、機会があればまた訪れたいです。

極上☆佐賀牛しゃぶ&月替わりステーキ『モオ~ゥ』満足プラン♪
【和洋室】

とし3515さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

とし3515さん [30代/男性] 2011年08月21日 23:42:06

先日妻と二人で泊まりました。
入館時の従業員の方の接客から始まり、非常にうれしいご対応をして
いただき感謝します。

お風呂は、日本三大美白の湯だけあって湯からあがった後のなめらかさと
いったら素晴らしいものがありました。

夕食、朝食もご当地のものを使っていただき本当においしくいただきました。

本当にすべてにおいて申し分なかったです。

今までもう一度いきたい!という旅館などはなかったですが、ここは
ぜひもう一度行きたいと妻と話してます。

投稿者さん 2011年06月28日 13:34:39

ここに泊まるのはもう5~6回目だが、来る度に改装され改善されているのが一番すばらしい。
お風呂は比較的質素だが、嬉野特有の滑らかな湯は、お肌を優しく包んでくれる。
そんな家族湯に入り放題の贅沢が味わえる。
ただ、この時期、扇風機の備えが無い浴場が一部あり、ちょっと暑かった。
部屋は今までの中で一番広くて綺麗。アメニティも以前より充実。
夕食は簡単なコースだったのだが、それでも十分堪能できる。また、朝ご飯も充実している。
従業員は若い人が多いが、教育が行き届いている。
また是非訪れたい宿だ。

2011年06月

投稿者さん 2011年02月10日 12:17:25

対応がよく、とても気の利いた旅館でした。
貸切風呂は予約なしで、入っている人が居なければ
ご自由に、というスタイルはとても良かったです。
(入っているか否かは部屋の札で確認できます)
なんと言っても、嬉野温泉のお湯が良かったです。
(これは、他の旅館でも同じでしょうけど。。。。)
また来てみたいねぇ、と主人と話していました。
ただ、お食事は特別おいしいという印象はなかったかな。
可もなく不可もなく、と言う感じです。
お子様ランチはおいしかったそうです。

2011年02月

投稿者さん 2011年02月05日 22:54:33

昨年11月に初めて利用させて頂き今回2度目です。
前回とても穏やかな気持ちで過ごすことができ、スタッフの皆様の接客、料理ととても満足したのですが何より温泉が素晴らしく暖房の中で乾燥したお肌の為にリーズナブルなプランで今回利用しました。
貸切風呂3ヶ所すべて入浴できました。1ヶ所は露天風になってるのかな?少し熱くて小さい子供には向いてないと思います。
やはり今回もゆっくり穏やかな気持ちで過ごすことが出来大変満足しました。食事も美味しかったです。
またリピ゜します。

■大人のお手軽旅■メインが選べる!一汁五菜のプチ懐石courceプラン 貸切風呂も入り放題☆
和室

2011年02月

ショコ☆77さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ショコ☆77さん [20代/女性] 2010年12月20日 22:44:01

結婚して初めてのクリスマスにと、一足早く夫婦でお邪魔しました。
出迎えの瞬間から皆様とても感じよく、来て良かった~と一気にテンションが
あがりました。雰囲気もとてもよく落ち着きました。
夕食もボリューム満点で、美味しかったです。
温泉もトロトロで気持ちよく、お風呂上がりはしっとりしていました。
また行きたいです。

2010年12月