嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月21日 21:54:53

一人でのんびり温泉三昧をしたくて[吉田屋]さんにお泊まりしています。
3つの貸し切り風呂に無料で入れるのがありがたいです。
予約制にしてほしい、という考えもあるのでしょうが、そうするとコスト等の問題で[貸し切り風呂一回無料]に制限されそうなのでこのままの方法
で続けて頂きたいと思います。
ちなみに[竹]のお部屋のネーミングは華やかさがなくて少しテンションが下がってしまいました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年03月07日 19:14:51

この度は吉田屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉野温泉をごゆっくり満喫頂けましたでしょうか。貸切風呂に関しましては、皆様により嬉野温泉を楽しんで頂け、またお風呂ごとで違った雰囲気味わって頂きたいという思いでご案内しております。また、お部屋の名前に関しても、お客様にハッピーになって頂けるような空間つくりをしていかなければいけないと考えております。今回のご意見も参考にさせて頂きたいと思います。
この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。ぜひまた嬉野温泉へ「温泉三昧」の旅にいらして下さい。お待ちしております。

担当:吉田

◎お部屋タイプはお好みで☆一泊二食付のスタンダードプラン♪貸切風呂は無料!
【和室(禁煙)~お一人様の利用可能~】

vet.butabutakobutaさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

vet.butabutakobutaさん [50代/女性] 2015年09月29日 18:29:28

嬉野温泉には何度か宿泊していますが、吉田屋さんには初めて&一人での宿泊でした。期待通りの温泉と食事、それに笑顔のスタッフのみなさんのおかげで、気持ちよくストレスを癒すことができました。あちこちに工夫や配慮が感じられ、佐賀県の中で特に気に入ったお宿となりました。大人が自分へのご褒美にする一人旅の宿としても素敵だと思います。仕事に疲れた時には、また伺いたいと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年03月03日 21:44:35

この度は数ある中から吉田屋をお選び頂き、誠にありがとうございます。嬉野温泉は自信を持っておすすめできる泉質でございますし、それに加え吉田屋の料理、スタッフを気に入って頂けましたことを心より嬉しく思います。ぜひ、また疲れを癒しにいらして下さい。私共もさらにパワーアップし、お帰りをお待ちしております。この度は貴重なお時間ありがとうございます。

担当:吉田

◎日本人初お茶で英国二星☆日本一受賞☆【2014朝ごはんフェス】九州4位の朝食付き一泊一豆六茶プラン
【温泉付デザイナーズ洋室「楓」キングでサイズベッドでリラックス】

トリガラ爺様さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

トリガラ爺様さん [50代/女性] 2015年03月21日 15:27:16

今回、両親の快気祝いで、宿泊しました。 お湯は、つるつるでとても気持ちよかったです。貸切風呂も、いろいろあって楽しめました。料理も、季節を感じるもので、とてもおいしかったです。  朝食の、とうふがすごく気に入りました。 部屋数も、少なくこじんまりしていて、高齢の両親も部屋まで迷うことなく帰ってこれて、好かったです。  玄関前の川沿いには、桜の並木が連なっていて、桜満開になる頃、また訪れたいと思いました。 お世話になりました。

2015年03月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2015年03月29日 23:14:47

この度は吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご両親様の快気祝いに吉田屋をお選び頂いた事重ねてお礼申し上げます。
嬉野名物温泉湯豆腐もご堪能頂けたようで、
次回は吉田屋の湯豆腐雑炊もご賞味くださいませ。
先日から吉田屋前の桜並木も咲き誇っております。足湯BARクロニクルテラスからご覧いただける夜桜も格別でございます。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:河野

投稿者さん 2014年06月17日 19:56:21

昨年に続き2度目の宿泊でした。
今回は3階の部屋でエレベーターは有りませんが、特別苦にもなりませんでした。
5月にオープンした部屋で大理石の部屋風呂もとても気持ち良かったです。
この宿の良いところは、お風呂が男湯・女湯の他に家族風呂が3つ有り自由に入浴が
可能なところです。部屋も8パターン有り何かと興味が募ります。
夕食・朝食も個室でゆっくり頂け大変おいしかったです。
欲を言えば、部屋のエアコンの音が少しきになった点と、帰りの時スタッフがフロアに誰も居なかった事が気にかかりました。

2014年06月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年06月18日 16:53:56

この度は再び吉田屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。

今回は新ルームのご利用ということでお気に入り頂けましたでしょうか。
エアコンの音に関しまして、ご就寝の際などお寛ぎの妨げになりましたことかと存じます。
再度確認を取り早急に対応をさせて頂きます。

また、チェックアウトの際はスタッフのお見送りが十分にできず申し訳ございません。1組1組のお客様に最後まで笑顔でお帰り頂く為にどうすべきかもっと考えていきたいと思います。

この度はお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎【ニューオープン記念その2】最上級佐賀牛付♪黒御影石の温泉付ロックウォール和室プラン☆一日一組限定
【黒御影石の風呂付ロックウォール和室 『譲葉』 天井が高い空間】

投稿者さん 2013年08月03日 18:27:18

湯質が良く、肌がとろとろになり感激した。これが最大の好印象。エコバッグの、お持ち帰りもうれしかった。
入口が1階の風呂(8/1は男性)が小さかったが、3つの家族風呂があるので、人数はこなせるのかなと感じた。露天風呂になっている家族風呂は、大きくて贅沢だった。風呂に、小さいタオルがあるのは親切だった。
食事はハーフ懐石で、宿から、量が少ないのでと電話をもらったが、反対に単品料理を追加できたので、完全にお仕着せでなく、楽しかった。レモングラス茶も、何回も飲めて満足した。反対に、コーヒーは量が少なすぎた。
予約後、宿から、階段しかないのでお年寄りには不便ですが・・・と連絡があり、訪問してみて理由が分かったが、内部改造なのでやむを得ないと感じた。万人向けでない宿があるのは、仕方がない。すべての宿が、身体障碍者向けの必要はないと思う。
館内は、下り階段が少し急であり年寄りには厳しいかも知れないが、足踏みミシンが置いてあったりして楽しめた。足踏みミシンは、知らない若い人もいるだろうし、貴重品だ。
宿の前が川で、入浴後に川沿いを散歩したが、流れを見ながら歩いて、リフレッシュした。
宿が繁華街から離れているためか、木が多く、蝉がたくさん鳴いており、その鳴き方も、東京・千葉とは違うので、ビデオで撮った。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年10月07日 20:24:09

この度は、数ある旅館の中より吉田屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。湯質は、日本三大美肌の湯と言われる「うれしの」の中でも、随一と言われております。ご滞在中は、湯っくりお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。温泉街からも離れており、館内に娯楽施設もございませんが、和モダンな宿で「美肌の湯」をお楽しみ頂ければと、私ども思っております。今後もお客様それぞれのスタイルで、吉田屋をお楽しみ頂けるように精進して参ります。お忙しいところ、クチコミを頂きまして誠にありがとうございます。

○絶品♪佐賀産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石courceプラン♪貸切風呂も入り放題☆
【和室(禁煙)~お一人様の利用可能~】

投稿者さん 2010年11月08日 22:46:46

初めての嬉野温泉だったので、口コミ・ホームページを見て吉田屋さんに決めました。まず、和モダンな雰囲気とスタッフの方の丁寧な接客に、居心地の良さを感じました。夕食は見た目も素晴らしく、味付けもバッチリで大変満足しました。家族風呂が3つあるんですが、他の人とバッティングして入りきれなかったのがちょっと残念でした。総合的に大変満足で、今度は両親を連れて泊まりに来たいと思えるお宿でした。ほんとにお世話になりました。

〇秋の味覚☆最大ポイント7倍〇佐賀産和牛と『秋』の九秋懐石course♪貸切風呂オール無料☆
和室(禁煙)※女性1人泊可能ルーム

2010年11月
【和室(禁煙)※女性1人泊可能ルーム】

投稿者さん 2010年09月27日 13:31:00

とてもよかったです。
今度、母に吉田屋の宿泊をプレゼントしようと考えています。

彼女にエステ☆彼には①drink♪美肌計画part3プラン
【和室】

投稿者さん 2009年05月26日 07:23:21

焼き物巡りの旅で佐賀に来ました。大変満足しました。
特に食事と温泉、食器はどれも素敵で、食べながら本当に楽しくなりました。
温泉は説明不要、いいですね。
また是非お世話になりたいと思います。

2009年05月

投稿者さん 2017年11月22日 23:17:39

別邸をりからと温泉には大満足です。
食事は本館のダイニングでいただきましたが居酒屋の個室のようで少し落ち着きません。若いスタッフが多いようで頑張ってはいるものの人によって接客に差があるのは少し残念。
全体的に食事も含めて若いカップルや夫婦、女子旅向けのコンセプトの宿という感が強いですね。これは好みに合えばこの上なく良い滞在になると思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年12月11日 09:56:51

この度は吉田屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
をりからは、今春3月に新オープン致しました「全室別棟造りの別邸」でございます。
周りを気にせず、ゆっくりお過ごしいただけます。また、お部屋には御影石のお風呂が付いておりますので、好きな時間に嬉野の湯をお楽しみいただけます。
今回のご旅行で、をりからと温泉を喜んで頂けたご様子、嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応によりご満足いただけるサービスが出来ていなかったこと、大変心苦しく思います。申し訳ございません。
お客様に寄り添い、全てのスタッフがより良いサービスができる様に再教育を致したいと思います。貴重なご意見を、ありがとうございます。
今後、より一層お客様に喜んで頂けるおもてなしを心がけスタッフ一同、精進致して参ります。
ぜひまたの機会がございましたら、吉田屋をお選びいただければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
旅館 吉田屋 吉田

2017年今春オープン!温泉石風呂付き客室の別邸「をりから」+和洋の朝食・夕食の組合わせはお好みで!
【別邸【折桜の間】温泉付和洋室 1F和室/2Fリビング+寝室】

投稿者さん 2016年02月21日 18:25:22

2年ほど前に日帰りで一度入浴してから吉田屋さんのお湯の大ファンでやっとふるさとクーポンを利用して宿泊できることができました。お部屋は上?お隣?の音が良く聞こえまるで同じ部屋にいるようで びっくりすることが何度かありました。食事はお洒落で普段食べないような料理ばかりでとても感激しました。朝食も素晴らしい。楽しみなお風呂は家族湯に4回入ることとができました。やっぱりいい。大好きです。ただ 髭剃りを部屋から持っていくのを忘れてしまい お風呂場にもあるといいなぁと思いました。
年に一度は必ず来たい温泉リストに入れました。(笑) また 絶対お邪魔しますね。

2016年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年07月23日 09:37:10

吉田屋をいつもご利用頂き
当宿の温泉の大ファンということで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お食事もご堪能頂けたようで調理場スタッフも
喜んでおります。
また、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様
進化発展に努めて参ります。
次回お帰り頂いた際にも、また来たい温泉リストに
入れて頂ける様、精進して参ります。
またのお帰りを楽しみにお待ちしております。
旅館 吉田屋 河野

投稿者さん 2012年06月08日 09:34:07

スタイリッシュで、老舗旅館とは違う雰囲気を味わえました。
お風呂も工夫している感があります。

何より、お湯がムルッとしており(いい意味です)、美肌になれそうな気がしました。

2012年06月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年06月09日 14:37:16

この度は、吉田屋のご利用誠にありがとうございます。創業87年を迎え、老舗の良さを残しながら和モダンをテーマにリニューアルを少しずつ進めております。何より「お湯がムルッと」というお褒めのお言葉は嬉しいですね。嬉野随一の「ムルッ」としたお湯を誇っておりまして、皆様にご好評頂いております。是非また嬉野の「ムルッ」っとしたお湯で美肌になりにおいでくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
やすらぎの四季の宿 吉田屋