嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月26日 21:05:49

和洋室の「銀杏」に宿泊しました。
事前に旅館の間取り図で他の部屋と比較して小さかったので、狭いのかと思っていましたが二人で泊まるのには十分な広さでした。他の部屋が相当広いんですね。
食事も「ハーフ懐石」だったのですが、小食の私たちにはちょうどよかったです。
何といっても温泉がトロトロで本当に気持ちよかった!
貸し切り湯3か所、大浴場2か所(朝晩で男女入れ替え)の合計5か所を全制覇できました。貸し切り湯は3か所とも広々していてゆっくり入れました。
また、泊まりに行きたいと思います。

2016年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年07月23日 18:08:34

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当宿では料理長自慢の懐石コースを月替わりの献立にてご案内しております。
次回は季節を変えてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、館内の温泉を全制覇して頂き嬉しい限りでございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。
今後ともすべてのお客様にまた来たいと思っていただける様努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
旅館 吉田屋 河野

【平日限定】佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石cource♪貸切風呂も入り放題☆
【和洋室 「銀杏」 クイーンサイズのベットでリラックス】

おこげ豆さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

おこげ豆さん [50代/男性] 2015年11月29日 19:53:59

お値打ちプランでしたのでお部屋はそれなりでしたが、お風呂とお料理には満足できました。また、お茶をとてもおいしくいただきました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年06月17日 22:27:12

この度は吉田屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉やお料理もご満足頂けましたようで嬉しく思います。
嬉野茶も緑茶だけではなく、嬉野紅茶やお茶を使ったスイーツ、紅茶の足湯など色々な角度からお楽しみ頂けるようになりました。
ぜひまたの機会がございましたら、嬉野温泉へ遊びにいらして下さいませ。
この度はお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

吉田

投稿者さん 2015年10月19日 22:28:29

10月17日宿泊、夕食の豆腐懐石コースでしたが豆腐料理の種類が多すぎて飽きてしまい残してしまいました。タレの味が違うだけで飽きてしまい残念です。
その他はお風呂、接客等とても良かったと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年03月06日 13:24:32

この度は吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お風呂、サービス共にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お料理に関しましては、お言葉を真摯に受け止め、精進してまいります。
大変貴重なご意見、感謝いたします。
吉田屋では月替わりで懐石コースをご案内させていただいております。
次回は是非そちらのコースもご賞味くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

担当:河野

◎日本人初お茶で英国二星☆日本一受賞☆【2014朝ごはんフェス】九州4位の朝食付き一泊一豆六茶プラン
【和室 「紅梅」 お1人でのご利用も可能♪】

つねままさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

つねままさん [60代/女性] 2015年10月19日 15:58:50

三つある貸切風呂の広さにビックリでした。子供達や孫達も一緒に入れる広さです。泉質は抜群です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年03月05日 22:03:27

この度は吉田屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉野温泉自慢の泉質をご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
貸切風呂の中でも露天タイプは昨年の7月にリニューアルしたばかりのお風呂でございます。
次回はお孫さんたちとご一緒のお帰りをお待ちしております。

担当:河野

投稿者さん 2015年09月15日 14:16:20

とても感じが良くてゆっくり過ごす事ができました。ただ、夕食が完全個室になっていたために一品食べ終わって、次の料理が出て来るのが時間がかかりました。後は何も言う事ないくらい、スタッフも親切でしたし、お風呂は最高でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年03月03日 20:48:48

この度は吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けました様で、またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。お食事のご提供に関しまして、お客様にとって一番良いタイミングでご準備ができる様、スタッフ全員でサービス向上を目指して参ります。ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

担当:野本

楽天限定●ぷるるん宣言!佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石コース♪【2015年感謝】
【和洋室 「銀杏」 クイーンサイズのベットでリラックス】

投稿者さん 2015年09月09日 19:06:44

和モダンな感じの清潔でしゃれたお宿でした。
夏休みを避けて宿泊したおかげで、どの貸し切り風呂にもすんなり入れてラッキーでした。
夕食は美味しかったですのが、私は薄味が好きなので、塩味が舌にピリピリして気になりました。デザートが、甘くなくて嬉しかったです。
朝御飯もやはりお粥など、しょっぱく感じましたが、これも私の薄味好みのせいかもしれませんね。
とにかく温泉の泉質がよくて温泉三昧させて頂きました。お世話になりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年01月14日 21:07:57

この度は吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました貸切風呂の一つ、
露天貸切風呂は7月にリニューアルしたばかりでございます。
三大美肌の湯であるとろとろの嬉野温泉をご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
また、お食事に関しましては、大変貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
ご意見を参考に皆様にご満足頂けるよう
調理場スタッフ共々精進してまいります。
また季節を変えて足をお運びくださいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅館 吉田屋 担当:河野

【温泉付デザイナーズ洋室「楓」キングでサイズベッドでリラックス】

投稿者さん 2014年12月01日 12:14:51

近くにこれといって見る所もありませんがのんびり宿で過ごすのにはとても良いと思います。部屋は畳を新しくした後の匂いがして清潔でした。お湯は評判通りよかったです。貸し切りはタイミングを見つけるのが難しく予約制にした方がいいと思いました。残念だったのは部屋でwi-fiが使えなかった事,階段が多くてちょっと大変だったのと,JRの武雄温泉から午前、午後何回か送迎が出ていると利用しやすくなるのではないかと思ったのと,梅酒のドリンク券を頂くのが遅かったので,足湯付きバーを使わなかった事でしょうか。でも夕食と朝食は素晴らしくお豆腐の雑炊は素圧巻でした。夕食も量も(これでもちよっと多いくらい)質もとてもよくてデザートもおいしかったのでまた機会を見つけて出かけたいと思います。

2014年11月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2015年03月14日 21:22:40

この度は吉田屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
料理に関してもご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

wi-fiにつきましてはご案内不足で申し訳ございません。サービス券に関しましても今後、お客様に有効にご活用頂けるよう考えて参りたいと思います。

この度は貴重なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

担当:吉田

楽天限定●ぷるるん宣言美肌の特典付!佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石cource♪
【川側和室 春は桜並木を客室からご堪能♪】

投稿者さん 2014年08月10日 17:05:58

一泊友達家族と行きました。貸し切り風呂が広くて、お湯もトロトロで夜と朝2回も入り肌がスベスベしました!
旅館もレトロで、オシャレにしていて、よかったです。ご飯を食べるところが個室になっていてゆっくりできるのですが、食べ物の間が開くのと、コールを押しても来てくれなかったので、人数が足りないのかな?と思いました。働いてる方が若い方が多いせいか言葉が少し足りないような気がしました。台風でお気をつけてとか言葉を付け加えてくれたらもっと気持ちよく帰れたと思いました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年08月15日 18:45:27

この度は数ある中から吉田屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
嬉野温泉をご堪能頂けましたでしょうか。

スタッフの応対に関しまして、まだまだ未熟なところもあり、申し訳ございません。
「元気で若いスタッフ」が魅力になるよう、そして1組1組のお客様にご満足いただけるようなおもてなしができるように日々頑張っていきたいと思います。

担当:吉田

○絶品♪佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石courceプラン♪貸切風呂も入り放題☆
【和室~禁煙ルーム~ ゆっくりできる貸切風呂をサービス♪】

投稿者さん 2014年07月25日 15:57:37

母との旅行で利用させて頂きました。
葵のお部屋はとてもオシャレで広く、又清潔で気持ち良かったです。すべての障子が収納できてさらに広く感じるところが素敵ですね。ただ一つ難点は洗面所の椅子が低めで、鏡の下の部分しか見えなかったのが残念でした。欲を言えばシンクが2つあれば最高ですね。
お食事場所が坪庭に面した個室でゆっくり出来て良かったです。朝食の温泉豆腐がとても美味しかったので、近くの豆腐屋でお土産に購入し、自宅でも再び温泉気分を味わえて満足でした。また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

2014年07月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年07月26日 21:14:47

この度は吉田屋にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
今回はお母さまとのご旅行ということでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋も新しく木と白を基調とした、大変人気のお部屋でございます。
洗面所に関しましてはご不便な点がございましたことお詫び申し上げます。
それぞれのお客様皆様に快適にお過し頂けるよう、工夫・改善をしていきたいと思います。

温泉湯豆腐はお土産にも人気の嬉野イチオシ名物です。またぜひ嬉野を味わいにいらして下さい。
お待ちしております。

この度は誠にありがとうございます。

担当:吉田

【期間限定】楽天限定○集まれgirls!選べる!豪華特典付!美食美肌の『女子力』UPプラン♪♪
【天然檜風呂付モダン和洋室『葵』 ミシュランガイドで紹介の客室】

投稿者さん 2013年12月24日 20:17:21

初めて両親と祖母を連れて温泉旅行に行こうと選ばせていただいたお宿です。
無料で入れる貸し切り風呂はどれもステキで、トロトロのお湯で疲れを癒すことができました。夕食・朝食ともとてもおいしかったです。
先日が母の誕生日であったため、サプライズでお祝いをしたいということを事前にお宿にお伝えしたところ、当日の夕食後にステキな演出付きでバースデーケーキを出して頂きました。母もとても喜んでいました。夕食後に部屋に戻ると、ステキなメッセージカードが置いてあり、母は感激してました。
ステキな時間をありがとうございました。

2013年12月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年03月13日 19:54:00

この度は吉田屋にお越し頂きまして、誠に有難うございます。返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
今回は三世代様での利用ということでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お母さまのバースデーサプライズもお力を添えることができ、大切なご旅行にステキな時間をお過し頂け、大変嬉しく思います。ぜひまたご家族皆様で嬉野に遊びにいらして下さい。お待ち申しております。

◎最大ポイント5倍!◆冬の食材◆佐賀産和牛と冬の懐石courseプラン
【和室(禁煙室)】

投稿者さん 2013年11月06日 17:15:26

貸し切り風呂が無料で3か所から選べて非常に良かった
湯上りにはレモン水が準備され心使いが嬉しい
浴衣以外にパジャマも準備されていてユーニークだった
食事の個室にはお茶もさることながら、冷水も準備され心行き届いたサービスだった

2013年11月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年11月19日 21:10:02

この度は、吉田屋のご利用誠にありがとうございます。ご滞在中は湯っくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様皆様にご満足いただける様に、これからも従業員一同努力して参ります。これからの寒い季節は、温泉が恋しくなる季節でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。やすらぎの四季の宿 吉田屋

こんぶちさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

こんぶちさん [30代/女性] 2013年09月16日 19:59:19

食事、お風呂は大変満足しました。
しかし、客室のテレビ、テーブルなどに埃があり、掃除が甘いのではないかと思いました。
とても良い宿だけに、がっかりでした。
改善されれば、また行きたい宿です。

2013年09月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年10月14日 19:05:28

この度は、吉田屋のご利用誠にありがとうございます。お食事・お風呂については、ご満足頂けたようでございますが、清掃が行き届いておらず大変失礼を致しました。担当部署全員に、再度手順の確認等を行い早急に改善するように伝えました。お忙しい中にご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎最大ポイント5倍♪美食と美人湯!半露天風呂付客室でプチ贅沢プラン
【半露天風呂付和室 「白樺」】

投稿者さん 2013年05月09日 07:28:31

5月7日宿泊しました。食事、お風呂は、大いに満足しました。
部屋は、いまいちでした。

2013年05月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年06月19日 17:01:39

この度は吉田屋へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。お食事、お風呂に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。やすらぎの四季の宿 吉田屋

投稿者さん 2013年04月19日 00:26:00

3月13日に、祖母の喜寿の誕生日に利用させていただきました。『喜寿の誕生日で…』とお伝えしていただけですが、夕飯時にはサプライズで紫のちゃんちゃんこまでご用意していただき、祖母も喜んでおりました。特別にバースデーケーキ(別料金)で出していただき、大変ありがたいのと、思っていた以上においしかったです。というか、お料理はすべておいしかったです!親子三代に渡っての女性ばかりのお祝い旅行でしたが、家族風呂もたくさんの種類があり、大満足です。また、利用させていただきたいとおもいます!

2013年03月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年06月02日 21:04:46

この度は、親子3代でのご旅行とのこと、おばあ様の喜寿のお祝い誠におめでとうございます。また、その良き日に吉田屋にお越しいただきましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。サプライズでのケーキのご提供をオーダー頂き、私どものスタッフもできる限りのお手伝いをさせて頂きました。喜んで頂けて何よりでございます。また、何かの節目に吉田屋に足をお運び頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。クチコミを頂きまして誠にありがとうございます。やすらぎの四季の宿 吉田屋

ラバッパー8208さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ラバッパー8208さん [30代/女性] 2013年02月22日 13:35:45

甥っ子初の温泉って事で、楽しみにしていきました。
スタッフの皆さんも対応が良く気持ち良く過ごせました。
貸し切り風呂が3つあったのでゆっくり入れて助かりましたし良かったです(^∇^)
甥っ子の肌がカサカサしてたのにツルツルになっていてお風呂も気持ち良かったです(^∇^)また利用したいと思ってます。

2013年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年02月24日 21:31:23

甥っ子様の温泉旅行デビューおめでとうございます。その記念のお宿に吉田屋をお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。お子様連れですと、なかなかご湯っくりとはいかなかったと思いますが、ご満足頂ける旅行だったようで本当に良かったです。また、季節を変えてどうぞ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

【当館人気】○赤ちゃんの初めての旅行を応援!ベビープラン♪
【和室】

投稿者さん 2012年12月23日 21:47:01

今回2度目の宿泊でしたが、料理は主人の大好きな合鴨の鍋や、牛のミニステーキもあり、また私のすくな和食の創作料理も組み合わせてあり、楽しく食事ができました
温泉の質がとてもよく、お風呂も大浴場のほかに3種類の貸切風呂があり、それぞれ利用できるのも良かったです。静かでいいところなので、また行きたい旅館です。

2012年12月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年01月15日 20:38:23

今回は、2度目のご利用誠にありがとうございます。毎回、皆様に喜んで頂けるようそして、日常を離れてお楽しみ頂ける様に、料理長はじめ皆で考えております。それがお客様のお喜びのお声に繋がり、スタッフ皆喜んでおります。温泉も湯っくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。温泉街からは、一歩離れたお宿でございますのでこれからも、その利を活かして四季に合わせてお寛ぎいただけるよう努めて参ります。お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎【朝食なし】佐賀産和牛&旬菜旬魚のモダン懐石コース~朝寝坊プラン♪
【和室(禁煙)】

pirania0703さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

pirania0703さん [50代/男性] 2012年11月10日 07:29:42

11月2日に家族3人で宿泊しました。
夕食・朝食とも美味しく頂きました。近くの観光についても親切に教えていただきありがとうございました。一つ不満と言えばお風呂の鏡が曇って見えにくくなっています。温泉なので仕方ないとは思いますが最高の温泉ですので何か対策をされては如何でしょうか。
また利用したいと思います。

2012年11月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年11月11日 19:40:22

この度は、吉田屋のご利用誠に有難うございます。ご家族旅行とのことで、水入らずで湯っくりお過し頂けましたでしょうか。お近くの観光スポットも、スタッフで調べて出来る限りご案内させて頂いております。せっかく吉田屋にお越しいただきましたので、お帰りの際もよい思い出作りのお手伝いができれば、幸いでございます。
お風呂の鏡でございますが、定期的なメンテナンスは施しているものの、温泉成分の浸食ですぐ曇り始めてしまいます。今後は、さらにまめなメンテナンスを心がけたいと思います。ご意見ありがとうございます。また機会がございましたらぜひとも吉田屋をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2012年09月10日 21:42:12

口コミのとおり温泉は最高でした。
一番トロットロの温泉は岩をくりぬいた露天風呂にありました。まるで美容液のお風呂です。これにはびっくり。
温泉とエステでお肌はツルツル。
お部屋も源泉の半露天風呂付でゆっくりできました。
ただ、網戸がないので蚊が・・・・。
また、窓を全開して露天に入りたいけれど道路側なのでそれも出来ず、寒い季節ならともかく目隠しが欲しいと思いました。
お部屋は加湿器付の空気清浄機が設置されのどが痛くならず、ロッキングチェアでのんびりとできました。
それとお部屋のお茶がおいしかったです。今まで嬉野宿泊してお部屋のお茶でおいしいとまで思うことなんてあまりなかったのですが、久々お茶がおいしいと思いました。
吉田屋オリジナルの紅茶にすすり茶とかいままで知らないお茶があったことを初めて知り勉強になりました。

2012年09月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年09月12日 15:20:50

この度は、吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。吉田屋の温泉は、大浴場でも加水は行わず天然温泉100%でご案内致しております。天然美容液と称される所以でございます。

お部屋の温泉もお楽しみ頂けたようですが、この時期は蚊が多くご迷惑をお掛け致しました。
網戸・目隠しにつきましては、現在検討中でございます。ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お茶処うれしのにご宿泊されて、美味しいお茶を召し上がられてなかったなんて、今回のご宿泊でお茶を見直して頂くきっかけになって良かったです。当館のお茶は、オリジナルのお茶をはじめ厳選された茶葉のみを使用致しております。またの機会は、是非ともまた違ったお部屋・プランで嬉野をそして吉田屋をお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2012年08月05日 12:30:21

8月3日に宿泊しました。部屋が広く、内湯と露天風呂がついていたので何度も入浴して、くつろぐことができました。館内の貸し切り風呂も3つ全て入ることができて満足でした。温泉の湯はとろとろで、翌日も肌がすべすべでした。食事はハーフコースだったので量が少なかったので追加をすればよかったです・・・

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年08月05日 19:45:34

この度は、吉田屋のご利用誠にありがとうございます。8月3日・・嬉野でも最高気温が35度を越えた暑い日でございましたね。客室の温泉、館内の大浴場・貸しきり湯は加水せず源泉100%でございます。ゆっくりお寛ぎ頂いて、美肌効果も実感して頂けたようで何よりでございます。
お食事は、今回はハーフコースのプチ懐石でございましたが、単品メニューやフルコースへの変更も可能でございましたが、ご案内不足で申し訳ございません。またの機会、お越し頂く日をお待ちいたしております。

ビーちゃん101さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ビーちゃん101さん [50代/女性] 2012年07月01日 19:34:58

6月30日に宿泊しました。嬉野に宿泊したのは5年ぶりでした。
今回、吉田屋さんに宿泊できてよかったです。スタッフの方の対応がとても親切
だったので滞在中気持ちよく過ごすことができました。
ただ、同行者に高齢者がいたので階段の昇り降りが大変でした。
でも、温泉がとろとろで気持ちよかったので、また機会があったら利用させて
もらいたいと思います。ありがとうございました。

2012年06月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年07月01日 20:20:01

この度は、ご家族様でのうれしの旅行に吉田屋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉、本当にありがとうございます。当館は、バリアフリー未対応で何かとご不便をお掛けすることがあったと思います。
それにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂きましたこと、女将はじめ皆喜んでおります。また、機会がございましたら「とろっとろ」の美肌温泉に癒されにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

○日本三大美肌湯&温泉エステW効果!ツルツル美肌と美食にウットリ!選べるコース『美肌計画』part1
【露天風呂・内湯付モダン和室】