嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 19:14:02

夕食はとても美味しく、お風呂は時間帯によってはほぼ貸切で、お肌ツルツルでした。
夕食でしっかりした量を食べるため、朝はあまりお腹が空きません。そのため、このブランチプランは、11時からなのでとても美味しくいただけます。ブランチまでの時間は、無料貸出のDVDを見て、有意義に過ごせました。オススメプランです!

2021年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年03月01日 14:28:04

お食事や温泉につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいたブランチプランは、朝食が洋食ブランチとなり、併設するカフェレストラン「kihaco」で11時からシェフお任せメインのフレンチコースをお楽しみいただけます。

朝は寝ていたい、お風呂に入ってゆっくりしたい、またお客様のように、ご夕食の「和洋折衷懐石料理 フルコース」を満喫し、朝はあまりお腹が空かないという方にご好評いただいているプランです。

客室にはDVDプレイヤーをご用意しており、フロントにてDVDの無料貸し出しも行っております。

是非また美肌の湯とゆったりとした癒しの時間を楽しみに当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

◎夜は和の懐石料理☆朝は遅めにフレンチスタイルのブランチ♪和と洋を楽しむレイトチェックアウトプラン♪
【和洋室A standard wide twin(30平米)】

投稿者さん 2021年02月16日 21:44:55

誕生日で2回目の宿泊しました。誕生日とお伝えしてなかったのですが、以前記入で誕生日をお伝えしていたら、ご飯の時にお祝いしていただきました。本当嬉しかったですありがとうございます。吉田屋のとりこになっています。またうかがいます

2021年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年03月01日 14:27:10

この度は大切な誕生日のご旅行に再び当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
一緒にお祝いすることができ、喜んでいただけたこと、私共も嬉しい限りです。
「吉田屋のとりこ」とお褒めの言葉もいただき、大変光栄です。
温かいお言葉を励みに、お客様に寄り添った細やかなおもてなしで、ご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。

ぜひまた記念日には当館をご利用いただけますと幸いです。

◎集まれgirls!豪華特典付!選べる女子プラン♪♪女子懐石料理☆色浴衣+下駄付き☆

投稿者さん 2021年01月19日 21:19:42

記念日旅行で宿泊しました。
彼女へのサプライズ演出などを事前にメールでやり取りし、とても親身に相談に乗ってくださったので、当日は大成功!!
従業員の皆さん、ありがとうございました!
部屋には内湯と露天の2種類あり、時間を気にせず、ゆっくりと温泉を満喫できました。
個人的に内湯のシャワーは、もう少し強い方が良かったです。
食事は質も量も素晴らしく、二人とも大満足でしたが、別室で食事をしていた子ども達が騒いだり、通路をバタバタ走り回っており、非日常を味わいに来ていた私たちには少し残念に感じました。
こればかりは従業員の方々も、どうしようもないと思いますが…

2021年01月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年01月28日 10:08:24

この度は記念日の御祝い旅行に吉田屋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

サプライズ演出につきましては、思い出に残る大切な1日のお手伝いができたこと、一緒にお祝いできたこと、私共も大変嬉しく感じております。

ご夕食の『和洋折衷懐石料理 冬のフルコース』は、冬季限定の地元食材にこだわり、体も心もほっと温まるお料理をご提供しております。
お子様連れのお客様に関しましては、スタッフからお声掛けや事前に配慮を行えるよう再度徹底してまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

今回ご利用いただいた「桜」客室はモダンな内装が人気の和洋室です。
露天風呂と内風呂の両方で100%かけ流しの天然温泉をお楽しみいただけます。
内湯のシャワーの水圧につきましては早急に点検を行います。

今後もお客様の心に寄り添った丁寧なサービスを心掛け精進してまいります。
ぜひまたお二人で素敵な思い出を作りに当館へお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◎冬のオススメはこれっ!【12~2月限定】冬の食材で作るあったか料理♪佐賀牛&冬懐石コースプラン
【温泉付きハイグレード 和洋室『桜』-sakura-】

投稿者さん 2021年01月19日 20:14:10

コロナもあったのか施設、部屋の案内をもう少し丁寧に説明して欲しかったです。料理は個室で頂けて良かったです。味も盛り方も素晴らしく満足しました。部屋も落ち着いて過ごせたのでゆっくり過ごせました。

2021年01月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年01月28日 10:05:38

この度は吉田屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
現在、お客様・従業員の安全安心を確保するため、コロナウイルス感染症対策ガイドラインに基づき、様々な取り組みを行っております。
ご案内が簡易的になっている部分もございますが、このような状況下の中でもお客様に吉田屋での滞在を快適にお過ごしいただけるようご案内方法など日々見直し、改善を行ってまいります。

お食事は個室ダイニング「虚空蔵」や「紅葉」の個室タイプのお食事処でご提供しております。
周りを気にせず安心してお食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

今回ご利用いただいた「温泉付き 和洋室 twin」では100%かけ流しの天然温泉が楽しめる半露天木樽風呂を完備しております。
桜並木側のお部屋ですので、春には客室からお花見もできます。

ぜひまた目でみて舌で味わって五感で愉しむ四季折々の懐石料理を堪能しにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月18日 16:28:58

離れと本館と少し距離があり、寒い中での大浴場や食事処への移動が大変で高齢者には本館の方がよかったかなと思いました。天気が良かったので問題はありませんでしたが。部屋は新しく綺麗でした。大浴場も広々として、貸切の浴場も使わせてもらい、部屋の風呂も源泉かけ流し。4回も入りました。料理も心のこもった手の込んだもので大変美味しかったです。スタッフの皆さんの心配りも素晴らしく、いたるところに工夫が見えました。ゴーツーのおかげでいい1日を過ごさせてもらいました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月31日 16:02:06

今回ご利用いただいた離れ「をりから」は全室別棟造り・1棟貸切スタイルのお部屋で、本館との距離は約80m、徒歩1~2分ほどではございますが、ご移動につきましてご不便をお掛けし、心苦しく思います。
ご希望時は送迎車もご用意しておりますので、次回はお気軽にお申し付けくださいませ。

嬉野温泉やお食事につきましては、ご満足いただけたご様子、私共も嬉しい限りです。
当館では8tもの一枚岩をくりぬいた露天風呂のある大浴場「熊野湯」や露天、岩造り、土造りと3タイプの貸切風呂などをご用意しており、「をりから」客室では御影石のお風呂で100%かけ流しの天然温泉を24時間お楽しみいただけます。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を励みに、吉田屋での滞在がより快適で、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月03日 19:30:49

スタッフさんの対応もよくて、部屋も離れを今回選ばせてもらいましたがとても綺麗でした。あっという間に時間がすぎてもう一泊したいくらいでした。温泉が色々、貸切で別料金だったので温泉をたくさん色々入りたい方には別のプランが良いかもしれません。施設内はとても綺麗で足湯も最高でした。ありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月21日 10:21:48

客室やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

足湯サロン「クロニクルテラス」もお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
当館前の桜の木を69万個のLED電球を使いピンク色にライトアップする「冬桜イルミネーション」は12月~2月末まで開催予定で、「クロニクルテラス」でも美しい光を眺めながら、嬉野ならではでのお飲物や軽食を楽しめます。

貸切風呂は露天タイプの「季風湯」、岩造りの「安心湯」、土造りの「桜見湯」3タイプをご用意しております。
貸切風呂が無料で入り放題の特典付きプランもございますので、次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日本の宿アワード2019】選べる女子プラン♪♪女子懐石料理☆色浴衣+下駄付き☆

投稿者さん 2020年11月28日 15:45:49

すごく幸せな時間でした!!
料理もお風呂も満足です!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月10日 18:39:39

この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
幸せな時間が過ごせたとの嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご利用いただいた口の中で肉汁が溢れる佐賀牛ロースステーキがメインの懐石のほかにも、これからの季節におすすめの佐賀牛を嬉野茶しゃぶ&豆乳しゃぶの二色鍋で楽しむプランなどもご用意しております。

ぜひまた嬉野温泉と旬食材を活かしたお料理を楽しみにお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

佐賀県産和牛ロースステーキ付懐石コース☆おススメは最上級佐賀牛の肉汁ロースor柔らかヒレへGアップ

シン3429さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

シン3429さん [50代/男性] 2020年10月16日 17:33:57

GoToでミシュランにも掲載されている高級お宿に宿泊。
お部屋も食事も最高でした。お部屋のお風呂には何度入った事か。
お部屋のお風呂はいいけれど、大浴場は大衆お宿のお風呂のようでした。
岩盤浴を利用したので、家族湯の利用は断られました。
その点は残念でしたが、そういう決まりまのでしょう。
フレンチは悪くはないが、よくもない。普通に朝食の方がよかったかな~。
玄関の真上で川向いの部屋なので、桜のシーズンは最高のようです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月02日 09:58:41

シン3429様

今回ご利用いただいたプレミアム和洋室「葵」には、100%かけ流しの天然温泉を楽しめる檜風呂があり、トロリとした肌触りの嬉野温泉を何度でもお楽しみいただけます。
シン3429様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

4月初旬ごろには当館周辺の嬉野川沿いの桜が見頃となり、桜並木側にある「葵」客室からはライトアップされた夜桜もお楽しみいただけます。

当館の岩盤浴は2名様までの個室タイプで、貸切でご案内を致しております。
貸切風呂、岩盤浴につきましては、通常有料にてご案内いたしておりますが、今回、1回無料の特典をご案内させて頂いております。
次回お越しの際には、露天・岩造り・土造りと3タイプの貸切風呂や嬉野名物のとろける「温泉湯どうふ」が人気の和食のご朝食も堪能していただけたら幸いです。

シン3429様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【温泉付きプレミアム 和洋室『葵』-aoi-】

投稿者さん 2020年09月25日 14:13:24

すごくいいとこでした。対応もいいし、気にかけてくれました。
ですが、部屋の壁が薄いのか…廊下の足音など聞こえて少しきになったので一個評価を下げてます。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年10月07日 13:47:25

今回ご利用いただいた一人旅プランは、自分へのご褒美に、日常から離れ、ゆったり過ごしたいという女性に人気のプランです。

嬉野温泉に浸かってリフレッシュしていただけましたでしょうか。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら廊下の足音が気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。お部屋でリラックスしてお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

是非またお食事や温泉を楽しみに嬉野へお越しくださいませ。

孫成来5さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

孫成来5さん [40代/男性] 2020年09月19日 17:24:51

家族3人での宿泊。
まずお部屋ですがとても綺麗にされていて最高でした。あえて言うとしたら部屋の入り口のドアが開けにくいくらいかな。
温泉はすべすべお肌になったと嫁と娘は喜んでいました。
食事も美味しく出てくるタイミングもバッチリでした。
また泊まりたいと思うお宿でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年10月07日 13:44:27

孫成来5様

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉やお食事に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の入り口ドアにつきましては、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。今後の改修の参考とさせていただきます。

嬉野温泉はトロリとした泉質で「美肌の湯」として知られ、お肌がツルツルすべすべになるとご好評いただいております。ご家族のみなさまにも喜んでいただけたご様子、大変嬉しく思います。

ご夕食の天然伊勢海老と佐賀牛が味わえるフルコースもご満足いただけたようで何よりです。

ぜひまたご家族で嬉野温泉と四季折々の懐石料理を楽しみにお越しください。
孫成来5様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老&佐賀牛の懐石コースのWメインに絶句!天然アワビも付ければ『豪華絢爛』貸切風呂付プラン
【温泉付きプレミアム 和洋室『鈴懸』-suzukake-】

投稿者さん 2020年09月09日 18:21:57

女性向きのお宿です
料理も美味しいいただきました

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年09月23日 10:06:19

嬉野温泉は日本三大美肌の湯として知られ、湯に浸かった時のとろとろ感と湯上り後のしっとり感が特徴で女性のお客様にも喜ばれております。

また柔らかな間接照明が灯る和モダンな館内や併設する「RestaurantCafe&Shop kihaco」のオリジナル商品などもご好評いただいております。

ご夕食も四季折々、旬の食材を味わっていただける懐石料理をご用意しておりますので、ぜひまたお食事や温泉を楽しみに嬉野へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

▼【日本料理十一口の晩餐】量より質!目の前で料理長が一品一品仕上げるカウンター割烹コーススタイル!

che1962さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

che1962さん [50代/男性] 2020年08月12日 15:12:08

普通にすごく旨い夕食でした

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年08月26日 20:58:14

che1962様

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
この様な状況下の中、当宿を再びお選び頂き、
お越し頂けましたこと心より感謝申し上げます。

今回ご利用いただいた『最上級カウンター懐石料理プレミアムコース』は、日本料理十一口の料理長がお客様の目の前で佐賀牛や地元の旬食材を調理することで、舌だけでなく、五感すべてでお食事を楽しんでいただきたいとご用意したプランです。
che1962様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

四季折々、厳選された旬の食材を使用した懐石料理をご用意しております。
ぜひまた嬉野温泉と自慢の懐石料理を楽しみにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月27日 07:17:03

お風呂がよかった 食事の量がちょうどだった

2020年06月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年07月06日 09:31:18

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
この様な状況下の中当宿を再びお選び頂き、
お越し頂けましたこと心より感謝申し上げます。
とろとろの嬉野温泉をご満喫頂けましたようで何よりでございます。
今回はお食事もスモール懐石コースをご利用頂き、
ちょうど良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
スモール懐石コースは「いつも旅館の懐石を食べるとお腹いっぱいで苦しい」と
いう方やお酒と一緒にお食事を楽しみたい方などにおすすめの懐石コースでございます。
ぜひまたの機会がございましたら吉田屋へお帰りいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

○絶品!佐賀牛がメインディッシュ&旬菜旬魚のスモール懐石コースプラン☆
【温泉付き和洋室 twin】

投稿者さん 2020年06月15日 07:43:20

お風呂がとろとろでした

2020年04月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年06月20日 22:55:07

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
とろりとした肌ざわりのお湯で日本三大美肌の湯である嬉野温泉を
ご満喫頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申しております。
この度は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

◎迷ったらこれっ!【3月~5月限定】春爛漫♪佐賀牛&春食材で作る懐石コース☆貸切風呂付
【温泉付き和洋室 twin】

投稿者さん 2020年03月11日 17:31:57

温泉がすごくよかった。ご飯も美味しくコスパいい。

2020年03月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年03月23日 10:08:00

お食事や温泉につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館ではとろりとした肌あたりの良さが特徴の嬉野温泉を、8tもの一枚岩をくり抜いて造った湯船が自慢の露天風呂のある大浴場「熊野湯」や露天タイプの開放的な貸切風呂「季風湯」などでお楽しみいただけます。

お食事につきましては、今回ご利用いただいた地元ブランド牛・佐賀牛と春食材にこだわった『和洋折衷懐石料理 春のフルコース』の他、四季折々のコース料理をご用意しております。

是非またお食事や温泉を楽しみに嬉野へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年12月03日 09:41:20

本当にいい時を過ごさせてもらいました。お部屋でゆっくり過ごすが目的でしたが、館内のリノベーションも古民家風ですごくこだわって好きな雰囲気でした。お部屋も丁度いい広さで露天風呂も大きくゆったり入れました。併設の雑貨店も本格的で色んなサービス満載で言うことなしのお宿です!公共交通機関を利用しましたがアクセスは少し不便だけど、それも旅の醍醐味ですね~。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年12月17日 10:16:31

この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた「山吹」は、佐賀県産の肥前名尾和紙や珪藻土、抗火石などを使用した囲炉裏付きの趣のある和室で、お部屋でゆったり過ごしたいという方に人気です。
日本では長崎県諫早市でしか採れない珍しい石を使用した客室露天風呂では、100%掛け流しの嬉野温泉を満喫していただいたご様子で何よりでございます。

併設の「RestaurantCafe&Shop kihaco」ではオリジナル商品をはじめ、全国から集めた素敵な雑貨や季節限定の商品などを取り揃えております。
お気に召す商品がございましたら幸いです。

公共交通機関をご利用の場合、JR武雄温泉駅からバスで約30分、嬉野バスセンターから徒歩で約7分ほどとなります。
「旅の醍醐味」との嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

◎これが今秋の一押し!【9月~11月限定】佐賀県産和牛&秋彩九秋懐石courseプラン貸切風呂付き★
【温泉付きハイグレード 和室 『山吹』-yamabuki-】

Corn Silk Teaさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

Corn Silk Teaさん [50代/男性] 2019年07月18日 14:57:30

旅館だったので、店員さんは年配の方が多いのかなと勝手に思ってましたが、若い子ばかりでびっくりしました。料理は個室でいただき美味しくいただきました。温泉もとてもよくリラックスできましま。爽やかな対応とても良かったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年07月26日 19:45:05

Corn Silk Tea様
この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は90余年の歴史がございます。館内は新旧溢れる和モダンな空間となっており、日常を忘れた極上のおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同心掛けております。
お食事は、佐賀牛はもちろん、季節・旬を五感で感じていただける懐石をご用意させていただいております。Corn Silk Tea様におかれましても当館自慢のお料理を個室でゆったりとご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
とろりとした肌触りが特徴の嬉野温泉は日本三大美肌の湯に数えられております。お部屋の黒御影石のお風呂もお楽しみいただけたでしょうか。
「爽やかな対応」とのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。

2019夏はこれ!佐賀牛と夏食材のマリアージュ♪納涼懐石料理プラン貸切風呂付【6月~8月限定】
【温泉付きハイグレード 和洋室『鈴懸』-suzukake-】

ちゃきちゃん29XXさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ちゃきちゃん29XXさん [40代/女性] 2019年07月15日 22:40:47

とてもよいお宿でした。
価格相応といえばそれまでかもしれませんが,値段に見合ったくつろぎの時間を過ごすことができました。

食事は全般的に甘めでした。佐賀の地域性でしょうか。
量がちょうどよくて,残さず全部おいしく食べることができました。
備品も設備も女性心をくすぐるこまやかさがあり,よかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年07月19日 17:51:20

この度は数ある宿の中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は創業90余年の歴史をもち、間接照明の柔らかな灯りが館内を照らし、土壁や木の温かみを感じることのできる和モダンな隠れ宿となっております。
館内でゆったりとした寛ぎのお時間をお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
お食事は佐賀牛をはじめ、地元の食材・旬菜などにこだわった創作料理をご用意いたしております。九州の味付けは一般的に甘めといわれております。少しでも地域の味をご堪能いただければと思いご提供させていただきました。
最後まで美味しくお召し上がりいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝見いたしました。今後もお客様に喜んでいただけるよう接客も含め、創意工夫を凝らしたお食事をご提供して参ります。
今回お泊りいただきました「をりから」をはじめ、吉田屋の客室はそれぞれ異なる趣の空間となっております。

〇佐賀牛がメインディッシュ+旬菜旬魚のスモール懐石courseプラン☆
【温泉付きハイグレード離れ 和洋室『をりから』2017OPEN】

投稿者さん 2019年06月01日 16:41:10

和モダンな雰囲気がとても気に入り、旅館に入ってすぐに、ここにして良かったなと思いました!
案内もとても丁寧で、安心できました!
部屋は、臭いが気になるかも…と書かれていましたが、一切気にならず、雰囲気も好みな感じで、とても快適に過ごすことができました!ただ、入口のドアがスライド式だと良いなと思いましたが…
その他は文句なし!ぜひぜひおススメしたい宿です!
ここにして本当に良かったです!!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年06月05日 19:27:32

また、お帰り後、お忙しい中、早々にクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館に足を踏み入れた瞬間から、日常とは離れた特別なお時間をお過ごしいただきたい、との思いでおもてなしをさせていただいております。和モダンな館内の雰囲気がお気に召した様で大変嬉しく思います。
入口のドアの件につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせて頂き、より良い空間づくりに努めて参ります。
当館では他にもお部屋内に檜風呂のあるお部屋タイプ「葵」や、一棟貸切スタイルの「をりから」など嬉野温泉をよりプライベートな空間でお楽しみいただけるお部屋もご用意しております。次回お泊りの際はまた、異なるお部屋で癒しのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

よたらっしゅさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

よたらっしゅさん [40代/男性] 2019年05月03日 23:07:02

非常に快適に滞在することができました。

建物:古い旅館をリノベした落ち着いた雰囲気の旅館です。確かに階段が多いのですが、それも趣のある、良い雰囲気に生まれ変わらせているように思いました。また、フロントやロビーも無駄なものは排除し、滞在に必要なものに絞り込んだセンスの良さを感じました。

サービス:ウェルカムドリンクのセンスの良さが際立っていたと思います。他のホテルでは経験したことのない、これからの滞在が楽しみになるような内容でした。

部屋:必要なもの以外はそぎ落としたセンスの良い部屋だったと思います。ちょっと気になった”においの注意書き”もおそらく井草の匂いかと思います。無問題です。テーブルも他の旅館に比べて小さいのですが、お茶やお菓子、宿泊ガイドがどんと置かれているような雑然さがなく、すっきりしていたと思います。ただ、そのセンスの良さに反して、部屋や温泉のドアが内側に開くため、スムーズに出入りできないのが残念でした。

食事:他の方も記載されているように非の打ち所のない内容でした。大満足です。

スタッフの方:非常に教育が行き届いていると思います。感心しました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年05月10日 10:09:25

よたらっしゅ様
また、お帰り早々にクチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
創業90余年の歴史を持つ当館は、土壁や木の風合いに包まれた懐かしさとあわせてJAZZの心地よい音が流れるモダンな館内となっております。
ウエルカムドリンクにつきましてもご滞在の始まりから、日ごろとは趣を変えてゆったりと極上の一日をお過ごしいただきたい、との思いでご用意させていただいております。
お気に召していただけたご様子でなによりでございます。
お部屋はそれぞれ内装等が異なるお部屋をご用意させていただいております。ドアが内開きとなっている点につきましてはご不便をおかけし大変心苦しく思います。
お食事に関しまして「非の打ちどころのない」とのお褒めの言葉、スタッフのおもてなしへの関心のお言葉をいただき、大変に嬉しく思います。今後もより一層お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう励んでまいります。
よたらっしゅ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。