嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 15:54:40

2月19日に宿泊しました。スタッフさんのサービスが良かったです。いい記念日になりました。

2021年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年03月01日 14:29:07

この度は記念日のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
コロナウイルス感染拡大防止対策の為、接客サービスにも制限のある中、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいた100%天然温泉かけ流し檜風呂を備えた「葵」客室は、桜並木側にあり、4月初旬ごろには当館前の嬉野川沿いに美しく咲き誇る桜をお部屋からお楽しみいただけます。

次回お二人で嬉野へお越しの際にも当館をお選びいただけると幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

○【お手軽なご膳スタイル♪ちょっと割引♪】佐賀牛湯どうふしゃぶ御膳プラン
【温泉付きプレミアム 和洋室『葵』-aoi-】

投稿者さん 2020年09月26日 07:55:25

まさしく老舗旅館という感じです。従業員の方々もとても親切でお料理もスモール懐石でしたが量も多くてどれも美味しく頂きました。
温泉も化粧水のようなとろみがあり泉質がとても良かったです。
館内の掃除も行き届き、とても綺麗でした。

通路に段差が多いのと急階段、迷路のような通路は私達より年配の方には大変か?と思いました。特に駐車場からフロントに行く館内の通路は狭い段差でキャリーを引くのが大変でした。残念だったのが、普段温泉だから使用しないのか?部屋のシャワーから泥水のような水が出ていました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年10月07日 13:48:44

スタッフの対応やお食事、温泉につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいた「割烹和洋懐石料理 スモールコース」は通常の懐石フルコースでは量が多いという方のために品数を少なめにして地魚や地野菜などをご堪能いただくこだわりのコースです。量も味もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

館内の階段や館内通路につきましては、ご不便をお掛けし大変心苦しく思います。
当館は90年以上続く旅館のため、伝統的な造りは大切にしつつ徐々にリニューアルを致しております。直ぐに改善は難しいのですが、ご意見を参考にさせていただきます。

また客室のシャワーに関しまてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。早急に点検を行い、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。今後もご満足頂けるサービスと快適な空間づくりに励んでまいります。
ぜひまた嬉野温泉へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
心よりお待ちいたしております。

○旬菜旬魚のスモール懐石コースプラン
【和洋室standard wide twin】

投稿者さん 2020年09月25日 14:13:24

すごくいいとこでした。対応もいいし、気にかけてくれました。
ですが、部屋の壁が薄いのか…廊下の足音など聞こえて少しきになったので一個評価を下げてます。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年10月07日 13:47:25

この度は吉田屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた一人旅プランは、自分へのご褒美に、日常から離れ、ゆったり過ごしたいという女性に人気のプランです。

嬉野温泉に浸かってリフレッシュしていただけましたでしょうか。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら廊下の足音が気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。お部屋でリラックスしてお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

是非またお食事や温泉を楽しみに嬉野へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月16日 22:32:51

全体的には、普通でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年09月23日 10:12:30

今回ご利用いただいた「割烹和洋懐石料理 スモールコース」はいつもの懐石では量が多いという方のために品数は少なめでありながら、地魚や地野菜などもご堪能いただけるこだわりのコースです。

他にも佐賀牛を楽しめる会席をご用意しており、冬にはお肉が口の中でとろける「佐賀牛嬉野茶しゃぶ&豆乳しゃぶの二色鍋付き割烹和洋懐石料理フルコース」もおすすめです。

「また行きたい」とお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

○旬菜旬魚のスモール懐石コースプラン
【和洋室standard twin】

投稿者さん 2019年12月26日 11:06:54

年末の忘年旅行を兼ねて宿泊しました。

建物自体は古いようですが、お部屋も含めて綺麗に改装されており、モダンな家具や照明なども設置されており、全体的にお洒落でセンスが良い宿でした。

お部屋はベット付きの部屋でしたが、ベットはすこし小さめで、マットも若干固く感じ、お布団の部屋でも良かったかなと思いました。また、冬なので桜並木に面していない部屋にしましたが、窓からは壁しか見えず、すこし閉鎖的だったのと、すっかり葉が落ちた桜並木も、夜は綺麗にイルミネーションされていたので、今度は桜並木に面した部屋を予約したいと思いました。

夕食は小懐石付きのコースでしたが、料理はどれも手が込んでおり、一品毎に綺麗に盛り付けされ、大変美味しく、楽しく食事させて頂きました。量もちょうど良かったです。

貸切風呂は岩盤浴を利用しました。大人数で利用出来るのかと思いましたが、ちょうど大人2人が横になると一杯になる2畳ほどのスペースで完全貸切でした。1時間の利用でしたので、リラックスできる音楽などが流れていても良いと思いました。

従業員の方は若い方が多く、皆さんとても感じが良く、何より一生懸命接客されている感じがしました。

最後に、温泉旅館の本質である温泉ですが、露天風呂は2つある浴室のどちらか一ヶ所なのと、市街地近くの為、開放的な感じではありませんでしたが、何よりもトロトロの泉質は素晴らしく、また宿全体の雰囲気やサービスなども良かったので、こちら方面を旅行する際には、また宿泊したいと思える宿でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年01月02日 09:40:52

この度は年末のご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた「和洋室standard twin」はシングルベッド2台の和洋室でしたが、
敷布団でのご用意となる「和室standard」の中には嬉野川沿いにありお部屋から桜並木を眺めることができる客室もございます。
空き状況によりご希望のお部屋をご用意いたしますので、次回ご利用の際にはお気軽にお問合せくださいませ。

当館前の桜の木を69万個のLED電球を使いピンク色にライトアップする「冬桜イルミネーション」は2月末まで開催予定です。カフェレストラン「kihaco」からも美しい光をご覧いただけます。

ご夕食の当館自慢の懐石は目でみて舌で味わって五感で愉しんでいただけるようにこだわってご提供しております。佐賀牛をはじめ、地元の旬食材を使ったお料理をご堪能いただけたようで嬉しく思います。

当館の岩盤浴は2名様までの個室タイプとなっており、貸切利用も承っております。
リラックスできる音楽を、とのご意見ありがとうございます。さらに気持ちよくご利用いただけるように検討させていただきたいと思います。

スタッフの接客サービスや宿全体の雰囲気につきましても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
若いスタッフが一生懸命接客しているとの温かいお言葉、大変励みになります。
フレッシュで元気な笑顔だけでなく、お客様に寄り添った質の高いおもてなしを心掛け、今後もサービス向上に努めてまいります。
ぜひまた嬉野温泉と四季折々の懐石を楽しみに当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

〇佐賀牛がメインディッシュ+旬菜旬魚のスモール懐石courseプラン☆
【和洋室standard twin】

よしえ0980さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

よしえ0980さん [60代/女性] 2019年12月15日 17:30:24

湯船につかるときの高さがありすぎて入りにくかったです。サービスのアフタヌーンティーは翌日使えるとよかっつたと思いました。シャワーキャップがないのが残念でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年01月02日 09:44:14

よしえ0980様

今回ご利用いただきました離れ「をりから」には、御影石のお風呂が付いており、お好きな時に好きなだけ化粧水のような「とろとろ感」が人気の嬉野温泉をお楽しみいただけます。
しかしながら湯船が高すぎたとのこと、ご不便をお掛けいたしました。
アフタヌーンティーやシャワーキャップにつきましても、今後の参考とさせていただきます。

今後もサービス向上に努めてまいりますので、嬉野温泉へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

【さき楽28】28日前の予約がお得!佐賀牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石」貸切風呂付プラン
【温泉付き和洋室「をりから」-離れ-】

らいむ3931さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

らいむ3931さん [20代/女性] 2019年06月18日 01:08:33

念願叶っての宿泊でした!
15時頃にチェックイン。ウェルカムドリンクでアルコールがあるのにビックリしました!おいしかったです。
チェックインのときに浴衣のサイズも選べました。他の旅館に宿泊する際はぶかぶかのものを着ていたのでSサイズを用意してあったのは助かりました。
夕食はスモール懐石コースでしたがちょうどよくお腹が満たされて満足しました。
そのあとに足湯BARにも行ってカクテルを堪能しました。
朝ごはんはちょこっとずついろんな種類のものが食べられて大満足でした。なによりちょうどいい朝ごはんの量でした。
総じて大満足の滞在でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年06月27日 19:37:07

らいむ3931様
この度は数ある宿の中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「念願叶って」のご宿泊とのお言葉、大変に光栄でございます。
ウェルカムドリンクは当館でお過ごしいただく、極上のひとときの始まりのおもてなしとしてご用意させていただいております。お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
浴衣につきましてはお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、各サイズご用意させていただいております。
スモール懐石につきましては、品数は少なめのご用意となっておりますが、佐賀牛をメイン料理として旬の食材をご堪能いただくことができます。通常の懐石ではお腹いっぱいになってしまうという、お客様にご好評をいただいております。
足湯BARクロニクルテラスでのゆったりとしたカクテルタイムも、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
次回お泊りの際も「大満足」いただけますよう、スタッフ一同おもてなしを磨いてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室standard】

投稿者さん 2019年06月14日 14:50:15

誕生日のお祝いに利用する宿を探していたところ、サプライズをしてもらえた等のレビューを拝見して、こちらに決めました。
しかし、一番小さいケーキをお願いしたのですが、2人で食べるには大きすぎ、味も量産型のクリスマスケーキのようなかんじであまり美味しく感じられず…。
併設されたカフェのケーキがとても美味しく、てっきりそこのケーキなのかと勝手に期待してしまい、ケーキの箱を見て、あっ…よそのケーキ屋さんから買ってきたのか…と少し残念でした。
ホールケーキの特注は無理でも、ロールケーキを2人分くらいの大きさにカットした物なんかを注文できたら良かったなと思います。
それ以外では、館内やお部屋の雰囲気、清潔さ、食事、お風呂、全て満足でした。
スタッフの方々も、皆さん笑顔で丁寧に対応してくださり、気持ち良く過ごすことができました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年06月25日 14:14:57

この度は数ある宿の中より当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お誕生日というお客様にとって大切な記念日に、お祝い・おもてなしの想いを込めてケーキをご用意させていただきましたが、ケーキのサイズ等配慮が行き届いておらず大変に心苦しく思います。
その他に当館オリジナルのデザートプレートのご注文も承っておりますが、ご案内不足でございましたこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後のより良いおもてなしの参考とさせていただきたく存じます。
館内は土壁や木の風合いに包まれた和モダンな雰囲気となっており、お客様に非日常のゆったりとしたお時間をお過ごしいただきたいと考えております。
お食事は旬の食材や地元の新鮮な食材にこだわり、五感でお楽しみいただけるお料理をご提供させていただいております。
今回ご宿泊いただきました客室「葵」に備え付けの檜風呂に浸かって、嬉野の湯をご堪能いただけたご様子で大変に嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変に嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉付きハイグレード 和洋室『葵』-aoi-】

投稿者さん 2019年02月11日 17:14:50

トロトロの温泉と美味しい食事、本当に癒されました。
お風呂付の部屋があるせいか、大浴場もあまり混まずに
ゆっくり入れました。
次回は友達とまた訪れたいと思います。
その時は温泉付きの部屋にしようかな。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年02月18日 19:32:37

この度は吉田屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は嬉野川沿いに佇む和モダンなつくりとなっており、お客様に懐かしさを感じていただきながらゆっくりと極上の一日お過ごしいただける空間づくりを心掛けております。
とろりとした肌当たりの良い嬉野温泉を、ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
内湯、露天風呂、貸切風呂など様々なタイプの温泉をお楽しみいただけるのはもちろん、プライベート空間で温泉に浸かっていただける、檜風呂付和洋室「葵」は桜並木側でお花見もでき、これからの時期におすすめでございます。
次回ご来館の際はぜひ別のタイプのお部屋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月08日 14:36:35

食事がとても美味しかったです。お部屋は温泉付き内湯で良かったのですが、部屋自体が狭く、脱衣所も無かったので少し不便でした。窓も無かったので圧迫感はありました。しかし、食事が大満足だったので別のタイプのお部屋でまた利用したいと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年02月18日 19:31:29

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変に嬉しく思います。
今回召し上がっていいただいたのは、佐賀牛・地魚・地野菜など季節にこだわる事で完成された『割烹和洋懐石料理 ハーフコース』です。
四季を意識したコースこだわりのコースですので、次回ご来館の際もぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お部屋でのご入浴に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
当館は半露天風呂付の客室「木蓮」や、離れの「をりから」など様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、さらにゆっくりと温泉に浸かり、お過ごしいただけたらと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【 檜木風呂付き和洋室 「楓」 -kaede- 】

投稿者さん 2018年12月24日 07:45:16

部屋も食事もお値段のわりに、大変満足のいくものでした。大浴場は思っていたほど広くなく、露天風呂も『野趣』を味わえるほどのものではありませんでした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年01月08日 17:06:06

この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にもお食事にもご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
今回お召し上がり頂いたご夕食は「佐賀県産和牛」をメインにしたスモール懐石料理でございました。
料理の品数は少なめですが、地元の食材を使用したお料理をご用意しております。
大浴場は男女入れ替え制で露天風呂付「熊野湯」と「豊玉湯」がございます。泉質は同じですが、異なった雰囲気をお楽しみいただけます。
また次回お越しの際にもお客様にご満足頂ける宿づくりを目指して従業員一同、努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

〇佐賀県産和牛がメインディッシュ+旬菜旬魚のスモール懐石courseプラン☆
【和洋室 『銀杏』-icho-】

投稿者さん 2018年10月25日 20:23:13

料理がおいしかったです。
部屋もきれいでした。
部屋の風呂は冷えていて、お湯を足したのですがなかなか温まらず、寒かったです。お湯を張ってくれているものだと思ったのですが、ほぼ水でした。一言、教えておいてもらったら、先に温めてから入れたので寒い思いはせずにすんだか、と。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2018年11月01日 15:18:59

この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
料理とお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいた別邸「をりから」は1棟貸切スタイルとなっており、プライベート空間を存分に味わえます。
嬉野温泉は源泉90度以上あり、お客様のご到着前に浴槽へお湯を溜め温度の確認を行っております。しかしながら、温泉は天然の物である為、季節、時間などにより温度が変わる事がございます。
その点の説明がチェックインの際に十分に行えなかった事お詫び申し上げます。
今後はより一層お客様への説明を徹底して参ります。
再度お客様に選んでいただける宿を目指して日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【温泉石風呂付和洋室 2階建て離れ『をりから』2017OPEN】

投稿者さん 2018年04月27日 17:13:37

こじんまりした宿で全体のサービスも良好。 何より温泉の質が最高です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2018年05月07日 09:39:46

お部屋や温泉をご満喫頂けたご様子で嬉しく思います。当旅館は創業90年以上の歴史ある和モダンな隠れ宿となっており、そのどこか懐かしく感じる雰囲気に癒されましたでしょうか。
嬉野の温泉の湯は日本三大美肌の湯としても知られており、なんといっても浸かったときのとろとろ感と湯上り後のしっとり感が特徴です。『最高』と言うこの上ないお言葉を頂き、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。
これから初夏を迎えますが、目の前の川辺のお散歩も気持ちの良い季節になり、また違った嬉野を感じていただけるかと思います。是非またご家族でゆっくり嬉野温泉を楽しみにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

旅館 吉田屋 吉田

▼料理の量は少なめ質はUP!「佐賀牛付き美味少量懐石料理」☆見楽食楽プラン
【和室 スタンダード『万年青・芙蓉』-omoto・fuyo-】

もーちゃんママさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

もーちゃんママさん [50代/女性] 2018年04月22日 21:04:41

以前から行ってみたいお宿で楽しみにしてました。
雰囲気も良く料理も美味しかったです。
お風呂もトロトロのお湯で大満足でしたが
朝のお風呂で外国の方のマナーが悪く
早々上がって来ました…
次回は貸切風呂にします。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2018年04月27日 11:10:57

もーちゃんママ様
お食事や、嬉野の湯を喜んでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場をゆっくり楽しんで頂けなかったとの事、大変心苦しく思います。
海外のお客様も以前と比べましたら、日本のお風呂の文化を理解してくださっている方も増えては参りましたが、私共もマナーを分かりやすく伝える事ができるようスタッフ一同で話し、皆様にゆっくり楽しんで頂けるよう出来ることから改善をいたしたいと思います。
当館の貸切風呂(家族風呂)ですが、種類は3タイプございます。露天・土・岩はそれぞれ雰囲気が違い、のんびりプライベート空間で嬉野の美肌の湯をご堪能いただけますので、こちらもオススメでございます。ご家族皆様で、お友達同士でも、ゆっくり温泉でリラックスしてお過ごしいただけるかと思います。
是非また、嬉野の湯やお食事を楽しみにお越しくださいませ。

吉田屋 吉田

【和室 Sスタンダード『竹・桐』-take・kiri-】

おじぎ草0710さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

おじぎ草0710さん [50代/男性] 2018年04月05日 22:07:46

4月4日に今回で3回目の宿泊です。初めて訪れた時から今回まで変わらないホスピタリティは流石です。また、次々に新しい挑戦の姿を見せてくれて、日々努力されている点も感心します。何よりスタッフの方々の姿勢がいいです。普段は気配を消していて、必要な時にはすぐそこにいるような気の使いようを感じました。ぜひ一度訪れてそのもてなしの心を感じていただきたい宿です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2018年04月19日 17:13:22

おじぎ草0710様
この度は吉田屋へ3度目のご来館をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんの施設があるなか、当館を何度も選びお越しいただけること大変嬉しく感じております。
また、スタッフへの温かいコメントをいただきまして、ありがとうございます。大変励みになります。お客様に更にご満足いただけるおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
佐賀県産和牛がメインになった今回のお食事もお楽しみいただけましたでしょうか。お料理は地元の旬の食材にこだわり季節毎に内容を変えてご用意いたしております。季節によってお料理内容も変わります。
これから初夏を迎えますが、目の前の川辺のお散歩も気持ちの良い季節になり嬉野を楽しんでいただけるかと思います。
是非また、ゆっくりと嬉野温泉やお食事を楽しみにお越し下さいませ。
おじぎ草0710様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月16日 15:29:09

全体的には満足した温泉旅館でしたが、良い点・悪い点があるので皆さんの参考までに記述します。

○良い点
・受付やロビーは広くないものの、ソファーや暖炉があり雰囲気がよかった。また、ロビーや温泉に常設してあるレモン水も美味しかった。
・温泉は非常に気持ちよかった。泉質も本当にとろとろで美肌の湯と言われるのがわかります。また、家族風呂(50分制)もプランに入っていたので利用できよかった。
・夕食は種類も豊富で味付けもちょうど良かった。お酒もさすが佐賀だけあって、鍋島の種類が豊富で楽しむ事ができた。
・部屋は8畳和室+約6畳洋室(ダブルベッド+洗面台)は2人には十分な広さでした。

○気になった点
・駐車場がわかりずらく、もう少しわかりやすい工夫がほしい。
・チェックインの際、案内される方が非常に早口でわかりづらかった。その為、家族風呂で選んだお風呂が露天と行くまでわからなかった。
・朝食は全体的にがっかり。出来あいの物が多く、感動がなかった。
・建物の雰囲気や内装は非常によかったのですが、ほとんど階段でエレベータ等があれば年配や高齢者も連れてこれるかなと思いました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2018年01月30日 14:23:15

沢山のコメントを頂きまして、感謝申し上げます。
駐車場や朝食、また、スタッフの案内や当館の造りでは、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。当館はバリアフリー対応ではなく、エレベーターがございません。何分、90年近く続く旅館のため奥ゆかしい日本伝統的造りは大切にしつつ、徐々にリニューアルをしている次第でございます。ハード面につきましては、直ぐに改善とは難しくありますが、お客様より頂きましたご意見は、今後の参考にしてまいりたいと思っております。スタッフの対応につきましても、再度指導をいたしまして、お客様に喜んで頂ける接客サービスを心がけたいと思います。
良い点として、ロビーや温泉・食事・お部屋など沢山上げていただき大変光栄です。
ゆっくりプライベート空間で美肌の湯をご堪能いただける貸切風呂(家族風呂)は、露天・土・岩の3タイプあり、それぞれ雰囲気が違います。
また機会がございましたら、違う種類の貸切風呂を利用して嬉野の湯をお楽しみ下さいませ。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋「木蓮」は、春には桜並木を目の前に眺める事ができ、夏は新緑・秋は紅葉と四季を楽しんでいただけます。吉田屋は個性豊かなお部屋を数多くご用意いたしておりますので、機会がございましたら他のお部屋もご利用くださいませ。是非また嬉野温泉をゆっくり楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
旅館 吉田屋 吉田

◎【12月~2月限定】冬の食材で作るあったか料理!佐賀県産和牛&冬懐石コース☆3つの貸切風呂無料
【 半露天風呂付き和洋室 「木蓮」 】

投稿者さん 2017年11月22日 17:11:16

お食事処で美味しい朝食をいただいているのに、何度もクローズ時間とチェックアウトの時間を確認されたのが残念でした…。
旅館はおしゃれで素敵でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年12月11日 09:54:46

スタッフの不手際により、ご朝食のお時間にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。心よりお詫び申し上げます。
旅館のインテリアなど気に入って頂けたご様子で、嬉しく思います。
現在、弊社前の桜並木に69万個のLED電球を使った「冬桜」イルミネーション(来年1/31まで開催を予定)を行っており、吉田屋の外側も楽しんでいただけます。ご滞在中にご覧いただけましたでしょうか?
是非また、嬉野の湯やお食事を楽しみにお越しくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
旅館 吉田屋 吉田

○集まれgirls!豪華特典付!選べる女子プラン♪女子懐石料理☆利き梅酒セットに色浴衣☆貸切風呂無料
【和洋室 「銀杏」 クイーンサイズのベットでリラックス】

投稿者さん 2017年10月01日 14:49:10

お部屋は古いながら、きれいにリフォームされていて清潔でした。ただ、夜中に上の階?の音が少し気になりました。食事はこの値段にしては大変満足。丁寧に作られていたと思います。創作料理っぽいものや地元の特産、バランス良く楽しめました。お風呂は清潔で泉質もよく、レモン水がさりげなく用意されていたりして、随所に心配りが行き届いた気持ちの良い時間がすごせました。残念なのは、館内施設で受けたアロママッサージ。少ないオイルで力任せにゴシゴシされたので、摩擦で肌はヒリヒリ。翌日は肩が上がりませんでした。スカルプマッサージを受けた友人は、あまりの痛さに「痛いです!」と叫んだとか。素人よりもひどいマッサージで、大満足の宿の印象が少し悪くなってしまいましたが、マッサージを受けなければ超おすすめの宿です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年11月01日 15:39:55

温泉やお食事をお楽しみいただけた様子で嬉しく思います。
3つの貸切風呂(家族風呂)の露天・土・岩はそれぞれ雰囲気が違い、のんびりプライベート空間で美肌の湯をご堪能いただけます。
お食事は地元の食材を中心に旬の食材にこだわってご用意いたしております。料理を喜んで頂けた様子でスタッフも喜んでおります。
アロママッサージにつきましては、ご満足いただく施術が出来ず申し訳ございません。今回頂きましたお声をエステの委託業者に伝えさせて頂き、更なる技術の向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後、お客様に更にご満足いただける、サービスおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。季節によって景色も変わり、プランやお料理内容、客室タイプも様々ございます。
ぜひまたの機会がございましたら、吉田屋をお選びいただければ幸いでございます。

旅館 吉田屋 吉田

【楽天限定♪ぷるるん温泉】佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石コース
【半露天風呂付和室 「白樺」 桜並木を部屋やお風呂からご堪能】

投稿者さん 2017年08月27日 23:56:28

夜の食事は大変満足しました。
朝は期待してましたが、ごく普通でした。
お風呂は貸切風呂が3つあり大変満足しました。お湯もトロトロさすが嬉野温泉。お部屋は広く和洋モダンで今までにない作りで満足でした。また機会があれば行きたい旅館の一つです^ ^

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年09月25日 19:01:12

この度は吉田屋へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご夕食、温泉と楽しんで頂けたようで、嬉しく思います。
朝食につきましては温泉湯豆腐や温泉味噌汁、地魚などの佐賀の食材を使った『おいしくやさしい和の朝ごはん』をご用意しております。ご夕食は月毎に内容を変更し旬の食材でご用意いたしております。是非また、お食事や温泉をゆっくり楽しみにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

旅館 吉田屋 吉田

◎今年の夏はこれで!佐賀県産和牛と夏食材のマリアージュ♪納涼懐石courseプラン【6月~8月限定】
【天然檜風呂付モダン和洋室『葵』 ミシュランガイドで紹介の客室】

merolytaさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

merolytaさん [30代/女性] 2017年07月12日 21:45:35

同窓会で宿泊させていただきました。こちらのお宿は家族風呂のお湯質がとてもいいため、結局部屋のお風呂は利用せずに家族風呂に入ってしまいました…せっかく高いお部屋にしたのに勿体無いことをしました。男女混合の六人で泊まりましたが、思ってたよりも少し狭かったので、大人数の場合は別のお部屋の方がいいかもしれません。ただ、ご飯も宿も雰囲気がすごくあってみんなとても満足していました。本当にありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年09月20日 19:58:36

merolyta様
とろとろの嬉野温泉を喜んでいただけた様子で嬉しく思います。
嬉野温泉は日本三大美肌の湯に選ばれ、お湯に浸かった後は化粧水を塗らなくても、しっとりしていて特に女性の方に人気です。
また、お部屋につきましては、ご利用いただいた『譲葉』タイプは定員7名でございます。
また大人数でお越しいただける際に、もしお部屋が狭いと感じられた場合には2つのお部屋をご用意させて頂くことも可能でございます。当日の空室状況にもよりますが、できるだけお客様へ快適にお過ごし頂きたいと思っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
是非また温泉や食事を楽しみに嬉野へお越し下さいませ。
merolyta様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

旅館吉田屋 吉田

【黒御影石の風呂付ロックウォール和室 『譲葉』 天井が高い空間】