嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

cxccさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

cxccさん [30代/男性] 2022年05月15日 20:24:53

チェックインからチェックアウトまで完璧でした!また泊まりたいと思います。
強いて言うなら2回のソファーとテレビのところでDVDが見れたらもっと良かったですが、十分でした!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:44:27

この度は旅館吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「チェックインからチェックアウトまで完璧」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の大切な1日でございますので、吉田屋でのご滞在が終始ご満足頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂ければと思っております。
お部屋につきましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
すぐにはご対応が難しいところではございますが、ぜひ参考にさせて頂きたいと思います。

ぜひまたの機会がございましたら、吉田屋へお越しくださいませ。
スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申しております。

旅館 吉田屋 吉田

◎【ポイント20倍】ポイント獲得最大!佐賀牛&季節懐石コースプラン☆貸切風呂付き【得ばい九州】

ドンポ0451さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ドンポ0451さん [60代/男性] 2022年05月15日 10:21:48

全体的に満足した!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:43:21

いつも吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館へお帰り頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、今回のご宿泊もご満足頂けた様で何よりでございます。

何度でも訪れたい宿として、日々更なるおもてなしの向上を目指し精進して参ります。
またのお帰りを伏してお待ち申しております。

河野

▼【お手軽なご膳スタイル♪ちょっと割引♪】佐賀牛湯どうふしゃぶ御膳プラン☆カップル☆50歳~も☆

投稿者さん 2022年05月14日 17:15:30

数年ぶりの宿泊でした。一部改装されてましたが、やはり少し年期が入った趣きがあるお部屋ですがとてもゆっくりと過ごせました。チェックインからチェックアウトまでスタッフの皆様のおもてなしの心とサービスレベルは非の打ち所がなく満点です。お食事もとても美味しくお酒も進んでしまいます。
一つリクエストするならばお風呂のシャワーホースのカビ、せっかくのミラブルのシャワーヘッドからの水漏れなどが気になりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:43:01

この度は旅館吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は川沿いに面した日の光がたくさん入る明るいお部屋でございます。
桜の時期になりますと、窓辺よりお花見できると大変人気でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で幸いでございます。
少しずつではございますが、更に皆様に快適にお過ごしいただける様、改装を含め取り組んで参ります。
接客に関しまして、おもてなしが「非の打ち所がない」とのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。
お食事も一品一品、心を込めて作り提供しており、これからも満点が頂ける様努めさせていただきます。

また、シャワーホースやミラブルの清掃・整備が行き届いていない点につきましては、
ご不便をお掛けし申し訳ございません。早急に対応させていただきました。
気持ちよく嬉野温泉をご使用いただけるよう、今後も努めて参ります。
また嬉野温泉へお立ち寄りの際は、当館へのお帰りをお待ち申しております。

河野

◎迷ったらこれっ!【3月~5月限定】春爛漫♪佐賀牛&春食材で作る懐石コース☆貸切風呂付
【和洋室A standard wide twin(30平米)】

xjzfumiさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

xjzfumiさん [40代/女性] 2022年05月11日 22:01:25

素敵な器に盛り付けられて、食事も美味しく頂けました
しきりもきちんと個室対応なされてて、安心して過ごす事が出来ました
温泉もとろりとしたアルカリ性でしっとりつやつやです
ありがとうございます

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:41:59

この度は旅館吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では、夕食に地元佐賀の旬の食材、器には有田焼を使用し、舌だけでなく目でも楽しめる盛り付けにこだわって提供させて頂いております。
また、お食事会場はプランによって異なりますが、旅館本館ダイニング虚空蔵や唐泉では、
個室という事で、コロナ禍では安心してご利用頂いております。
ごゆっくりお召し上がり頂けた様で、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたらとろとろの嬉野温泉に入りに、当館へお帰り頂ければ幸いです。
心よりお待ち申しております。

ヒッキー0411さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ヒッキー0411さん [50代/男性] 2022年04月20日 16:18:48

まずは気持ちのいいスタッフの接客でした。そして、お食事もお湯も良く、申し分ない滞在になりました。
ただ、一言申し上げるなら、離れに宿泊しましたが、張ってあったお湯は熱湯に近く、水でうめるのに時間がかかりました。また、湯船が深いので、攪拌するのも一苦労。できたら、攪拌棒みたいなものがあればいいなと思いました。
しかしながら、総じて大満足の宿でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年04月25日 16:44:19

この度は数ある中から旅館吉田屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた「離れをりから」は、1階に和室と御影石のお風呂、
2階にセカンドリビングと寝室、書斎を備えた2階建造り1棟貸切スタイルのお部屋です。
プライベート空間で周りを気にせず、ゆっくり過ごせると人気です。
スタッフへもお褒めのお言葉を頂き、申し分ない滞在となられたとのこと大変嬉しく思います。

しかしながら、客室温泉がとても熱かったとのこと、心苦しく思っております。
嬉野温泉を心ゆくまでご堪能いただけますよう
事前の準備もしっかりと整え、お迎えができるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしています。

おーかりんさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

おーかりんさん [20代/女性] 2022年03月28日 22:50:15

女子旅4人(+赤ちゃん1名)
お部屋は葵のお部屋に宿泊
空けた瞬間より明るく窓からは桜が見えとても良かったです。
ただ二階まで階段なので赤ちゃんだっこしてはしんどかったです
年配もきついかと思います。
お部屋のアメニティは素晴らしく
バルミューダのケトルにバイオプログラミングのドライヤーでした。女子には嬉しかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年04月27日 08:47:20

この度は旅館吉田屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きました100%天然温泉かけ流し檜風呂を備えた「葵」客室は、桜並木側にあり、4月初旬ごろには当館前の嬉野川沿いに美しく咲き誇る桜をお部屋からお楽しみいただけます。
女子旅でのご利用ということでお子様も含め、皆様で
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
アメニティもお客様にお喜び頂けるよう、ドライヤーやミストシャワーなど準備しております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

館内の階段につきましてはご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。
建物の構造上、すぐの改善は難しいのですが、ご意見を今後の参考にさせていただきます。

またご機会がございましたら吉田屋へお越し頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。

【温泉付きプレミアム 和洋室『葵』-aoi-】

投稿者さん 2022年01月30日 22:00:25

一言で言うと最高でした!!
離れに泊まらせていただきましたが、広いし綺麗だしでめちゃくちゃはしゃぎました笑
離れの内風呂もあったのに無料で本館の貸切風呂も使わせていただけてお肌ツルツルになった気がします!
食事もお手軽と書いてあったのに豪華で全て美味しかったです!
従業員さんも全員笑顔で親切で、しっかり教育されている感じがしました。
一生忘れられない素敵な思い出になりました!ありがとうございました!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:17:18

この度は旅館吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、「最高」とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご宿泊のお客様は当館の貸切風呂3か所・岩盤浴1か所のうちからお選びいただき無料でご利用頂けるご予約特典がございまして、お客様にもお喜び頂けた様で何よりでございます。日本三大美肌の湯といわれる嬉野温泉の泉質は化粧水にも勝る優しい肌あたりでございます。今回ご利用頂いた名物の温泉湯豆腐が付いた御膳のご夕食プランの他にも、季節の食材を使った和洋折衷懐石コースのプランもございます。今度は是非プランを変えて、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
またお帰りの際には更なる素敵な思い出づくりのお手伝いができる様、今後もスタッフ一同お客様に寄り添う温かなおもてなしを心がけ、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

旅館吉田屋 近藤

○【お手軽なご膳スタイル♪ちょっと割引♪】佐賀牛湯どうふしゃぶ御膳プラン☆カップル☆50歳~も☆

rinngo.iさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

rinngo.iさん [50代/女性] 2021年12月01日 15:35:32

嬉野温泉のお湯が好きで、時々泊りに行きますが、接客やお料理とてもよかったです。
外国人のフロントの方が(男性)敬語、気遣いなど素晴らしかったです。
又利用したいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:19:47

この度は旅館吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉野温泉は日本三大美肌の湯でとろとろの泉質が大変ご好評頂いております。
接客や料理についてお褒めのお言葉も頂き、
特にフロントの外国人スタッフは大変感激しておりました。
お客様から頂いた温かいお言葉を励みに今後ともお客様の心に寄り添い、おもてなしを心掛けて参りたいと存じます。
また嬉野温泉へお越しの際には当館へもお立ち寄り頂けると幸いでございます。

旅館吉田屋 近藤

◎これが今秋の一押し!【9月~11月限定】佐賀牛&秋彩九秋懐石コースプラン☆貸切風呂付き
【温泉付きプレミアム 和洋室『葵』-aoi-】

kyoco14さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

kyoco14さん [40代/女性] 2021年11月29日 09:20:07

11/24に夫婦で一泊しました。
まずロビーから雰囲気が良くて旅の疲れが一気に解けました。
どよスタッフもとても気持ちのいい対応で、本当に気持ちやな過ごさせていただきました。
お料理もどれも美味しく、量も大満足!お皿も凝っていて目でも楽しめるお料理でした。
二つの大浴場が時間帯で男女使い分けになるんですが、一つは小さめで露天風呂がないのが少し残念でした。
でも嬉野温泉のお湯は美人の湯で、ツルピカになりました。
また何度でも泊まりたいと思うお宿です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年06月14日 09:26:34

この度は旅館吉田屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ロビーの雰囲気では旅の疲れが解けたとのお言葉を頂き、さらにスタッフへのお褒めのお言葉まで、大変嬉しく感じております。
お客様には非日常空間を感じ、心と身体を癒して頂ける様、私共も努めております。
お料理も楽しんで頂けたとのことで、調理スタッフも喜んでおります。食べるだけではなく、器や色どりなど目でも楽しんで頂ける様こだわっております。
大浴場に関しましては男女別で趣が異なったタイプとなっておりますので、ご宿泊のお客様にはどちらも楽しんでいただけるよう、時間帯で入替をさせていただいております。これからも沢山の皆様に嬉野温泉をご満喫頂ける様、今後のご利用方法についても検討して参りたいと思います。
またの機会がございましたら、ぜひお帰りをお待ち申しております。

bmw-dentさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

bmw-dentさん [60代/男性] 2021年11月08日 16:22:46

息子が、結婚する前の、家族4人水入らずの最後の旅行に、吉田屋旅館を利用しました。
期待通り美味しい食事と、気持ちのいい温泉を堪能しました。
今回「をりから」宿泊でした。プライバシーは抜群でした。
ただ、本館と離れているので、もっと寒くなれば、本館の方の宿泊がいいのかなと思います。
素晴らしい思い出をありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年06月14日 09:27:12

この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋「離れ をりから」は、全4棟ありすべて2階建ての1棟貸切スタイルです。3密を避けて宿泊を楽しみたいというお客様に人気でございます。
安心してご宿泊して頂けたとのことで私共も嬉しく思います。

その他本館には、温泉付き客室等1組様限定のお部屋も完備しております。
次回は、季節やお部屋を替えてご家族皆様でまた吉田屋をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【温泉付きハイグレード和洋室『離れ をりから』】

ひろ46124012さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ひろ46124012さん [50代/男性] 2021年09月26日 16:19:06

嫁と1番安いプランにしたにも関わらず 最高でした
部屋の入り口が入りづらいくらいで
あとは感染対策もしっかりしているしお風呂もゆっくりできて 食事も多いし美味しいし また 行きます。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年06月14日 09:32:03

この度は旅館吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
日本三大美肌の湯の一つとされる嬉野温泉をご堪能いただけた様でなによりでございます。お食事もお褒めのお言葉頂き調理スタッフ共々嬉しい限りでございます。
旬の食材をふんだんに使った会席料理は約1か月ごとにお料理変更を行っておりますので
四季折々の食材をお楽しみ頂けることと存じます。
また、今回お泊り頂いたスタンダード和洋室Twinの扉の件では貴重なご意見ありがとうございます。今後の改修のご参考にさせて頂きます。
是非機会があればまたのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

九州男児2さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

九州男児2さん [60代/男性] 2021年09月16日 18:21:23

長男夫婦と孫で家内、5人て伺いました
福岡県民です
県内なので、キャンセルは、しませんでした
スタッフの皆様も、大変、洗練されていましま

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年09月22日 09:34:46

この度はご家族3世代でのご旅行に数ある旅館の中から
吉田屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました温泉付き客室の「桜」と「楓」は
100%かけ流しの嬉野温泉が楽しめるお部屋で、
3密を避けて温泉を楽しめる宿をお探しのお客様にも人気です。
次回お越しの際には、趣の異なるお部屋や温泉もお楽しみいただけましたら幸いです。

また、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、接客サービスにも制限のある中、
スタッフの対応やサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様に寄り添う温かなおもてなしを心がけ、サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

旅館吉田屋 平河

佐賀県産和牛ロースステーキ付懐石コース☆おススメは最上級佐賀牛の肉汁ロースor柔らかヒレへGアップ
【温泉付きハイグレード 和洋室『桜』-sakura-】

投稿者さん 2021年07月24日 10:25:15

とても綺麗で使いやすい客室
ガーゼのパジャマはとても快適

夕朝の食事は嬉野らしさが溢れたメニューでとても美味しかった
サービスも心が行き届いていると感じられ、とても良かった

お風呂も広く清潔感があって良い
湯加減もぬるめじゃなくてちょうど良く私好みだった

早朝の川沿いの散歩も涼しく楽しめた

トータルでとても満足な宿泊になりました

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年08月03日 10:16:36

この度は数ある旅館の中から吉田屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事、接客サービス、お風呂とご満足いただけたようで、嬉しい限りです。

今回ご利用いただいた「佐賀牛湯どうふしゃぶ御膳」は、嬉野名物の温泉湯どうふと口の中でとろける佐賀牛しゃぶしゃぶがメインのお手軽御膳です。
地元佐賀の食材をご堪能いただけたようで料理長も喜んでおります。

内湯と8tの一枚岩をくり抜いた湯船が自慢の露天風呂を備えた大浴場「熊野湯」では、開放的な空間で嬉野温泉を満喫していただけたようで嬉しく思います。

客室やガーゼ素材のパジャマについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
パジャマはフロントで無料レンタルを行っており、着心地が良いと、ご好評いただいております。
オンラインショップでも販売を行っておりますので是非、お時間のある時にご覧くださいませ。

嬉野川沿いも季節によって、桜や新緑、紅葉と景観が変わります。
湯上り、夕涼みに散歩をするのもおすすめです。
ぜひまた自慢の料理や温泉を楽しみにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅館吉田屋 河野

投稿者さん 2021年07月16日 20:31:39

子ども2人連れて家族4人で宿泊しましたが、部屋の置物を事前に撤去してくれてたり、オムツ用のゴミ箱を用意してくれたりと、子ども連れにも優しい配慮が嬉しかったです。ただ、子どもがいると館内のいろんな温泉に気軽に行けないため、もう少し大きくなったら改めてゆっくり利用したいと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年08月03日 10:15:32

この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お子様連れのお客様にも安心して吉田屋での滞在をお楽しみいただけるよう、お子様の年齢に応じてオムツ用バケツなどのお子様グッズをご用意をさせていただいております。

1歳以上のお子様には歯ブラシやタオル等の入ったアメニティバッグ、寝間着としてキッズサイズの浴衣、綿100%上下セパレートタイプのパジャマをご用意しております。

また、ご希望の方にはベビーバスや入浴時のマット等のお貸出しが可能でございます。
数に限りがございますのでお早めにお知らせくださいませ。

お子様連れのお客様には、温泉付客室のほか、露天・岩造り・土造り3タイプの貸切風呂も人気です。

次回お泊りの際はぜひ、趣の異なるお部屋・温泉もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

旅館吉田屋 河野

【温泉付きハイグレード 和洋室 『譲葉』-yuzuriha-】

投稿者さん 2021年05月23日 16:28:45

初めて吉田屋さんに宿泊させていただきました。

和モダンテイストの館内はとても良い雰囲気でした。
温泉付き離れを予約したので、周りも気にならずにのんびり過ごすことが出来ました。離れへの滞在だとフロント周辺以外ではほぼ他の宿泊客の方の姿を見ることはなかったです。

【良かった点】
●料理が美味しい
コロナ感染再拡大の影響で十一ロでカウンターでのお料理提供が出来なくなったとのことで、フル懐石に変更していただきましたが、とても美味しくて大満足です。
デザートと共に選べるお茶の種類が12種類もあったのが嬉しかったです!

●泉質がよい
嬉野温泉は日本三大美肌の湯と謳っているだけあり、お湯がとろとろで最高でした!
(時間がなく、大浴場には行っていません・・・)

●館内施設を楽しめる
・予約制で貸切風呂or岩盤浴が無料で利用できた。(プランにも拠るかもしれませんが)
5月中旬でしたが、少し肌寒い日で、体の芯からぽかぽかになれました♪
・カフェ・雑貨販売のKihakoがおしゃれ。お土産選びが楽しい。

●従業員さんが若い
接客担当のスタッフの方が若い方ばかりで驚きました。接客の細やかな気配りはお勉強中という感じもありましたが(笑)、活気がある感じです。

【その他】
●離れと本館の距離
川を挟んだ向かい側にあるので、部屋と部屋の間は200mくらいありそうです。
行ったり来たりの移動は面倒ですが、食後の腹ごなしには丁度良かったです。笑

●色浴衣は選択肢狭い
フリーで選べるプランだったので、チェックインの後すぐに見に行きましたが、あれっ?意外と選択肢が少ない…。お部屋の浴衣+お部屋備え付けの帯(←帯が特に可愛い)で十分可愛かったです。

色々工夫をしながら魅力あるお宿作りをされていらっしゃる印象でした。
次は本館にお泊りしてみたいと思います♪

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年06月11日 18:29:25

吉田屋に初めてご宿泊いただいたとのこと、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お食事につきましてはコロナウイルス感染症対策として当初ご予約いただいていたカウンター懐石でのご提供ができず心苦しく感じておりましたが、『和洋折衷懐石料理のフルコース』を堪能していただけたとのこと、安心いたしました。

食後には地元名産の嬉野茶を数種類からお選びいただいております。
当館HPのオンラインショップでも当館オリジナルの嬉野茶を販売しており、ご好評いただいておりますので、ぜひお時間のある時にご覧くださいませ。

温泉につきましては「離れをりから」客室の御影石のお風呂やプラン特典の貸切風呂1回無料サービスもご利用いただき、天然の化粧水のようなトロトロの美肌の湯を満喫していただけたようで嬉しく思います。
次回お越しの際には、8tもの一枚岩をくりぬいた露天風呂がある大浴場「熊野湯」もお楽しみいただきたいと思います。

当館には貸切風呂、岩盤浴、足湯サロン「クロニクルテラス」などの館内施設があり、併設の「RestaurantCafe&Shop kihaco」ではお土産としても人気のオリジナル商品の他、全国から集めた雑貨などを販売しております。
お客様にも吉田屋での滞在を楽しんでいただけたご様子、何よりでございます。

離れと本館の距離は約80m、徒歩1分ほどで、雨天時には移動用に傘や送迎車もご用意しております。
色浴衣につきましてはご意見を参考に、皆様に喜んでいただけるよう今後種類を増やしていく予定です。
今回は備え付けの浴衣と帯をお気に召していただけているようで嬉しく思います。

接客スタッフにつきましては温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一人ひとりがお客様に寄り添った丁寧な接客、細やかな気配りを常に心掛け、快適にお過ごしいただけるよう教育を行ってまいります。

▼春爛漫【3~5月の8名限定】目でも楽しむカウンター懐石!佐賀牛と春食材の特別料理コース/貸切風呂付

フェイルンHi!さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

フェイルンHi!さん [50代/女性] 2021年05月14日 00:08:43

娘と日頃の疲れを癒しに一泊しました。
大病をしてから大浴場には入れないので、貸切風呂や風呂付き部屋があるこの宿を選びました。
結果選んで大正解でした。
お部屋がとにかく広い!
部屋のお風呂もとっても広い!
きちんと掃除も行き届いてたし、テレビでYouTubeも見れたし音楽も流せたし、で本当に部屋の中だけでゆっくり寛げました。
食事は少な目コースを選びましたが、どれも美味しかったです。それに有田焼の器がとても素敵でした。
朝食も、温かい湯豆腐がトロトロで、お米も美味しかったです。
少しだけ今後の期待を込めて申し上げれば、天ぷらは少し塩がきつかったので、別に添えるかレモンなどあれば尚良いかと。
このようなコロナ禍の中、きちんと対策されてて、部屋から出ずともゆっくり寛げ、食事も個室でいただけました。
最後に宿の前で写真を撮ってくださり、いい想い出になりました。また利用したいと思います。有難うございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月17日 09:50:46

フェイルンHi!様
今回ご利用いただいたプレミアム客室「鈴懸」は96平米と広々とした空間に和室と洋室の二間を設けたモダンな造りの和洋室です。
プレミアム客室にはAmazonプライムを完備しており、動画や音楽、水盤を思わせるような黒御影石のお風呂で周りを気にせずお好きな時に100%かけ流しの嬉野温泉をお楽しみいただけます。

現在、当館ではコロナウイルス感染症対策ガイドラインに基づき、様々な取り組みを行っており、私共のサービスにも一部制限のある中、お部屋の中で動画や音楽、嬉野温泉を満喫し、ゆっくり寛げたとのご感想をいただき、安心いたしました。

お食事につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
見た目でも愉しんでいただきたいと器にもこだわっております。

ご朝食では素材と水にこだわった、とろとろ食感の「嬉野温泉湯どうふ」と地元産の吉田米をお気に召していただけているようで嬉しい限りです。
天ぷらの味付けに関しましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

このような状況下の中でも安心して快適に、尚且つ楽しい思い出に残るご滞在になるよう、今後ともサービス向上に努めてまいります。

フェイルンHi!様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

○【ちょっと少な目料理♪ちょっと割引♪】旬菜旬魚のスモール懐石コースプラン
【温泉付きプレミアム 和洋室『鈴懸』-suzukake-】

投稿者さん 2021年05月04日 07:09:16

お料理もお風呂も大満足でした 時間がゆっくり贅沢に流れていく感覚でした

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月17日 09:43:04

お食事やお風呂につきまして「大満足」とお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
日頃の喧騒から離れた非日常の空間で、のんびりと癒しの時間を過ごしていただけたご様子、大変嬉しく思います。

今回は春の懐石コースをお召し上がりいただきましたが、四季折々自慢のお料理をご用意しておりますので、是非またリフレッシュをしに当館へお越しください。

【温泉付き和洋室 twin】

投稿者さん 2021年05月02日 15:49:02

温泉付きの部屋に加え、貸切風呂が一回無料だったので温泉をたくさん楽しめました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月17日 09:42:30

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた「桜」客室はリビングと寝室の二間を設けたモダンな作りの和洋室で、お部屋に露天風呂と内風呂を備えており、100%かけ流しの天然温泉をいつでも自由に楽しんでいただくことができます。
プラン特典の貸切風呂1回無料サービスもご利用いただき、嬉野温泉を満喫していただけたご様子、大変嬉しく思います。
ぜひまた温泉や食事を楽しみにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

◎夜は和の懐石料理☆朝は遅めにフレンチスタイルのブランチ♪和と洋を楽しむレイトチェックアウトプラン♪
【温泉付きハイグレード 和洋室『桜』-sakura-】

つやはださんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

つやはださん [70代/男性] 2021年04月20日 19:32:09

2人合わせて155才、体に優しい、佐賀牛湯豆腐しゃぶお膳にしました。食べきれないほどの料理で、美味しく頂きましたが、中でも吉田屋オリジナルのお米は特に美味しかったですね。嬉野温泉は、何軒も行きましたが、特にトロトロのお湯に感動しました。大浴場も部屋のお風呂も家族ぶろも何度も入りました。肌がしっとりつやつやになりました。老舗旅館だから仕方ないことですが、階段の昇り降りはいささかこたえました。また、段差も気になりました。もう一言申し上げれば、照明を少し明るくしていただくことと、駐車場が近ければいいなと思いました。記念日のサプライズにはビックリしました。担当の宇野君の明るさと笑顔が素敵ですね。また伺います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月17日 09:36:16

つやはだ様
夕食、温泉、接客サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の「佐賀牛湯どうふしゃぶ御膳」は、通常の懐石料理フルコースよりも少なめの量で嬉野名物の温泉湯どうふと口の中でとろける佐賀牛しゃぶしゃぶが楽しめるお料理です。
特に嬉野産の吉田米が美味しかったとのご感想、お気に召していただいた様で嬉しく感じております。

温泉につきましても、日本三大美人の湯として知られる嬉野温泉を満喫していただけて、嬉しく思います。
当館の温泉は天然の化粧水のようなトロトロの泉質で多くの方にご好評いただいております。

館内の階段や照明、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。
当館は90年以上続く旅館のため、伝統的な造りは大切にしつつ徐々にリニューアルを致しております。
頂いた貴重なご意見を参考に皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改修を行ってまいります。

記念日のサプライズもお喜びいただけたようで、何よりでございます。
温かいお言葉、スタッフの励みになります。
次回お越しの際も明るく笑顔でお迎えいたします。
つやはだ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

【温泉付き和洋室 twin】

投稿者さん 2021年04月10日 21:32:07

久しぶりに夫婦でゆっくりしたいとお世話になりました。
特にお風呂と食事は大変満足出来て疲れも取れました、また、機会が有ればお願いしたいと思っています。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月06日 17:41:50

いつも吉田屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夫婦でゆったり寛いでいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいた「割烹和洋懐石料理 スモールコース」は通常の懐石フルコースでは量が多いという方のために品数を少なめにして地魚や地野菜などをご堪能いただくこだわりのコースです。
ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。

是非またお二人でのんびりリフレッシュをしに当館お越しください。