嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月23日 17:43:14

料理は豪華で美味しく満足です。お部屋も広くて綺麗でおさゃれでゆっくり出来ました。赤ちゃん用の椅子やバス用品などがあったらいいなと思いました。また、フロントに人がおらず、待つことが多々ありました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月17日 15:40:16

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた「鈴懸」客室は96平米と広く、モダンな内装が人気の和洋室です。
お気に召していただけたようで嬉しく思います。

赤ちゃん用のグッズやアメニティについてご意見いただき、ありがとうございます。
現在、ベビーバスやベビーバスマット等はレンタルをさせて頂いておりますが、お子様連れのお客様にもより一層快適にお過ごしいただけるよう、そして、寄り添ったおもてなしができるよう努めて参ります。

フロントではお待たせしてしまい、申し訳ございません。
接客サービスの見直し、向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

佐賀県産和牛ロースステーキ付懐石コース☆おススメは最上級佐賀牛の肉汁ロースor柔らかヒレへGアップ

投稿者さん 2020年10月17日 21:05:08

食事も美味しく部屋の露天風呂も最高でした。寝巻きもとても良かったです。ただ朝から部屋風呂に入りたく6時位から温泉湯を溜めようと思ってたのですが7時半くらいまで温泉湯が出なかったのは残念でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月02日 10:01:29

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事・客室露天風呂とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたハイグレード和洋室「山吹」では日本では長崎県の諫早市でしか採れないとても珍しい諫早石を使った内風呂と檜の露天風呂で100%かけ流しの嬉野温泉をお楽しみいただけます。

しかしながら、早朝、お湯が出なかったとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
嬉野温泉を100%かけ流しでご利用頂けるよう、日々調整を行っておりますが、季節により温度調整が難しい場合もございます。
更にこまめな確認を行うなど、改善に努めてまいります。

寝巻きについてもご感想ありがとうございます。
当館ではフロントにて着心地の良いガーゼ素材のパジャマの無料レンタルやshopにて販売も行っており、ご好評いただいております。

是非また嬉野へお越しの際は当館へ足をお運び頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン★絶品佐賀牛や地元旬食材を愉しむフルコース
【温泉付きハイグレード 和洋室 『山吹』-yamabuki-】

シン3429さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

シン3429さん [50代/男性] 2020年10月16日 17:33:57

GoToでミシュランにも掲載されている高級お宿に宿泊。
お部屋も食事も最高でした。お部屋のお風呂には何度入った事か。
お部屋のお風呂はいいけれど、大浴場は大衆お宿のお風呂のようでした。
岩盤浴を利用したので、家族湯の利用は断られました。
その点は残念でしたが、そういう決まりまのでしょう。
フレンチは悪くはないが、よくもない。普通に朝食の方がよかったかな~。
玄関の真上で川向いの部屋なので、桜のシーズンは最高のようです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月02日 09:58:41

シン3429様

この度は吉田屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたプレミアム和洋室「葵」には、100%かけ流しの天然温泉を楽しめる檜風呂があり、トロリとした肌触りの嬉野温泉を何度でもお楽しみいただけます。
シン3429様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

4月初旬ごろには当館周辺の嬉野川沿いの桜が見頃となり、桜並木側にある「葵」客室からはライトアップされた夜桜もお楽しみいただけます。

当館の岩盤浴は2名様までの個室タイプで、貸切でご案内を致しております。
貸切風呂、岩盤浴につきましては、通常有料にてご案内いたしておりますが、今回、1回無料の特典をご案内させて頂いております。
次回お越しの際には、露天・岩造り・土造りと3タイプの貸切風呂や嬉野名物のとろける「温泉湯どうふ」が人気の和食のご朝食も堪能していただけたら幸いです。

シン3429様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◎夜は和の懐石料理☆朝は遅めにフレンチスタイルのブランチ♪和と洋を楽しむレイトチェックアウトプラン♪
【温泉付きプレミアム 和洋室『葵』-aoi-】

投稿者さん 2020年09月30日 01:54:48

部屋も食事も大変良かったです。特にお部屋の温泉は広々としていて最高でした。食事の味もちょうど良かったです。従業員の方は若い方が多いですが、皆さんしっかりと対応されていて、とても好感がもてました。また、泊まりたいお宿です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年10月07日 13:50:07

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客サービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
温かいお言葉を励みに、すべてのスタッフがお客様に寄り添ったサービスを常に意識し、ゆったりと癒しの時間をお過ごしいただけるような接客サービスを提供してまいります。

客室のお風呂やお食事についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回ご利用いただいた『鈴懸』は、96平米のモダンな作りの和洋室で、お部屋内に水盤を思わせるような黒御影石のお風呂があり、100%かけ流しの天然温泉をご自由にお楽しみいただけます。

その他にも檜風呂を備え、春にはお部屋からお花見もできる「葵」など様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、次回は違うお部屋で、異なった雰囲気をお楽しみいただけたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

孫成来5さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

孫成来5さん [40代/男性] 2020年09月19日 17:24:51

家族3人での宿泊。
まずお部屋ですがとても綺麗にされていて最高でした。あえて言うとしたら部屋の入り口のドアが開けにくいくらいかな。
温泉はすべすべお肌になったと嫁と娘は喜んでいました。
食事も美味しく出てくるタイミングもバッチリでした。
また泊まりたいと思うお宿でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年10月07日 13:44:27

孫成来5様

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉やお食事に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の入り口ドアにつきましては、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。今後の改修の参考とさせていただきます。

嬉野温泉はトロリとした泉質で「美肌の湯」として知られ、お肌がツルツルすべすべになるとご好評いただいております。ご家族のみなさまにも喜んでいただけたご様子、大変嬉しく思います。

ご夕食の天然伊勢海老と佐賀牛が味わえるフルコースもご満足いただけたようで何よりです。

ぜひまたご家族で嬉野温泉と四季折々の懐石料理を楽しみにお越しください。
孫成来5様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老&佐賀牛の懐石コースのWメインに絶句!天然アワビも付ければ『豪華絢爛』貸切風呂付プラン

ほっこ9195さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ほっこ9195さん [50代/女性] 2020年09月13日 14:19:22

翌日が雨の予報だったので、ブランチでの11時チェックアウトに変更してもらい、離れの部屋でゆっくりと過ごすことができました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年09月23日 10:11:15

ほっこ9195様

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館ではご朝食を和食から洋食ブランチへ変更が可能となっており、シェフお任せメインのフレンチコースをRestaurantCafe&Shop「kihaco」にてご提供しております。
また通常チェックアウトが10時のところ、11時までに変更となります。

離れ客室「をりから」では、100%かけ流し天然温泉を御影石のお風呂でいつでもお好きな時にお楽しみいただけます。

ほっこ9195様にも、雨の日でも離れのプライベート空間でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。

ぜひまた、お部屋や温泉をお楽しみに嬉野へお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

▼【日本料理十一口の晩餐】量より質!目の前で料理長が一品一品仕上げるカウンター割烹コーススタイル!

M3701さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

M3701さん [30代/女性] 2020年09月09日 20:00:23

自分の誕生日祝いも兼ねて
少し奮発して計画を立て
9月6日に宿泊させて頂きました。
台風10号が接近しており、新幹線の運行状況などが定まらず、まずたどり着けるか分からなかった為、キャンセルの相談をメール問い合わせしたところ
お電話で丁寧に説明していただけました。
最終的には新幹線が通常運行したのでキャンセルせずに宿泊させて頂きました。

離れの「をりから」は
すごくゆったり出来て素敵なお部屋でした!
好きな時にお風呂に入れるし
広々としていて
本当にゆったり過ごせました!
フロント前でDVDが借りれたのも良かったです。

夕食はどれも見た目も器も美しく美味しかったです。
また、こちらからは何も言っていなかったのですが
たぶんチェックイン時に書いた紙に
誕生日と
どのような理由で来られましたか?みたいな質問のところで
誕生日にチェックをしていたからだとは思うのですが
お店からサプライズで
メッセージ付きのデザートが出てきてお祝いして頂いて
驚きましたが、凄く嬉しかったです!!

台風の影響で雑貨屋さんとツリーハウスがCLOSEだったのが凄く残念だったのと、
離れなので本館と
行き来する際に台風の影響で
どうしても雨風がありましたが
晴れてたら川沿いをゆっくり散歩できたなーとか
また計画を立てて違った楽しみ方をしたいなと思えました。
もう1泊したいなと思える素敵なお宿でした!!

コロナウイルスや台風など
大変な時期に楽しませて頂いて

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年09月23日 10:09:13

M3701様

この度はお誕生日のお祝いに、当館へのご宿泊をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また台風で悪天候の中、お越しいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいた全室別棟造り・1棟貸切スタイルの離れ「をりから」の名前は、特別の時・機会・場合を由来としており、お誕生日のように特別な時をお過ごしいただける場所であるようにとの当館の願いが込められております。
M3701様にも御影石のお風呂で嬉野温泉を楽しんだりとゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またご夕食時にはサプライズのバースデープレートも喜んでいただけたご様子、私共も一緒にお祝いできたこと、大変嬉しく思います。

併設の「RestaurantCafe&Shop kihaco」ではオリジナル商品をはじめ、全国から集めた素敵な雑貨や季節限定の商品などを取り揃えております。
次回お越しの際には、ぜひご利用いただきたいと思います。

また冬には「冬桜」のイルミネーション、春には川沿いの桜が見頃となり、湯上りにのんびり散策を楽しむのもおすすめです。

M3701様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

【さき楽28】28日前の予約がお得!佐賀牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石コース」貸切風呂付プラン

投稿者さん 2020年09月09日 18:21:57

女性向きのお宿です
料理も美味しいいただきました

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年09月23日 10:06:19

嬉野温泉は日本三大美肌の湯として知られ、湯に浸かった時のとろとろ感と湯上り後のしっとり感が特徴で女性のお客様にも喜ばれております。

また柔らかな間接照明が灯る和モダンな館内や併設する「RestaurantCafe&Shop kihaco」のオリジナル商品などもご好評いただいております。

ご夕食も四季折々、旬の食材を味わっていただける懐石料理をご用意しておりますので、ぜひまたお食事や温泉を楽しみに嬉野へお越しくださいませ。

che1962さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

che1962さん [50代/男性] 2020年08月12日 15:12:08

普通にすごく旨い夕食でした

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年08月26日 20:58:14

che1962様

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
この様な状況下の中、当宿を再びお選び頂き、
お越し頂けましたこと心より感謝申し上げます。

今回ご利用いただいた『最上級カウンター懐石料理プレミアムコース』は、日本料理十一口の料理長がお客様の目の前で佐賀牛や地元の旬食材を調理することで、舌だけでなく、五感すべてでお食事を楽しんでいただきたいとご用意したプランです。
che1962様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

四季折々、厳選された旬の食材を使用した懐石料理をご用意しております。
ぜひまた嬉野温泉と自慢の懐石料理を楽しみにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月27日 07:17:03

お風呂がよかった 食事の量がちょうどだった

2020年06月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年07月06日 09:31:18

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
この様な状況下の中当宿を再びお選び頂き、
お越し頂けましたこと心より感謝申し上げます。
とろとろの嬉野温泉をご満喫頂けましたようで何よりでございます。
今回はお食事もスモール懐石コースをご利用頂き、
ちょうど良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
スモール懐石コースは「いつも旅館の懐石を食べるとお腹いっぱいで苦しい」と
いう方やお酒と一緒にお食事を楽しみたい方などにおすすめの懐石コースでございます。
ぜひまたの機会がございましたら吉田屋へお帰りいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

○絶品!佐賀牛がメインディッシュ&旬菜旬魚のスモール懐石コースプラン☆
【温泉付き和洋室 twin】

投稿者さん 2020年06月15日 07:43:20

お風呂がとろとろでした

2020年04月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年06月20日 22:55:07

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
とろりとした肌ざわりのお湯で日本三大美肌の湯である嬉野温泉を
ご満喫頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申しております。
この度は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

◎迷ったらこれっ!【3月~5月限定】春爛漫♪佐賀牛&春食材で作る懐石コース☆貸切風呂付
【温泉付き和洋室 twin】

teri3769さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

teri3769さん [30代/女性] 2020年03月12日 17:47:53

1月に家族で宿泊させていただきました。とてもよくしていただき、またお部屋に立派なお風呂がついていてゆっくり入ることができました!また伺いたいと思います、ありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年03月23日 10:07:11

teri3769様
今回ご利用いただいた『譲葉』客室は天井が高く開放的で92平米の広々としたモダンな和洋室です。
お部屋内に黒御影石のお風呂があり、100%かけ流しの天然温泉をご自由にお楽しみいただけます。
teri3769様にも嬉野温泉を満喫していただけたようで、嬉しく思います。

檜風呂を備えた「葵」客室や開放的な露天風呂と内湯を備えた「山吹」客室などお部屋により様々なタイプのお風呂をご用意しておりますので、

teri3769様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉付きハイグレード 和洋室 『譲葉』-yuzuriha-】

投稿者さん 2020年03月11日 17:31:57

温泉がすごくよかった。ご飯も美味しくコスパいい。

2020年03月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年03月23日 10:08:00

お食事や温泉につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館ではとろりとした肌あたりの良さが特徴の嬉野温泉を、8tもの一枚岩をくり抜いて造った湯船が自慢の露天風呂のある大浴場「熊野湯」や露天タイプの開放的な貸切風呂「季風湯」などでお楽しみいただけます。

お食事につきましては、今回ご利用いただいた地元ブランド牛・佐賀牛と春食材にこだわった『和洋折衷懐石料理 春のフルコース』の他、四季折々のコース料理をご用意しております。

是非またお食事や温泉を楽しみに嬉野へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月21日 17:04:17

今回家族3名で利用しました。部屋、料理等には概ね満足していましたが、以下の理由でイメージがダウンし、総合評価2点としました。
会計の際、想定より高い料金を請求されましたので詳細に調べていただいたところ、夕食込み料金プランにもかかわらず別途夕食の代金が二重に請求されていました。気が付かなかったらそのまま支払っていたかもしれません。
こういったミスは二度と起きないようしっかりと改善していただきたいものです!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年01月27日 10:51:37

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事につきましては、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
しかしながら、こちらの不手際で請求額を誤っており、大変申し訳ございません。
二度と同じことのないよう、システムの見直しやスタッフの再教育に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
すべてのお客様に最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、1つ1つのサービスを正確かつ丁寧に心を込めて行うことを今一度肝に銘じ、精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、伏してお待ち申し上げております。

▼特別な「ハレの日」のお祝いに!特選!祝い膳懐石コースプラン☆佐賀牛付き

よしえ0980さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

よしえ0980さん [60代/女性] 2019年12月15日 17:30:24

湯船につかるときの高さがありすぎて入りにくかったです。サービスのアフタヌーンティーは翌日使えるとよかっつたと思いました。シャワーキャップがないのが残念でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年01月02日 09:44:14

よしえ0980様

今回ご利用いただきました離れ「をりから」には、御影石のお風呂が付いており、お好きな時に好きなだけ化粧水のような「とろとろ感」が人気の嬉野温泉をお楽しみいただけます。
しかしながら湯船が高すぎたとのこと、ご不便をお掛けいたしました。
アフタヌーンティーやシャワーキャップにつきましても、今後の参考とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、嬉野温泉へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

【さき楽28】28日前の予約がお得!佐賀牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石」貸切風呂付プラン

投稿者さん 2019年12月03日 09:41:20

本当にいい時を過ごさせてもらいました。お部屋でゆっくり過ごすが目的でしたが、館内のリノベーションも古民家風ですごくこだわって好きな雰囲気でした。お部屋も丁度いい広さで露天風呂も大きくゆったり入れました。併設の雑貨店も本格的で色んなサービス満載で言うことなしのお宿です!公共交通機関を利用しましたがアクセスは少し不便だけど、それも旅の醍醐味ですね~。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年12月17日 10:16:31

この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた「山吹」は、佐賀県産の肥前名尾和紙や珪藻土、抗火石などを使用した囲炉裏付きの趣のある和室で、お部屋でゆったり過ごしたいという方に人気です。
日本では長崎県諫早市でしか採れない珍しい石を使用した客室露天風呂では、100%掛け流しの嬉野温泉を満喫していただいたご様子で何よりでございます。

お気に召す商品がございましたら幸いです。

公共交通機関をご利用の場合、JR武雄温泉駅からバスで約30分、嬉野バスセンターから徒歩で約7分ほどとなります。
「旅の醍醐味」との嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

◎これが今秋の一押し!【9月~11月限定】佐賀県産和牛&秋彩九秋懐石courseプラン貸切風呂付き★
【温泉付きハイグレード 和室 『山吹』-yamabuki-】

浜け~さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

浜け~さん [50代/女性] 2019年08月26日 18:13:57

10年ほど前は家族旅行。今回は友人と娘を連れて。
奮発して離れを予約。お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
しいて言えば、本館と少し距離があるので雨でもあったので移動が不便でした。
温泉も食事も良くてスタッフさんも若いながらにとても親切でした。
カラオケ設備がないので、温泉街のスナックさんを紹介してもらい
そのスナックさんもとても感じが良くてとても楽しめました。
またいつか泊まりに行きたいです。お世話になりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年09月03日 18:28:32

浜け~様
この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお子様とご友人を誘って約10年振りに当館へお越しいただいたとのこと、大変嬉しく思っております。

今回ご利用いただいた別邸「をりから」は2017年3月にオープンした全室別棟造り・1棟貸切スタイルのお部屋です。
本館との距離は約80m、徒歩1分ほどで雨天時には移動用に傘や送迎車もご用意しております。ご説明不足でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

本館の大浴場のほか、お部屋には御影石のお風呂が付いておりますので、お好きな時に好きなだけ、日本三大美肌の湯として知られる嬉野温泉をお楽しみいただけます。
浜け~様にも温泉と和牛ロースステーキ付きのご夕食を満喫していただけたようで、何よりでございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ご紹介したお店で楽しい時間を過ごせたとのこと、私共も嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
浜け~様またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【温泉付きハイグレード離れ 和洋室『をりから』2017OPEN】

Corn Silk Teaさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

Corn Silk Teaさん [50代/男性] 2019年07月18日 14:57:30

旅館だったので、店員さんは年配の方が多いのかなと勝手に思ってましたが、若い子ばかりでびっくりしました。料理は個室でいただき美味しくいただきました。温泉もとてもよくリラックスできましま。爽やかな対応とても良かったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年07月26日 19:45:05

Corn Silk Tea様
この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は90余年の歴史がございます。館内は新旧溢れる和モダンな空間となっており、日常を忘れた極上のおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同心掛けております。
お食事は、佐賀牛はもちろん、季節・旬を五感で感じていただける懐石をご用意させていただいております。Corn Silk Tea様におかれましても当館自慢のお料理を個室でゆったりとご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
とろりとした肌触りが特徴の嬉野温泉は日本三大美肌の湯に数えられております。お部屋の黒御影石のお風呂もお楽しみいただけたでしょうか。
「爽やかな対応」とのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。

2019夏はこれ!佐賀牛と夏食材のマリアージュ♪納涼懐石料理プラン貸切風呂付【6月~8月限定】
【温泉付きハイグレード 和洋室『鈴懸』-suzukake-】

ちゃきちゃん29XXさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ちゃきちゃん29XXさん [40代/女性] 2019年07月15日 22:40:47

とてもよいお宿でした。
価格相応といえばそれまでかもしれませんが,値段に見合ったくつろぎの時間を過ごすことができました。

食事は全般的に甘めでした。佐賀の地域性でしょうか。
量がちょうどよくて,残さず全部おいしく食べることができました。
備品も設備も女性心をくすぐるこまやかさがあり,よかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年07月19日 17:51:20

この度は数ある宿の中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は創業90余年の歴史をもち、間接照明の柔らかな灯りが館内を照らし、土壁や木の温かみを感じることのできる和モダンな隠れ宿となっております。
館内でゆったりとした寛ぎのお時間をお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
お食事は佐賀牛をはじめ、地元の食材・旬菜などにこだわった創作料理をご用意いたしております。九州の味付けは一般的に甘めといわれております。少しでも地域の味をご堪能いただければと思いご提供させていただきました。
最後まで美味しくお召し上がりいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝見いたしました。今後もお客様に喜んでいただけるよう接客も含め、創意工夫を凝らしたお食事をご提供して参ります。
今回お泊りいただきました「をりから」をはじめ、吉田屋の客室はそれぞれ異なる趣の空間となっております。

〇佐賀牛がメインディッシュ+旬菜旬魚のスモール懐石courseプラン☆

投稿者さん 2019年06月05日 14:39:40

貸切露天風呂に入りゆっくり夕食を食べていたら大浴場には入れませんでした。
離れは一般道を歩くので送迎の車でもやはり興ざめします。
若い客、スタッフが多いせいか建物のなかも段差が多く年をかさねて訪れたい場所ではない気がしました。
食事はインスタ映えしそうなものが多くここでも若者がターゲットなのかな?と感じました。

入浴時間帯をもう少し長くしていただけると嬉しいです。

諭吉様を3人一葉様を一人連れていかれたので、期待の方が大きく、やはり宿は値段ではないと感じました。

嬉野は大好きな場所でこれからも訪れると思います。
若い方の成長と入浴時間の改善を期待します。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年06月07日 16:34:47

この度は数ある宿の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り後お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご利用時間につきましてはご不便をおかけいたしまして大変心苦しく思います。
当館では貸切風呂や、ご宿泊いただきました「をりから」備え付けのお風呂など様々なかたちで嬉野の名湯をお楽しみいただけるようにいたしております。
しかしながら今回、十分に温泉をご堪能いただけなかった点につきましてはご意見を受けとめ、今後のよりよい宿づくりの参考とさせていただきたく存じます。
お食事につきましては「五感で楽しんでいただきたい」との思いがあり、旬の新鮮な食材や地元のこだわりの食材を美味しく召し上がっていただくことはもちろんですが、ご覧頂いた際にもお楽しみいたけるように調理しております。
スタッフへのご期待のお言葉をいただきありがとうございます。おもてなしを磨き、お客様により一層ご満足いただける宿づくりに取り組んでまいります。