嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

子宝草さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

子宝草さん [50代/男性] 2017年07月04日 22:09:09

家族風呂に入浴したかったのですが、3部屋あるということで入れるものと思っていました。食事後の時間帯だったのか、なかなか空かず残念ながら温泉に入れず、部屋のお風呂で我慢しました。予約制にしたら とも思ったりしました。食事とかもおいしく、スタッフの接客も良かっただけに残念でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年09月20日 19:58:11

子宝草様
この度は吉田屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
家族風呂をご利用できなかった様で、甚だ残念でございます。
家族風呂につきましては、お客様ご自身でご自由にお入りいただけるシステムで
ご案内しております。当日は大変混み合っていたのかもしれません。皆様に気持ち良くご利用頂けるように、お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、私共も細やかなサービスができるよう、スタッフと検討して参ります。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
ぜひまたの機会がございましたら、吉田屋へお立ち寄りくださいませ。
その際は、ぜひ家族風呂をお楽しみ頂ければと思います。
子宝草様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

旅館吉田屋 吉田

【〇当日予約限定☆スペシャルベストレート】最高お値引プラン♪

投稿者さん 2017年06月15日 23:26:06

隣接するカフェや雑貨屋さんは旅行した事があったのですが、宿泊は初めてでとてもワクワクしておりました!
到着の一報をご連絡すると、ご親切に駐車場までお出迎えしてくださり、そのままチェックイン。ロビーで出していただいた嬉野茶と大好きなお茶菓子のウレシカはとっても美味しかったです!
お部屋はスタンダードなタイプを選んだため、ごくごく普通でした。次回はグレードをあげた方が満足度が上がる気がしました。
料理に関しては、主人は大満足のようでしたが、私は少し物足りなさを感じました。こちらもランクアップすべきだったかな…と少し後悔。しかし、心遣いは細やかで、予約の際に少し触れた記念日の事をちゃんと適用してくださり、デザートの際にメッセージを付けてくれていて、とても嬉しかったです!(可愛かったので、持ち帰って飾ってます。)
お風呂は期待以上でした!
その他、隣接する足湯barも快適でしたし、エステでとっても癒され、何よりスタッフの方のお心遣いが素晴らしいお宿だと感じました!
また吉田屋にお世話になりたいなと思いました☆
この度は誠にありがとうございました!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年09月20日 19:57:09

この度は吉田屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
記念日の大切なご旅行に吉田屋をお選びいただき、大変嬉しく思います。
大切な記念日のご旅行を楽しんでいただきながら、ステキな思い出を作って頂く事が出来ましたら幸いでございます。お客様に寄り添うおもてなしを心がけ、より良い接客ができる様にスタッフ一同努めて参りたいと思います。
お部屋は、今回ご利用の和室の他に、洋室や和洋室など趣が異なる様々なお部屋をご用意いたしております。違うタイプのお部屋もお勧めでございます。
また、足湯barやエステもご利用いただいた様子で嬉しく思います。
エステは嬉野茶と天然の化粧水と称される嬉野温泉水を贅沢に使用したパックなど、様々なMENUをご用意しております。そして、温泉との組み合わせで更に効果が期待できる岩盤浴もおすすめでございます。
なにより、「また吉田屋にお世話になりたい・・・」そのお言葉がとても嬉しいです。
更にお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めたいと思います。
是非、温泉やお食事を楽しみにお越し下さいませ。
またのご来館を心より、お待ちいたしております。

旅館吉田屋 吉田

◎本日限定!当日予約こそのスーパー値引☆食事もしっかり2食付♪貸切風呂も無料で楽しもう♪直前プラン
【和室 「紅梅」 お1人でのご利用も可能♪】

さかざき おこんさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

さかざき おこんさん [60代/男性] 2017年03月29日 17:50:12

何度も お風呂に はいりました。階段を下りたところにある お風呂は
よかったです。
若いスタッフが きびきびしていて 気持ちよかった。
食事も おいしかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年06月12日 12:58:49

さかざき おこん様
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お食事も、さかざきおこん様のお口に合った様子で嬉しく思います。
お食事は地元の食材を中心に旬の食材にこだわってご用意いたしております。
ひと月ごとにお料理内容を変更しておりますので、季節ごとに旬の食材を味わっていただけます。是非また、温泉やお食事を楽しみにお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

旅館吉田屋 吉田

【楽天限定♪ぷるるん温泉】佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石コース
【半露天風呂付和室 「白樺」 桜並木を部屋やお風呂からご堪能】

S,KENさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

S,KENさん [60代/男性] 2017年03月16日 11:05:15

今回夫婦二人で利用しましたが、全ての貸切風呂も利用できましたし、食事も少なめのプランでしたが、量的にも丁度よく美味しかったです。

2017年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年06月12日 12:56:10

S,KEN様
また、温泉や食事も喜んで頂けたようで大変嬉しく感じております。
3つの貸切風呂(家族風呂)の露天・土・岩はそれぞれ雰囲気が違い、のんびりプライベート空間で美肌の湯をご堪能いただけます。
是非また、ゆっくりと温泉を楽しみにお越しくださいませ。
S,KEN様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月24日 15:32:54

久しぶりに、宿泊させていただきました。こちらのお湯はとてもなめらかでしっとりなります。大浴場の暖簾を男女色違いか、大きく男女の文字で分かりい方が良いのではと思いました。料理はいつ来ても、盛り付け・味もとても美味しかったです。今回は食事の量も60代の私達には丁度よく大満足でした。また、お世話になります。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年05月29日 22:20:07

この度は数ある中から吉田屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。再び吉田屋にお帰り頂けましたこと、大変嬉しく思います。
温泉もお気に入り頂けておりますようで何よりです。
お料理に関しましても毎回ご満足頂けているということで、料理長はじめ調理スタッフもとても喜んでおります。
またお越し頂けました際にはよりよく変わった吉田屋をお楽しみ頂けるよう日々努めて参りたいと思います。
お帰りを心よりお待ち申しております。

この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

○集まれgirls!豪華特典付!選べる女子プラン♪女子懐石料理☆利梅酒セットに色浴衣☆貸切風呂無料♪

リリマリママ♪さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

リリマリママ♪さん [40代/女性] 2016年11月08日 15:11:28

女友達三人で利用しました。
スタッフの方はみんな親切で笑顔で応対して頂きました。
夜は晩御飯のときに 突然、電気が消えて、お誕生日のサプライズにとても感激しました。
隣接してある雑貨カフェもとても雰囲気よくて 夜は部屋の前のイルミネーションが綺麗で いい想い出の旅となりました。また、宿泊してみたいです。お世話になりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年05月29日 21:59:48

この度は吉田屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
女子旅という事でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回はお誕生日も一緒にお祝いすることができ、またサプライズも喜んで頂けたという事で大変嬉しく思います。
お隣のKiHaKoや期間限定のイルミネーションもお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
ぜひまたの機会がございましたら、遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同お帰りをお待ち申しております。

旅館 吉田屋 吉田

【平日限定】佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石cource♪貸切風呂も入り放題☆

伊勢志摩大好きさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

伊勢志摩大好きさん [50代/男性] 2016年10月02日 22:22:04

9年ぶりの再訪です。所々変わったところもあって懐かしさと目新しさが混在して楽しかったです。でもトロトロの温泉は変わっていなくて良かったです。ただ高齢になった母には移動に階段が多くてちょっと大変でしたがこれは仕方ありません。それを上回る料理と温泉を満喫出来たんですから。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年04月10日 22:01:27

また、再び吉田屋にお帰り頂けましたこと、大変嬉しく思います。
前回とはまた違った吉田屋をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
階段に関しましては構造上、ご不便をお掛けしましたことと思います。
しかしながら、そのようにおっしゃって頂くことができ嬉しい限りです。
これからもより良い方向に進んでいけるよう日々精進して参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月01日 07:10:01

2016年06月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年09月16日 19:20:48

この度は吉田屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
吉田屋も季節によって景色も変わり、プランやお料理内容、客室タイプも様々ございます。
ぜひまたの機会がございましたら、吉田屋をお選びいただければ幸いでございます。

旅館 吉田屋 吉田

〇朝はゆっくり布団の中で過ごそう♪懐石ハーフコースの夕食付☆ごろごろ朝寝坊プラン♪貸切風呂無料!
【和室 「紅梅」 お1人でのご利用も可能♪】

投稿者さん 2016年02月26日 21:05:49

和洋室の「銀杏」に宿泊しました。
事前に旅館の間取り図で他の部屋と比較して小さかったので、狭いのかと思っていましたが二人で泊まるのには十分な広さでした。他の部屋が相当広いんですね。
食事も「ハーフ懐石」だったのですが、小食の私たちにはちょうどよかったです。
何といっても温泉がトロトロで本当に気持ちよかった!
貸し切り湯3か所、大浴場2か所(朝晩で男女入れ替え)の合計5か所を全制覇できました。貸し切り湯は3か所とも広々していてゆっくり入れました。
また、泊まりに行きたいと思います。

2016年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年07月23日 18:08:34

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当宿では料理長自慢の懐石コースを月替わりの献立にてご案内しております。
次回は季節を変えてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、館内の温泉を全制覇して頂き嬉しい限りでございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。
今後ともすべてのお客様にまた来たいと思っていただける様努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
旅館 吉田屋 河野

おこげ豆さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

おこげ豆さん [50代/男性] 2015年11月29日 19:53:59

お値打ちプランでしたのでお部屋はそれなりでしたが、お風呂とお料理には満足できました。また、お茶をとてもおいしくいただきました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年06月17日 22:27:12

この度は吉田屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉やお料理もご満足頂けましたようで嬉しく思います。
嬉野茶も緑茶だけではなく、嬉野紅茶やお茶を使ったスイーツ、紅茶の足湯など色々な角度からお楽しみ頂けるようになりました。
ぜひまたの機会がございましたら、嬉野温泉へ遊びにいらして下さいませ。
この度はお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

吉田

つねままさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

つねままさん [60代/女性] 2015年10月19日 15:58:50

三つある貸切風呂の広さにビックリでした。子供達や孫達も一緒に入れる広さです。泉質は抜群です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年03月05日 22:03:27

この度は吉田屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉野温泉自慢の泉質をご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
貸切風呂の中でも露天タイプは昨年の7月にリニューアルしたばかりのお風呂でございます。
次回はお孫さんたちとご一緒のお帰りをお待ちしております。

担当:河野

投稿者さん 2015年09月15日 14:16:20

とても感じが良くてゆっくり過ごす事ができました。ただ、夕食が完全個室になっていたために一品食べ終わって、次の料理が出て来るのが時間がかかりました。後は何も言う事ないくらい、スタッフも親切でしたし、お風呂は最高でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年03月03日 20:48:48

この度は吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けました様で、またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。お食事のご提供に関しまして、お客様にとって一番良いタイミングでご準備ができる様、スタッフ全員でサービス向上を目指して参ります。ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

担当:野本

楽天限定●ぷるるん宣言!佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石コース♪【2015年感謝】

投稿者さん 2015年09月12日 16:53:03

貸切風呂は種類も豊富で結構、空いているので好きなだけ入れるかも。
但し、露天風呂が目的なら別の宿にした方が良いかもね。

仲居さんも愛嬌たっぷりで食事も旨かった。納得の料金でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年01月15日 20:42:33

この度は吉田屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事や嬉野温泉をご満喫いただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
頂きましたお言葉を励みに、
更なるおもてなしの向上に努めてまいります。
嬉野にお越しの際はぜひ吉田屋にも足をお運びくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

旅館 吉田屋 担当:河野

投稿者さん 2015年09月09日 19:06:44

和モダンな感じの清潔でしゃれたお宿でした。
夏休みを避けて宿泊したおかげで、どの貸し切り風呂にもすんなり入れてラッキーでした。
夕食は美味しかったですのが、私は薄味が好きなので、塩味が舌にピリピリして気になりました。デザートが、甘くなくて嬉しかったです。
朝御飯もやはりお粥など、しょっぱく感じましたが、これも私の薄味好みのせいかもしれませんね。
とにかく温泉の泉質がよくて温泉三昧させて頂きました。お世話になりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年01月14日 21:07:57

この度は吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました貸切風呂の一つ、
露天貸切風呂は7月にリニューアルしたばかりでございます。
三大美肌の湯であるとろとろの嬉野温泉をご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
また、お食事に関しましては、大変貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
ご意見を参考に皆様にご満足頂けるよう
調理場スタッフ共々精進してまいります。
また季節を変えて足をお運びくださいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅館 吉田屋 担当:河野

◎日本人初お茶で英国二星☆日本一受賞☆【2014朝ごはんフェス】九州4位の朝食付き一泊一豆六茶プラン
【温泉付デザイナーズ洋室「楓」キングでサイズベッドでリラックス】

callas79さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

callas79さん [30代/女性] 2015年08月07日 09:26:04

チェックインが予定よりも随分遅くなってしまいましたが、丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。お食事も大変おいしかったです。お風呂脇に置いていたレモン水も美美味!ただ、ロビー横のお風呂のお湯の汚れが少し気になりました。細やかな配慮が行き届いている旅館なだけに惜しい!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2015年08月23日 21:13:58

この度は吉田屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お食事・お風呂とご堪能頂けましたようで何よりでございます。
美肌の湯で体の外から、レモン水で体の中から綺麗になって頂ければ嬉しく思います。

湯の汚れに関しましてはご不快な思いをさせてしましまして、申し訳ございません。
今後はより清掃に力を入れ、精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

嬉野温泉 旅館吉田屋 担当:藤永

【和室(禁煙)~お一人様の利用可能~】

投稿者さん 2014年12月12日 14:40:20

事前に下調べをほとんどしておらず、お宿に入ってからその雰囲気のよさにテンションが上がりました。
バス停までの送迎も快く対応していただき助かりました。
3つの貸切湯はなんとか入ることができ(大浴場には入れませんでしたが)、お湯もトロトロで硫黄臭がなく、温度もちょうどよくて「日本人でよかった~」としみじみ思いました。
食事も個室でゆっくりいただけました。(声は丸聞こえですが笑)佐賀牛(すき焼き)美味しい!朝食には念願の湯豆腐。これまた美味!夕食にも食べたかったですね。湯豆腐のお湯で雑炊をすると格別という情報をあとから知り、もしそういう食べ方がOKだったら教えてほしかったですね。ごはん食べられなくて残してしまったし、豆腐を食べたときにお湯も美味しいと思っていたので。湯豆腐関係をあますことなく堪能したかったところ。
以下、少し気になったところです。
障子のある貸切の排水溝のにおいが気になりました。お風呂のサッシを開けた瞬間からにおいました。
また、貸切に入れる時間は50分と決まっているのですが、朝食前に入ろうとしたお湯に先約があり、残り時間(7分)を見たら待てると思ったので待ってましたが、なかなか出て来ず。。結局2~30分オーバーしてお父さんと息子さん家族が出てきました。ロビーそばの貸切だったので、朝食の準備で忙しい時間だとは思いますが、スタッフの方が気がけてくれたらいいのにと感じました。大浴場に行こうともしましたが、何グループも入っていったので洗面所も混雑すると思い、ひたすらロビーで待ちました。。
あと、お部屋が広いせいか暖房をつけていても寒くて、布団も掛け布団1枚のみだったので、毛布があってほしかったです。寒くてなかなか寝付けませんでした、、
ストールの貸し出しをしていて少しは温かかったです。お宿とかの、このようなちょっとした気遣いが本当に嬉しいです。入浴後などに手作りのレモン水が自由に飲めてよかったです。サーバーもガラス瓶でおしゃれでした。足湯BARやカフェ、ショップがあり、ただ泊まるだけではなく楽しめる演出が素敵だと思いました。お土産のお菓子を何種類か置いていただけたら助かります。併設されているカフェにも立ち寄りたかったので、次回は時間がたっぷりあるときにまた来たいなと思いました!

2014年12月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2015年03月14日 21:54:04

温泉は日本三大美肌の湯として、とろとろの泉質は特に女性の方々からお喜び頂いております。
お食事に関しましても佐賀牛に湯豆腐とご満足頂けましたようで何よりでございます。全てのお食事においてお客様に1品1品ご堪能頂くため、お話ができるように努めて参りたいと思います。

また、貸切風呂に関しましてもお客様ご自身でご自由にお入りいただけるようなシステムでご案内しておりますが、皆様に気持ち良くご利用頂けるように私共も細やかなサービスができるよう、設備の面と合わせまして、スタッフ一同努めて参ります。

またお越しの際はさらにお喜び頂けますよう日々進化し続けて参りたいと思います。
この度はお言葉ありがとうございます。

担当:吉田

◎◆冬の食材◆佐賀県産和牛と冬の懐石courseプラン【12月~2月限定】☆3つの貸切風呂無料♪

投稿者さん 2014年12月01日 12:14:51

近くにこれといって見る所もありませんがのんびり宿で過ごすのにはとても良いと思います。部屋は畳を新しくした後の匂いがして清潔でした。お湯は評判通りよかったです。貸し切りはタイミングを見つけるのが難しく予約制にした方がいいと思いました。残念だったのは部屋でwi-fiが使えなかった事,階段が多くてちょっと大変だったのと,JRの武雄温泉から午前、午後何回か送迎が出ていると利用しやすくなるのではないかと思ったのと,梅酒のドリンク券を頂くのが遅かったので,足湯付きバーを使わなかった事でしょうか。でも夕食と朝食は素晴らしくお豆腐の雑炊は素圧巻でした。夕食も量も(これでもちよっと多いくらい)質もとてもよくてデザートもおいしかったのでまた機会を見つけて出かけたいと思います。

2014年11月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2015年03月14日 21:22:40

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
料理に関してもご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

wi-fiにつきましてはご案内不足で申し訳ございません。サービス券に関しましても今後、お客様に有効にご活用頂けるよう考えて参りたいと思います。

この度は貴重なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

担当:吉田

楽天限定●ぷるるん宣言美肌の特典付!佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石cource♪

投稿者さん 2014年11月28日 08:18:48

とてもオシャレで満足できましたが、ただ、階段の上り下りを納得の上で伺ったものの入浴後や食後は足が重たく感じました。

2014年11月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2015年03月10日 22:20:19

この度は吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
満足という言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

設備の面ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。今後、全てのお客様により一層快適に過ごして頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

旅館吉田屋
担当 野本

【露天・内湯付モダン洋和室 「桜」 中心にある曲面の石壁が魅力】

投稿者さん 2014年10月22日 13:04:45

朝夕とも大変お料理が美味しかったです。
和食では珍しく食後のデザートがケーキだったのでビックリ。
今度は連泊したいです。

2014年10月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年11月02日 22:55:59

お料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
吉田屋では和洋折衷のお料理で皆さまに喜んで頂けるよう励んでおります。
このように褒めて頂き、料理長も喜んでおります。

ぜひまたの機会がございましたら再び吉田屋へお越し頂き、ご連泊でゆっくりと嬉野温泉、そして吉田屋をご堪能頂ければと思います。

担当:吉田

◎【9月~11月限定】秋の味覚を楽しむ、佐賀県産和牛&秋彩九秋懐石course☆3つの貸切風呂無料♪
【和室(禁煙)~お一人様の利用可能~】

投稿者さん 2014年08月10日 17:05:58

一泊友達家族と行きました。貸し切り風呂が広くて、お湯もトロトロで夜と朝2回も入り肌がスベスベしました!
旅館もレトロで、オシャレにしていて、よかったです。ご飯を食べるところが個室になっていてゆっくりできるのですが、食べ物の間が開くのと、コールを押しても来てくれなかったので、人数が足りないのかな?と思いました。働いてる方が若い方が多いせいか言葉が少し足りないような気がしました。台風でお気をつけてとか言葉を付け加えてくれたらもっと気持ちよく帰れたと思いました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年08月15日 18:45:27

この度は数ある中から吉田屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
嬉野温泉をご堪能頂けましたでしょうか。

スタッフの応対に関しまして、まだまだ未熟なところもあり、申し訳ございません。
「元気で若いスタッフ」が魅力になるよう、そして1組1組のお客様にご満足いただけるようなおもてなしができるように日々頑張っていきたいと思います。

担当:吉田

○絶品♪佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石courceプラン♪貸切風呂も入り放題☆
【和室~禁煙ルーム~ ゆっくりできる貸切風呂をサービス♪】