嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 12:57:33

お食事は、美味しくてよかった。
見た目も味もよかった。
部屋は、桜に宿泊。部屋の構造が変わってて斬新。事前にお湯をはっていただいているからか、内湯の浴室のカビ臭いのが気になりました。せっかくのお洒落感じが台無しだなっと思いました。
寝室も少し匂いがきになったので、空気清浄機等、設置してもらうと改善するのかもしれません。
総合評価としては、とてもいいお宿です。おすすめします。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2024年05月03日 02:42:19

この度は旅館吉田屋へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

川沿いに面します吉田屋の旅館は、正面に「嬉野川」、後方には嬉野の山「虚空蔵山」が位置し、静かな広い田園が広がっております。「虚空蔵山」から湧き出る水の綺麗な土地でもございます。
嬉野名物「温泉どうふ」は、温泉水で豆腐を煮込み豆腐の旨味が湯汁に合わさり、トロトロと溶けるような食感が特徴な名物料理です。嬉野の「吉田米」は、吉田屋が旅館を始めました地域で育てており、綺麗な水で育まれたお米ですので大変甘みがあるものでございます。

吉田屋は100年続く旅館ですが、この地で営み始め50年となる建物にございます。昭和から続く古民家の佇まいには周辺景観を損なわないよう、時代を感じられる構造のままとしております。リニューアルは全ての箇所で随時実施しておりまして、古い間取りの中をそのまま活用しながら、自然の調和に合わせる空間造りをコンセプトとしております。

匂いの件につきましては、スタッフと共有し改善に取り組む所存でございます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

吉田屋は、嬉野商店街にチョコ専門のショップ『6区』を1階に設けた『うちろじ』ホテルも新たに開業しております。レストランを併設しており、お昼のランチやカフェ、デザートコースなどもございます。嬉野にお立ち寄りいただいた際にはぜひ嬉野観光の記念にご活用頂ければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

旅館吉田屋 瀬戸口

◎迷ったらこれっ!【3月~5月限定】春爛漫♪佐賀牛&春食材で作る懐石コース☆貸切風呂付
【温泉付きハイグレード 和洋室『桜』2024.3リニューアル】

のぼっぴさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

のぼっぴさん [50代/男性] 2023年12月10日 22:05:57

離れのお部屋はとても素敵でしたが、お料理が予想を下回りました。もちろん、美味しかったのですが、今までの宿泊経験に照らしてみると「並」というところでした。従業員のネパール人の日本語が上手でしたよ。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2024年01月09日 15:40:27

この度は旅館吉田屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊なられました『離れ・ をりから』は、自宅におられる空間そのままの一棟貸の建屋となります。2階建て木造に、玄関アプローチの竹垣沿い石畳、黒御影石の浴室、リビングの間、寝室の間とございます。騒音を気にすることなく静かにお過ごしいただけるものと存じます。
お部屋の浴槽には源泉より直接温泉を取り入れておりますので温泉効能もそのままに、また本館の大浴場へ出向かずとも室内でお楽しみいただけるものでございます。

当館には旅館業を学びたいとの意欲ある外国スタッフが3名就業しております。日本語もままならない日々から基礎より習い、今では日本スタッフと変わりなく励んでおります。お褒めを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

吉田屋には、雑貨店、洋食レストラン、日帰り温泉も営業しております。また近隣に別館皿山の宿泊施設も開業し、広い浴場にサウナ・水風呂を設けております。
嬉野に来られました際には本館共々ご活用くださいませ。
心よりお待ちしております。

旅館吉田屋 竜田

【量より質!】プチ贅沢♪伊勢海老付きミディアム懐石コースプラン☆貸切風呂付

投稿者さん 2023年12月01日 12:35:13

11月に宿泊しました。部屋に温泉が付いてるタイプのお部屋に宿泊したのですが、浴室の換気がいまいちなのと、脱衣所がないのが少し残念でした。
しかし、サービス、食事は最高でした!!嬉野茶も堪能できましたし、お料理ひとつひとつが大変おいしかったです!また泊まりたいです!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年12月26日 14:37:23

この度は旅館吉田屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお料理や嬉野茶などお楽しみ頂けました様で何よりでございます。
吉田屋では四季折々のお料理をお楽しみいただけますよう毎月変わるお料理に合わせ
地元で採れる食材を多く使用し、お料理を引き立たせるお皿なども
ひとつひとつ料理長が思いを込めてお客様にご提供しております。
また食後に提供しております嬉野茶は様々な種類をお楽しみいただけますよう
8種類のお茶の中からお好みのお茶をお選び頂けるようになっております。
ご自宅にお帰りになられてからも嬉野茶を飲んで吉田屋でのひとときを
思い出していただけますと幸いでございます。

またお部屋の設備に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう
今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

嬉野に来られました際はぜひ吉田屋にお帰り頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅館吉田屋 竜田

【さき楽28】28日前の予約がお得!佐賀牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石コース」貸切風呂付プラン
【温泉付きスーペリア和洋室 twin「楓」 -kaede- 】

FT-102Sさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

FT-102Sさん [50代/男性] 2023年11月15日 21:16:59

会社からリフレッシュ休暇をもらったので、結婚記念日を兼ねて11月6日から2泊宿泊しました。

嬉野温泉は「3大美肌の湯」ということもあって、お肌がスベスベになりました。
食事も凝っていてすべてが美味しくいただくことができました。

何より、旅館での接客が気持ちよく、快適に過ごすことができて、また行きたいと思わせてくれる対応でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年12月06日 08:19:12

この度は、嬉野温泉旅館吉田屋へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
結婚記念日という大切な記念日にご一緒させていただくことは嬉しい限りでございます。

嬉野の温泉は1300年の長きに亘り、湯量も豊富に90℃程の高温がこんこんと枯れることなく湧き続けております。源泉は市内の豊玉姫神社にございます。
高温の温泉は、各宿泊所へ伝わるまでに外気温にさらされながら60℃まで温度が下がります。源泉より運ばれた吉田屋の旅館には、さまざまな機器を通り薬注し適温へ下げる微妙な温度管理の後、各お部屋や浴場へお送りしております。
濃度の高い温泉ですので、おっしゃられますように、お肌もすべすべになるような、とろみのある温泉でございます。

お食事は各月和暦に沿うように毎月お品を替え、同時に器も産地さながらの珍しいもの、お料理に合うものを吟味しております。食材のみならず器においても、目でもお楽しみいただけるものでございます。
また2日間のご滞在には、日毎異なるお食事となりますので、お楽しみもさらに広がるものと存じます。

吉田屋では、日帰りのお食事やご入浴、また併設しますお店『キハコ』は、雑貨や洋風レストラン・カフェのご利用も可能です。
嬉野へお越しの際、ご活用いただければ幸いでございます。心よりお待ちしております。

旅館吉田屋 竜田

佐賀県産和牛ロースステーキ付懐石コース☆おススメは最上級佐賀牛の肉汁ロースor柔らかヒレへGアップ
【温泉付きスーペリア和洋室 twin】

投稿者さん 2023年10月20日 12:45:57

部屋の鍵がなかなか締まらなかった。
受付時に一言声をかけていただけると親切だと思います。
夕食はちょうどいい量で、食べ残すことなくおいしくいただけました。
朝食のときごはんがなかなか来なくておかずがどんどん減っていった。温泉湯豆腐はお皿に盛り付けたものでなく、あつあつの状態で食べたいと思いました。
部屋風呂がとても気持ちがよかったです。
またあのお風呂に入りに行きたいねと話しています。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年11月04日 08:33:07

この度は旅館吉田屋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけ致しましたお部屋の扉に関しまして、ご意見頂戴しまして早急に対応をいたしました。お声を頂きましたこと、感謝申し上げます。

吉田屋の基本的会席のお料理は、締めくくりのお食事前迄に7品ございます。内容は和風月名に合わせ替えておりまして、同時に目でもお楽しみになれますよう、器も吟味しております。
お料理は適度なタイミングでご提供すると美味しさもあがるものでございますが、ご朝食ではご提供遅れとなり、ご満足のいくお食事時間とならず申し訳ございません。
サービス向上のため、さらなる教育へ努め精進して参る所存でございます。

吉田屋ではご宿泊のみならず、日帰りご入浴やランチ、また隣接のキハコでは洋食カフェと雑貨のお店もございます。嬉野へお越しの際、ご活用頂けますと幸いでございます。

旅館吉田屋 平河

◎これが今秋の一押し!【9月~11月限定】佐賀牛&秋彩九秋懐石コースプラン☆貸切風呂付き
【温泉付きスーペリア和洋室 twin】

zuogongさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

zuogongさん [50代/女性] 2023年03月07日 16:31:58

宿泊の2、3日前に食事内容の変更を求められグレードダウンしてしまったのは残念でしたが、お食事自体は美味しくてよかったです。
お部屋は広くゆったり過ごせましたが、部屋内の温泉が熱すぎて結局翌朝まで入れませんでした。
源泉が90度のため事前に溜めてくれていましたが、なかなか冷めなかったですね。
お水で薄めるのももったいなくて…
なので当日は大浴場と貸し切り半露天風呂を利用しました。
泉質はやはりとても良かったです。
あと、せっかく広いお部屋なので、もっと大きいソファのほうがさらにくつろげたと思います。
スタッフの方々は皆さんにこやかで丁寧なおもてなしでとても良かったです。
最後に、建物自体は歴史を感じる古さもあり物音が響きやすいですが、おしゃれにリノベされて雰囲気は抜群です。
オリジナルのお茶やコーヒー、お菓子などなど、クオリティも高く、楽しませてもらいました。
短い間でしたがお世話になりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年03月18日 15:25:51

この度は旅館吉田屋へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

当宿都合によりご宿泊プランのご変更、大変申し訳ございませんでした。お食事は各月毎に異なった懐石料理をご提供し、四季折々のお料理をお楽しみ頂けるようになっております。お食事はお気に召された様で何よりでございます。

今回ご利用いただいた『鈴懸』は、96平米のモダンな作りの和洋室で、お部屋内に水盤を思わせるような黒御影石のお風呂があり、100%かけ流しの天然温泉をご自由にお楽しみいただけます。その他にも檜風呂を備え、春にはお部屋からお花見もできる「葵」など
様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、
次回は違うお部屋で、異なった雰囲気をお楽しみいただけたら幸いです。

三大美肌の湯であるとろとろとした肌ざわりのある嬉野温泉は自慢の泉質です。
嬉野のこの川沿いで営業させていただいておりまして40年以上となり、建物も昭和の造りに、景観を損なわない佇まいを残すため大がかりな改装は出来ませんが、古さの中でも快適なお過ごしのご提供となりますよう改善を続けております。すぐの対応が難しいこともございますが可能な箇所から進めて参る所存です。

ぜひまたの機会がございましたら、吉田屋へお帰りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

旅館吉田屋 北村

▼料理主役の方オススメ!春の特別料理~佐賀牛と春食材コース~【3~5月限定】彩づく食材を目でも楽しむ
【温泉付きプレミアム 和洋室『鈴懸』-suzukake-】

投稿者さん 2023年02月01日 18:27:45

1月30日から母と2人でのんびり一泊させていただきました。お部屋も落ち着いた雰囲気で、食事も個室(たまに周りの声も聞こえますが、余り気にならない程度です)でゆっくり楽しめました。スタッフの方も笑顔で対応してくれました。施設の詳細にあるように、お風呂や食事で階を移動するのに階段のみなので誰と行くかは検討が必要です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年02月07日 09:08:55

この度は数ある旅館の中から吉田屋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お泊りなられましたお部屋「温泉付きハイグレード和洋室「桜」」は、リビングと寝室の二間を設けた客室に、源泉100%掛流しの半露天のお風呂付のお部屋となります。ご堪能いただけまして何よりでございます。
五感に触れるご夕食のお料理は、地元特産にこだわった食材に焼き物の産地ならではの引き立つ器でご用意しております。

施設に関しまして、嬉野のこの川沿いで営業させていただいておりまして早40年以上となりますが、古さの中でも快適なお過ごしのご提供となりますよう改装を続けております。すぐに対応が難しいこともございますが可能な箇所から進めて参る所存です。

今回ご宿泊とは違う嬉野の風景に、違うお料理を、次回ご宿泊の折はご堪能頂きたく存じます。

旅館吉田屋 北村

◎ディナー時はお財布を気にせず楽しむインクルーシブプラン/懐石料理コース&お飲み物がフルセット☆
【温泉付きハイグレード 和洋室『桜』-sakura-】

投稿者さん 2022年12月18日 20:45:37

両親の還暦祝いで家族旅行時に利用させていただきました。
お食事は個室になっていて、周りを気にせず、お料理もとても美味しく、担当の方も外国の方でしたが、接客が素晴らしく、大満足でした。
お風呂は色々入れて楽しめましたし、とても気持ちよかったですが、大浴場にクシ等のアメニティを置いていただけるといいなと思いました。
お部屋はとても綺麗で、お掃除も行き届いていましたし、快適でしたが、畳の大きなシミが残念だなと思いました。
お宿全体でいうと、岩盤浴や足湯バー、お土産shopもあり、雰囲気も和モダンな感じで素敵です。
ただエレベーターなく階段のみなので、移動が大変な方もいらっしゃるかと思います。
また、お宿やお部屋の全体のバランスもあると思いますが、床と段差の色が同じな為わかりにくい箇所があり、踏み外したり、足をぶつけたりしてしまったので、注意しなければいけないかなと思いました。
ですが、こちらのわがままにも笑顔で対応してくださり、スタッフの方の接客も素晴らしく、家族みんな楽しんでくれたようで、とてもいい思い出ができました。
また利用したいし、オススメしたくなるお宿でした。
すてきな時間を過ごせました。ありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年12月22日 08:14:31

この度は還暦のお祝いという大切なご旅行に吉田屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。一緒にお祝いすることができまして喜ばしい限りでございます。

接客やお料理についてお褒め頂き、特に外国人スタッフは感激しておりました。お客様からの温かいお言葉は、遠い異国の地から就業していますスタッフに大いなる励みとなります。心より御礼申し上げます。

当館では、古民家風情建物のお迎えから始まり、非日常の時間や空間を楽しんでいただきたくご当地ならではのウェルカムドリンクサービス、趣の異なるお部屋、お食事は地元産中心の懐石料理に、盛り付ける器は焼き物の産地さながらの趣向ある器、夜には川沿いの木々をイルミネーションで彩る演出をしております。またカフェや雑貨ショップも併設しておりますので終日お楽しみいただけます。

周辺景観に合わせた古民家をそのまま残しながらの施設でございますので、昔ながらの段差が各所にございます。ご不便おかけしております。外観は歴史を重ねた風情ではございますが、内装は新たなものを取り入れ快適性の向上を続けております。ご指摘くださいました点は改善可能な箇所より進めて参ります。貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。

大切な心に残る思い出作りのお手伝いをさせて頂きたく、次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

旅館吉田屋 北村

【室数限定☆お得に旅するグループプラン】料理&温泉を堪能する!4名様以上のグループ旅行なら大歓迎♪
【温泉付きプレミアム 和洋室『葵』-aoi-】

キャラメロコアラさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

キャラメロコアラさん [60代/女性] 2022年10月28日 20:28:02

スタッフの方々も親切でお部屋も居心地良くロビーやお食事処はどこもお洒落でセンスの良さが感じられます。特にお食事は盛り付けや食器など見た目が美しいだけでなく、どれも手が込んでいて美味しく感動でした。お刺身も新鮮でしたし、嬉野茶も頂けてよかったです。
温泉は泉質が良くぬるぬるとしてお肌や髪がすべすべになりました。
お風呂の時間が10時迄だったのでもう1時間遅くしてもらえたらありがたいと思いました。
それと部屋やお風呂への移動は階段を使うしかなかったので足の良くない者には少々不便でした。
それを考えてもまた次も滞在したい良いお宿でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年11月03日 04:55:41

この度は旅館吉田屋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

吉田屋は、嬉野市吉田地区で旅館業を営み始めて97年。この風光明媚な川沿いに運営を変更して50年近くなります。
周りの光景になじむような歴史を感じる木造のたたずまいに、良き古さも残しながら可能な限り快適性向上のため努めて参りました。

お出迎えはスタイリッシュなロビー空間でオリジナルドリンクをご提供し、内装・雰囲気・間取りが異なる21室のお部屋は、秋の爽やかな空と川音の自然の調和を感じられます。

ご夕食の懐石料理は、佐賀牛や地元食材をふんだんに使用し、和風月明に合わせたお料理をご提供しておりますので、違う時季にお越しの際は今回とは一味異なる雰囲気をお楽しみ頂けます。
とろりとした5種類の温泉浴室と、足湯に浸かりながらお食事やカクテルがご堪能できる「足湯BAR」も併設しております。
なかでも評判なのがフレンチ&雑貨ショップのお店「kihaco」です。白い店内に散りばめられた色とりどりの遊び心をテーマに、吉田焼や嬉野茶、かわいい雑貨が並ぶショップスペースとフレンチスタイルのランチ、カフェをご提供いたしますレストランがございます。

ぜひ次回も、吉田屋へのお帰りを心よりお待ち申します。

旅館吉田屋 北村

▼【お手軽なご膳スタイル♪ちょっと割引♪】佐賀牛湯どうふしゃぶ御膳プラン☆カップル☆50歳~も☆
【和洋室A standard wide twin(30平米)】

投稿者さん 2022年10月04日 16:27:47

立地は少し不便でしたが食事がとてもおいしかったです。
気持ちの良いサービスをしていただき素敵な時間をすごせました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年10月05日 11:43:40

この度は旅館吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お帰り早々に口コミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

吉田屋は、川沿いの静かで自然景観に寄り添う木造の古風なたたずまいに、新たな発想を取り入れながら運営させて頂き四季折々の風景をこの旅館から拝見できる立地にございます。

今回ご利用頂きました、女子会プランはお好きな色柄をお選びいただける色浴衣セットの他に、足湯BARクロニクルテラスでご利用いただける果実酒のサービスなど、女性の方に嬉しい特典がついた大変人気のプランでございます。
ご夕食には、佐賀牛や地元食材を使用した懐石料理、ご朝食のご当地名物「嬉野温泉湯どうふ」や吉田米、嬉光卵などの和朝食をご堪能なされたようで何よりでございます。

2022年9月23日より西九州新幹線「嬉野温泉駅」が、嬉野市へ90年ぶりに開通いたしまして、より遠方のお客様も新幹線をご利用されお越しになられております。吉田屋におきましても、新幹線駅からの送迎サービスを行っております。ぜひご利用くださいませ。

素敵なお時間を共にお過ごしたく、ぜひ次回も吉田屋へ足をお運び頂ければと思います。
心よりお待ち申し上げております。

旅館吉田屋 北村

◎集まれgirls!豪華特典付!選べる女子プラン♪♪女子懐石料理☆色浴衣+下駄付き☆
【和洋室B standard twin(20平米)】

なぉさやさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

なぉさやさん [50代/女性] 2022年06月16日 16:20:09

アラフィフ2名で宿泊しました。対応は親切で丁寧でした。
食事は場所の案内を間違えられましたが、量も味も質も大満足でした。
お風呂は良さそうな貸切風呂で利用したかったのですが、本館と離れの部屋からの移動距離や雨降りでもあり、借りなかったのでどんなものかはわかりません。
お部屋は2階建ての離れでしたが、掃除に気になる所があり、手指消毒剤の使いにくさやトイレも除菌シートなどなく、不安でした。持ち帰りできる浴室のアメニティーが1セットずつしかありませんでした。離れの裏手にスーパーがありちょっとした買い物もできます。
隣接されたカフェや雑貨屋さんもあり、また利用したいとは思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:04:55

この度は旅館吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客対応やお料理にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
しかしながら食事処への案内間違い、アメニティー不足があり大変申し訳ございません。
また清掃に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のプライベート空間である客室では特に、不自由なくごゆっくりとお過ごしいただく為に私共も精一杯努めて参りたいと思います。
温泉に関しまして、本館に貸切風呂を3タイプ用意しております。
ご気分に合わせご利用頂けますのでぜひ次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。
吉田屋へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 21:39:49

旅館の雰囲気がとでもすてきでした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:41:16

この度は旅館吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は、創業90余年を迎え、嬉野川沿いに位置する和モダンの宿です。
館内にはjazzが流れ、皆様に非日常を感じて頂きたいと思っております。
今回「素敵」と思っていただけた様で大変嬉しく感じております。
再訪頂いた際にまた新たな楽しみ・素敵を発見していただくべく、
進化・発展に取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

旅館吉田屋
河野

NYMのりさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

NYMのりさん [50代/女性] 2022年04月11日 21:45:08

誕生日のお祝いで宿泊しました。食事、食器、接客サービスがきめ細かなおもてなしでとても喜んでもらいました。知人にも、お勧めしたいお宿でした。又、利用したいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年04月27日 08:12:57

この度は吉田屋へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お誕生日でのご宿泊ということで大切なご記念のご旅行に
吉田屋をお選び頂き、お連れ様にも喜んで頂けたということで私共も大変嬉しく思います。

お客様の喜ばれるお顔をイメージしながら、
随所においてきめ細やかなサービスができるよう心がけております。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

【和洋室B standard twin(20平米)】

投稿者さん 2022年03月23日 15:46:56

温泉の泉質、食事ともに大満足です。
ただ1つ部屋が道路沿いで夜間部屋にロードノイズが響いていたのが残念でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年04月27日 08:49:37

この度は数ある中から吉田屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
温泉にお食事、「大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

しかしながら、夜にはお外の道路の音が気になられたということで
ごゆっくりお過ごし頂けなかったとの事、心苦しく思います。
その他、コンテンツなどで外の音が気にならないようなアイデアを検討してみたいと思います。
またの機会がございましたら、本館にも温泉付きの客室で
様々なタイプがございますのでそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

◎【ポイント20倍】ポイント獲得最大!佐賀牛&季節懐石コースプラン☆貸切風呂付き

投稿者さん 2022年01月29日 14:37:24

外国人スタッフの方の日本語もですが、丁寧な言葉遣いに大変感心しました。
コロナ禍でもあるので、個室の食事や1回貸し切り無料のお風呂など、人と接触が少ない等の配慮は大変良かったです。また浴衣じゃない肌触りの良いパジャマはいいですね。エコバッグのプレゼント等サービスもあり総合的にすごく良く、また行きたいと思いました。ただ一つ残念なのは、気軽に買えるお土産のお菓子等あれば良かったかな。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:17:45

スタッフへお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。外国人スタッフはじめ、
接客スタッフも大変喜んでおります。
また、このようなコロナ禍というなか、皆様には少しでも気兼ねなくお過ごし頂くため
私共もしっかりと感染対策等を行い、営業しております。
お土産に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
現在、お菓子類では吉田屋オリジナルのお茶菓子「嬉菓 ウレシカ」を
メインに販売しております。
今後、気軽にお買い求めいただけるようなものや、
また新たなオリジナル商品など販売して参りたいと考えております。
ぜひまたお越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

旅館吉田屋 吉田

投稿者さん 2022年01月27日 09:50:12

部屋のコーヒーが一杯ずつしか無いので それが残念でした。

部屋の半露天風呂の温泉がなかなか熱くなり難かった。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:19:08

お部屋のコーヒーにつきましては残念な思いをさせてしまい心苦しく感じております。
嬉野は日本有数のお茶処でございまして、客室では嬉野茶もご堪能いただけますので、次回は是非美味しいお茶もお楽しみくださいませ。
また、客室温泉の温度の件もご不便をお掛け致しました。
お客様に温泉を最大限にお楽しみ頂けますよう、私共も温度管理など徹底して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見、お時間を頂きまして誠にありがとうございます。

旅館吉田屋 吉田

温泉付客室「離れ をりから」+和洋の朝食・夕食の組合せはお好みで!貸切風呂付!

投稿者さん 2021年12月20日 07:51:24

夫婦で、ゆっくりした時間を過ごせ心も体も癒されました。また、是非利用したいと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:20:05

ご夫婦でのご旅行、ごゆっくりして頂けたとのこと、何より嬉しく思います。
今回ご利用頂いた離れのお部屋「をりから」は、よりプライベート空間を楽しみたい方に人気のお部屋でございます。客室には温泉もついておりますのでいつでも気兼ねなく嬉野の湯をご堪能頂けます。ぜひまたの機会がございましたらお帰り頂けることを心よりお待ち申しております。

旅館吉田屋 近藤

投稿者さん 2021年07月14日 19:05:30

お料理の味付けがやや濃かった。
スタッフの方たちはみなさん親切だった。
離れを利用したが、庭などがあってキレイだったが、蟻や蜘蛛が部屋に入ってきた。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年08月03日 10:14:30

今回ご利用いただいた全室別棟造り・1棟貸切スタイルの離れ「をりから」は、ゆったりとした癒しの時間を過ごしていただけるよう、和室や御影石のお風呂から専用の小庭を眺められるようになっております。

しかしながら、お部屋に虫が入ってきたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。
離れにつきましては川沿いでお庭付きということもあり、葉っぱさんや虫さんたちが遊びに来てしまうこともございますが、そのような時はフロントスタッフが対応いたしますので、遠慮なくご連絡ください。

またご夕食では味付けがやや濃かったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
料理長とも相談し、今後の参考にさせていただきます。

接客サービスにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様の寄り添った細やかで丁寧な対応を心がけてまいります。

旅館吉田屋 河野

2021夏はこれっ!佐賀牛と夏食材のマリアージュ♪納涼懐石料理プラン貸切風呂付き【6月~8月限定】

投稿者さん 2021年05月18日 19:16:26

部屋が広く、素敵なお部屋で大満足でした。
温泉もぬるぬるしていて、とてもいいお湯でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月24日 11:26:58

客室や温泉を満喫していただけたご様子、何よりでございます。

今回ご利用いただいたプレミアム客室「葵」は、78平米の広々としたモダンな和洋室で、天然温泉100%かけ流しの檜風呂を備えております。

嬉野温泉はナトリウムを多く含むトロリとした肌あたりのお湯で、角質化した皮膚をなめらかにする効果があり、つるつるスベスベの肌になることから「日本三大美人の湯」としても知られています。

次回お越しの際には、趣の異なるお部屋や温泉もお楽しみいただけましたら幸いです。

○【お手軽なご膳スタイル♪ちょっと割引♪】佐賀牛湯どうふしゃぶ御膳プラン
【温泉付きプレミアム 和洋室『葵』-aoi-】

投稿者さん 2021年04月16日 09:28:13

接客はとても満足できる内容でした。
温泉もよし、貸切風呂もよし。
あと1週間後であれば、部屋から満開の桜が見ることができた。
来年は桜の開花予想カレンダーをよく見て予約ぽちっとします。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月06日 17:42:46

この度は吉田屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染拡大防止対策の為、接客サービスにも制限のある中、接客サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉につきましても貸切風呂でとろりとした肌あたりの良い泉質の嬉野温泉を満喫していただけたようで嬉しく思います。

当館周辺の嬉野川沿いの桜につきましては、
お客様のおっしゃる通り、今年は3月下旬に見頃となりました。
少しタイミングが早かったとのこと、私共も残念に思います。
来年は是非ライトアップされた満開の美しい桜を川側客室からゆったりお楽しみいただけたら幸いです。