嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月17日 23:18:20

妻が少食で肉料理が苦手ということもあり、少なめなお料理だということでこのプランを使わせて頂きました。
男性の自分でも、ちょうどいい量の食事でとても満足しています。
また機会があれば使わせていただきます。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年04月20日 16:34:35

この度はご夫婦でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食の「割烹和洋懐石料理 スモールコース」は通常の佐賀牛付き懐石フルコースでは量が多いという方のために品数を少なめにして地魚や地野菜などを味わっていただくプランとなっております。
お二人ともご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

季節毎に異なるお料理をご用意しておりますので、ぜひまた機会がございましたら、当館へ懐石料理と温泉を愉しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○【ちょっと少な目料理♪ちょっと割引♪】旬菜旬魚のスモール懐石コースプラン
【和洋室A standard wide twin(30平米)】

投稿者さん 2021年02月21日 19:56:11

2月19.20日に離れのをりからに宿泊しました。
今回は20日に彼女の誕生日ということで色々と相談に載って頂き前日の夕食時にサプライズを成功させることが出来ました。サプライズのときにも色々として頂き、いい誕生日になりました。
部屋と食事もとてもお洒落でゆっくり過ごすことができました。
次の日の朝食時にも誕生日のメッセージカードを旅館から頂きとても嬉しかったです。
いい記念日になりました。
また利用したいと思います。

2021年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年03月01日 14:30:17

この度は大切な誕生日の記念日旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた「離れをりから」は、1階に和室と御影石のお風呂、2階にセカンドリビングと寝室、書斎を備えた2階建造り1棟貸切スタイルのお部屋です。
プライベート空間で周りを気にせず、ゆっくり過ごせると人気です。

ご夕食時のサプライズにつきましては、お連れ様を喜ばせたいという温かな想いに応えることができ、私共も大変嬉しく感じております。
驚き喜ぶお客様の素敵な笑顔が何よりの励みになります。

次回ご利用の際にも、お二人にとって大切な心に残る楽しい思い出作りのお手伝いができたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【さき楽28】28日前の予約がお得!佐賀牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石コース」貸切風呂付プラン
【温泉付きハイグレード和洋室『離れ をりから』】

投稿者さん 2021年02月20日 19:14:02

夕食はとても美味しく、お風呂は時間帯によってはほぼ貸切で、お肌ツルツルでした。
夕食でしっかりした量を食べるため、朝はあまりお腹が空きません。そのため、このブランチプランは、11時からなのでとても美味しくいただけます。ブランチまでの時間は、無料貸出のDVDを見て、有意義に過ごせました。オススメプランです!

2021年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年03月01日 14:28:04

お食事や温泉につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいたブランチプランは、朝食が洋食ブランチとなり、併設するカフェレストラン「kihaco」で11時からシェフお任せメインのフレンチコースをお楽しみいただけます。

朝は寝ていたい、お風呂に入ってゆっくりしたい、またお客様のように、ご夕食の「和洋折衷懐石料理 フルコース」を満喫し、朝はあまりお腹が空かないという方にご好評いただいているプランです。

客室にはDVDプレイヤーをご用意しており、フロントにてDVDの無料貸し出しも行っております。

是非また美肌の湯とゆったりとした癒しの時間を楽しみに当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

◎夜は和の懐石料理☆朝は遅めにフレンチスタイルのブランチ♪和と洋を楽しむレイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2021年02月16日 21:44:55

誕生日で2回目の宿泊しました。誕生日とお伝えしてなかったのですが、以前記入で誕生日をお伝えしていたら、ご飯の時にお祝いしていただきました。本当嬉しかったですありがとうございます。吉田屋のとりこになっています。またうかがいます

2021年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年03月01日 14:27:10

この度は大切な誕生日のご旅行に再び当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
一緒にお祝いすることができ、喜んでいただけたこと、私共も嬉しい限りです。
「吉田屋のとりこ」とお褒めの言葉もいただき、大変光栄です。
温かいお言葉を励みに、お客様に寄り添った細やかなおもてなしで、ご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。

ぜひまた記念日には当館をご利用いただけますと幸いです。

◎集まれgirls!豪華特典付!選べる女子プラン♪♪女子懐石料理☆色浴衣+下駄付き☆

投稿者さん 2020年12月18日 21:10:07

12月16日に宿泊しました。大変人気のお宿で ずっと行ってみたかったのですが 今回、お友達の結婚のお祝い旅行で宿泊しました。
GOTOキャンペーンもあってお安く泊まれて 素敵なお宿、美味しいお食事、嬉野温泉を満喫して幸せな時間が過ごせました。
お宿のスタッフさん達も丁寧な対応で サプライズなど色々ご協力して頂いて 大変、感謝してます。是非また お泊りに行きたいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月31日 16:04:21

この度はご友人のご結婚祝いでのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご来館を楽しみにして頂いていたご様子、大変嬉しく思います。
また、お食事や嬉野温泉を満喫していただけたようで、何よりでございます。

サプライズにつきましては素敵な思い出作りのお手伝いができたこと、私共も嬉しく感じております。
「幸せな時間が過ごせた」との嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。

是非また皆様で当館へ四季折々の懐石料理と嬉野温泉を楽しみにお越しください。

投稿者さん 2020年12月18日 16:28:58

離れと本館と少し距離があり、寒い中での大浴場や食事処への移動が大変で高齢者には本館の方がよかったかなと思いました。天気が良かったので問題はありませんでしたが。部屋は新しく綺麗でした。大浴場も広々として、貸切の浴場も使わせてもらい、部屋の風呂も源泉かけ流し。4回も入りました。料理も心のこもった手の込んだもので大変美味しかったです。スタッフの皆さんの心配りも素晴らしく、いたるところに工夫が見えました。ゴーツーのおかげでいい1日を過ごさせてもらいました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月31日 16:02:06

この度は吉田屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた離れ「をりから」は全室別棟造り・1棟貸切スタイルのお部屋で、本館との距離は約80m、徒歩1~2分ほどではございますが、ご移動につきましてご不便をお掛けし、心苦しく思います。
ご希望時は送迎車もご用意しておりますので、次回はお気軽にお申し付けくださいませ。

嬉野温泉やお食事につきましては、ご満足いただけたご様子、私共も嬉しい限りです。
当館では8tもの一枚岩をくりぬいた露天風呂のある大浴場「熊野湯」や露天、岩造り、土造りと3タイプの貸切風呂などをご用意しており、「をりから」客室では御影石のお風呂で100%かけ流しの天然温泉を24時間お楽しみいただけます。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を励みに、吉田屋での滞在がより快適で、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月17日 18:02:14

とってもご飯が美味しくて、お部屋も綺麗で最高でした!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月31日 16:00:32

客室やお食事につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいた「佐賀県産和牛ロースステーキ付和洋折衷懐石料理フルコース」は、キメの細やかな美しい霜降りが特徴の佐賀のブランド牛を使った口の中で旨味と甘みがとろけるロースステーキがメインの懐石です。

他にも、佐賀牛を嬉野茶しゃぶ&豆乳しゃぶの二色鍋で楽しむコースや佐賀牛料理と伊勢海老、両方が味わえる豪華なWメインなど様々なお料理をご用意しておりますので、是非また当館へこだわりの料理を楽しみにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

佐賀県産和牛ロースステーキ付懐石コース☆おススメは最上級佐賀牛の肉汁ロースor柔らかヒレへGアップ

投稿者さん 2020年12月03日 19:30:49

スタッフさんの対応もよくて、部屋も離れを今回選ばせてもらいましたがとても綺麗でした。あっという間に時間がすぎてもう一泊したいくらいでした。温泉が色々、貸切で別料金だったので温泉をたくさん色々入りたい方には別のプランが良いかもしれません。施設内はとても綺麗で足湯も最高でした。ありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月21日 10:21:48

客室やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

足湯サロン「クロニクルテラス」もお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
当館前の桜の木を69万個のLED電球を使いピンク色にライトアップする「冬桜イルミネーション」は12月~2月末まで開催予定で、「クロニクルテラス」でも美しい光を眺めながら、嬉野ならではでのお飲物や軽食を楽しめます。

貸切風呂は露天タイプの「季風湯」、岩造りの「安心湯」、土造りの「桜見湯」3タイプをご用意しております。
貸切風呂が無料で入り放題の特典付きプランもございますので、次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日本の宿アワード2019】選べる女子プラン♪♪女子懐石料理☆色浴衣+下駄付き☆

投稿者さん 2020年11月30日 07:39:37

旅館も素敵でしたが、食事もとてもおいしかったです。特に、朝食も品数が多くておいしくて大満足でした。また、貸切の岩盤浴もあるので利用させていただき、リラックスできて最高でした。是非また利用させていただきたいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月10日 18:41:16

ご朝食は素材と水にこだわった、とろとろ食感の「嬉野温泉湯どうふ」や吉田米、嬉光卵など地元の食材を使った体に優しく健康的な和食をご用意しております。「大満足」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、貸切で利用可能な2名様までの個室タイプの岩盤浴も満喫していただけたご様子、何よりでございます。
身体の芯から温まる岩盤浴は、嬉野温泉との相乗効果で発汗作用が高まり、デトックス効果も期待できます。
次回お越しの際も、岩盤浴や嬉野温泉でリラックスして疲れを癒していただけたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○旬菜旬魚のスモール懐石コースプラン

投稿者さん 2020年11月28日 15:45:49

すごく幸せな時間でした!!
料理もお風呂も満足です!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月10日 18:39:39

この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
幸せな時間が過ごせたとの嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご利用いただいた口の中で肉汁が溢れる佐賀牛ロースステーキがメインの懐石のほかにも、これからの季節におすすめの佐賀牛を嬉野茶しゃぶ&豆乳しゃぶの二色鍋で楽しむプランなどもご用意しております。

ぜひまた嬉野温泉と旬食材を活かしたお料理を楽しみにお越しください。

軍艦島7059さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

軍艦島7059さん [60代/男性] 2020年11月12日 11:37:47

11月5日に宿泊しました。吉田屋さんには、何度か宿泊いたしましたが、今回初めて離れに泊まりました。室内の設備、調度品など大変素晴らしく、落ち着いてゆったりと過ごすことができました。また、お風呂も広くて、湯質もぬるぬるしており、肌がしっとりとなり、とても気持ちよかったです。難を言えば、食事をするのに本館まで外に出ていかなければいけないというところですか。まあ、離れなので仕方がないと言えばそれまでですが。
毎回ですが、スタッフの方の対応もよく、食事も手が込んでおり、満足しました。また、お世話になります。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月17日 15:46:22

軍艦島7059様
いつも吉田屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回初めてご利用いただいた「離れ をりから」は、2017年にオープンした2階建ての1棟貸切スタイルのお部屋です。
プライベート空間でゆったりと癒しの時間を過ごしていただけるよう、調度品などにもこだわっております。

御影石のお風呂付でいつでも日本三大美人の湯といわれる「嬉野温泉」を満喫していただけます。
軍艦島7059様にも寛いでいただけたご様子、嬉しい限りです。

食事処への移動はご不便をお掛けして心苦しく思います。
本館との距離は約80m、徒歩1分ほどで、雨天時には移動用に傘や送迎車もご用意しておりますので、次回は是非お声かけくださいませ。

スタッフの対応やお食事につきまして、コロナウイルス感染拡大防止対策で私共の接客サービスに制限がかかる中、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
次回お帰りの際にも、ご満足いただけるよう、より良いおもてなしを追及してまいります。
軍艦島7059様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

○旬菜旬魚のスモール懐石コースプラン

投稿者さん 2020年10月17日 21:05:08

食事も美味しく部屋の露天風呂も最高でした。寝巻きもとても良かったです。ただ朝から部屋風呂に入りたく6時位から温泉湯を溜めようと思ってたのですが7時半くらいまで温泉湯が出なかったのは残念でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月02日 10:01:29

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事・客室露天風呂とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたハイグレード和洋室「山吹」では日本では長崎県の諫早市でしか採れないとても珍しい諫早石を使った内風呂と檜の露天風呂で100%かけ流しの嬉野温泉をお楽しみいただけます。

しかしながら、早朝、お湯が出なかったとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
嬉野温泉を100%かけ流しでご利用頂けるよう、日々調整を行っておりますが、季節により温度調整が難しい場合もございます。
更にこまめな確認を行うなど、改善に努めてまいります。

寝巻きについてもご感想ありがとうございます。
当館ではフロントにて着心地の良いガーゼ素材のパジャマの無料レンタルやshopにて販売も行っており、ご好評いただいております。

是非また嬉野へお越しの際は当館へ足をお運び頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン★絶品佐賀牛や地元旬食材を愉しむフルコース
【温泉付きハイグレード 和洋室 『山吹』-yamabuki-】

シン3429さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

シン3429さん [50代/男性] 2020年10月16日 17:33:57

GoToでミシュランにも掲載されている高級お宿に宿泊。
お部屋も食事も最高でした。お部屋のお風呂には何度入った事か。
お部屋のお風呂はいいけれど、大浴場は大衆お宿のお風呂のようでした。
岩盤浴を利用したので、家族湯の利用は断られました。
その点は残念でしたが、そういう決まりまのでしょう。
フレンチは悪くはないが、よくもない。普通に朝食の方がよかったかな~。
玄関の真上で川向いの部屋なので、桜のシーズンは最高のようです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月02日 09:58:41

シン3429様

今回ご利用いただいたプレミアム和洋室「葵」には、100%かけ流しの天然温泉を楽しめる檜風呂があり、トロリとした肌触りの嬉野温泉を何度でもお楽しみいただけます。
シン3429様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

4月初旬ごろには当館周辺の嬉野川沿いの桜が見頃となり、桜並木側にある「葵」客室からはライトアップされた夜桜もお楽しみいただけます。

当館の岩盤浴は2名様までの個室タイプで、貸切でご案内を致しております。
貸切風呂、岩盤浴につきましては、通常有料にてご案内いたしておりますが、今回、1回無料の特典をご案内させて頂いております。
次回お越しの際には、露天・岩造り・土造りと3タイプの貸切風呂や嬉野名物のとろける「温泉湯どうふ」が人気の和食のご朝食も堪能していただけたら幸いです。

シン3429様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【温泉付きプレミアム 和洋室『葵』-aoi-】

投稿者さん 2020年09月30日 01:54:48

部屋も食事も大変良かったです。特にお部屋の温泉は広々としていて最高でした。食事の味もちょうど良かったです。従業員の方は若い方が多いですが、皆さんしっかりと対応されていて、とても好感がもてました。また、泊まりたいお宿です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年10月07日 13:50:07

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客サービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
温かいお言葉を励みに、すべてのスタッフがお客様に寄り添ったサービスを常に意識し、ゆったりと癒しの時間をお過ごしいただけるような接客サービスを提供してまいります。

客室のお風呂やお食事についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回ご利用いただいた『鈴懸』は、96平米のモダンな作りの和洋室で、お部屋内に水盤を思わせるような黒御影石のお風呂があり、100%かけ流しの天然温泉をご自由にお楽しみいただけます。

その他にも檜風呂を備え、春にはお部屋からお花見もできる「葵」など様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、次回は違うお部屋で、異なった雰囲気をお楽しみいただけたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【温泉付きプレミアム 和洋室『鈴懸』-suzukake-】

孫成来5さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

孫成来5さん [40代/男性] 2020年09月19日 17:24:51

家族3人での宿泊。
まずお部屋ですがとても綺麗にされていて最高でした。あえて言うとしたら部屋の入り口のドアが開けにくいくらいかな。
温泉はすべすべお肌になったと嫁と娘は喜んでいました。
食事も美味しく出てくるタイミングもバッチリでした。
また泊まりたいと思うお宿でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年10月07日 13:44:27

孫成来5様

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉やお食事に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の入り口ドアにつきましては、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。今後の改修の参考とさせていただきます。

嬉野温泉はトロリとした泉質で「美肌の湯」として知られ、お肌がツルツルすべすべになるとご好評いただいております。ご家族のみなさまにも喜んでいただけたご様子、大変嬉しく思います。

ご夕食の天然伊勢海老と佐賀牛が味わえるフルコースもご満足いただけたようで何よりです。

ぜひまたご家族で嬉野温泉と四季折々の懐石料理を楽しみにお越しください。
孫成来5様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老&佐賀牛の懐石コースのWメインに絶句!天然アワビも付ければ『豪華絢爛』貸切風呂付プラン
【温泉付きプレミアム 和洋室『鈴懸』-suzukake-】

ほっこ9195さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ほっこ9195さん [50代/女性] 2020年09月13日 14:19:22

翌日が雨の予報だったので、ブランチでの11時チェックアウトに変更してもらい、離れの部屋でゆっくりと過ごすことができました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年09月23日 10:11:15

ほっこ9195様

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館ではご朝食を和食から洋食ブランチへ変更が可能となっており、シェフお任せメインのフレンチコースをRestaurantCafe&Shop「kihaco」にてご提供しております。
また通常チェックアウトが10時のところ、11時までに変更となります。

離れ客室「をりから」では、100%かけ流し天然温泉を御影石のお風呂でいつでもお好きな時にお楽しみいただけます。

ほっこ9195様にも、雨の日でも離れのプライベート空間でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。

ぜひまた、お部屋や温泉をお楽しみに嬉野へお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

▼【日本料理十一口の晩餐】量より質!目の前で料理長が一品一品仕上げるカウンター割烹コーススタイル!

M3701さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

M3701さん [30代/女性] 2020年09月09日 20:00:23

自分の誕生日祝いも兼ねて
少し奮発して計画を立て
9月6日に宿泊させて頂きました。
台風10号が接近しており、新幹線の運行状況などが定まらず、まずたどり着けるか分からなかった為、キャンセルの相談をメール問い合わせしたところ
お電話で丁寧に説明していただけました。
最終的には新幹線が通常運行したのでキャンセルせずに宿泊させて頂きました。

離れの「をりから」は
すごくゆったり出来て素敵なお部屋でした!
好きな時にお風呂に入れるし
広々としていて
本当にゆったり過ごせました!
フロント前でDVDが借りれたのも良かったです。

夕食はどれも見た目も器も美しく美味しかったです。
また、こちらからは何も言っていなかったのですが
たぶんチェックイン時に書いた紙に
誕生日と
どのような理由で来られましたか?みたいな質問のところで
誕生日にチェックをしていたからだとは思うのですが
お店からサプライズで
メッセージ付きのデザートが出てきてお祝いして頂いて
驚きましたが、凄く嬉しかったです!!

台風の影響で雑貨屋さんとツリーハウスがCLOSEだったのが凄く残念だったのと、
離れなので本館と
行き来する際に台風の影響で
どうしても雨風がありましたが
晴れてたら川沿いをゆっくり散歩できたなーとか
また計画を立てて違った楽しみ方をしたいなと思えました。
もう1泊したいなと思える素敵なお宿でした!!

コロナウイルスや台風など
大変な時期に楽しませて頂いて

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年09月23日 10:09:13

M3701様

この度はお誕生日のお祝いに、当館へのご宿泊をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また台風で悪天候の中、お越しいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいた全室別棟造り・1棟貸切スタイルの離れ「をりから」の名前は、特別の時・機会・場合を由来としており、お誕生日のように特別な時をお過ごしいただける場所であるようにとの当館の願いが込められております。
M3701様にも御影石のお風呂で嬉野温泉を楽しんだりとゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またご夕食時にはサプライズのバースデープレートも喜んでいただけたご様子、私共も一緒にお祝いできたこと、大変嬉しく思います。

併設の「RestaurantCafe&Shop kihaco」ではオリジナル商品をはじめ、全国から集めた素敵な雑貨や季節限定の商品などを取り揃えております。
次回お越しの際には、ぜひご利用いただきたいと思います。

また冬には「冬桜」のイルミネーション、春には川沿いの桜が見頃となり、湯上りにのんびり散策を楽しむのもおすすめです。

M3701様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月09日 18:21:57

女性向きのお宿です
料理も美味しいいただきました

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年09月23日 10:06:19

嬉野温泉は日本三大美肌の湯として知られ、湯に浸かった時のとろとろ感と湯上り後のしっとり感が特徴で女性のお客様にも喜ばれております。

また柔らかな間接照明が灯る和モダンな館内や併設する「RestaurantCafe&Shop kihaco」のオリジナル商品などもご好評いただいております。

ご夕食も四季折々、旬の食材を味わっていただける懐石料理をご用意しておりますので、ぜひまたお食事や温泉を楽しみに嬉野へお越しくださいませ。

che1962さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

che1962さん [50代/男性] 2020年08月12日 15:12:08

普通にすごく旨い夕食でした

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年08月26日 20:58:14

che1962様

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
この様な状況下の中、当宿を再びお選び頂き、
お越し頂けましたこと心より感謝申し上げます。

今回ご利用いただいた『最上級カウンター懐石料理プレミアムコース』は、日本料理十一口の料理長がお客様の目の前で佐賀牛や地元の旬食材を調理することで、舌だけでなく、五感すべてでお食事を楽しんでいただきたいとご用意したプランです。
che1962様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

四季折々、厳選された旬の食材を使用した懐石料理をご用意しております。
ぜひまた嬉野温泉と自慢の懐石料理を楽しみにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月27日 07:17:03

お風呂がよかった 食事の量がちょうどだった

2020年06月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年07月06日 09:31:18

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
この様な状況下の中当宿を再びお選び頂き、
お越し頂けましたこと心より感謝申し上げます。
とろとろの嬉野温泉をご満喫頂けましたようで何よりでございます。
今回はお食事もスモール懐石コースをご利用頂き、
ちょうど良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
スモール懐石コースは「いつも旅館の懐石を食べるとお腹いっぱいで苦しい」と
いう方やお酒と一緒にお食事を楽しみたい方などにおすすめの懐石コースでございます。
ぜひまたの機会がございましたら吉田屋へお帰りいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

○絶品!佐賀牛がメインディッシュ&旬菜旬魚のスモール懐石コースプラン☆
【温泉付き和洋室 twin】