嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

Corn Silk Teaさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

Corn Silk Teaさん [50代/男性] 2019年07月18日 14:57:30

旅館だったので、店員さんは年配の方が多いのかなと勝手に思ってましたが、若い子ばかりでびっくりしました。料理は個室でいただき美味しくいただきました。温泉もとてもよくリラックスできましま。爽やかな対応とても良かったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年07月26日 19:45:05

Corn Silk Tea様
この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は90余年の歴史がございます。館内は新旧溢れる和モダンな空間となっており、日常を忘れた極上のおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同心掛けております。
お食事は、佐賀牛はもちろん、季節・旬を五感で感じていただける懐石をご用意させていただいております。Corn Silk Tea様におかれましても当館自慢のお料理を個室でゆったりとご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
とろりとした肌触りが特徴の嬉野温泉は日本三大美肌の湯に数えられております。お部屋の黒御影石のお風呂もお楽しみいただけたでしょうか。
「爽やかな対応」とのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。

2019夏はこれ!佐賀牛と夏食材のマリアージュ♪納涼懐石料理プラン貸切風呂付【6月~8月限定】
【温泉付きハイグレード 和洋室『鈴懸』-suzukake-】

ちゃきちゃん29XXさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ちゃきちゃん29XXさん [40代/女性] 2019年07月15日 22:40:47

とてもよいお宿でした。
価格相応といえばそれまでかもしれませんが,値段に見合ったくつろぎの時間を過ごすことができました。

食事は全般的に甘めでした。佐賀の地域性でしょうか。
量がちょうどよくて,残さず全部おいしく食べることができました。
備品も設備も女性心をくすぐるこまやかさがあり,よかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年07月19日 17:51:20

この度は数ある宿の中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は創業90余年の歴史をもち、間接照明の柔らかな灯りが館内を照らし、土壁や木の温かみを感じることのできる和モダンな隠れ宿となっております。
館内でゆったりとした寛ぎのお時間をお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
お食事は佐賀牛をはじめ、地元の食材・旬菜などにこだわった創作料理をご用意いたしております。九州の味付けは一般的に甘めといわれております。少しでも地域の味をご堪能いただければと思いご提供させていただきました。
最後まで美味しくお召し上がりいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝見いたしました。今後もお客様に喜んでいただけるよう接客も含め、創意工夫を凝らしたお食事をご提供して参ります。
今回お泊りいただきました「をりから」をはじめ、吉田屋の客室はそれぞれ異なる趣の空間となっております。

〇佐賀牛がメインディッシュ+旬菜旬魚のスモール懐石courseプラン☆
【温泉付きハイグレード離れ 和洋室『をりから』2017OPEN】

投稿者さん 2019年06月01日 16:41:10

和モダンな雰囲気がとても気に入り、旅館に入ってすぐに、ここにして良かったなと思いました!
案内もとても丁寧で、安心できました!
部屋は、臭いが気になるかも…と書かれていましたが、一切気にならず、雰囲気も好みな感じで、とても快適に過ごすことができました!ただ、入口のドアがスライド式だと良いなと思いましたが…
その他は文句なし!ぜひぜひおススメしたい宿です!
ここにして本当に良かったです!!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年06月05日 19:27:32

また、お帰り後、お忙しい中、早々にクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館に足を踏み入れた瞬間から、日常とは離れた特別なお時間をお過ごしいただきたい、との思いでおもてなしをさせていただいております。和モダンな館内の雰囲気がお気に召した様で大変嬉しく思います。
入口のドアの件につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせて頂き、より良い空間づくりに努めて参ります。
当館では他にもお部屋内に檜風呂のあるお部屋タイプ「葵」や、一棟貸切スタイルの「をりから」など嬉野温泉をよりプライベートな空間でお楽しみいただけるお部屋もご用意しております。次回お泊りの際はまた、異なるお部屋で癒しのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月29日 16:40:24

チェックインが遅れてしまいましたが、親切に対応していただきました。
料理がとても美味しく、温泉の質も大変良かったです。
また泊まりに行きたいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年05月10日 10:09:07

この度は数ある宿の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り早々にクチコミをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
和牛はもちろんですがお米は嬉野産、お魚は有明海でとれたものなど地元佐賀の食材にこだわり、お客様の五感に触れるお料理をご提供させていただいております。
また、温泉につきましてはナトリウム・塩化物質などを含み無色透明のなめらかな肌触りが特徴の名湯でございます。
檜風呂付客室「葵」や黒御影石の風呂付客室「鈴懸」など、温泉がお楽しみいただける客室もございますのでぜひ次回お泊りの際はご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年04月09日 17:14:45

桜が満開で部屋から夜桜を見れて美味しいご飯に温泉に大満足でした~。
また是非宿泊したいと思います!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年04月22日 22:01:35

また、お帰り早々にクチコミを寄せていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様がお泊りいただいた4月上旬は例年、当館周辺の桜が美しく咲き誇る絶好の時期でございます。お部屋からの夜桜もお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
当館では旬の食材をふんだんに使用した、こだわりのお料理をご提供させていただいております。お食事でもお客様に四季を感じていただけておりましたら幸いでございます。
春の風を感じる露天風呂での寛ぎのお時間、旬の食材の会席コースなど五感で四季をお楽しみいただだけるような旅館づくりに今後も努力してまいります。

投稿者さん 2019年03月15日 17:30:28

食事がおいしかった。運ばれてくるタイミングも素晴らしかった。最初のソファーでのチェックインがわくわく感をつのらせてくれます。お湯もよかった。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年03月28日 10:37:15

お食事やサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。お食事は佐賀牛はもちろん、お米は嬉野産、お魚は有明海など「地産地消」にこだわり、五感で堪能いただけるコースをご用意しております。
間接照明の灯りやJAZZの音色が聞こえる館内で、日常から少し離れた贅沢なお時間をお過ごしいただきたいと考えております。また、今回お泊りいただきました「をりから」は1棟貸し切りのため、お好きな時にお風呂に浸かることができ、ゆったりとお寛ぎいただけるおすすめの客室でございます。
お客様にもそのようなご体験をいただけたことではないでしょうか。
これからもご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同励んでまいりたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬のオススメはこれ!【12~2月限定】冬の食材であったか料理♪佐賀牛&冬懐石courseプラン

投稿者さん 2019年03月14日 17:58:30

とても良くしていただきました!!旅館の雰囲気がとても素敵で、居心地のよい空間でした!ご飯もお風呂もアメニティもサービスも大満足です!!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年03月28日 10:36:28

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館は嬉野川沿いに佇む和モダンなつくりの宿となっており、とろりとした肌当たりの良い「美肌の湯」が自慢でございます。
お食事は佐賀牛をはじめとする地元の食材、また旬の食材にこだわった創作料理をご用意させていただいております。お客様におかれましても「大満足」していただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではお客様それぞれのお楽しみ方を見つけていただけるような旅館づくりを心がけております。足湯BAR「クロニクルテラス」でのカクテルタイム、カフェ&ショップkihaco「嬉箱」にて吉田焼や嬉野茶などを佐賀のおすすめの雑貨を探すひとときなど、次回ご来館の際も、ゆったりと贅沢な一日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

ピーちゃん2150さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ピーちゃん2150さん [50代/女性] 2019年02月28日 15:15:02

何回か利用させてもらってますが、貸し切り風呂が1回のみの無料だったり、食事も以前の方が美味しかったような気がしました。嬉野の湯は最高です。食事は多分セレクトのミスかもと思ってます。お土産も頂き満足してます。またいつかいきます

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年03月28日 10:32:17

ピーちゃん2150様
この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、たくさんの施設がある中、当館を何度も選びお越しいただけること大変嬉しく感じております。
嬉野温泉はとろりとした肌当たりの良い泉質で、ピーちゃん2150様のおっしゃる通り「最高」の名湯で当館の自慢でもございます。今回ご宿泊の折もゆっくりと温泉をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。
貸切風呂に関しましてはシステム変更を上手く説明できておらず申し訳ございません。
お食事につきましては今後内容など検討し、皆さまにご満足いただけるものをご提供できるように努めてまいります。
次回また他の季節のお料理を楽しみにお越しいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前の予約がお得!佐賀県産和牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石」貸切風呂付プラン
【温泉付き和室 『白樺』-shirakaba-】

投稿者さん 2019年02月15日 07:25:36

部屋はテーブルが可愛いし、暖房もきいて暖かく快適に過ごせました。
食事もおいしい。
量が多いので少な目プランが選べるとありがたい。

特典が沢山ついているプランでしたが
時間がなくあまり利用できなかったのが残念。
また宿泊した際は利用したいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年03月05日 09:27:47

お部屋やお食事につきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館では、一部屋ずつデザインや雰囲気にこだわり、お客様におくつろぎいただだけるような空間づくりを心掛けております。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変に嬉しく思います。
お食事の量や特典につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご宿泊の際は、更に優雅に、ぜいたくなお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後お客様にご満足いただけるようなプランも検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年01月18日 17:37:23

とてもいい思い出になりました(^○^)

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年01月28日 11:26:15

今回ご利用いただいたプランは、総料理長が吟味する「冬」の食材や佐賀県産の和牛を
使ったコースとなっておりましたがいかがでしたでしょうか?
当館周辺の嬉野川沿いは、桜の時期がとても美しく、お散歩にとてもおすすめでございます。
ぜひ次回ご来館の際は、春の温かな日差しを感じながら特別なひとときを当館でお過ごし
いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月17日 10:29:45

誕生日記念で初めての離れのお部屋を利用しました。とても綺麗で広いお部屋、とろとろの温泉、イルミネーション、朝食、1回無料の岩盤浴(脱衣場がちょっと狭かったけど)大変満足でした。吉田屋で過ごせて良かったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年01月28日 11:25:24

この度は大切なお誕生日のお祝いのご旅行に吉田屋を選んでいただき、誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいた離れ「をりから」の名前は、特別の時・機会・場合を由来としており、特別な時をお過ごしいただける場所であるようにとの当館の願いが込められております。
お客様におきましても、お食事、温泉などご堪能いただき、特別なお時間をお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
またご来館いただいた際には、お客様にとって素敵な思い出をつくっていただけるお手伝いができれば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2017年オープン!温泉付客室の離れ「をりから」+和洋の朝食・夕食の組合せはお好みで!貸切風呂付!

投稿者さん 2018年12月20日 16:16:28

12月17日に宿泊しました!
以前から行ってみたかったところで
露天風呂からの星空が最高でした!
スタッフ様達の対応や接客すごくよかったです!
ただ室内から露天風呂に行くところのガラス扉がすごく水垢だらけだったのが残念でした(__)
また是非行きたいと思います!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2018年12月27日 09:07:20

この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご来館を楽しみにして頂いていたご様子、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きました「山吹」は檜露天と石造りの内風呂という2つのお風呂をお楽しみ頂ける大変人気の客室でございます。
しかしながら、ガラス扉に温泉成分の水垢が付いており、ご不快な思いをさせてしまった事申し訳ございません。温泉成分の為完全な除去が難しい場合もございますが、今一度清掃・点検を徹底して参ります。
また是非当館でお客様とお会いできます事を楽しみにしております。

冬のオススメはこれ!【12~2月限定】冬の食材であったか料理♪佐賀県産和牛&冬懐石courseプラン
【温泉付きハイグレード 和室 『山吹』-yamabuki-】

投稿者さん 2018年09月28日 23:32:40

先日誕生日と入籍祝いで吉田屋さんに宿泊させてもらいました。お風呂もトロトロで3回も入りました!また今回記念日旅行という事もチェックイン時のアンケートに記載したところ夕食時にサプライズで花火のケーキが登場しました!照明が暗くなった瞬間スタッフの方がおめでとうございます!とのサプライズ演出がありとても思い出に残る旅行になりました。また記念日には吉田屋さんを利用させてもらいたいです。夕食も朝ごはんもとても美味しく最高の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2018年10月04日 14:24:32

この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
日本三大美肌の湯として有名な嬉野温泉はとろとろの泉質で大変ご好評をいただいております。
貸し切り風呂・大浴場とタイプが異なったお風呂もございますので、次回ご来館いただいた際には違うタイプのお風呂もご堪能いただければと存じます。
お誕生日とご入籍のお祝いも喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
「思い出に残る旅行になった」とのお言葉は私共の何よりの励みになります。
またお客様の大切な記念日にお立ち合いできる日を心より楽しみにしております。

〇佐賀県産和牛がメインディッシュ+旬菜旬魚のスモール懐石courseプラン☆
【 和洋室 スタンダード『銀杏』-icho-】

投稿者さん 2018年09月22日 15:48:23

嬉野温泉に初めて行きました。離れの2階建てに宿泊しました。温泉もついており兎に角綺麗なお部屋でした。隣の建屋とも空間が有りとても静かです。貸切風呂もあり、1回は無料でしたが折角なので2か所入りました。大浴場も含め何度か入りました。とろとろ感に多少違いがありました。土で作られた湯船の貸切風呂は一番とろとろした感じでした。ウェルカムドリンク・足湯Bar・Cafe・Shop・投影型の時計、吉田屋の「吉」をデザインした様々なアイテム。お洒落です。素晴らしく癒される空間でした。これまで多くの宿に泊まってきましたが総合的に一番良い宿と感じました。駅からも近く嬉野温泉の温泉街にも近く言うことなしです。又嬉野に行くことがあれば又泊まりたいです。スタッフの方も大変親切でした。有難うございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2018年09月26日 14:05:06

この度は、吉田屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めての嬉野温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。日本三大美肌の湯として有名な嬉野温泉は泉質がとろとろでご好評いただいております。離れ「をりから」のお部屋のお風呂をはじめ、大浴場・貸切風呂と全てのお風呂をご利用いただいたようで嬉しい限りでございます。
貸切風呂の泉質はいずれも同じですが、露天・岩・土の3タイプがあり、それぞれまた違った空間を味わっていただくことができるかと思います。
また、旅館以外の施設や設備においてもお褒めの言葉をいただき大変ありがとうございます。とても嬉しく、スタッフ一同、喜んでおります。
嬉野温泉駅からは送迎もおこなっておりますが、季節の良いこれからの時期は、少し散策しながらゆっくりと歩いてみていただくのもお勧めです。駅の近くには、公共の足湯施設もあったり、可愛いお土産屋さんや陶器ショップも立ち並んでおり、車移動では見つけ難い穴場スポットもたくさんございます。
また嬉野温泉にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ、当館をご利用いただければと思います。お客様にお会いできる日を心より楽しみに致しております。

旅館 吉田屋 吉田

【温泉石風呂付和洋室 2階建て離れ『をりから』2017OPEN】

投稿者さん 2018年07月22日 17:43:52

今回3回目の宿泊でしたが、初めて夕朝食を完食出来ました!
完食出来るってこんなに嬉しいんですねー。

2週間遅れの結婚記念日を大好きな嬉野温泉、吉田屋で過ごせて幸せでした。おめでとうの花火も嬉しかったです。

帰り道、これから何度嬉野温泉にくるかしら?
って夫婦で話してました。
きっと近いうちにおじゃまします。

2018年07月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2018年07月25日 15:40:09

この度は、大切な結婚記念日の御祝い旅行で吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
ご予約頂いたお料理は、通常よりも少なめコースですが、質にこだわって絶品・佐賀産の和牛を召し上がれることで小食のお客様にお勧めでございます。絶品佐賀産和牛と共に旬の地野菜や地魚も楽しめることで女性のお客様やシニア層のお客様に大変ご評判でございます。
ご宿泊された和洋室「桜」ですが、天然温泉100%掛流しの露天風呂と内風呂があるお部屋でございます。和室と洋室の二間を設けた客室は、全体に広がる石壁が特徴でございます。
吉田屋では別邸を含め和室、洋室、和洋室など全19室をご用意しております。それぞれ趣きが異なるプライベート空間になっておりますので、是非様々な空間で寛いで頂けたらと思います。今後もご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【露天風呂・内風呂付き洋和室 『桜』-sakura-】

sweetpea-すいーとさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

sweetpea-すいーとさん [40代/女性] 2018年06月24日 10:55:15

数年前に1度宿泊してとても良かったので、
数件の悪いクチコミを見ても、数年前の良かった記憶を
関西の友人にも体験してもらいたくて宿泊する事にしました。

私は誰とどんな時間を過ごしたいかに合わせて、
予算と宿をチョイスするので今回の女性3人の宿泊に
吉田屋さんの雰囲気はピッタリでした。

以前来た時よりスタッフの方の年齢層は若くフレッシュな感じ。
面倒な年齢層の私達の言葉にも笑顔が素敵でした。
素直な方ばかりだったので成長されるのが楽しみですね。

本当にお世話になりました。
関西からの友人も大変喜んでおりました。
また、違う季節にお邪魔させてくださいね。

2018年06月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2018年06月29日 18:45:21

この度は吉田屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、友人様にも当館を勧めていただき誠に喜ばしく思います。ありがとうございます。
当館のお部屋や雰囲気をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉をいただきましたことは、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。今後もスタッフのフレッシュさを生かし、お客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしを心がけて参りたいと思います。
今回女性3名様でのご宿泊とのことでしたが当館にはレディースプランもあり、色浴衣の貸し出しやご夕食はプチ懐石コースなど女性に嬉しい特典がたくさんのプランとなっております。色浴衣を着て足湯BARでお酒を堪能していただきながら、ほろ酔い気分で目の前の新緑の木々を見てのんびりと過ごしたりと、色々なお楽しみ方ができると思いますので、お勧めでございます。
夏は新緑、冬は「冬桜」のイルミネーションなど季節に合わせて周辺の景色や雰囲気も変わり、また違った嬉野を感じていただけるかと思います。
是非また違った季節にお越し頂けるのを楽しみにしております。sweetpea-すいーと様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【 和洋室 スタンダード『銀杏』-icho-】

投稿者さん 2018年04月17日 14:20:06

3月28日にorikaraに宿泊をいたしました。
桜が満開でとても良い時期に宿泊ができ良かったです。

到着して駐車場が分からず本館前に車を停めチェックインをし、駐車場まで案内をしてくださったスタッフさんがほかの方の投稿にもあるように全力疾走で駐車場へ先回りをし誘導してくださいました。
こちらの口コミを見ていただけに、本当に全力疾走なんだ!!と感動しました。
そのスタッフさんに限らず、お見かけしたスタッフさんはとても若い方が多い印象でしたが、皆さん本当に非の打ち所がない接客態度でした。

お部屋に関しては、新しい施設でしたので、木や畳の良い香りがして良かったです。
アメニティについては、普通のものが一通り揃っていました。
2名で宿泊でしたが、お風呂脇にバスタオル4枚フェイスタオル4枚、洗面所にもタオルが2枚準備されててあり、お風呂に何度も入るであろうという心遣いが感じられうれしかったです。

帰りながら彼と2人で後悔したことが一つ。
ホテル到着後 夕食までの数時間観光に出たのですが、せっかく贅沢なorikaraに宿泊したのに観光をしたのがもったいなかったなと、、
また是非行きたいと思っているで、次は部屋でのんびり贅沢な時間を過ごしたいと思います!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2018年04月23日 09:23:56

この度は吉田屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
吉田屋にて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいコメントを頂きましてありがとうございました。大変励みになり、スタッフ一同喜んでおります。お客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、更にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。
昨年3月に新オープン致しました、全室別棟造りの「をりから」を満喫いただけたご様子で嬉しく思います。「こちらは別棟の1棟貸切スタイルですので、周りを気にせずゆっくりお過ごしいただけます。また、御影石のお風呂が付いており、嬉野の湯を何度でもお好きな時間にお好きなだけお楽しみいただけます。館外での時間がもったいないと感じるほど「をりから」を気に入って頂けたご様子、大変光栄でございます。是非、早い時間に嬉野へお越し頂き、観光と旅館のどちらも楽しんで頂けたらと思います。「吉田屋オススメの嬉野ガイドマップ」もご用意いたしておりますので、スタッフへお気軽にお声かけ下さい。
吉田屋には、「をりから」の他に和室・洋室・和洋室と様々なタイプのお部屋がございます。
御影石風呂付のお部屋、天然檜風呂付きのお部屋、露天風呂付き、半露天風呂付など、個性豊かなお部屋が沢山ございます。また、囲炉裏と暖炉のある談話室や、足湯とBarがミックスされた空間「足湯BAR クロニクルテラス」で癒しのひと時をお過ごしいただくのも、お勧めでございます。
是非また嬉野の美肌の湯と、のんびりとした寛ぎの時間を楽しみにお越しいただけたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【折川の間】-orikawa- 御影石風呂付き和洋室】

投稿者さん 2018年03月22日 20:43:02

女性好みにリノベーションされており、古いながらも清潔な部屋でした。旅館の皆さんはとても感じが良く、さすが嬉野温泉、泉質も最高でした。食事は適量(男性には少ないかもしれない。)でとても美味しくデザートの際、色々なお茶から選べたのも嬉しかったです。早朝、散歩をして桜の季節にまた来る事と決めました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2018年04月02日 12:39:43

お食事や温泉を楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。また、スタッフへの温かいコメントも頂きましてありがとうございます。大変励みになります。
今回お選びいただきました、『佐賀牛しゃぶと温泉湯どうふのWメイン!と箱盛御膳の夕食付☆』は、佐賀牛と温泉湯豆腐を一緒に楽しんでいただける、女性に大人気のプランです。しゃぶしゃぶをステーキに変更したり、箱盛御前を懐石料理に変更など、お料理をグレードアップする事もできます。ステーキへ変更して佐賀牛を満喫するのも、おすすめでございます。
その他にも、シーズンごとの期間限定のプランなど様々なプランをご用意しております。地元の旬の食材にこだわり、季節ごとに献立を変えておりますので毎回お食事を楽しんでいただけると思います。
桜の季節にまたお越しいただけるとの事、大変嬉しく思います。嬉野川沿いの桜並木は昼はもちろん、夜もライトアップしておりますのでお勧めです。当館には川側の客室の窓や半露天風呂付客室からも直接、お花見を楽しんでいただく事ができます。(客室以外にも、当館隣接の食事処「豆富と佐賀牛と日本料理十一口」や「足湯BARクロニクルテラス」、「cafe&shop KiHaKo」のお席からも、贅沢に桜をご覧いただくことができます。是非お花見をご堪能頂けたらと思います。
温泉やお食事をお楽しみに、また吉田屋へお越し下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
旅館 吉田屋 吉田

▼佐賀牛しゃぶと温泉湯どうふのWメイン!と箱盛御膳の夕食付☆料理グレードアップオプションも魅力満載♪
【和室 Sスタンダード『竹・桐』-take・kiri-】

投稿者さん 2017年12月06日 12:36:56

昨年、日帰りで嬉野に行った際
「嬉箱」に立ち寄り、
雰囲気が好きだったので、
今回は旅館に泊まらせて頂きました。
ゆったり旅行にしたくて、
旅館から一歩も外に出なかったのですが、
貸切岩盤浴に、貸切家族風呂、
フェイシャルエステ、最新作も揃う
レンタルDVDに、足湯bar、shopと
充分楽しく、リラックスすることができました!

「白樺」というお部屋に泊まったのですが、
半露天風呂がついていて、
とろっとした気持ちのいいお風呂に
何回でも入浴できたのは嬉しかったです!

またご飯もとても美味しく、
前菜からお吸い物、鍋物etc...と
出てくる度にワクワク感がありました!
彩も綺麗で、椿をイメージしたお造りや、
ミカンの器と見るのも楽しかったです!
ただ、ご飯の会場に私たち含め2組しかおらず、
若干気まずかったです…。
シーンとした空間でのご飯だったので、
もうちょっと気を使わず喋りながら
食べたかったかな…。

スタッフさんのサービスは本当に最高で、
フェイシャル・貸切風呂の時間を気にしながら
夕ご飯を提供してくださり、
また結局時間変更までして頂き
すごく助かりました!!
これもスタッフさん同士の連携が
取れている証拠だなと思いました。
こんなに親切で、笑顔も素敵な
スタッフさん達なので来年も
ぜひ泊まりたいなと思いました!

ただフェイシャルエステはもういいかな…?
顔パック以外に、首・肩も
マッサージして頂いたのですが、
少ないオイルなのに、
ガサガサのタオルでグリグリされて、
正直ちょっと摩擦が痛かったです…。
所々での説明もあまりなく、
急にスタッフさんが出ていかれて
5分くらい放置されたり…。
「パックをして時間を置くので
5分お待ちくださいね!」
などの一言があるだけで嬉しかったです。
ちょっと不安になりました…。

でも全体的には本当に素敵な旅館で、
嬉野が大好きになりました!!!
ぜひ来年もまたお邪魔させてください!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年12月22日 14:57:43

さまざまな特典や吉田屋施設などをご利用頂き、のんびりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいコメントを頂きまして、ありがとうございます。
お客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お部屋のお風呂に何度も入っていただけるほど、温泉を喜んで頂けたとの事でしたが、貸切風呂はいかがでしたでしょうか?
貸切風呂(家族風呂)は、3タイプあり、露天・土・岩はそれぞれ雰囲気が違い、ゆっくりプライベート空間で美肌の湯をご堪能いただけます。また機会がございましたら、違う種類の貸切風呂を利用して嬉野の湯をお楽しみ下さいませ。
追加オプションでご利用いただきましたエステにつきまして、ご心配や不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エステ業者に伝え、また全スタッフも含め考え改善し、よりよい旅館にしていきたいと思います。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました、『白樺』のお部屋は、お部屋に半露天を設けた和室タイプで、室内でのお風呂でも天然温泉をご堪能いただけます。桜並木側にあるお部屋ですので、春には客室からお花見ができます。
吉田屋は個性の違うお部屋タイプが多数ございます。是非また、お食事や嬉野温泉を楽しみにお越し下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
旅館 吉田屋 吉田

◎美食と美人湯!丸い木の形をした半露天風呂付客室でプチ贅沢プラン♪貸切風呂も無料☆佐賀牛もセット♪
【半露天風呂付和室 「白樺」 桜並木を部屋やお風呂からご堪能】

投稿者さん 2017年11月10日 08:13:52

一緒に母の古希のお祝いをして頂きありがとうございました。
温泉と食事に大変満足して、また来たいと言っていたのでその時はお願いします。
ただ、部屋は2階でしたがエレベーターがなかったのが残念でした。母は膝が悪いので上り下りが大変そうでした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年11月20日 09:53:27

この度は大切なお祝い旅行の宿泊で吉田屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お母様のお祝いをご一緒にさせて頂き、記念日をいつも大切にしたいと思っております私どもには、これをきっかけに「また来たい」とのお言葉を頂けました事は、この上ない喜びでございます。
階段に関しましては構造上、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館はバリアフリー対応ではないため、何かご不安な点などがございましたらお気軽にご相談をいただければと思います。
喜んで頂けました温泉でございますが、嬉野温泉はスベスベになると高評で『美人の湯』と呼ばれております。大浴場の他に貸切風呂(家族風呂)が、3タイプございます。露天・土・岩はそれぞれ雰囲気が違い、のんびりプライベート空間で美肌の湯をご堪能いただけるのでオススメでございます。また、ご家族でのんびり温泉を楽しみにお越しいただければと思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

旅館 吉田屋 吉田

◎女子限定♪日本三大美肌の温泉&オールハンドエステのW効果!選べる『美肌計画』プラン1♪貸切風呂無料
【温泉付デザイナーズ洋室「楓」キングでサイズベッドでリラックス】