嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月01日 12:35:13

11月に宿泊しました。部屋に温泉が付いてるタイプのお部屋に宿泊したのですが、浴室の換気がいまいちなのと、脱衣所がないのが少し残念でした。
しかし、サービス、食事は最高でした!!嬉野茶も堪能できましたし、お料理ひとつひとつが大変おいしかったです!また泊まりたいです!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年12月26日 14:37:23

この度は旅館吉田屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお料理や嬉野茶などお楽しみ頂けました様で何よりでございます。
吉田屋では四季折々のお料理をお楽しみいただけますよう毎月変わるお料理に合わせ
地元で採れる食材を多く使用し、お料理を引き立たせるお皿なども
ひとつひとつ料理長が思いを込めてお客様にご提供しております。
また食後に提供しております嬉野茶は様々な種類をお楽しみいただけますよう
8種類のお茶の中からお好みのお茶をお選び頂けるようになっております。
ご自宅にお帰りになられてからも嬉野茶を飲んで吉田屋でのひとときを
思い出していただけますと幸いでございます。

またお部屋の設備に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう
今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

嬉野に来られました際はぜひ吉田屋にお帰り頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅館吉田屋 竜田

【さき楽28】28日前の予約がお得!佐賀牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石コース」貸切風呂付プラン
【温泉付きスーペリア和洋室 twin「楓」 -kaede- 】

lucky0290さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

lucky0290さん [60代/女性] 2023年11月11日 05:39:57

コロナ以来6年ぶりに友人と宿泊しました。今回はをりからを利用しました。
お湯は最高でした。スタッフの方も皆さんきびきびとお仕事されていて好感がもてました。
朝食時にコーヒーマシンが故障していてコーヒーが飲めなかったのが残念でした。それ以外は満足です。
また来たいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年12月06日 08:20:32

この度は旅館吉田屋へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
6年ぶりのご宿泊にご友人様と吉田屋へお帰りになられました事、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきました『離れをりから』は本館の客室とは違い、1棟貸しの客室でございます。客室にある黒御影石のお風呂には嬉野の源泉を直接引き込み、客室だけでも嬉野温泉のとろっとした湯触りをお楽しみいただけます。
吉田屋川沿いに桜並木をピンクに彩るライトアップ、「桜イルミネーション」を行っております。明るいイルミネーションに彩られた道を、『離れをりから』までの道中でカメラに納めながらご移動いただくのも、ご旅行の思い出となり得るものと存じます。
ご朝食時のコーヒーご提供につきましてはご不便をお掛け致しました。早急に点検作業を行わせて頂きました。

秋も深まり吉田屋前の木々の葉も濃い色合いに変わってきております。嬉野市の山『虚空蔵山』もこの時季は紅葉の絨毯となります。朝晩の寒さとは変わり昼は温かく、この寒暖差から葉が色づき、滴るしずくには自然の深さを感じます。散策にも、登山にもほどよい季節でございます。

次回のお越しを心より楽しみにしております。

旅館吉田屋 平河

【室数限定☆お得に旅するグループプラン】料理&温泉を堪能する!4名様以上のグループ旅行なら大歓迎♪
【温泉付きハイグレード和洋室『離れ をりから』】

軍艦島7059さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

軍艦島7059さん [60代/男性] 2023年05月28日 19:48:23

5月25日に宿泊しました。今回、プチ贅沢ということで、食事処は、といろでした。最初にその説明がなかったので、少々戸惑ってしまいました。食事処では、落ち着いた雰囲気で、とても手の込んだおいしい食事をとることができ、大満足でした。接待をしていただいた方の心遣いも大変すばらしく、食事後、丁寧に最後まで見送っていただいたのには感激しました。また、行きたくなりました。
 今回、残念だったのは、せっかくいい湯質なのに,塩素が強く、においが残ったのが気になりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年06月22日 10:16:07

この度は旅館吉田屋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
いつもご贔屓にご活用くださり心より感謝申しあげます。

今季春より新しいプランで「プチ贅沢♪伊勢海老付きミディアム懐石コース」を新たに
追加し、皆様からご好評いただいております。ちょっぴり贅沢にまたフル懐石コースだとお腹いっぱいで食べれないとご意見などもございましたので新たなプランを設けております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

温泉の泉質は非常によいものであり、私共の自慢のひとつでございます。この泉質は源泉からのを直接ご利用なされることを、最もご提供していきたいところなのですが、大人数のご利用がある浴槽にはさまざまな殺菌を消毒する国の定めに従う安全管理をしておりますこと、どうかご理解くださいませ。
温泉が豊富にあることは、その土地に多くの恵みがあり、お茶やお米、温泉とうふ等、育まれた嬉野の特産もございます。

またの機会にお会いできることを心待ちしております。

旅館吉田屋 北村

【量より質!】プチ贅沢♪伊勢海老付きミディアム懐石コースプラン☆貸切風呂付
【和洋室 standard twin(20平米)】

zuogongさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

zuogongさん [50代/女性] 2023年03月07日 16:31:58

宿泊の2、3日前に食事内容の変更を求められグレードダウンしてしまったのは残念でしたが、お食事自体は美味しくてよかったです。
お部屋は広くゆったり過ごせましたが、部屋内の温泉が熱すぎて結局翌朝まで入れませんでした。
源泉が90度のため事前に溜めてくれていましたが、なかなか冷めなかったですね。
お水で薄めるのももったいなくて…
なので当日は大浴場と貸し切り半露天風呂を利用しました。
泉質はやはりとても良かったです。
あと、せっかく広いお部屋なので、もっと大きいソファのほうがさらにくつろげたと思います。
スタッフの方々は皆さんにこやかで丁寧なおもてなしでとても良かったです。
最後に、建物自体は歴史を感じる古さもあり物音が響きやすいですが、おしゃれにリノベされて雰囲気は抜群です。
オリジナルのお茶やコーヒー、お菓子などなど、クオリティも高く、楽しませてもらいました。
短い間でしたがお世話になりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年03月18日 15:25:51

この度は旅館吉田屋へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

当宿都合によりご宿泊プランのご変更、大変申し訳ございませんでした。お食事は各月毎に異なった懐石料理をご提供し、四季折々のお料理をお楽しみ頂けるようになっております。お食事はお気に召された様で何よりでございます。

今回ご利用いただいた『鈴懸』は、96平米のモダンな作りの和洋室で、お部屋内に水盤を思わせるような黒御影石のお風呂があり、100%かけ流しの天然温泉をご自由にお楽しみいただけます。その他にも檜風呂を備え、春にはお部屋からお花見もできる「葵」など
様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、
次回は違うお部屋で、異なった雰囲気をお楽しみいただけたら幸いです。

三大美肌の湯であるとろとろとした肌ざわりのある嬉野温泉は自慢の泉質です。
嬉野のこの川沿いで営業させていただいておりまして40年以上となり、建物も昭和の造りに、景観を損なわない佇まいを残すため大がかりな改装は出来ませんが、古さの中でも快適なお過ごしのご提供となりますよう改善を続けております。すぐの対応が難しいこともございますが可能な箇所から進めて参る所存です。

ぜひまたの機会がございましたら、吉田屋へお帰りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

旅館吉田屋 北村

▼料理主役の方オススメ!春の特別料理~佐賀牛と春食材コース~【3~5月限定】彩づく食材を目でも楽しむ
【温泉付きプレミアム 和洋室『鈴懸』-suzukake-】

投稿者さん 2022年02月14日 17:57:03

やっぱり嬉野温泉の泉質が1番好きです。2、3日はお肌がつるつるでした。
食事もとっても美味しかったです。お料理は素材の味を丁寧に活かされていてとても美味しかったのですが、デザートだけが残念でした。

2022年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月01日 11:30:20

この度は数ある中から旅館吉田屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉野温泉はとろみがあり柔らかく、肌が包まれるような温泉で
日本三大美肌の湯の一つでございます。1番好きとのお言葉大変誇らしく思います。
お料理もお気に召していただき、料理長共々、光栄に感じております。

デザートに関しましては残念な思いをさせてしまいましたこと心苦しく思います。
お料理コースを締めくくる一品として、最後までお客様に楽しんで頂ける様、
より良いものを提供していきたいと思います。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

◎冬のオススメはこれっ!【12~2月限定】冬の食材で作るあったか料理♪佐賀牛&冬懐石コースプラン
【和洋室A standard wide twin(30平米)】

しんべい52さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

しんべい52さん [50代/女性] 2021年12月30日 02:16:02

R3.12.27に家族3名で宿泊しました。宿泊当日の夕食も翌朝の朝食もとても美味しく、使われてる食器や料理も見応えがあって楽しく食事する事が出来ました。お風呂も何種類も有り雰囲気も特に泉質が抜群に気持ち良かったです。ただ、移動するのに全て階段を使わないといけなかったので足腰の弱い年配には向かないと思いました。帰り間際までスタッフさんの対応も良かったので機会が有ればまた利用したいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年06月14日 09:23:41

この度は旅館吉田屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
楽しくお食事して頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お料理は目でも楽しんで頂ける様、器や盛り付け、季節感等、調理スタッフがこだわり、丁寧に仕上げております。
また、温泉に関しましても様々ございますお風呂をご満喫頂けましたようで何よりでございます。
館内のご移動につきましては階段のみのご移動となりまして、ご不便をお掛けしたことと存じます。こちらはすぐに改善が難しい点ではございますが、できる限りスタッフでのお手伝いやお力添えが出来ればと考えております。
ぜひまたの機会がございましたら、お会いできます事を楽しみにお待ち申しております。

【和洋室B standard twin(20平米)】

投稿者さん 2021年03月29日 07:37:46

料理は年配者の私達にとっては十分過ぎる量でした。
個室で安心して頂けました。
誕生日のサプライズキャンドルとメッセージカードは大変感激しました。
とても温かいおもてなしで最高でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年04月20日 16:36:57

この度はお誕生日のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
サプライズにつきましては、喜んでいただけたご様子、素敵な思い出作りのお手伝いができ、私共も大変嬉しく感じております。

「温かいおもてなしで最高」と嬉しいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。

コロナウイルス感染拡大防止対策の為、接客サービスにも制限がある中ではございますが、お客様の笑顔や温かいお言葉を励みに吉田屋での滞在がより楽しく快適で、ご満足いただけるものとなるよう努めてまいります。

ぜひまた記念日のご旅行に当館をお選びいただけましたら幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

○【ちょっと少な目料理♪ちょっと割引♪】旬菜旬魚のスモール懐石コースプラン

投稿者さん 2021年01月19日 21:19:42

記念日旅行で宿泊しました。
彼女へのサプライズ演出などを事前にメールでやり取りし、とても親身に相談に乗ってくださったので、当日は大成功!!
従業員の皆さん、ありがとうございました!
部屋には内湯と露天の2種類あり、時間を気にせず、ゆっくりと温泉を満喫できました。
個人的に内湯のシャワーは、もう少し強い方が良かったです。
食事は質も量も素晴らしく、二人とも大満足でしたが、別室で食事をしていた子ども達が騒いだり、通路をバタバタ走り回っており、非日常を味わいに来ていた私たちには少し残念に感じました。
こればかりは従業員の方々も、どうしようもないと思いますが…

2021年01月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年01月28日 10:08:24

この度は記念日の御祝い旅行に吉田屋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

サプライズ演出につきましては、思い出に残る大切な1日のお手伝いができたこと、一緒にお祝いできたこと、私共も大変嬉しく感じております。

ご夕食の『和洋折衷懐石料理 冬のフルコース』は、冬季限定の地元食材にこだわり、体も心もほっと温まるお料理をご提供しております。
お子様連れのお客様に関しましては、スタッフからお声掛けや事前に配慮を行えるよう再度徹底してまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

今回ご利用いただいた「桜」客室はモダンな内装が人気の和洋室です。
露天風呂と内風呂の両方で100%かけ流しの天然温泉をお楽しみいただけます。
内湯のシャワーの水圧につきましては早急に点検を行います。

今後もお客様の心に寄り添った丁寧なサービスを心掛け精進してまいります。
ぜひまたお二人で素敵な思い出を作りに当館へお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【温泉付きハイグレード 和洋室『桜』-sakura-】

投稿者さん 2020年09月25日 14:13:24

すごくいいとこでした。対応もいいし、気にかけてくれました。
ですが、部屋の壁が薄いのか…廊下の足音など聞こえて少しきになったので一個評価を下げてます。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年10月07日 13:47:25

この度は吉田屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた一人旅プランは、自分へのご褒美に、日常から離れ、ゆったり過ごしたいという女性に人気のプランです。

嬉野温泉に浸かってリフレッシュしていただけましたでしょうか。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら廊下の足音が気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。お部屋でリラックスしてお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

是非またお食事や温泉を楽しみに嬉野へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月30日 15:09:22

11月27日から夫婦で1泊しました。旅館の方は皆さん親切にしていただきました。今回は「葵」のお部屋に泊まり、お部屋はネットで見た通り、とてもキレイで素晴らしかったです。
ただ、部屋風呂のガラス戸がとても固くて重く、思い切り力を入れないと開かず、下のヒノキの床にガラスが擦れていました。妊婦の私にはとても重くて開けられず夫に開けてもらい大変でした。内装業の夫曰くサイズが合っていないと言っておりましたので早急に直した方が良いと思います。あと、お風呂の壁に長めの髪の毛が3本くらいくっついてました。壁まで綺麗に掃除して欲しいです。後は洗面台の流れが悪かったです。定期的に排水管の掃除をすればスムーズに流れると思われます。夕食に関しては、黄粉豚と茶蕎麦の登板焼きは要らなかったかな?と思います。豚肉は生焼けの部分があったし、味もボヤっとしていたので、どうせなら茶蕎麦のざる蕎麦みたいなシンプルなもので良かったんじゃないかと思いました。(燃料の節約にもなるし)その他の料理はとても素晴らしく美味しかったです。あと、お茶用に置いてあるポットがヒビ割れている所があり、そこからお湯がボトボトと溢れ出てきて危うくヤケドする所でした。良いお茶を置いているならポットも良いものを置いて欲しいです。朝食に関しては小さなオムレツだけが美味しくなかったです。おそらく出来合いを業者に頼んであるんじゃないかな?と思うような子供騙しのようなものでした。他の料理がせっかく美味しいので卵料理まで気を抜かず美味しい出汁巻き等が出てたら嬉しかったです。「朝ごはんフェスティバル
佐賀県第1位」と謳っているのであればなおさら手を抜かないで欲しい所です。夜は前の木にイルミネーションがしてありましたが、御船山楽園のライトアップを見に行ってたので帰って来てお宿のイルミネーションも楽しもうと思ったら、帰って来た22時にはもう消えておりとても残念でした。せめて23時くらいまでライトアップして貰えたら嬉しいです。
総合的にはとても良いお宿でしたのでまた泊まりたいという気持ちをこめて、細かいところまで意見させて頂きました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年12月11日 11:10:20

しかしながら、設備や清掃、お食事などでご不快にさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。ご宿泊を快適に、最高のおもてなしを心がけ、皆様に愛される旅館作りをいたしたいと思います。この度は、お食事などの貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。すぐに改善できるものから対処いたします。
今回、ご宿泊いただきました『葵』のお部屋は、「ミシュランガイド福岡・佐賀」でご紹介いただきました部屋でございます。モダン和洋室でお部屋内に檜風呂があり、嬉野の湯をお部屋でも楽しんで頂けます。
当館は個性のある様々なお部屋がございます。また違うお部屋でもゆっくりと、お寛ぎいただけたらと思います。
「また泊まりたい」との温かいコメントは、この上なく嬉しいお言葉でございます。お客様に寄り添い、喜んで頂けるサービスを心がけるよう従業員一同、精進して参ります。
是非また嬉野温泉をゆっくり楽しみにお越し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
旅館 吉田屋 吉田

【平日限定】佐賀県産和牛がメインディッシュ+旬菜旬魚のスモール懐石courseプラン☆貸切風呂も無料
【天然檜風呂付モダン和洋室『葵』 ミシュランガイドで紹介の客室】

ふうたくははさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ふうたくははさん [50代/女性] 2017年11月16日 00:21:57

新しくできた別館タイプ、、、ともわからず予約。12年前からお世話になっているお宿ですがどんどん進化していっていますね。
今回のお部屋は、お部屋としては大満足。チェックインの時間に合わせて、90度の源泉をお部屋のお風呂に溜めて適温にしてくださっている配慮には正直驚きました。おかげで嬉野のとろっとろのお湯を楽しむことが出来ました。でも、真冬にはお食事に行くのにもふきっさらしの橋を通っていくの?と、今の時期でよかったねええ、と話しました。
お食事は、量が少なめということでしたが、お酒をいただきながらだと普通に満足できる量だと思います。ただ、生ビールを入れていただいた金属のマグが金気臭くて私には向かなかったこと、客室のお世話係の方の「いかにも作り笑いです」という表情が気になりました。普通にしていればかわいいお嬢さんなのにね、と余計もったいなかったです。朝食のスタート時間を聞かれ最終の時スタートにしましたが「9時45分までには終わってください」と急に言われ、それだったらもう少し早い時間からにするんだったね、と慌てました。また、ぐじの開きが出ましたが、うろこがたくさんあって苦労した割には食べるところが少なくちょっと残念。いろいろありますが、でも次もまた行きたいお宿には間違いありません。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年12月11日 09:53:26

ふうたくはは様
この度は、数あるホテルや旅館の中から再度ご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。
別邸をりからも、喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
本館とは別棟で、チェックイン後は外を通ってお部屋へ移動して頂いております。2階建て造り1棟貸切のスタイルのお部屋でございます。今回のご宿泊は周りを気にせず、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
しかしながら、スタッフの対応につきましては、大変申し訳ございません。
ゆっくりお食事をお召し上がりいただけるよう、前もってお時間のご案内を差し上げるなど、改善をいたしたいと思います。また、係りのスタッフへのお言葉、ありがとうございます。緊張もあり表情がこわばったようでした。喜んで頂ける接客が出来るように、再度教育をし、最高の笑顔でおもてなしが出来るように努めたいとおもいます。
「また行きたいお宿・・・」そのお言葉がとても嬉しく励みになります。ありがとうございます。
更にお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めたいと思います。
是非また、温泉やお食事を楽しみにお越し下さいませ。
またのご来館を心より、お待ちいたしております。

【別邸【折橋の間】温泉付和洋室 1F和室/2Fリビング+寝室 】

投稿者さん 2016年11月24日 15:32:54

久しぶりに、宿泊させていただきました。こちらのお湯はとてもなめらかでしっとりなります。大浴場の暖簾を男女色違いか、大きく男女の文字で分かりい方が良いのではと思いました。料理はいつ来ても、盛り付け・味もとても美味しかったです。今回は食事の量も60代の私達には丁度よく大満足でした。また、お世話になります。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年05月29日 22:20:07

この度は数ある中から吉田屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。再び吉田屋にお帰り頂けましたこと、大変嬉しく思います。
温泉もお気に入り頂けておりますようで何よりです。
お料理に関しましても毎回ご満足頂けているということで、料理長はじめ調理スタッフもとても喜んでおります。
またお越し頂けました際にはよりよく変わった吉田屋をお楽しみ頂けるよう日々努めて参りたいと思います。
お帰りを心よりお待ち申しております。

この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

○集まれgirls!豪華特典付!選べる女子プラン♪女子懐石料理☆利梅酒セットに色浴衣☆貸切風呂無料♪
【半露天風呂付和室 「白樺」 桜並木を部屋やお風呂からご堪能】

リリマリママ♪さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

リリマリママ♪さん [40代/女性] 2016年11月08日 15:11:28

女友達三人で利用しました。
スタッフの方はみんな親切で笑顔で応対して頂きました。
夜は晩御飯のときに 突然、電気が消えて、お誕生日のサプライズにとても感激しました。
隣接してある雑貨カフェもとても雰囲気よくて 夜は部屋の前のイルミネーションが綺麗で いい想い出の旅となりました。また、宿泊してみたいです。お世話になりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年05月29日 21:59:48

この度は吉田屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
女子旅という事でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回はお誕生日も一緒にお祝いすることができ、またサプライズも喜んで頂けたという事で大変嬉しく思います。
お隣のKiHaKoや期間限定のイルミネーションもお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
ぜひまたの機会がございましたら、遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同お帰りをお待ち申しております。

この度は誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

【平日限定】佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石cource♪貸切風呂も入り放題☆

投稿者さん 2016年08月29日 13:22:45

女性一人でもあまり気後れせずに宿泊できるお宿だと思っています。
人と接する仕事なので、とにかく独りぼっちで過ごしたい私には貸し切り温泉入り放題は気持ちがリセットできて良いです。
吉田屋さんは、カップルでもファミリーでも楽しめる造りだと思います。
大きなお宿じゃないので団体客がいないのもありがたいです。
難点をいえば、そろそろアメニティを充実させてもいい頃合いかと思います。
シャンプー、コンディショナーの種類を増やして選ぶ楽しさがあればなぁと、思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年10月13日 20:56:51

女性一名様でも安心して、ごゆっくりお過ごし頂けるよう努めております。
各お客様に合わせた過ごし方のご提案ができるように今後も精進して参りたいと思います。

貸切風呂もご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては面白いアイディアを頂き、誠にありがとうございます。
ぜひ、今後の参考にさせて頂ければと思います。

またの機会がございましたら、ぜひお越し頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

◎旅館にある白基調のデザインルームで過ごす最上級佐賀牛付きプラン!大きなキングベッドの一日一組限定!
【温泉付デザイナーズ洋室「楓」キングでサイズベッドでリラックス】

投稿者さん 2015年10月19日 22:28:29

10月17日宿泊、夕食の豆腐懐石コースでしたが豆腐料理の種類が多すぎて飽きてしまい残してしまいました。タレの味が違うだけで飽きてしまい残念です。
その他はお風呂、接客等とても良かったと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年03月06日 13:24:32

この度は吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お風呂、サービス共にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お料理に関しましては、お言葉を真摯に受け止め、精進してまいります。
大変貴重なご意見、感謝いたします。
吉田屋では月替わりで懐石コースをご案内させていただいております。
次回は是非そちらのコースもご賞味くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

旅館 吉田屋
担当:河野

◎日本人初お茶で英国二星☆日本一受賞☆【2014朝ごはんフェス】九州4位の朝食付き一泊一豆六茶プラン
【和室 「紅梅」 お1人でのご利用も可能♪】

投稿者さん 2015年08月20日 21:34:45

鈴懸のお部屋に子供と夫と泊まりました。部屋のお風呂の水面が波紋をかく様子は見ていると本当に癒されて、ずっと見ていたくなりました。このようなお風呂は他ではみたことがなく、大変感動しました。お風呂で感動したのは初めてです。かなうならば自宅を建てる際はこのようなお風呂にしたいと思うほど。館内のお風呂にもすべて入ったのですが、部屋のお風呂が一番でした。食事は個室の食事処でした、天井は繋がってるので隣の声は聞こえます。たくさん子連れがいたため、まるで保育園で食事しているようでした(笑)我が家も子連れだったので気になりませんでしたが、四方が壁でかこまれているため、かなりの閉塞感がありました。夕食はまだしも、朝食時は朝の光を感じながら食事はいただきたいものです。子どもの食事の内容ですが、夕食のレトルトのハンバーグ、朝食の焼きナス、明太子、には驚きました。幼児の食事に明太子はどうでしょうか。大人の朝食にはフルーツはありましたが、子どものものにはありませんでした。夕食のあと足湯バーで外を眺めながらお酒を飲みたいなと立ち寄りましたが、足湯の温度が低く温まるのに1時間ほどかかるとのことでした。食事前にバーでアペリティフをいただいたのですが、その際に食後にも来ますと伝えていただけに残念でした。食後、家族みんなで足湯につかることを楽しみにしていたものですから・・・夏場は足湯はお休みなのでしょうか。到着の際、子供の名前を聞かれたあと、無線で子どもの名前を他のスタッフさんに伝え、その後みんな名前を呼んでくれた配慮はうれしいのですが、その日たくさん子どもがいらっしゃったからか、間違われたのは残念でした。あまり無理はされなくてもいいですよ。子どもの食事と、食事処以外は大変すばらしかったです。ありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年01月02日 19:00:37

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様でごゆっくりおくつろぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
「鈴懸」は、水面がお楽しみ頂ける黒御影石のお風呂がついており、
当宿の中でも大変人気のお部屋でございます。
その他にも温泉付きのお部屋は御一組様限定で
すべて雰囲気等が異なっております。
次回はまた違ったお部屋もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、お子様のお名前の件に関しましては、
大変失礼いたしました。
今後このようなことがないよう、サービスの向上を徹底してまいります。
また、次回お帰りの際はご家族皆様で足湯をお楽しみ頂けるよう努めさせて頂きます。
お客様の笑顔にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅館 吉田屋 担当:河野

◎【吉田屋の客室風呂では最大級で広さNO1】最上級佐賀牛付☆黒御影の温泉付アトリウム和洋室プラン
【黒御影石の風呂付アトリウム和洋室『鈴懸』 水盤に見立てた温泉】

投稿者さん 2014年07月25日 15:57:37

母との旅行で利用させて頂きました。
葵のお部屋はとてもオシャレで広く、又清潔で気持ち良かったです。すべての障子が収納できてさらに広く感じるところが素敵ですね。ただ一つ難点は洗面所の椅子が低めで、鏡の下の部分しか見えなかったのが残念でした。欲を言えばシンクが2つあれば最高ですね。
お食事場所が坪庭に面した個室でゆっくり出来て良かったです。朝食の温泉豆腐がとても美味しかったので、近くの豆腐屋でお土産に購入し、自宅でも再び温泉気分を味わえて満足でした。また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

2014年07月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年07月26日 21:14:47

この度は吉田屋にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
今回はお母さまとのご旅行ということでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋も新しく木と白を基調とした、大変人気のお部屋でございます。
洗面所に関しましてはご不便な点がございましたことお詫び申し上げます。
それぞれのお客様皆様に快適にお過し頂けるよう、工夫・改善をしていきたいと思います。

温泉湯豆腐はお土産にも人気の嬉野イチオシ名物です。またぜひ嬉野を味わいにいらして下さい。
お待ちしております。

この度は誠にありがとうございます。

担当:吉田

【期間限定】楽天限定○集まれgirls!選べる!豪華特典付!美食美肌の『女子力』UPプラン♪♪

マユピンさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

マユピンさん [40代/女性] 2014年04月30日 18:26:03

母と二人で利用しました。長所は、お湯は絶品、貸切風呂も3つあって便利、食事は個室で料理の質量ともによい、アメニティのエコバッグは他宿泊施設になく良い等。短所は、部屋が狭く、音が響く、バリアフリーではない等。全体的にはコスパは良いかと思います。

2014年04月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年05月01日 07:56:31

お母様とのご旅行ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
館内の設備の面ではまだまだ行き届いていないところもあり、ご不便な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。今後、より多くのお客様にご満足頂けるよう、更なる改善改革に努めてまいりたいと思います。
この度は貴重なお時間、誠にありがとうございます。

○絶品♪佐賀産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石courceプラン♪貸切風呂も入り放題☆
【和室(禁煙)~お一人様の利用可能~】

投稿者さん 2014年04月14日 12:29:40

料理はコースをお願いしましたが大変おいしく頂きました。
お豆腐と佐賀牛とお刺身が特に美味しかったです。
 温泉のお湯は申し分がなくてとてもお肌になじんですべすべになりました。
 家族風呂が3か所あってすべて入りましたが、露天風呂の清掃が
出来ていなかったようでガラスはすごく汚れていましたし、お風呂の中には落ち葉が浮かんでいるのはしょうがないにしても黒くなって沈んでいるものが多数ありました。洗い場に大きな石があって椅子がおけなくて岩に座るとお尻が痛いし、、この点はお宿のアンケートにも書かせて頂きました。そのほかのお風呂はとても広くてよかったです。

2014年04月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年04月23日 16:16:52

この度は吉田屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
豆腐に佐賀牛と佐賀の地物をお楽しみいただけ、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
露天タイプの家族風呂に関しまして、清掃の面で行き届いておらず不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。清掃スタッフはじめ、旅館スタッフでもしっかりチェックを怠らないようにし、また、設備に関しても第一にお客様の立場に立って考え、更なる向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、お時間を頂き誠にありがとうございます。

やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎春得■春欄満■佐賀産和牛&春の旬菜旬魚懐石courseプラン
【川側和室 春は桜並木を客室からご堪能♪】

ムーミンパパ753さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ムーミンパパ753さん [60代/男性] 2014年02月04日 08:31:34

女性用の浴衣、履物の有料貸出ですが、無料にしてその分宿泊料金に加算したほうがお客様の受ける印象がいいと思います。また貸切風呂ですが、せっかくの広さもあるので、貸切を辞めて男性用2浴槽、女性用2浴槽で、翌日男女入れ替えにしたほうが、宿泊客も喜ぶのではないでしょうか?従業員の方の応対・サービスは、大変良かったです。温泉質は、スベスベして大変満足しました。

2014年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年03月13日 21:32:29

この度は当宿にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。
女性用浴衣、履物に関してでございますが、現在は女性様向けのプランなどに特典としてご案内を行っております。少しでも喜んで頂けるよう、お客様が受ける印象なども考え、改善改革に取り組みたいと思います。また、温泉施設に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。色々なニーズにできるかぎり対応できるよう今回の意見を真摯に受け止め取り組んで参りたいと思います。美肌の湯嬉野温泉を肌で感じて頂き、満足して頂け、大変嬉しく思います。翌日のお肌の具合もいつもと違ったのではないでしょうか?また嬉野にお越しの際は是非吉田屋に足をお運びくださいませ。お待ち申しております。

◎◆冬の食材◆佐賀産和牛と冬の懐石courseプラン