嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

kinari12さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

kinari12さん [50代/女性] 2025年11月11日 15:19:53

夫の還暦祝いを兼ねてお邪魔しました。事前にサプライズの確認があったりと親切で期待値が高かった分、残念に感じる部分がありました。口コミと写真で食事を大変楽しみにしていましたが、見た目も味もさほど感動するところがなく拍子抜けしました。デザートの際に花火のサプライズがあり嬉しかったのですが、10分以上待ち時間がありました。
お風呂はさすが美肌の湯だけあり、とても気持ちよかったのですが、扇風機にたくさん埃が付着していたのでせっかくの高揚感が冷めてしまいました。
チェックアウトの際、先にお会計なさっている方がいらっしゃり待っていると、よろしければそちらでと自動チェックアウトを促されました。便利ではありますが、とても素っ気なく寂しい気持ちになりました。
全体的に圧倒的な人手不足を感じました。お忙しいせいか、スタッフさんはすれ違う際などの会釈もなく、その点が一番残念に感じました。
こちらの期待が高すぎたせいもあるかもしれませんが、せっかく素敵な施設とサービスをなさっているので、失礼かと思いましたが口コミをいたしました。

2025年11月
<二食付>ステーキ好きは決まり!佐賀県産和牛ロースステーキ付きコース&温泉湯豆腐鍋と和朝食のプラン
【温泉付きスーペリア和洋室~湯ごもり客室で癒しの温泉時間~】

投稿者さん 2025年10月23日 22:04:58

10月21日にはじめて吉田屋さんに宿泊しました。館内はレトロでいい雰囲気です。お部屋は温泉付きで泉質がツルツルで大浴場より気に入りました。もちろん大浴場も綺麗で何度も入らせていただきました。食事が良くて、それより何より食事を用意してくれた従業員さんが感じが良く更に食事を美味しくしてくれました。

2025年10月
【温泉付スーペリア和洋室『楓』30平米~客室温泉ゆったり滞在~】

龍老子さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

龍老子さん [60代/男性] 2025年10月18日 17:04:31

9月25日別邸『をりから』を利用 部屋に温泉貸切風呂があるので選んだのだが、宿泊前日に部屋の風呂に配管老朽化により温泉が来ないと連絡あり。嬉野は温泉で計画したのに最低。代わりに家族風呂を自由に使ってくださいと言われたが、入りたい時間帯は全て予約で利用できない。食事もお品書きと違うものが提供されたり、仕切りがうまく機能せず他の人が気になったり。別邸部屋は良かったが、ちょっとした距離、敷地内じゃ無いのか。雨降ってなくて良かった… さらに、本館のサービスを十分には受けられない。 結論:コスパが悪しおすすめしない

2025年09月
<二食付>『嬉野茶しゃぶと旬菜旬魚スモール懐石コース&温泉湯豆腐鍋と和朝食』☆貸切風呂無料
【温泉付ハイグレード和洋室『をりから』~二人だけ別邸一棟貸し~】

投稿者さん 2025年10月14日 22:34:38

今回は低価格帯のお部屋に泊まってみました。別で泊まったときと比べると、設備面が大分落ちますがそれもまた価格相応だと思います。ただし、ドライヤーだけはホントにいただけません。低価格帯の部屋に宿泊される際は是非持参されることをお勧めします。
食事はお昼にしっかり目のコース予定だったので、スモール懐石にしました。しゃぶしゃぶ=牛ではなく、豚です。夜は個別鍋ですが、朝食は共同鍋です。湯豆腐鍋のあと雑炊をとなっていましたが、各自に茶碗で配膳されたものをいれるの?おかわりして?仕様的にも量的にも不要でした。低価格帯の食事処は半個室等ではなく、テーブルは近接してます。他客とは離して案内されますが、隣席は食後の状態でずっと放置されてました。
温泉はよかったです。朝夕入れ替え制でどちらも露天風呂が快適でした。内湯は温度が低めです。

今のところ嬉野温泉では温泉で外れたことがないので、食事内容で宿を選ぶのがおすすめです。

2025年10月
【スタンダード和洋室(23~28平米)~美肌温泉は大浴場を~】

投稿者さん 2025年10月08日 16:35:20

とにかく急階段で子連れや年配者には大変な造りだと思う。
部屋からの眺めは旅館裏手の殺伐としたもので折角の旅館なのにと残念。

アメニティの種類も少なく、女性には物足りない。

お風呂は貸切風呂はあるものの40分の時間制限内では体を洗うのがやっと。洗髪は無理。風呂から見える庭は手入れもあまりされていない印象。
温泉と思っていましたが、お湯の消毒液の匂いが気になります。

料理の味は朝夕共に大満足。ただ、担当して下さった方が慣れていないのか、所々気になる点も。

喫煙所は無く、聞くと自己責任で外でと言われ、灰皿も無く道端で吸うわけにもいかず、結局駐車場まで行き自家用車内で吸う事に。
せめて、喫煙所を設けて頂ければ。

投稿者さん 2025年10月07日 18:08:28

温泉がとても良く何回も入りました。
朝夕食どれも美味しくて、デザートの白玉入り抹茶アイスとても美味しかったです。

2025年10月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2025年11月08日 19:20:35

この度は旅館吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉野自慢の温泉を何度もご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
嬉野の湯は古くから「日本三大美肌の湯」と称され、肌を包み込むようなやわらかさが魅力でございます。心ゆくまでお愉しみいただけたようで何よりでございます。

また、お食事やデザートまでご満足いただけたとのお言葉も光栄に存じます。
毎月献立を変更する程の料理へのこだわりが詰まった夕食は『季節』にこだわり提供いたしております。
朝食の「温泉湯豆腐」は、とろりとした嬉野温泉の重曹泉の成分によって豆腐が自然にとろける、当地ならではの味わいにございます。
旅のひとときが、少しでも癒しの時間となっておりましたら幸いでございます。

四季折々の味覚と温泉のぬくもりをご堪能いただけますよう、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヒロキじいじさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ヒロキじいじさん [60代/男性] 2025年09月28日 16:43:49

2025年9月26日、家内の誕生祝いで夫婦二人の福岡から1泊利用でした。古き良き伝統的旅館の佇まいを残しつつ、現代のデザイナーによって新たに蘇ったまさに『温故知新』を実践しているかのような旅館でした。食事もコースの量が初老の二人にもちょうどよく、視覚・嗅覚・味覚に訴えるものばかりで大変満足しました。朝食に名物の温泉豆腐が運ばれて来たときは、食べきれるか?と思ってしまいましたが、あまりの美味しさに完食してしまうほどでした。
ホームページにも、他の利用者の方も「階段」のことを書いてありましたが、多分の漏れず膝関節症の自分も覚悟して行きましたが、急こう配の昔の奥行のない段でしたので、やはり昇降に苦労しました。
他、まだ暑い季節柄露天風呂で、やぶ蚊に悩まされた点はどうにかならないものかと思いました。
しかし、旅館のスタッフの方は皆若い方でしたが、笑顔での接待で気分よく旅ができたのが救いでした。
機会があれば、また利用したいと夫婦で話しています。

2025年09月
【さき楽28】28日前の予約がお得!佐賀県産和牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石」貸切風呂付プラン

投稿者さん 2025年09月26日 18:21:12

両親と3名で露天風呂付きの部屋を予約していました。
夕飯に向かう直前で部屋に直径10センチくらいの巨大蜘蛛が出てしまいスタッフの方に殺虫剤のスプレーで対応していただきました。
スプレー1本使い切るくらい殺虫剤を部屋中に撒いていましたが、処理できなかった為、結局最終的には部屋の使い捨てスリッパで叩きこちらで処理しました。
床はスプレーでべたついていましたが、ティッシュで拭き取るのみの対応で、布団の上も殺虫剤を撒かれた為部屋の交換依頼をこちらからお願いし交換していただきました。
(部屋に入ったのみで食事や温泉等も使用していなかったので宿泊キャンセルの確認をしましたが全額チャージが発生するとのことであった為キャンセルはしませんでした)
食事はどれも美味しかったのですが、ノンアルコールでお願いしたワインが通常のスパークリングワインで出てきました。
(飲み物はタッチパネルで選ぶやり方でしたので、注文履歴も確認しましたが、ノンアルコールでの注文となっておりスタッフの方に確認すると、提供されたものはアルコール入りとのことでした。)
またステーキの焼き加減の確認をされた為、ウェルダンでお願いしたところ、赤身の状態で出されお皿も血で汚れてる程で、再度焼き直しをお願いしました。
最後に出てくるご飯は食べきれそうになかった為一人分はお断りしお味噌汁のみお願いしましたが、最後まで忘れていたのか出てきませんでした。
蜘蛛が部屋に出るのは仕方ないと言われ(部屋に露天風呂がついていた為外とつながってるとのこと)そちらは理解しますが、その後の対応や食事の際の対応は残念な対応が続きました。
新しく用意いただいた部屋のシーツも汚れており、不快に思う事が続いていた為嫌がらせのように感じました。
また新しく用意いただいた部屋は室内にお風呂がなかった為元々予約していた部屋よりグレードは下がっていたかと思いますが返金等の対応もありませんでした。
良い口コミが多く素敵な旅館かと思い9万弱お支払いしましたがその価値はありませんでした。

2025年09月
【温泉付ハイグレード和洋室『桜』24リニューアル~二湯の湯浴~】

投稿者さん 2025年09月19日 19:33:42

初めて利用させて頂きました。接客は大変満足出来るレベルでお風呂も清潔感があり良かったです。
料理も美味しくいただけましたが、残念ながら最後まで行きつきませんでした。
次回はリベンジで利用したいと思います。
今回は結婚記念日だったので楽しく過ごせました。ありがとうございました。

2025年09月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2025年10月07日 22:25:19

この度は旅館吉田屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在のひとときが、ご夫婦にとって心安らぐ時間となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、接客や温泉につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安堵いたしております。料理につきましても美味しく召し上がっていただけたとのこと、調理場の励みとなります。ただ最後までお楽しみいただけなかったとのこと、次回はぜひ“リベンジ”として、季節ごとの旬の味わいを心ゆくまでご堪能いただければと存じます。
嬉野温泉は古より「日本三大美肌の湯」と称され、四季折々に異なる趣を見せてくれます。
それぞれに違った魅力がございますので、記念日以外の折にもぜひお出かけくださいませ。
この度のご利用が、またご夫婦の思い出に優しく彩りを添えるものでありましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
旅館吉田屋 大坪

<二食付き>ディナーはお財布を気にせず楽しむインクルーシブプラン/懐石料理コース&飲物がフルセット☆

投稿者さん 2025年09月18日 12:22:23

食事もお風呂も部屋も全てが良かったです。共用スペースでのドリンクやデザートの提供もくつろぎのスペースで過ごす機会になりました。

2025年09月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2025年10月07日 22:24:48

この度は旅館吉田屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事や温泉、お部屋に至るまでご満足いただけたとのお声を拝見し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
旅のひとときが心地よい時間となったご様子に、何よりの喜びを感じております。
ウェルカムスイーツやドリンクサービス、日本酒のふるまいもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、ウェルカムスイーツやドリンクサービス、日本酒のふるまいもゆったりとお寛ぎいただけたとのこと、心温まる思いで拝読いたしました。
嬉野温泉は古くより「美肌の湯」と称され、江戸時代には長崎街道を行き交う旅人の疲れを癒やしてきたと伝えられております。四季折々で景色や味覚も変わり、同じ場所でもまた違った表情をお楽しみいただけます。
これからも皆さまに癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月16日 13:42:34

環境、サービス共にとても充実しており、とても満足できた旅でした。

2025年09月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2025年11月08日 19:21:09

この度は旅館吉田屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
環境やサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。お客様にとって心からご満足いただけるひとときをお過ごしいただけたことが、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
嬉野温泉は、古くは神功皇后の御世から湧き出ると伝わり、江戸時代には長崎街道を往来する旅人たちの疲れを癒した歴史ある湯処でございます。嬉野温泉名物の湯豆腐は藩主鍋島家にも献上されたと伝わり、今もなお郷土の味として多くの方に親しまれております。
このような風土の中で、私どもは「旅のひとときが心に残るものでありますように」との想いを込めて日々お迎えしております。
温泉湯豆腐の他にも、先日から販売を開始いたしました旅館吉田屋オリジナル商品「佐賀牛やわらか煮」は佐賀牛を嬉野温泉水でじっくり丸一日かけて煮込んでおり、吉田屋の味をご自宅でもお楽しみいただけます。ぜひご賞味くださいませ。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

旅館吉田屋 大坪

【温泉付きハイグレード 和洋室『木蓮』2024リニューアル】

きこですさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

きこですさん [70代/女性] 2025年09月13日 18:42:30

とてもいい旅館でした ただすべてスマホでしなければいけなかったので面倒だと思いました
食事の時間 風呂の予約 若者にはいいけれど お年寄りは不便だと思いました
両方で出来るようにしてもらいたいですね 宜しくお願い致します

投稿者さん 2025年09月12日 14:17:09

芙蓉の部屋に宿泊しましたが、想像を超える綺麗さと快適さに感動しました。お部屋からの景色も素晴らしく、自然の静けさとともにゆったりとした時間を過ごすことができました。

お料理は夜と朝でそれぞれ異なる趣向が凝らされており、どちらも見た目・味ともに大満足でした。地元の食材をふんだんに使っておられ、目でも舌でも堪能できる内容でした。

温泉も文句なしで、露天風呂・貸し切り風呂・部屋風呂とすべてを楽しませていただきました。湯の質がとても良く、気づけば体がふやけるほど長湯していました。それほど心地よく、癒やされるお湯です。

スタッフの方々の対応も丁寧で、終始リラックスした気持ちで過ごせました。

また必ず訪れたいと思える素敵なお宿でした。

2025年09月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2025年10月07日 22:26:55

このたびは旅館吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや快適さ、そして景色についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。自然に囲まれた静かな環境の中で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、私どもにとってこれほど嬉しいお言葉はございません。日常の喧騒を離れ、心と体を休めていただけたひとときであったことを、大変嬉しく思っております。
また、お食事に関しましても、夜と朝それぞれ趣向を凝らしたお料理をお楽しみいただけたとのこと、誠にありがとうございます。
できる限り、嬉野・佐賀・九州のものを使用し味わって頂けるよう努めており、季節ごとの旬の素材を活かしたお料理を旅の思い出としてお持ち帰りいただけたなら幸いです。
温泉につきましても、露天風呂・貸切風呂・お部屋風呂すべてをお楽しみいただけたとのこと、非常に嬉しく拝読いたしました。嬉野温泉の泉質は、日本でも珍しい「重曹泉」で、特徴はお肌がすべすべになる美肌効果でございます。古くから「美人の湯」として親しまれており、弱アルカリ性の温泉水が、皮膚の古い角質をやさしく落とし入浴後はまるでローションをつけたかのような滑らかな肌触りを体感いただけます。
さらに、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に安心してリラックスしていただける空間づくりを常に心掛けておりますので、このようなお言葉をいただけることは私どもにとって大きな励みでございます。
このようにお客様に「また必ず訪れたい」と感じていただけるお宿であることを何より嬉しく思っております。今後も、より快適で心温まるおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。次回も芙蓉のお部屋で、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

tukashuさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

tukashuさん [50代/男性] 2025年09月07日 00:32:38

中心地よりちょっと離れた川沿いで趣があっていい所でした。春になったら桜並木がもっといい感じなんだろうなと思います。本館から橋を渡って「離れ」に行くのですがそこも良い感じです。食事も朝夕共に美味しかったですが大食いの方にはちょっと物足りなかった感があります。実際アラカルトで追加しました。ホテルの方も親切で良い印象でした。また機会があればもう少し早めに行って周りの散策もしたいです。ありがとうございました。

2025年09月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2025年09月17日 15:27:24

川沿いの趣ある立地や、春に咲き誇る桜並木に思いを馳せていただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ご宿泊なされました『離れ』のお部屋は、全室温泉付きメゾネットタイプ、1棟貸切スタイルのご提供とし、旅館からは川の斜向かいに4棟ございます。道路に面する門をくぐり建屋玄関までの竹垣アプローチ、2階建てメゾネットには1階にリビングや浴室、2階に寝室・書斎の間がございます。浴室は嬉野源泉より直接温泉を配湯しております。本館より程よい距離感の川沿いに位置し、川を眺めながら散策する光景もよいものです。
桜の頃はまさに川面に花びらが舞い、散策にも格別の風情を添えてくれますので、ぜひまたその折にお出かけいただければと存じます。

お食事につきましては、朝夕ともにご満足いただけましたこと嬉しく存じます。また、単品料理の追加注文も承っておりますので、その日の気分に合わせてより一層お楽しみいただけるかと存じます。一例として、湯豆腐や佐賀牛ステーキ、佐賀牛を嬉野温泉水でじっくり丸一日かけて煮込んだ「佐賀牛やわらか煮」などがございます。

スタッフへの温かいお言葉にも心より御礼申し上げます。次回はぜひ、川沿いや温泉街の散策もお楽しみくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

旅館吉田屋 大坪

<二食付>吉田屋名物~佐賀牛嬉野茶しゃぶ&豆乳しゃぶの二色鍋~佐賀ブランド牛『モオ~ゥ』満足プラン♪

投稿者さん 2025年09月01日 13:02:55

数年前に宿泊した時に、お料理もサービスもとてもよかったので、今回も期待して伺いました。
スタッフの対応は丁寧な方がほとんどでしたが、全体的なサービスの質が変わってしまったように感じました。案内など簡素化された印象でした。
朝食のテーブルが狭すぎたことと、隣のテーブルとの距離も町の食堂のような近距離だったので、ゆっくり朝食をいただく環境ではなかったのが残念でした。
前回とお部屋のグレードが違ったからかもしれませんが、ちょっと残念な気持ちになる宿泊でした。

2025年08月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2025年09月17日 15:27:57

この度も旅館吉田屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
以前のご滞在に続き再びお越しいただけましたこと、心より嬉しく存じます。

今回のご滞在では、スタッフの対応について丁寧であるとのお言葉をいただき安堵いたしました。
一方で、以前と比べてご案内が簡素になったとのご印象を持たれたとのことですが、当館ではお客様にできるだけゆったりとお過ごしいただけるよう、必要以上のご説明やお声がけを控え、シンプルで分かりやすいご案内を心がけております。その分、お客様ご自身のリズムでお寛ぎいただけるよう努めておりますが、物足りなさを感じられましたことも拝読し、今後の参考とさせていただきます。

また、朝食会場につきましてはテーブルの広さや間隔により、ご期待に沿えず心苦しく存じます。大切な朝のお時間をゆっくりとお楽しみいただけるよう、より快適な環境づくりに取り組んでまいります。

お部屋のグレードによって雰囲気やご滞在の印象も異なるかと存じますが、それぞれのお部屋で異なる魅力を感じていただけますよう工夫を重ねてまいります。

またお越しいただけるご縁を賜りました折には、よりご満足いただけるひとときをお届けできますよう励んでまいります。

旅館吉田屋 大坪

2025夏はこれ!佐賀県産和牛と夏食材のマリアージュ♪納涼懐石料理プラン貸切風呂付き【6~8月限定】

投稿者さん 2025年08月13日 18:30:05

小さい子どもがおらず、とても静かに過ごせました。食事も個室で良かったです。空調の関係でドアを開けさせていただきますと言われましたが、朝食の時通路の目の前の席で、ずっと丸見えで落ち着きませんでした。料理は全部とても美味しかったです。量が少なめだったので
一品料理を何個か追加しました。

貸し切り風呂も良かったです!部屋についていた温泉も良かったです!

別館に泊まりましたが、本館も良さそうだったので次に行くことがあれば本館にも泊まってみたいです。

2025年07月

ジン02142373さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ジン02142373さん [40代/男性] 2025年07月17日 17:36:00

いろんなホテルに泊まってきましたが、過去最高と言っても間違いのない宿でした。シーズンで違いはあると思いますが、夏休み前という事もありリーズナブルな金額でしたがこのクオリティは本当に最高でした。次は連泊で泊まりたいです。本当にありがとうございました。

2025年07月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2025年07月29日 08:54:59

このたびは旅館吉田屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数多くのご滞在経験の中で「過去最高」と仰っていただけたこと、スタッフ一同大きな励みとなっております。
夏休み前の時期は、比較的ゆったりとお過ごしいただけるプランや日程もあり、今回そのタイミングで当館の雰囲気と料理を気に入っていただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。
次回はぜひ連泊で、湯めぐりやお食事などゆっくりお楽しみくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

しほりん1120さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

しほりん1120さん [60代/女性] 2025年07月12日 10:34:49

2度目の利用でしたが今回も
ゆっくりと夫婦で楽しむ事が出来ました。
お食事もちょうど良い量と素晴らしいクオリティだと思います。
お部屋も過ごしやすくて清潔に保たれてます。

2025年05月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2025年08月09日 07:59:06

この度も旅館吉田屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご夫婦でゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたとのお言葉、何よりの喜びでございます。
お食事やお部屋についてもご満足いただけたとのこと、調理や清掃を担当するスタッフにとって大きな励みとなります。

当館自慢の嬉野温泉は、とろりとしたぬめりのある泉質が特徴でございます。
美肌の湯としても知られており、日頃の疲れを癒し、心身ともにリラックスしていただけたのであれば幸いです。
湯上りのお肌のしっとり感も、嬉野温泉ならではの魅力でございます。

また、ご夕食内容は月替わりにその時期の季節に合うお料理のご提供、並びに焼き物の産地でもございますので目でも楽しめますよう沿える器も吟味しております。お食事時の楽しみのひとつとなれるものと存じます。

嬉野の温泉は季節ごとに異なる趣をお楽しみいただけますので、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ルミっ子さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ルミっ子さん [60代/女性] 2025年07月05日 17:44:30

先月もお世話になりました。お料理が毎月変わるとの事で、お世話になりました。期待通りの、お料理とスタッフの方々のサービスで居心地の良い日を過ごす事ができ、お風呂もとっても良かったです。また、次回お世話になるのが楽しみです。ありがとうございました。

2025年07月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2025年07月08日 21:03:30

いつも旅館吉田屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
先月に続いてのご来館、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お料理やサービスにご期待いただき、今回もご満足いただけたご様子に安心いたしました。
毎月変わるお献立を楽しみにお越しいただけることは、私たちにとって何よりの励みでございます。
毎月、変わりゆく季節を和洋折衷のお料理で表現させて頂いております。できる限り、嬉野・佐賀・九州のものを使用し味わって頂けるよう努めております。
温泉でもゆったりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
次回お越しいただける日を、また心より楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同お待ちいたしております

あ9661さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

あ9661さん [30代/女性] 2025年07月04日 23:53:29

主人の誕生日旅行で利用させて
いただきました
温泉は大浴場とお部屋のお風呂に
入りましたが
肌がすべすべになり美肌の湯と
言われるだけあるなと思いました
お料理も最初は足りるかなと
思いましたがお腹いっぱいになりました
誕生日ケーキも主人には
サプライズで
出していただき
とても喜んでいました
お食事だけでお腹いっぱいに
なってしまいケーキ残して
しまい申し訳なかったです
スタッフの方の対応も親切で
また泊まりたいなと思わせてくれる旅館です!

2025年06月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2025年07月08日 21:30:11

この度は大切なお誕生日のご旅行に吉田屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

美肌の湯と称される嬉野温泉にて、お肌のすべすべ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お料理やサプライズのバースデーケーキもご満足いただき、ご主人様にもお喜びいただけたとのこと、私どもにとっても何よりの喜びでございます。

スタッフへの温かいお言葉も励みになります。これからも「また泊まりたい」と思っていただける旅館であり続けられるよう、精進してまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

旅館吉田屋 山口

【記念日プラン♪】誕生日や結婚記念日等のお祝いは吉田屋で♪オリジナルケーキなどの豪華特典付♪