嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月23日 21:15:46

忙しかった仕事が終わり、ゆっくりしたいと予約しました。一人泊なので、お宿にとってはあまり歓迎されないとは思っていますが、部屋に入った瞬間、帰りたくなりました。
窓が開かないと書かれていたとは思いますが、和風か洋風かわからないレイアウトで、外の景色も何も見えないお風呂があり、開放感が全くない部屋でした。温泉と食事は満足しましたが、くつろぎたい部屋は最悪でした。そこそこ宿泊費もかかりましたので、ガッカリしました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2024年01月21日 18:34:57

数ある施設の中より旅館吉田屋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お選びいただきましたお部屋にてお寛ぎいただけず、心苦しい限りでございます。

吉田屋のお部屋造りは、一部を除き畳敷のお部屋にベッドを2台ずつ配置しております。日本伝統の畳は日本人の知恵が編み出した文化であり湿度が高く天候の変化が激しい風土に適した「敷物」となります。数年前まではその畳敷に布団をしておりましたが、『起き上がり』『立ち上がり』を楽にするために、ベッドを置くスタイルへとしております。
お部屋タイプの特徴に記載させておりますところに、換気設備を備えてはおりますが窓の開閉が出来ないお部屋もございます。昔より続く建物の梁をそのまま活用したお部屋に、広さ、間取りがひと部屋毎違う21室のお部屋がございます。
お部屋のお風呂は源泉より直接温泉を取り込んでおります。トロトロとした泉質ですので翌日までお肌がツルツルになれるものと存じます。
旅館の母屋に、大浴場・貸切風呂、合わせて5箇所ございます。お好みに合わせご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

旅館吉田屋 竜田

【さき楽28】28日前の予約がお得!佐賀牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石コース」貸切風呂付プラン
【温泉付きスーペリア和洋室 twin「楓」 -kaede- 】

投稿者さん 2023年07月19日 13:57:55

期待いっぱいで、宿泊したのですが、夕食に問題がありました。
5時半に予約したにもかかわらず、全部の料理がでそろったのは、7時20分ごろ。
佐賀牛の蒸し焼き一つが、卓上で20分以上蒸したのに、赤肉のまま。料理場で蒸し直してもらったけど、時間かかりずぎ。そのせいで、肉より、ご飯味噌汁を先に食べざるをえなかった、さらに、お茶セットが先にきて、デザートも待たされる始末。

せっかく風呂付きの部屋にはいったけど、操作が十分に説明されてなく、わかりにくかった。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年07月31日 14:44:01

この度は旅館吉田屋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

吉田屋の会席料理は月毎の和風月名に合わせお品を替えております。新たなお品のご提供前には、試食会、接客サービスの見直し、並びに提供時間の勉強会を実施しております。吉田屋の基本会席としていますお料理は、締めくくりのお食事の前迄に7品のお料理がございます。適度なタイミングでご提供すると美味しさもあがるものでございますが、しかしながらご宿泊当日におかれましてはお料理提供の遅れにより、ご満足のいくお食事時間とならず、その他ご案内不足も重なり誠に申し訳ございません。
サービス向上のためにも、さらなる教育へ努め精進して参る所存でございます。

旅館吉田屋 北村

2023夏はこれっ!佐賀牛と夏食材のマリアージュ♪納涼懐石料理プラン貸切風呂付き【6月~8月限定】
【温泉付きスーペリア和洋室 twin】

投稿者さん 2022年06月01日 10:13:04

5月に宿泊しました。
和洋室ということでベッドと畳の部屋でしたが座椅子?が背もたれもないし椅子にするには低すぎ、硬い。あれなら座布団の方がよかったです。
お風呂がゆっくりできないです。
肩までつかることができず、かつ、お風呂の長さが長いので沈もうとすると溺れそうです。お風呂の角はとがってるので痛かったです。
お風呂でゆっくりしたかったのに…。
食事は半個室なのはよかったですが、空調がきかないのか、食事中火を使う場面では結構暑かったです。はじめの前菜の小鉢にコバエが混入していたのは残念です。言ったらすぐに取り替えていただけたのですが、半分くらい食べたあとだったのでなんともいえないきもちになりました。
岩盤浴も貸しきりはとてもいいのですが、脱衣所が狭すぎて、女2人でしたが、ギリギリで、休憩もそこでするのですが座るのも精一杯。しかもそこが暑い。癒しとはほど遠かったです。しかもお風呂とは隣接してないし岩盤浴の所にはシャワー等も一切ついていないので終わったら汗だくのまま3階から1階のフロントまで鍵を返しに行かなければならないというのが微妙でした。もうちょっとシステムを考えた方がいいと思います。
接客は丁寧でよかったと思います。
建物も、雰囲気があり、ノスタルジックで映えると思います。
あと、朝食の8時は遅いと思います。
チェックアウトが9時から10時に設定しているならもうちょっと早くしてもらわないとゆっくりできないです。のんびりには向かないかな。ゆっくりのんびり癒しに行ったはずなのに
ちょっぴり残念でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:06:48

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室、貸切風呂、館内の設備につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく感じております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
設備などはすぐに改善できないものもございますが皆様にご満足してご宿泊頂けるよう
今後、検討していきたいと存じます。
温泉付き客室に関しましては、ゆっくりと客室で美肌の湯をお楽しみ頂くことができ、沢山のお客様にもご好評いただいておりますが、浴槽内が広めのプレミアム客室などは人気によりすぐに予約が埋まってしまう傾向でございます。是非次回は、お客様のお好みに合わせた客室のタイプで、ゆっくりと嬉野温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。
また、岩盤浴等のシステムに関しましても改善できるところは今一度見直し、
「接客は丁寧でよかった」との温かいお言葉を胸にお客様にとってより良いものとなるようスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、嬉野へまたお越し頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、伏してお待ち申し上げております。

旅館吉田屋 北村

◎迷ったらこれっ!【3月~5月限定】春爛漫♪佐賀牛&春食材で作る懐石コース☆貸切風呂付
【温泉付き和洋室 twin「楓」 -kaede- 】

投稿者さん 2022年05月21日 22:49:46

非日常を味わえる旅行になるかと思ったけれど、日常の延長。
夕食は個室になっているが、大衆居酒屋のように騒ぎ声は漏れていて、ゆっくり味わえる雰囲気ではなかった。あと夕食運んでくれるお姉さんの制服、柔軟剤の匂い強すぎる…。
朝ごはんは最高に美味しかった。白ご飯、焼き魚最高、昨日の伊勢海老の出汁の味噌汁最高。
部屋にインスタントコーヒー欲しかった。朝の食事処でコーヒーセルフサービスだったけど、部屋に持ち帰れるようにフタを用意してほしかった。
赤ちゃん連れのファミリーには気兼ねなく泊まれていいと思う。カップルだったり落ち着いたご夫婦は絶対やめたほうがよし。
うちも子供連れだったけれど、離れは子供利用不可だし、静かにゆっくりできるかと思ったけど残念。
値段設定見直したほうがいい気がする。
でもお風呂は最高!トロトロのお湯でアトピーの自分もしっとり!次の日の肌が違う!大分の別府、湯布院のお湯より好き!!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:45:24

この度は旅館吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂くことができず、大変心苦しく思っております。
ご夕食処に関しましては各お客様ごとに分かれた個室タイプでご案内させて頂いておりますが、
換気や消防法上、どうしてもお隣のお声が聞こえてしまうことがございます。
全てのお客様にごゆっくりお食事をお取り頂けるよう、私共も最善を尽くしたいと思います。
スタッフの柔軟剤の香りに関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。特にお食事を提供する者として、お客様にお食事を楽しんでいただけるような空間づくりができるよう、再度指導を徹底致します。お気づきのお声を頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉野温泉についてお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思っております。日本三大美肌の湯である嬉野の湯は小さなお子様からご高齢の方まで老若男女問わず楽しんでいただける温泉です。
ぜひまたの機会がございましたら、嬉野温泉へお越しくださいませ。
この度は貴重なお時間、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

伊勢海老&佐賀牛の懐石コースのWメインに絶句!天然アワビも付ければ『豪華絢爛』貸切風呂付プラン
【和洋室A standard wide twin(30平米)】

投稿者さん 2022年04月04日 13:38:23

かなり割高に感じました。
若いスタッフの方が多く、笑顔で丁寧に対応してくださるのは良かったです。
しかし部屋の扉や壁はペラペラでうるさく、カーテンもないので耳栓とアイマスクをして寝ました。
食事処も、まさに居酒屋。周りの話し声や子供の泣き声がもはや爆音で、何を食べたかすら覚えていません。
施設内はすべて新しくオシャレ風にしてありますが、デザインした人はほんとに使ったことあるのかな?と疑問に思うところが多かったです。
そして帰ってから気づきましたが、貸切風呂が付いたプランだったのですね。案内がなかったため有料だと思い「もう予約いっぱいだって」と話しているお客さんの声を聞いて諦めていました。勿体なかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年04月25日 16:47:07

この度は数ある中から旅館吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご満足頂ける空間、サービスをご提供できず心苦しく思っております。
施設面に関しましても、お部屋、お食事処など皆様にお寛ぎ頂ける空間となる様
改めて見直し、より良いものへ改善できるよう努めて参りたいと存じます。

また、貸切風呂のご利用につきましては、スタッフの案内不足があったようで、
申し訳ございません。再度、案内についてもお客様皆様に分かりやすくご説明ができるよう指導して参ります。
この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。

旅館吉田屋 吉田

【和洋室B standard twin(20平米)】

投稿者さん 2021年05月05日 14:43:29

歴史のある旅館をコジャレた今どき風にリフォームしているが、階段がキツく、部屋も手狭。年配者には滞在しづらさを感じた。食事は手の込んだメニューで見た目は美しいが、味付けが少し甘め。食事中、お茶が出ないのと漬物が朝晩の食卓に出ないのは佐賀県の地方色?

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月17日 09:44:56

この度は吉田屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
館内の階段や客室の広さにつきましてはご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。
ご利用いただいた「和洋室B standard twin」は20平米にシングルサイズのベッド2台を備えた一間の和洋室でございます。
当館は90年以上続く旅館のため、伝統的な造りは大切にしつつ徐々にリニューアルを致しております。
直ぐの改善は難しいのですが、ご意見を今後の参考にさせていただきます。

お食事につきましても貴重なご意見をお寄せいただき、恐れ入ります。
当館では地元の旬食材にこだわった目でも愉しめる華やかなお料理をご用意しております。
お食事中のお飲み物に関しましては、ドリンクメニューに当館オリジナルの嬉野茶や、嬉野和紅茶、ほうじ茶をご用意しております。
私共からおすすめのお声掛けができておらず申し訳ございません。

またの機会がございましたら、趣の異なるお部屋や温泉、お料理をお楽しみいただけましたら幸いです。
皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

【和洋室B standard twin(20平米)】

投稿者さん 2020年09月17日 08:58:03

お部屋、食事内容から見てこの価格設定は高すぎると思いました。食事はしょっぱいものが多く、残念でした。
プランについているドリンクサービスも特にないままチェックアウトとなり、がっかりが多い宿泊となりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年09月23日 10:14:51

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお食事内容などご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。

またご朝食時のドリンク1杯サービスにつきましては、豆乳ドリンクをご準備させていただきましたが、手前どものご案内不足によりお客様がドリンクサービスとは分からないままドリンクの提供が終わっていたようで、今後はスタッフの案内など制限がある中でも分かりやすいご案内の仕方など改善を行っていきたいと存じます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠に恐れ入ります。
お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、嬉野へまたお越しいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月21日 17:04:17

今回家族3名で利用しました。部屋、料理等には概ね満足していましたが、以下の理由でイメージがダウンし、総合評価2点としました。
会計の際、想定より高い料金を請求されましたので詳細に調べていただいたところ、夕食込み料金プランにもかかわらず別途夕食の代金が二重に請求されていました。気が付かなかったらそのまま支払っていたかもしれません。
こういったミスは二度と起きないようしっかりと改善していただきたいものです!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年01月27日 10:51:37

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事につきましては、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
しかしながら、こちらの不手際で請求額を誤っており、大変申し訳ございません。
二度と同じことのないよう、システムの見直しやスタッフの再教育に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
すべてのお客様に最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、1つ1つのサービスを正確かつ丁寧に心を込めて行うことを今一度肝に銘じ、精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

▼特別な「ハレの日」のお祝いに!特選!祝い膳懐石コースプラン☆佐賀牛付き
【温泉付きハイグレード 和洋室 『譲葉』-yuzuriha-】

投稿者さん 2018年12月13日 12:50:42

朝ごはんがおいしいということで選びましたが、朝ごはんが8:00~で、早くに出発するために食べられなくてとても残念でした。おにぎりで対応してくださいましたが。
お部屋は新しく、お風呂もさすが嬉野で泉質もよくゆったりとしていました。ただ、温泉をためておいてくださったのは良かったのですが、その後の足し湯がしばらくは冷水が出たため寒い中で、冷たい温泉(?)に入ることになりました。あと笑ったのですが、お風呂の出口に布製の足マットがなく「珪藻土」が置いてあったのですが、なぜか全く用をなさないのでよく見てみると、裏返しにおいてありました。(裏はツルツルの塩ビでした・・・)
全体的には普通でしたが、一番印象が悪かったのは「職員の対応」です。無機質というか、朝ごはんのことにしても、朝早くの出発にしても(見送りなし)、温泉宿はよく行きますが、こんなに無機質な対応をする旅館は初めてでした。
温泉、料理、環境はとても良いのに残念でした。でも2度と行きたくないとは思っていないので次に行ったときに職員の対応がよくなっていることを期待して投稿しました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2018年12月15日 18:27:37

この度は数ある中から吉田屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
三大美肌の湯である嬉野温泉のお湯や離れをりからの客室、お料理と喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、今回は朝ごはんを楽しみにお選び頂いたにも関わらず、ご希望のお時間帯でのご案内を行っておらず心苦しく思っております。
また、スタッフの対応に関しましては残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
「お客様に寄り添ったおもてなし」を常に心におきながら日々接客を行っておりますが、
その気持ちや思いが伝わらなければ意味がありません。
「次に行ったときに期待したい」というお気持ちを無駄にすることのないよう、
そして、またお越し頂ける機会がございましたら、良い方向へ変わったと
感じて頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りたいと思います。
その際はご朝食もぜひお楽しみいただければ幸いでございます。
バスマットに関しましても再び今回のようなことのないよう、
再度、点検を徹底し、お客様に快適におくつろぎ頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間、ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!佐賀産和牛ステーキ付懐石!おススメはロースorヒレへGアップ
【温泉付きハイグレード離れ 和洋室『をりから』2017OPEN】

投稿者さん 2018年08月21日 10:17:29

お部屋は 離れで お風呂も付いて良かったですが・・・
ベットの窓にカーテンも無く朝早くに日が差して・・・ちょっと ブラインドでも あると良いのでは?・料理が 大変ガッカリしてしまいました 佐賀牛がメインディッシュ?薄切り 旬菜旬魚??アルゼンチン赤海老 サーモン 佐賀は 美味しい食材 たくさん あるのに 旅行の楽しみは 御料理にも あります。大変ガッカリでした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2018年08月27日 10:41:56

この度は吉田屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お帰り間もないご投稿ありがとうございます。
ご宿泊いただきました別邸「をりから」は、折橋・折鳥・折川・折桜の4棟があり、全て2階建ての造りとなる1棟貸切スタイルです。ベッド周りのカーテンにつきましては、検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご夕食につきましては、今回お選びいただいたスモール懐石プランは、料理の品数は少なめですが、佐賀県産和牛をはじめ、若楠ポーク、玄海鯛、有明生海苔、佐賀シャインマスカットなど佐賀の食材などを使用したお料理をご用意しております。
しかしながら、お料理につきまして残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。また、薄切り肉の献立はご提供しておりませんが、しっかりとしたご案内ができていなかったことも含め、料理スタッフと検討して参りたいと思います。
旅館 吉田屋 吉田

〇佐賀県産和牛がメインディッシュ+旬菜旬魚のスモール懐石courseプラン☆
【温泉石風呂付メゾネット和洋室『をりから』2017OPEN】

旅大好き君さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

旅大好き君さん [50代/男性] 2015年09月14日 18:23:46

チェックインはロビー(応接セット)で他のお客様の近場で説明を受けて、部屋は2階でしたが勿論エレベーター設備はなし、客室は3階まで、洋室ですがベットのすぐ横に洗面台、頭の上にバスルーム何だか落ち着かない感じで、シャワーの圧力が少なくちょろちょろ状態で、洗い場の回りにはカビだらけで清潔とは?、タオルで顔を拭くと毛玉などが顔に付き、特に貸切風呂のタオルが、貸切風呂は事前予約は不可、部屋は全体的に薄暗く狭い感じで、夕食は品書きがあるので料理の説明などは省略、予約のメニューではステーキなのに当日はしゃぶしゃぶに変更されていて(量的には少ない)個室でも天井部分が開いているので隣の声がまるきこえ、田楽などがありましたがご飯のおかずにはならず、金額面と比較したら料理の豪華さがなくて、朝食は温泉たまごが苦手で生卵のみの対応、宿泊料金に合った料理を期待していました、料理内容は何方も同じで部屋に温泉付きか付かないかで宿泊料金と料理が異なるようで、朝食は和食のみ、AM8:00から、若いスタッフでしょうが、チェックインの際隣同士の席で個人情報を記載するのどうでしょうか、細かい配慮が?

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年03月03日 20:31:49

この度は吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お料理や設備面などに関しましてのお言葉、誠に感謝申し上げます。すぐに対応できることは改善していき、全てのお客様に吉田屋での一日を快適に過ごして頂ける様、考えて参りたいと思います。また、お客様への配慮や空間づくりにも力を注ぎ、吉田屋を満喫して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。佐賀へお越しの際はぜひまた嬉野へお立ち寄り頂けれと存じます。この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋
担当:野本

◎旅館にある白基調のデザインルームで過ごす最上級佐賀牛付きプラン!大きなキングベッドの一日一組限定!
【温泉付デザイナーズ洋室「楓」キングでサイズベッドでリラックス】

投稿者さん 2015年08月31日 15:45:37

特に部屋風呂は感動しなかった。暗いし狭い。家族風呂は一番に入れて良かった。サービスは頑張ってられるのが分かった。悪くは無かったのですが 値段が一人3万にしては って 感じでした。施設にお金が掛かってる感じでしたが 違う所に掛かって 客が余計に負担してるんですかね… そんな 感じでした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年01月02日 19:01:59

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
家族風呂、ご堪能頂けたようで大変嬉しく感じております。
また、貴重なご意見を頂き、老舗の歴史に恥じぬよう更なるおもてなしの心に努めてまいります。

佐賀にお越しの際はぜひ、嬉野にもお立ち寄りくださいませ。

旅館 吉田屋 担当:河野

◎日本人初お茶で英国二星☆日本一受賞☆【2014朝ごはんフェス】九州4位の朝食付き一泊一豆六茶プラン
【半露天風呂付和洋室 「木蓮」 桜並木を部屋やお風呂からご堪能】

Rosaroseさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

Rosaroseさん [20代/女性] 2014年01月15日 19:35:55

建物は非常に古いですが、雑貨で内装を工夫してキレイにおしゃれに飾っているという印象でした。
都会の女性が好きそうな感じだなぁと思いました。
ただ、金額の割にはちょっと納得いかない部分が多かったので残念でした。
お部屋はかなりせまく、最小限といった感じで、靴脱ぎの真ん中に靴を置いたらドアに挟まるつくりでした。
また、お食事の場所は木の壁と引き戸で仕切られており、個室なのは良いのですが、これもまた最小限で、居酒屋のような印象を受けました。
最後に、部屋の洗面所の蛇口から急にすごい勢いで水が飛び出したりして服が結構ぬれたので困りました。
スタッフの方に見に来ていただいたのですが、「しばらく出してから使用すると大丈夫ですのでよろしくお願いします。原因は不明ですので今回はすみません。」とだけ言われ、お手洗いの後にちょっと手を洗うのに使うような水道なので「しばらく出してから使う」ことを前提に我慢してくださいというのは、安いビジネスホテルではないのであまり納得いきませんでした。
平日だったので部屋に空きがあったかもしれませんが、もし満室だったとしても、せめて部屋を変えようとしてくれる姿勢くらい見せていただきたかったです。
チェックアウトの際も、フロントの方は水道のことは一切存じておられず、普通にお会計をして出てきました。
泊まること自体を楽しむ場であるお宿にしては、このサービスは少しお粗末で非常に残念だと感じました。

2014年01月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年03月13日 20:11:13

この度は吉田屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
この度はせっかくのお二人の大切なご旅行を不快なものとさせてしまい、誠に申し訳ございません。お部屋のことに関しまして、設備の不備があったこと、その上スタッフの接客サービスの面でも残念なものになってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。他にも手立てがあったかと思いますし、スタッフ間での連絡の疎通も取れておりませんでした。今回、お言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で再度見直しを行いました。今後このようなことのないよう、精進して参りたいと思います。貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉野はもうすぐ桜の季節となります。まだまだ寒かったり暖かかったりですが何卒お体ご自愛くださいませ。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎最大ポイント5倍!◆冬の食材◆佐賀産和牛と冬の懐石courseプラン
【和室(禁煙)~お一人様の利用可能~】

A.N5552さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2010年12月11日 13:27:54

部屋に通されて驚いたのは、窓がなかったことです。「プラン名」にはそのことは記載されていませんでした。また、旅館でもありそんな部屋に作ってあるとは思いませんでした。
当然、窓があると思っていました。バスは広く洗い場もあったのは良かったですが、水はけが悪くて困りました。お部屋のバスも温泉が出たのは良かったです。
また、食事は夕食朝食ともに美味しくいただきました。

2010年11月

投稿者さん 2010年10月11日 15:01:09

娘、母の三人で利用させて頂きました。母は半年前に膝の手術をしてかなり元気になったので、とても楽しみにしていました。
到着してスタッフの方の温かい対応に中に入りチェックインを済ませいざ部屋へと案内されたところ、階段を登って行こうとされたので、エレベーターは?と尋ねると設置していないとのこと…母は一瞬でテンションが下がってしまいかといって帰るわけにもいかず、一段ずつフーフーいいながら昇り降りし、食事やお風呂へいくことになりましたたしかに二階までだからということでしょうが、温泉という立地上、高齢者も多いと思います。ちゃんと確認しなかったこちらも悪いのでしょうが、まさか階段だけしかないなんて考えてもいませんでしたから…
せっかくの三世代での久しぶりの旅行が母を気にしながらハラハラで終わってしまいました。娘は(20代)部屋もお風呂も気に入ったようでした。
若い人向けだったのでしょうね。

■最大ポイント8倍■和と洋の融合空間プロデュース☆露天・内湯付モダン洋和室♪天然温泉100%
露天・内湯付モダン洋和室

【露天・内湯付モダン洋和室】

投稿者さん 2010年03月25日 11:49:20

3月22日に宿泊しました。一日客室数限定プランの安い料金で予約での宿泊だったので、仕方ないかなと思いますががっかりしたことがあります。
夕食ですが、お吸い物が出てきて食べようとしたところ、自分のには白身の魚が入っていましたが、妻のには入ってなく食べる直前に気づいたので何とか半分分けてあげることが出来ました。妻はめちゃくちゃテンションが下がり宥めるのに苦労しました。
佐賀牛も焼いている途中で火がなくなり、辛うじて妻の方はまだ火が残っていたので何とか焼いて食べることが出来ました。
色々調べて、評判も良いなぁと思い、期待もして行ったのですがこれはちょっと…
皆さんの口コミが正しいのか、自分たちが外れくじを引いたのか正直二度と行きたくない温泉宿の一つになりました。

2010年03月