きゃんでぃたうん
料理とスタッフの対応が最高

お部屋は想像と少し違ったのと、貸し切り風呂は40分でなくもう少し長めだとゆっくりできたかなと思いました。 ただ、料理やフロントのスタッフさんの対応はすごく良かったと思います。 朝からの湯豆腐が最高に美味しかったです。 恋人の誕生日に使わせて頂きました。 ありがとうございました♩

この度は大切な恋人様のお誕生日という特別なご滞在に、旅館吉田屋をお選びいただき誠にありがとうございます。 お部屋や貸切風呂につきましての率直なお声も、今後の参考として大切に拝読いたしました。 そのような中で、お料理やフロントスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 嬉野温泉名物の湯豆腐は、朝のひとときをやさしく彩る一品として多くのお客様にご好評をいただいております。 また記念日やご旅行の折に、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。心に残る時間をご用意してお迎えいたします。 旅館吉田屋 山口
いちばん桜
お風呂も食事も申し分ない

大浴場は2ヶ所あって、どちらも綺麗で入りやすかった。 夕食はこちらの食べるペースに合わせて提供してもらったので、美味しく楽しめた。朝食に出た温泉湯豆腐もとてもおいしかった。 部屋もきれいに清掃されており、リラックスして過ごすことができた。

この度は旅館吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 大浴場やお食事につきまして、心地よくお過ごしいただけたご様子を伺い、何よりでございます。 吉田屋本館には男女入替制の「豊玉湯」「熊野湯」、グループ施設の「湯宿皿山」の大浴場、「宿屋うちろじ(平日限定)」の大浴場と 様々なお風呂を湯めぐりしてお楽しみいただけます。ぜひご利用下さいませ。 お食事はお客様のペースに合わせてお楽しみいただけるよう心がけており、その点をご評価いただけたことを嬉しく拝読いたしました。 朝食の温泉湯豆腐は、嬉野温泉ならではの名物でございますが、お口に合いましたようで幸いです。 また、お部屋でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、清掃を含め日々大切にしている点に目を留めていただき、励みになります。 季節ごとに異なる表情の嬉野温泉もぜひお楽しみいただけましたら幸いです。 またお迎えできます日を心よりお待ちしております。 旅館吉田屋 大坪
2025-12-27
da_no_suke

☆wayu
従業員の対応◎リフォームが素敵な宿

従業員の方とても感じがよく、歴史ある旅館ですがレトロを生かしステキにリフォームされています。 お肉が苦手だったので連絡したところ、無理だとの返信でしたが海鮮の寄せ鍋にしてくれていてびっくり。有難かったです。 一つ一つ食材、お皿、シャワー等々とても良い素材を使っていると思います。 宿泊者は生の茶葉からお茶を作ったり、煎茶からほうじ茶を作る体験もでき楽しかったです。 また行きたいステキなお宿です。

この度は、旅館吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応や、歴史ある建物の趣を大切にしながら行ったリフォームについてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 長い年月を重ねてきた旅館の佇まいに、快適さと過ごしやすさを調和させることを大切にしており、その点を感じ取っていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、お食事につきましては、お楽しみいただけたとのこと、安堵いたしました。料理はもちろん、器や食材、客室のシャワーに至るまで「良い素材」を感じていただけたことは、宿として大切にしている想いが伝わったようで大変嬉しく存じます。 館内には、嬉野に古くから伝わる伝統製法である”手揉み”の技法を体験するコーナーを設けております。生茶葉を手で丁寧に揉み、香りと味を引き出すこの技法は、不思議なことに作り手によって味が全く変わります。ご自身の手で仕上げた茶葉を淹れて味わうことで、嬉野茶本来の豊かな香りと味わいをより一層感じていただけます。 「また行きたい」とのお言葉を胸に、季節ごとに表情を変える吉田屋で、再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。 旅館吉田屋 大坪
タキシードサン

祖母と母の誕生日旅行で利用しました。 食事も部屋もよかったのですが、何といってもお風呂! お部屋のお風呂が最高で美容液に浸かったんかな?!というくらいすべすべになりました! 大浴場はどちらも雰囲気よかったですが、入り口付近にあるお風呂の方が広くてサウナや露天風呂など種類があってよかったです! 部屋から見える桜並木がイルミネーションでライトアップされてるのもよかったですが、祖母が桜が咲くのを見たいと言っていたのでまた春頃日帰り温泉でも利用したいと思います。 うちの祖母は足腰が強いので大丈夫でしたが、急な階段や高めの段差があるので高齢者の方や連れて行く方はお気をつけください。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
このたびはお祖母さま、お母さまのお誕生日旅行に当館をお選びくださいましてありがとうございます。 お部屋のお風呂につきまして「美容液に浸かったよう」とのお言葉を頂戴し、湯ざわりをご満喫いただけたご様子に大変うれしく存じます。大浴場につきましても、それぞれの雰囲気やサウナ・露天風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 お部屋からご覧いただいた桜並木のライトアップも、お祖母さまとの大切な旅の思い出となりましたら幸いです。春には桜が美しく咲き揃い、川沿いを歩くだけでも心和む季節となりますので、日帰り温泉でもぜひお立ち寄りくださいませ。 館内の階段や段差につきまして、お気遣いのお声をお寄せいただき感謝申し上げます。お足元に不安のあるお客さまにも安心してお過ごしいただけるよう、今後も環境づくりに努めてまいります。 またご家族皆さまでお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。 旅館吉田屋 斎藤
2026年2月宿泊
sakamoto
母の喜寿祝いに最適!美味しい食事と温かいおもてなし

母の喜寿のお祝いで宿泊しました。 少し味にうるさい母が何を食べても美味しいと喜んでいました。 ボリュームも丁度良く、提供のタイミングも良かったです。 スタッフの方々も気持ち良い対応をしていただきました。 あらかじめ分かっていたことですが、階段が多く、なかなか急だったので、あと数年後だったら危なくて利用できなかったところでした。 お祝いで用意していただいたお花も可愛くてプレゼントして私と妹も嬉しかったです。 また近いうちに利用したいと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
このたびはお母さまの喜寿のお祝いに、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 大切なご宿泊にて、お食事の味や量、提供の間合いまでご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。 味にこだわりをお持ちのお母さまにも「美味しい」とお喜びいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 お祝いのお花につきましても、記念の一日に華を添えるお手伝いができましたこと、心より光栄に存じます。 館内の階段につきましてはご不便をおかけしたかと拝察いたしますが、 そのような中でも温かいお言葉をお寄せいただき、ありがたく思っております。 嬉野はこれから気候もやわらぎ、湯上がりの時間を心地よくお過ごしいただける季節となってまいります。 ぜひまた近いうちにご家族皆さまでお越しいただけましたら幸いです。 次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。 旅館吉田屋 斎藤
ちびさんた0401
お料理も温泉も大変良かった

事前に妊婦であることをお伝えし、生ものを除いていただきましたが、どのお料理も一皿一皿大変美味しくいただきました。 ご対応ありがとうございます! 温泉もとろとろで肌がすべすべに。 朝と夜どちらも入りましたが、豊玉湯が好きでした。 ただお部屋の壁が薄めなのか、隣の人のイビキや物音が聞こえてきたので、寝付くまで少し時間がかかりました。

この度は旅館吉田屋へお越しいただき、また大切なご妊娠中のご滞在に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お料理につきまして、生ものを除いた内容で安心してお召し上がりいただけたとのこと、そして「一皿一皿大変美味しくいただきました」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフ一同たいへん励みとなっております。吉田屋では、季節の恵みや嬉野・佐賀の食材を大切に、身体にやさしい味わいを心掛けてご用意しております。 温泉もご堪能いただき、「とろとろで肌がすべすべ」とのご実感を伺え大変嬉しく存じます。特に、朝と夜で趣の変わる豊玉湯をお気に召していただけたとのこと、ちょうどリニューアルしたばかりの浴場でございますので、その魅力を感じ取っていただけたことは私どもにとっても何よりでございます。 一方で、お部屋の音によりゆっくりお休みいただけなかったとのこと、心より案じております。建物の構造上、音が響きやすいお部屋もございますため、次回は比較的静かな配置のお部屋をご提案するなど、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。 館内では、ラウンジ1925でのお飲み物や湯上がりアイス、選書を取り入れた空間づくりなど、滞在のひとときを豊かに彩る工夫もご用意しております。 どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。 またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。 旅館吉田屋 上村
riiiii_
内風呂付き一棟貸切で食事と温泉を満喫

誕生日のお祝いで内風呂付きの旅館を探していて、 一棟貸切のお部屋があった吉田屋に決めました。 利用させていただいた、をりからは貸切なのでプライベート空間は守られているし、清潔なのに加え、木の良い匂いがしてとても居心地が良かったです。 夕食も朝食もとても美味しく大満足の一泊でした。 誕生日のサプライズも快く受けていただき嬉しかったです! そして凄く喜んでもらえました! 温泉の質もとても良く、大浴場に貸切風呂、部屋のお風呂と温泉を堪能させていただきました。 個人的にはお部屋についている内風呂が一番硫黄の匂いを感じました。 また来たいねーと話しています。 ありがとうございました。

この度は大切なお誕生日のお祝いに旅館吉田屋をお選びいただき、心のこもった温かいお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 一棟貸切のメゾネットタイプ「をりから」でのご滞在が心地よいものとなり、プライベート感や木の香り、清潔さなどをご評価いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お料理につきましても、夕食・朝食ともにご満足いただけたご様子を伺い、調理場にとりまして何よりの励みでございます。お誕生日のサプライズが喜んでいただけたとのこと、特別な一日のお手伝いができましたことを光栄に存じます。吉田屋では、記念日を華やかにお祝いできるアニバーサリープランもご用意しており、ご希望に合わせてケーキや演出のご相談も承っております。 また、嬉野温泉のやわらかくとろりとした湯ざわりを、大浴場・貸切風呂・お部屋の内風呂とさまざまにお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特に「をりから」の内風呂は湯の香りをより一層感じていただける造りとなっており、ご体感いただけたことが何よりでございます。 「また来たいね」とのお言葉は、私どもにとって最高の励みでございます。 次回も特別な日にも、日常の癒やし旅にも、心休まるひとときをお届けできますようスタッフ一同精進してまいります。 また嬉野へお立ち寄りの際には吉田屋へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。 旅館吉田屋 上村
ゆみ9855
懐石料理と温泉に大満足、ミシュラン掲載?店

料理長さんこだわりの懐石に大満足しました。 佐賀・長崎の食材と全国のを上手く合わせてくださってます。味付け等も良かったです。 温泉も、ナトリウム多めだけど湯上がり後のお肌や髪がしっとりして気持ちよかったです。貸切の方がより硫黄の香りを楽しめます。貸切温泉は他施設では有料のためあまり使わないのですが、ここは1回無料。無料だけど有料と同じ設備、満足です。 22時間際や15時直後、ゲストがいないと思っている時の若いスタッフさん方のお話しは少し気になりましたが、アウト時にルームキーカードを紛失してしまった際、丁寧に探してくださり、ありがたかったです。 宿泊中にミシュラン2019九州掲載店とのPOPを遠目に見ました。過去にいくつか、本当にミシュラン?と思う店舗ありましたが、ここはもっと宣伝して良いと思う。 ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】 【12~2月限定】冬の食材で作るあったか料理♪佐賀県産和牛&冬懐石プラン

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 料理長こだわりの懐石料理につきまして「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 料理長をはじめ調理スタッフ一同の大きな励みとなります。 温泉につきましても、泉質や湯上がり後のしっとり感、嬉野温泉の香りまでお楽しみいただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。貸切温泉の無料特典もご満足いただけたようで何よりでございます。 一方で、スタッフの私語につきましてはご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止め、時間帯を問わずお客様の立場に立った行動を徹底するよう、改めて指導してまいります。そのような中でも、チェックアウト時の対応に温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。 また、ミシュラン掲載についてもお心遣いあるご評価をありがとうございます。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 旅館吉田屋 斎藤
2026-02-10
食事と部屋風呂は最高!

食事は美味しく、部屋やお風呂は綺麗でとてもよかったです。泊まり客も少なく、ドリンクサービスなどもあって家族も大満足でした。よい年始を過ごせました。ただ、夕食の揚物はべちゃとして見た目も味も悪くびっくりした。温泉は掛け流しではなく循環式でぬるかったのは残念だっが、部屋の温泉は湯量もよくて最高でした!また過ごしたい宿です!

この度は当館をご利用いただき、また心温まるご感想と貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お食事やお部屋、客室風呂につきまして「最高」とのお言葉を頂戴し、ご家族皆さまでご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。年始の大切なお時間を当館でお過ごしいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 一方で、夕食の揚物につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。調理方法や提供状態を改めて見直し、今後の改善に努めてまいります。 また大浴場につきましても、率直なご意見をありがとうございます。快適にご利用いただけるよう、温度管理方法の工夫を重ねてまいります。 そのような中でも、客室温泉の湯量や泉質につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変励みとなっております。 ぜひまた季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。次回はより一層ご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 旅館吉田屋
PINK-PANSER
夕食は美味だが香水が台無し

夕食のメニューも新しくなりとても美味しかったです。 夜は前の道路の桜の木にイルミネーションが灯りとても綺麗でした。 ただ、食事の際に香水をつけたスタッフが来て食事が台無しでした! 食事時にスタッフの香水は止めた方が良いと思います。

この度は吉田屋をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご夕食につきまして「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、また夜のイルミネーションもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、お食事の際にスタッフの香りにより、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 当館では、全スタッフに対し香水の使用は禁止としておりますが、ご指摘の状況から、柔軟剤等の香りが強く感じられた可能性がございます。いずれにいたしましても配慮が行き届いておらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。 お客様のおっしゃる通りであり、今後は香り全般について改めて注意喚起を行い、より一層の指導を徹底してまいります。 せっかくのお食事のお時間を台無しにしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また機会がございましたら、挽回の機会を頂戴できましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 旅館吉田屋
sn0318
受付対応は不満、その他は満足

フロントで受付の時に駐車場を尋ねて受付しようとしたのに、離れた瞬間他の方の受付をされて、3組くらい待ちました。4家族で皆を待たせて、不快でした。 部屋は他の方にも喜んで貰えたので安心しました。 足湯が気持ち良かったです⤴️イルミネーションを見ながら話も弾みました。食事も満足です。朝食は食べきれない程で美味しかったです。 足を悪くしている私達夫婦には階段はちょっとだけ苦でしたが、2階だったので大丈夫でした。

この度は当館をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 はじめに、チェックイン時のフロント対応につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来であれば最初にお声がけいただいたお客様を優先すべきところ、配慮に欠けた対応となり、皆様をお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は受付時のご案内方法やスタッフ間の連携を見直し、同様のことが起こらぬよう改善してまいります。 そのような中でも、お部屋につきまして皆様にお喜びいただけたとのこと、また足湯やイルミネーションをお楽しみいただき、和やかなお時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お食事やご朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉は、調理・サービススタッフの大きな励みとなります。 また、ご夫婦様にとって階段のご利用がご負担であったとのこと、今後のご案内やお部屋割りの参考とさせていただきます。事前にお知らせいただけましたら、可能な限り配慮させていただきますので、どうぞご遠慮なくお申し付けください。 この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。 次回お越しの際には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 旅館吉田屋
Fukku
サービス内容変更も温泉は満足

3回目の宿泊です。以前とサービス内容がだいぶ変わった印象です。(貸切露天風呂や食事がネット予約、部屋への案内なし、ラウンジは時間ごとのサービスあり、自由にできるお茶の体験など) 物価高の中、以前とほぼ変わらない値段で宿泊できるので、このサービス内容になるのは仕方ないのかなと思います。 温泉は変わらず気持ちよかったです。食事は初めてスモール会席にしましたが、女性2人にはちょうど良かったです。ただ、野菜をもう少し増やしてもらえると嬉しいです。

この度は嬉野温泉 旅館吉田屋に三度目のご宿泊を賜り誠にありがとうございます。変化のある中でも当館をお選びいただけましたこと心より御礼申し上げます。 貸切露天風呂やお食事の予約、館内サービスの運用など以前と印象が変わった点があったとのこと、物価高の状況も踏まえご理解を添えてお受け止めくださったことに深く感謝いたします。貸切施設やお食事時間についてはご滞在中でも予約の変更をしやすいよう、QRコードからのお手続きへ整備した経緯がございます。これまで通りフロントでも承っておりますので、ご不明点やご希望がございましたらいつでもお声かけくださいませ。 温泉を変わらず気持ちよくお楽しみいただけたことを嬉しく拝読しました。またスモール会席も女性お二人にちょうど良かったとのこと安心いたしました。お野菜の量につきましては今後の献立づくりの参考として料理場とも共有し、よりご満足いただける内容を検討してまいります。 また季節を変えてお帰りいただけます日を心よりお待ちしております。 旅館吉田屋 中山
2026-01-28
まりまりまり
温泉は最高、朝食とサービスに不満

とても清潔で部屋温泉については他の旅館負けなしでした!! しかし、朝食時間が20分程待たされチェックアウト時間ギリギリとなり想定外でした。 朝ごはんのご飯おかわりも来ず催促ののち10分後でした。 スタッフが外で走り回って行き来するのを見ながらのご飯は気持ちが朝から汗汗しました。 夕食についてはまずまずの味です。 ラウンジについても嬉野だからお茶のサービスを期待してたが お茶を置いてなくがっかりでした。 高級旅館並みの宿泊費出したにしては 他と比べてサービスが低い気がします。 温泉はとても良かったですが、、、

おーともちゃん
嬉野温泉のお宿、姉妹で大満足!

姉妹3人で利用しました。私の1番のお気に入りの嬉野温泉のお宿で、ぜひ姉たちに紹介したくて選びました。お湯はもちろん素晴らしく、今回少し上のプランをお願いしたので、浴衣も素敵なガーゼの作務衣風でとても気持ちよく過ごせました。いつものようにウェルカムスイーツや夜のお酒まで、大満足。料理も丁寧にあり、とても美味しくいただきました。また別の友人にお勧めして一緒に来たいと思っています♪

りゅりゅ3

口コミ評価が高いわけではないのですが、新しい感じに惹かれて吉田屋さんを選びました。 結果としてなぜ評価があまり高くないのかわからないほど大満足の宿でした。 従業員の方もとても親切で、食事もとてもおいしくお風呂もお部屋も最高でした。 建物がとてもコンパクトなので移動が遠くて大変ということもなく、部屋数的にも人がそこまで多くもなく混まないのでとても快適に過ごせました。 ただ、みなさん書かれてますが階段は少し急なので足腰が悪い方やご年配の方は大変かもしれません。 個人的には全く気になることではなかったです。 初めての嬉野温泉だったので他の宿のことはわかりませんが、とても良い宿だと思います。 ステキな時間をありがとうございました。

この度は旅館吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 数あるお宿の中から「新しい感じ」に惹かれてお選びいただいたとのこと、そしてご滞在を通してご満足いただけたご様子を拝見し、何より嬉しく存じます。 従業員スタッフの対応やお食事、温泉、お部屋に至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、過分なご評価に身の引き締まる思いでございます。 また、館内のコンパクトさや混雑の少なさについても、快適にお過ごしいただけたとのこと、当館ならではの魅力として感じていただけましたことを光栄に存じます。 館内の階段につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。 当館は昭和の時代より時を重ねてまいりました。歴史ある建物を大切に受け継ぎながら、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう日々工夫を重ねております。 その分、館内の構造上どうしても階段でのご移動をお願いする場面が多く、特にご高齢のお客様や足元にご不安のある方にはご負担をおかけしてしまう点、大変心苦しく思っております。 しかしながら、スタッフによる介助やお荷物運びなどお客様のお手伝いができるよう日々努めております。 古き良き趣と現代の快適さが調和する宿として、お客様にとって特別な時間をご提供できるよう、今後もご案内や滞在の快適さに繋がる配慮を大切にしてまいります。 初めての嬉野温泉でのご滞在が、心に残るひとときとなりましたこと、私どもにとりましても大きな喜びでございます。 この度は誠にありがとうございました。 旅館吉田屋 大坪
2026-01-15
さむにぃ4178
スタッフの対応良し、料理は満点

3階の部屋風呂有りのお部屋を利用。室内も部屋風呂も広く快適でした。 応対頂いた全てのスタッフさんの感じが良く、人選と教育が行き届いてるなと感じました。 立地は山中のお宿をイメージして訪れましたが、住宅が近接しています。露天風呂やお部屋・部屋風呂からの絶景は期待できません。ここは★半個減 設備面では館内にエレベーターが無く階段も急こう配、よく言えば風情あるが共用施設が1階なので館内の移動がやや億劫。★半個減 食事は夕食を隣接のレストランにて和食コースを頂きました。前菜から甘味までどれも美味しかったです。 朝食に温泉湯豆腐を頂きましたがこれも美味。旅館オリジナルのお米も美味しく料理は満点。飲料の料金設定も良心的と感じました。 宿泊料は、ややお高いですが、また機会があれば利用したいお宿です。

この度は、旅館吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフの応対やお料理につきまして高くご評価いただき、「人選と教育が行き届いている」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。日々大切にしている点を感じ取っていただけたことは、何よりの励みでございます。 また、客室やお部屋風呂につきましても、広さや快適さをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。 夕食は毎月献立を変更する程の料理へのこだわりが詰まった懐石コース、朝食の嬉野温泉湯豆腐をご満足いただけたこと、料理に携わる者にとって大きな喜びでございます。お飲み物の料金設定についてもご理解を賜り、ありがとうございます。 一方で、立地や眺望、館内設備につきましては、ご期待に添いきれない点があったとのこと、貴重なご意見として真摯に受け止めております。当館は昔ながらの建物を活かした造りのため、ご不便を感じられる場面もあったかと存じますが、その分、館内での時間やお料理、温泉で心安らぐひとときをお届けできておりましたら幸いです。 「また機会があれば利用したい」とのお言葉を励みに、今後も当館ならではの心地よさを磨いてまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 旅館吉田屋 大坪
2026-01-15
2026年2月宿泊
P91851
朝食の湯豆腐と雑炊が絶品、風情あるお宿

夕食も美味しかったのですが、朝食の湯豆腐と雑炊は絶品でした。大浴場も程よい広さで気持ち良く、風情のあるお宿でした。

この度は当館にご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 当館のご朝食を“絶品”とまでお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。雑炊までゆっくりとお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。 また、大浴場や館内の風情も心地よく感じていただけたとのこと、落ち着いた時間をお過ごしいただけたのでしたら幸いに存じます。 夕食につきましても美味しかったとのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフの励みとなります。 季節ごとに表情を変える嬉野の空気とともに、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。 旅館吉田屋 斎藤
たかなやみい
お料理も美味しく快適な滞在でした

お料理もとても美味しく、快適に過ごせました。 また行きます。

この度は、旅館吉田屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「お料理もとても美味しく、快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 吉田屋では “心が宿る宿” を理念に、季節ごとの地元食材を生かした懐石料理や、嬉野のやわらかな湯をゆったりと味わっていただける空間づくりを大切にしております。お料理をお楽しみいただけたこと、そして滞在が快適であったとのお声は、私どもにとって何よりの励みでございます。 館内ではラウンジ1925でのお飲み物や湯上がりアイス、選書を取り入れた空間づくりなど、より豊かな滞在をご提供できるよう日々工夫を重ねております。次回はぜひ、前回とはまた違った吉田屋の魅力もお楽しみいただけましたら幸いです。 またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 旅館吉田屋 上村
こんにゃくばなな
母との親孝行旅行、食事に母も満足

母との親孝行旅行で選びました。お食事は美味しく母も満足してました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は、お母様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お食事につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、料理長をはじめスタッフ一同、心温まる思いで拝読いたしました。 お次は季節を変えて、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。 またのお帰りをお待ちいたしております。 旅館吉田屋 斎藤