立地5
PINK-PANSERさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ
- PINK-PANSERさん [70代/男性] 2025年04月22日 13:04:33
4月16日に宿泊しました。
スタッフが若くて皆さんの対応がとても良かったです(挨拶を含めて)
また、食事も美味しくて、個室でゆっくりと楽しめました。
新幹線の駅まで送迎して頂き、大変助かりました。
ただ、泊まった部屋の窓からお隣の家の正面入り口がみえているのがちょっと残念でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【春SALE】一番人気!旬を盛り込んだおすすめ料理☆佐賀和牛付き和洋折衷懐石料理コース☆
- 【温泉付きスーペリア和洋室 ~客室温泉でゆったり滞在~】
- 投稿者さん 2025年04月04日 14:30:31
部屋の温泉は良かったが、本館大浴場はイマイチ
夕飯は良かったが朝食はイマイチ
特典も色々付いていたが、
普通に誰でも使えるものもあり
パジャマ以外はそれほど良かったとは思わなかった
部屋は広くて2人では勿体無い位
ただ、掃除が行き届いていない
残念- 旅行の目的
- 2025年04月
- 嬉野温泉 旅館 吉田屋 2025年04月09日 02:22:42
この度は旅館吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の温泉にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お二人でゆったりとお寛ぎいただける空間として設えたお部屋ですので、広さもご滞在の魅力の一つとして感じていただけましたら幸いでございます。
その一方で、朝食やお部屋の清掃について、ご期待に沿えない点がございましたこと、心苦しく存じます。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。
今後とも、お客様の声を大切に、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
旅館吉田屋
- 佐賀県産和牛ロースステーキ付懐石コース☆おススメは最上級佐賀牛の肉汁ロースor柔らかヒレへGアップ
- 【温泉付きハイグレード和洋室~2名限定の静かな別邸を一棟利用~】
- 投稿者さん 2025年04月02日 21:01:22
家族旅行で訪れました。
宿のスタッフの方が皆さん、あたたかい対応をして下さいました。子供達の名前も覚えて下さり、子供達も懐いて楽しんでいたようです。
宿からすぐ横が桜の見える川があり、その前で夜でも写真を撮って頂いたりもして下さいました。
姉妹宿、皿山も滞在型で接客がいらない方はのんびりできそうでした。
またぜひ、お邪魔したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 嬉野温泉 旅館 吉田屋 2025年04月09日 02:19:17
この度はご家族でのご旅行に吉田屋へお越しいただき誠にありがとうございました。
お子さまたちの笑顔あふれるご様子が目に浮かぶようで、嬉しく拝読いたしました。お子さまたちのお名前を覚えて接していたことを覚えていてくださり、またご家族皆さまで楽しくお過ごしいただけたご様子に、心より安堵しております。お子さまたちの笑顔が私たちにとっても何よりの喜びです。
また、旅館のすぐそばを流れる川辺では、春には美しい桜並木が夜でも柔らかな灯りに照らされて、幻想的な風景をお楽しみいただけます。ご滞在のひとときが、ご家族にとってかけがえのない思い出となっていれば幸いでございます。
吉田屋には『旅館吉田屋』『湯宿皿山』と、もう1店舗『うちろじ』という宿泊施設を昨年開業しております。嬉野市商店街の中ほどに位置し、チョコレート製造とショップを1階に設け、レストランスペース、大浴場、2階から上階を客室階としております。
日帰りでも温泉やお食事、カフェなどお気軽にご利用頂けます。
嬉野へお越しになられましたら、お立ち寄りいただけますと幸いにございます。
嬉野へお越しの際にご活用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
旅館吉田屋 瀬戸口
- 伊勢海老&佐賀県産和牛の懐石コースのWメインに絶句!天然アワビも付ければ『豪華絢爛』貸切風呂付プラン
- 投稿者さん 2025年03月24日 19:23:06
大変素晴らしいお部屋でした。ありがとうございました。
- 2025年03月
- 【楽天スーパーSALE】<二食付>ステーキ好きは決まり!佐賀県産和牛ロースステーキ付きコース&和朝食
- 【温泉付きスーペリア和洋室 twin「楓」 -kaede- 】
立地5
モンティー8977さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ
- モンティー8977さん [50代/男性] 2025年02月25日 08:09:22
結婚25周年のお祝いとして2/22から一泊で家族3人でお世話になりました。
古い旅館をリノベーションされたとても雰囲気の良いお宿でスタッフの皆さんの対応もとても丁寧で暖かく、食事やアメニティも申し分ありませんでした。
唯一残念だったのは、浴場に設置してあるサウナの温度が60℃と低かった事と朝風呂(6:00)に入った際に洗い場のシャワーからお湯が出なかった事でお風呂の項目で星を一つ落としました。
また機会があればお世話になりたいですし誰かに紹介したいと思えるお宿でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 嬉野温泉 旅館 吉田屋 2025年03月15日 04:11:27
ご結婚25周年という大切な記念日に、旅館吉田屋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。心温まるひとときとなりましたこと、嬉しい限りでございます。
しかしながら大浴場のサウナの温度やシャワーの不具合にはご不便をおかけしまして、心よりお詫び申し上げます。サウナの温度につきましては適正な状態を保てるよう検証を進め、シャワーの件につきましても改善へ努めております。貴重なお声をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
次回の記念旅行にも旅館吉田屋を候補にしていただけますと幸いにございます。
お目にかかれますことを心よりお待ち申しております。
旅館吉田屋 瀬戸口
- 【LUXDAYSセール】一番人気!旬を盛り込んだおすすめ料理☆佐賀和牛付き和洋折衷懐石料理コース☆
鷹山418さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ
- 鷹山418さん [60代/男性] 2025年01月16日 22:50:22
初めての嬉野温泉泊で、夫婦で利用させていただきました。スタッフの方のサービスや対応は素晴らしかったと思います。無料のドリンクサービスをはじめとした各種サービスはいろいろ考えているなぁと感心させられました。また、併設のお土産ショップも素敵な商品を揃えており、楽しませていただきました。温泉も広くて、泉質が肌がつるつるになる温泉で、ゆったりと楽しむことができました。
部屋については、今時にしてはトイレが狭くて改善して欲しいと思いました。費用はかかると思いますが、無駄なスペースをなくしてレイアウトをもっと有効的にしたほうが良いと思いました。
料理については、食べる側の目を楽しませるといった点では優れていると思いましたが、味については、もう一段のレベルアップが欲しいと思いました。特にお肉は少々硬くて筋が多少あったのと、鍋物は火が早く消えてしまって野菜が半生でした。生でも食べられますが、もう少し柔らかくてして食べたかったです。
でも、全体的にはいいお宿だったと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 嬉野温泉 旅館 吉田屋 2025年02月11日 02:09:22
嬉野温泉への初めてのご旅行に、旅館吉田屋をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お土産ショップ「kihaco」には佐賀県のお土産や、日本各地にお付き合いございますお取引先様からの商品が数百点ございます。嬉しい箱と、嬉野市をかけ合わせ嬉箱(kihaco)と名し、店内はカラフルな色で埋め尽くしております。カフェを併設し、桜の木や川を眺めながらゆったりした時をお過ごしください。
「美肌の湯」と云われ肌がすべすべになるとろみある泉質の温泉は深さ30メートル、90度の高温が湧き出ております。塩味が非常に濃く、ナトリウムを多く含む塩化物泉が泉質となります。
お部屋のトイレスペースやお料理の点につきましてご指摘くださり重ねて御礼申し上げます。施設改善の貴重なご意見とさせて頂き、頂戴しましたお声を糧にさらなる向上へ努めて参ります。
吉田屋は嬉野温泉街に、旅館の他に2施設運営しております。嬉野の商店街中央に位置しチョコショップ「6区」を1階に設けた『宿屋うちろじ』、スタッフ常駐をしないDXシステムを取り入れた『湯宿皿山』。いずれの施設も嬉野温泉を源泉より取り入れ、特徴的なスタイルをしております。
嬉野へお越しの際はご計画の用途に合わせご活用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。
旅館吉田屋 瀬戸口
- 【スタンダード和洋室(20平米)~美肌温泉は男女浴場でゆっくり】
- 投稿者さん 2025年01月13日 17:00:12
休暇が取れて急遽予約。宿の名前から普通の和式旅館をイメージして訪問。
ビックリした!!
リフォームされた部屋、優しいお湯、おしゃれなロビー、豪華な有田焼の食器とご馳走、美形スタッフの完璧なる接待、夜のライトアップ、そして優雅なブランチ・・・
そしてあの温暖ショコラが最高に美味
令和の宿の理想形はまさにこのようなスタイルなのでありましょう
昭和のおじさんは今再び国内旅行の魔力に取り憑かれるのでありました- 旅行の目的
- 2025年01月
- 嬉野温泉 旅館 吉田屋 2025年01月26日 22:49:24
ユニークで楽しいお声をくださり、拝見しながらにこやかになるものでした。
吉田屋旅館は間もなく100年の時を刻むことになります。周辺景観に配慮する和風な建物に、どこか懐かしい雰囲気の外観ですが内装はモダンな要素を随時改装しながら取り入れております。昔ながらの構造ですので天井は低く、至る所に段差や階段がございます。木造の廊下は時代と共に磨きがかかり、実際に昔使用していました家具やミシンなど置かせております。
お食事処ダイニングは全て個室とし、1階は『虚空蔵』と嬉野市の山をイメージに合わせネーミングしております。大昔噴火した山で頂上が尖り、至るところに大きな岩がごつごつとしております。600メートル程の高さから長崎大村湾を眺望でき、登山に最適です。
懐石料理は月毎の和暦に沿い、器も変更しております。『味で楽しむ、目でも楽しむ』吉田屋が求めているところでございます。
吉田屋正面は塩田川の土手にあたり、一帯には桜の木が多数植樹されております。春はみごとな桜が咲き、一部のお部屋からの眺望は桜が散らばる絵画のようでもあります。冬には桜の木々にイルミネーションを灯し、寒い季節にも華やぎを感じられるものと存じます。ハート型の灯りではシャッターのチャンスです。
旅館吉田屋をお気に入りのひとつに加えていただけましたら幸いでございます。
嬉野へお越しの際はぜひご活用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
旅館吉田屋 瀬戸口
- <二食付き>夜は和の懐石料理☆朝は遅めに洋食ブランチ♪和と洋を楽しむレイトチェックアウト付きプラン
Atom56thさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ
- Atom56thさん [60代/男性] 2025年01月12日 17:37:39
大満足な宿でした。絶品な食事、ウェルカムサービス、お部屋も清潔でとても快適で、申し分のありませんでした。またスタッフの方々は皆さん美人でビックリ、笑顔も素敵でした。
湯宿皿山のサウナは最高で水風呂まであり、寒い中思い切って行って良かったです。
料金はリーズナブルでクォリテーの高い料理を堪能させて頂きました。
玄関、ラウンジ、お部屋、風呂場、食事処など何処も綺麗でした。帰りに玄関にて写真撮影もしていただきました。
お世辞抜きで是非また宿泊したいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 嬉野温泉 旅館 吉田屋 2025年01月26日 22:41:50
この度は旅館吉田屋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に思っております。
嬉野市は盆地ですので気温は一層低く、温泉をご堪能なされる冬場には、特に心身共温まれるものですね。嬉野温泉は美人の湯と云われ、お肌がすべすべに化粧水いらずのようでもあります。皿山のサウナは嬉野ならではのお茶を使用したロウリュをご体験できます。蒸気からお茶の香りをお愉しみになれ、さらに心地良いものへとなれるものです。
館内は常日頃より管理を徹底し、日毎計画をたてながら細やかな部分へも清掃を実施し快適空間作りを心掛けております。
『お世辞抜きでお泊りしたい』とのお言葉は心より嬉しく、ぜひ次回も吉田屋旅館へお帰りなされますことお待ち申し上げます。
旅館吉田屋 瀬戸口
- ◎冬のオススメはこれっ!【12~2月限定】冬の食材で作るあったか料理♪佐賀県産和牛&冬懐石プラン
- 投稿者さん 2024年12月04日 07:34:09
お宿の雰囲気、とても良かったです。夕食の吸物のしんじょうに練り込まれたあおさ?、磯臭さ(表現きつい)は気になりましたが、個人の好みだと思います。とは言え、温泉、お宿の清潔感、お食事、そして、何よりスタッフさんの対応素晴らしく、また来たいと思う吉田屋さんでした。
- 2024年12月
- 【さき楽28】28日前の予約がお得!佐賀県産和牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石」貸切風呂付プラン
みくゆい8940さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ
- みくゆい8940さん [30代/女性] 2024年12月03日 22:50:26
12/1に主人と2人で利用しました。今回は子供達は留守番で15年ぶりに夫婦旅行にいくことになり楽天で調べ吉田屋さんにひかれ予約しました。奮発して木蓮のお部屋利用しましたが目の前に川が流れ桜の木も目の前(目線の高さ)にあり、桜の時期はさぞかしキレイなんだろなぁーと思ってたら夜は桜色のライトアップがありとてもキレイでした。お部屋も食事もロビーでのスイーツなどのサービスも満足でした。旅館全体が大人の雰囲気でまた泊まりたいなぁと思いました。温泉の質もスタッフの方も対応がよかったです。お世話になりました
- 2024年12月
- 嬉野温泉 旅館 吉田屋 2024年12月30日 09:14:29
15年ぶりのご夫婦旅行という大切な機会に、旅館吉田屋をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お二人の大切な時間を共にできましたこと、嬉しい限りでございます。
ご宿泊なられましたお部屋「木蓮」は、今年リニューアルを終えたばかりのお部屋でございます。畳の上にベッドを配し、黒を基調とした広縁には広い窓を設け、絵画さながらに川へ面する桜の花々をご覧になれるものでございます。橋から100メートル続く道路の両側に桜が咲き誇り、隠れた名所でもございます。そんな桜をお部屋『木蓮』から独り占めできるのも自慢のひとつでございます。
このお部屋の浴槽には嬉野の源泉から直接温泉を通しており、お好きな時に温泉をお愉しみになれるお部屋でもございます。
ロビーでご提供しておりますスイーツは、吉田屋が新築しましたお店『Chocolaterie6区』オリジナルの『嬉野フォンダンショコラ』になります。当商品は、佐賀県お土産品の中で1位を獲得した商品でございます。湯豆腐ソースとショコラ生地が絶妙に絡み合いとろけるものでございます。
次の嬉野へのご宿泊にも、また日帰りのお食事やご入浴にも、ぜひ旅館吉田屋をご活用くださいませ。
お待ち申し上げます。
旅館吉田屋 瀬戸口
- 【温泉付きハイグレード 和洋室『木蓮』2024リニューアル】
- 投稿者さん 2024年11月25日 23:36:03
両親の結婚記念日に連れて行きました。何かお祝いに食後にスイーツでもと思っていましたが宿泊直前すぎて間に合わなかったのですが、お宿の配慮で夕食のデザートにサプライズの花火とメッセージカードを添えてくれました。両親もとても喜んで、私もお宿の温かいおもてなしにとても感動しました。お料理も美味しく、時間帯で色々なサービスもあり、お風呂も美肌の湯で大満足でした。ありがとうございました!
- 2024年10月
- 嬉野温泉 旅館 吉田屋 2024年12月15日 23:56:41
この度は、ご両親様の記念すべき日に旅館吉田屋をお選びくださいまして、心より御礼申し上げます。
ご夕食の際の花火付きデザートやメッセージカードが、ご両親の笑顔につながったとのことには心温まる気持ちでございます。特別なひと時をお手伝いできましたことは大きな喜びでございますし、吉田屋が特に好きな分野でございます。
吉田屋は川沿いに位置し商店街から少し離れておりますので、周囲は自然に囲まれ非常に静かなところです。春には桜の並木道に、夏には新緑を、秋には紅葉色と、移り変わる季節を真近でご覧になれるものです。葉が落ちた冬の桜の木にはイルミネーションを灯し、桜色の明りが近くの橋からみますと、真っ暗の中に静かに灯りがともるものです。
次は違う季節にお越しになられ、自然や季節の味覚をお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
きんぴら4250さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ
- きんぴら4250さん [50代/男性] 2024年11月18日 23:44:38
お料理美味しくいただきました。
ウェルカムスイーツも嬉しかったです。
お湯もヌルヌルで最高ーっ!
機会があれば、またリピートしたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 【秋冬SALE】佐賀県産和牛ロースステーキ懐石☆おすすめは最上級佐賀牛にUP!
あい6245さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ
- あい6245さん [20代/女性] 2024年11月17日 09:38:22
彼の誕生日に一泊利用しました。
美味しいご飯とお酒、そして、なによりも夕飯時の担当の方の接客に彼も私も大満足の旅行になりました。
ステキな時間を過ごすことができました!
急遽、お祝いをお願いしたのにも関わらず、対応していただきありがとうございます。
次は、違う季節にも、利用したいなと思います!- 旅行の目的
- 2024年11月
- 嬉野温泉 旅館 吉田屋 2024年12月15日 23:47:52
大切なご記念日のご旅行に旅館吉田屋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事には嬉野や佐賀の食材を用いたお料理をご用意しております。特に嬉野茶を取り入れた一品や、香り豊かな佐賀牛、そして地域の新鮮な野菜や卵など、四季折々の味覚を堪能していただけるよう努めております。
嬉野・鹿島地方には多くの酒蔵がございます。食事に合わせお楽しみなられますよう、多種の日本酒をご準備しております。今回ご紹介しますお酒『鍋島純米吟醸の山田錦』は、海鮮料理にもチーズなどのおつまみにも合う、優しい甘味が特徴の日本酒です。
お二人の特別なひとときを彩るお手伝いができましたら幸いでございます。
吉田屋には嬉野商店街へチョコ専門ショップ「6区」を併設した「うちろじ」ホテルを、2023年末開業しております。オリジナルのフォンダンショコラは佐賀県お土産品の中で1位を獲得した商品でございます。湯豆腐のソースとショコラが絶妙に絡み合いとろけるものでございます。ぜひご賞味くださいませ。
橋から旅館正面玄関までの道、約100メートルには多くの桜の木が植樹されております。春にはみごとな桜花の並木道になり、一部のお部屋からは窓いっぱいに広がる花をご覧になれます。
季節を変え、違う雰囲気をお愉しみに、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
旅館吉田屋 瀬戸口
- ◎ディナー時はお財布を気にせず楽しむインクルーシブプラン/懐石料理コース&お飲み物がフルセット☆
- 【温泉付きハイグレード 和洋室 『山吹』-yamabuki-】
立地5
よっちゃん901316さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ
- よっちゃん901316さん [50代/女性] 2024年11月07日 07:11:20
福岡での会議を終えて長崎へ戻る 出張帰りに夫婦で立ち寄らせていただきました。1年前に利用させていただいた時の印象がとても良かったので、今回は、主人に秘密での予約でした。その理由が 少し早い主人の誕生日プレゼントに、この旅館吉田屋さんの美味しい食事と温泉をと、思ったからです。予約時には、旅の目的は、お伝えしていませんでしたが こちらに到着し、駐車場で出迎えて下さったスタッフの方へ、今回の目的を少し話しただけだったのに、夕食の際、最後のデザートタイムで、部屋が暗くなり、ん?停電?と、思いきや お祝いの手書きのカードとグラス入りのプチ花火をスタッフさんのハッピーバースデーの歌付きで頂戴しました。
翌日の朝食の際も、またまたテーブルにバースデーカードが置かれていて、主役の主人はもちろんの事、私までが感動するとても楽しく思い出に残る旅となりました。
ほんの少しの会話で全てをくみ取って下さり、隅々までおもてなしの対応をして頂き嬉しかったです。温泉も、リニューアルされていて気持ち良く入浴出来ましたし、貸切の岩盤浴も気持ち良かったです。今後も、機会があれば…と、言うより、機会を作って是非利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 嬉野温泉 旅館 吉田屋 2024年11月25日 06:14:33
ご主人様の大切なお誕生日のご旅行に、旅館吉田屋へご宿泊を賜りまして心より御礼申し上げます。
お誕生日のお祝いをお手伝いすることができましたこと、ご夕食時のサプライズ演出や手書きのカード、ささやかな花火の演出がお二人の素敵な思い出となりましたら嬉しい限りでございます。
1階にございます大浴場は、以前まで使用していました浴室が、この地へ移転以来から続くものでございました。どこか懐かしい室内で良いものでしたが、この度一新することにいたしました。リニューアル後は、明るい室内に、大きな内風呂と半露天風呂、室内から外へ開放的な壺湯の露天、またサウナを設けております。秋から冬には、熱くとろみある温泉で芯から温まり、外を眺め静かな空間でお愉しみになれる時期でございます。
冬に近づく時期、旅館前川沿いの桜の木に橋から旅館までの距離にはイルミネーションが灯ります。隠れた名所さながら、幻想的な灯りが突然現れる雰囲気でございます。
また吉田屋は、嬉野商店街へチョコ専門ショップ「6区」を併設した「うちろじ」ホテルを運営しております。自家製のフォンダンショコラは佐賀県お土産品の中で1位を獲得した商品でございます。湯豆腐のソースとショコラが絶妙に絡み合いとろけるものでございます。ぜひご賞味くださいませ。
嬉野ならではの温泉と地元の食材を使用したお料理で、新しい季節や特別な機会にお迎えできますことを楽しみにしております。
次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
旅館吉田屋 瀬戸口
- 【期間限定でお得/量より質!】プチ贅沢♪伊勢海老付きミディアム懐石コースプラン☆
- 投稿者さん 2024年11月04日 10:50:37
丁寧なサービスや各種無料ドリンクの提供など大変楽しく過ごせました。あえて言えば、タオルは多めに部屋に置いてもらえると助かります。
- 2024年11月
- 嬉野温泉 旅館 吉田屋 2024年11月25日 06:03:17
この度は旅館吉田屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
丁寧なサービスや各種無料ドリンクにご満足なられ、楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
タオルについて貴重なご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
旅館吉田屋 瀬戸口
- 【温泉付きプレミアム 和洋室 『譲葉』-yuzuriha-】
- 投稿者さん 2024年10月30日 17:14:52
10/22から一泊でお世話になりました。久しぶりに温泉宿に泊まりましたが全てが過去最高のお宿でした。
- 2024年10月
- 嬉野温泉 旅館 吉田屋 2024年11月21日 22:37:58
この度は旅館吉田屋をお選びいただき誠にありがとうございます。「全てが過去最高のお宿」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。温泉やお部屋、お料理など、快適にお過ごしいただいたご様子を伺い、何よりでございます。
秋が深まる嬉野は紅葉が始まり山々が美しく染まる季節でございます。温泉に浸かりながらひんやりとした秋の空気を感じるのは、この時期ならではの贅沢でございます。また旬の地元食材を取り入れたお料理もお楽しみいただけたなら幸いでございます。
季節を変えてお越しいただき、異なる嬉野の魅力もご堪能くださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。
旅館吉田屋 瀬戸口
- ◎これが今秋の一押し!【9月~11月限定】佐賀県産和牛&秋彩九秋懐石コースプラン☆貸切風呂付き
- 投稿者さん 2024年10月28日 09:47:31
また泊まりたいです!
素敵なご褒美旅行になりました。
サービスや設備が充実しすぎてて、全て楽しむためにはスケジュール立てと元気が必要です。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 嬉野温泉 旅館 吉田屋 2024年11月15日 22:08:13
この度は、旅館吉田屋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
充実なひと時を満喫なられまして嬉しい限りでございます。『スケジュール立てと元気が必要』とのお言葉には、自然と笑顔になれます。
吉田屋はご宿泊のみならずお昼のランチもご提供しております。お車での立ち寄りにでも、ぜひお立ち寄りくださいませ。
旅館正面の川沿い、その土手には桜の木々が道の両脇にございます。景観を損なわないよう看板掲示も敢えてせずに、自然との調和を維持する和の外観構造をそのままにしております。この理由からエレベーター設置ができないところでございますが、50年以上前に移転したままの造りをご覧になれるものでございます。昭和時代の思いになれるところとも存じます。
次のお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 【温泉付きプレミアム 和洋室『葵』-aoi-】
- 投稿者さん 2024年10月21日 20:46:48
離れでしたので、ゆっくり過ごすことができました。お部屋にお風呂もありましたが、本館のお風呂、貸切風呂、皿山全ての温泉を利用させていただきました。季節もよく、離れからは、歩きますが、お湯がとてもよくお肌もツルツルになりました。
お料理もコース料理で、カウンターでいただきました。丁寧に説明していただき、美味しくお腹いっぱいになりました。
お部屋にリクライニングの椅子があり、それに座りながら貸し出しのDVDをゆっくり鑑賞し、一泊をとても充実して過ごすことができました。
スタッフの方々も笑顔で接客してくださり素敵でした。
また、ぜひ泊まりたいですし、お勧めしたいお宿です。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 嬉野温泉 旅館 吉田屋 2024年11月09日 07:15:22
ご宿泊なされました『離れ』のお部屋は、全室温泉付きメゾネットタイプ、1棟貸切スタイルのご提供とし、旅館からは川の斜向かいに4棟ございます。
道路に面する門をくぐり建屋玄関までの竹垣アプローチ、2階建てメゾネットには1階にリビングや浴室、2階に寝室・書斎の間がございます。浴室は嬉野源泉より直接温泉を配湯しております。本館より程よい距離感の川沿いに位置し、川を眺めながら散策する光景もよいものです。
ご自宅に滞在されているようにご利用できるのも特徴のひとつでございます。大きなソファーでゴロリとおくつろぎ、正面の川を散策したり。春の旅館正面川沿いは、みごとな桜が咲き誇ります。吉田屋旅館の自慢の景色でございます。冬には桜の木にイルミネーションを灯し、夜の幻想的な空間となります。
違う時期の、違う光景をお愉しみに、旅館吉田屋へのお帰りを心よりお待ちしております。
旅館吉田屋 瀬戸口
- ▼料理主役の方オススメ!秋の特別料理~佐賀牛&秋食材コース~【9~11月限定】豊熟した秋の味覚!
- 【温泉付ハイグレード和洋室ヴィラ離れ~2024セミリニューアル】
- 投稿者さん 2024年10月19日 22:36:18
母とお世話になりました。大浴場は改装直後でとてもきれいで、入れ替えでどちらも楽しみました。お部屋のお風呂に加え利用プランに貸し切り風呂もあったので時間が足りないくらいです。
吉田屋さんの泉質が特に好きなので本当にあっという間の滞在でした。
接客についてはすべてのスタッフさんが親切に応対してくださり、母も感謝していました。
またぜひ訪れたいです。
お風呂最高でした!- 旅行の目的
- 2024年10月
- 嬉野温泉 旅館 吉田屋 2024年11月09日 07:14:03
改装した浴場を快適にご利用になられまして何よりでございます。また異なるお風呂の雰囲気、お部屋のお風呂、貸切風呂と、吉田屋旅館の浴場をご堪能され時間が足りないくらいとのお言葉には嬉しいものでございます。
お気に召して頂きました嬉野温泉の泉質は、日本でも珍しい「重曹泉」で、特徴はお肌がすべすべになる美肌効果でございます。古くから「美人の湯」として親しまれており、弱アルカリ性の温泉水が、皮膚の古い角質をやさしく落とし入浴後はまるでローションをつけたかのような滑らかな肌触りを体感いただけます。
吉田屋自慢の貸切風呂は、土造りのお風呂にどこか懐かしくゆったりとした時間を過ごすことができる『桜見湯』、四季折々の自然の風を感じる『季風湯』の2種ございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
旅館吉田屋 瀬戸口
- ◎全プラン中で特典最大数♪集まれgirls!選べる女子プラン♪♪女子懐石料理☆色浴衣+下駄付き☆
立地5
golf11159105さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ
妻達が泊まりました、また行きたいと言っていました。