花きりん クチコミ・感想・情報

花きりん

花きりんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月06日 21:29:14

紅葉直前のオフシーズンに利用させてもらいました。
     山小屋風な外観どおりの『雰囲気がある』宿で、いかにもといった感じの建物のつくりや内装など、かなり良かったです。各種設備・アメニティが新しかったのも好印象。
     ただ、ちょうどお風呂や水周りのリフォーム中だったようで、メインのお風呂に入れなかったことや、ちょっとしたトラブルがあった事が心残りです。今度利用するときは工事中でない時にしたいですね。

花きりん 2006年10月12日 23:39:57

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    お風呂の件でご迷惑をおかけいたしました。トラブルとはお風呂の混合栓のお湯と水のダイヤルが反対になっていたことですね。不便をおかけいたしました。現在は正常に直っております。次回、機会がございましたら、ぜひ、お立ち寄りください。11月にはお風呂もリニューアルされて、木の香り漂う寛ぎのお風呂に生まれ変わります。ぜひ、お試しください。お待ちしております。

投稿者さん 2006年06月02日 10:20:28

ゴールデンウィークに利用させていただきました。オーナーの気さくで細やかな対応が心地よかったです。良い連休を過ごすことができました。また伺う際にはよろしくお願いします。

花きりん 2006年06月05日 14:58:25

ご投稿ありがとうございます。
    GW期間の当日は大変お客様が多く、ご不便をおかけしたところもあったと思いますが優しいお言葉を頂き、大変感謝しております。ありがとうございました。これからの季節、裏磐梯はトレッキングには最高の季節になります。また、裏磐梯にお越しの際はぜひ、お立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月02日 22:16:17

暖房床は熱が流れて、土と砂が匂い。喉が痛みがありました。

花きりん 2006年05月08日 01:43:45

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    床暖房の件ですが、当日は寒いと感じるお客様がいらしていたので、勝手ながら、床暖房を入れさせていただきました。大変申し訳ありませんでした。今後は、必要か否か、確認してから床暖房を入れるように致します。また、これに懲りず、良くなった花きりんを見に来てください。お待ちしております。

投稿者さん 2006年03月06日 22:27:16

今回、夫婦で初めてペンションを利用させていただいたのですが、オーナーさんの親切な対応やおいしい料理(モー最高にうまいっす)、大変満足できるものでした。いつもは、温泉の設備等にこだわっていたので、ペンションは旅行の計画から外して考えていたのですが、今回の経験でペンションにはまってしまいそうです。贅沢を言わしていただけるなら、身長180,体重85kgの私にはベットの寝心地がいまいちでした。ただそんなことも気にならないぐらい今回は本当に満足させていただきました。また是非お邪魔したいと思っております。(多分紅葉のシーズンかなぁ)その時はよろしくお願いします。

花きりん 2006年03月07日 19:54:01

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
    また、楽天トラベルの「お客様の声」にご投稿頂きありがとうございました。

ベットが小さくご不自由をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
    今回はじめてペンションにご宿泊されたとの事ですが、ご満足いただけて、私共も大変嬉しく思います。
    設備の面では他施設に比べ劣る点が多々ありますが、その分お客様との対話やおもてなしをすることで、少しでもお客様がいい気分でお泊りいただけるよう頑張りたいと思います。

裏磐梯は四季折々さまざまな表情を見せてくれて、アクティビティも多彩です。
    紅葉の時期もとても素晴らしい景色がご覧いただけますので、是非いらしてください。
    紅葉の情報もホームページにて掲載いたしますのでご覧下さい。

またお会いできることを、楽しみにしております。

投稿者さん 2006年02月14日 22:38:26

初めて家族でスキー旅行だったので,雪道やらスキー用具の手配やらと最初はとても心配だったのですが,オーナーさんにとても丁寧に対応していただき,たいへんうれしかったです。宿泊中もオーナーさんのきめ細かな気配り(と床暖房)で,とても快適に過ごすことができました。食事は味もボリュームも品揃え!?も文句なしで家族全員大満足。特にビーフシチューと手作りのパン(ブルーベリーベーグルが特にです)がとてもおいしかったです。おみやげにメロンパンやオランジェットもたくさん買っちゃいました。これからも仕事やプライベートで裏磐梯へは何回かくると思うのですが,ぜひまたおじゃましたい,と思います。

花きりん 2006年02月22日 23:09:12

ご利用ありがとうございました。
    今回はご家族でのスキーが初めてということでしたが、楽しいご旅行になったご様子で私共も嬉しく思います。
    お褒め頂いた料理ですが、特にパンは数種類のレシピの中から、焼きたてパンを日替わりで出しており、ご好評いただいております。また、これからの季節は、ペンションの庭や裏山で取れた、山菜を使ったお料理もお出し致しますので、冬とは違った裏磐梯に是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2006年02月13日 19:13:45

今回、友人達と利用させてもらいました。
     ペンション利用が初めてという仲間もいたのですが、宿のそこここからオーナーの人の良さが伝わってきて、とても満足しております。
     そして、なんといっても食事がとても美味しかったです。また、機会があればぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

花きりん 2006年02月22日 23:09:28

ご利用ありがとうございました。
    ご満足していただき、とても嬉しく思います。これからもいいサービスができるよう、精進していきたいと思いますので、
    機会がございましたら、是非ご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月19日 01:44:11

今回食事をしない、宿泊のみの利用をさせて頂きましたが大変親切にして頂きました。冬の利用で部屋の寒さが気になるところですが、部屋に床暖房が入っていたのには驚きました。暖かく快適に過ごすことができました。今度は食事付きで利用してみたいと思います。

花きりん 2006年02月06日 01:31:33

ご投稿ありがとうございました。今回は素泊まりプランのご利用でしたが、次回は是非当店自慢の自家製パンを召し上がってください。皆様からご好評頂いているベーグルはおススメです。
    またのご利用お待ちいたしております。