ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月17日 19:46:57

ロケーション抜群で又行きたいと思うのですが、夕食のレストランでは入り口付近の落ち着かないような席で、変えてもらいたいとお願いしたのですが駄目でした。窓側が無理でも他にも空いている席はあるにも関わらず何故なのかわかりません。写真を撮って下さったり、朝食の席は窓側にしていただけたのですが、夕食の席についてももう少しお客様の立場に立ち、居心地の良い空間を提供することも大切だと思います。

のんびり南紀の休日に和食会席【熊野】を楽しむ≪1泊2食付≫
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【【喫煙】】】

投稿者さん 2020年03月05日 23:29:00

部屋が広いので、とてもゆったりできます。オーシャンビューも素敵です。
掃除の事を指摘されてる方がおられますが、気になった事は一度も無いし、不潔な印象は全く無いですね。
朝食が変わり場合しないのが残念ですが、初めての方は大満足されると思いますよ。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年03月10日 10:13:01

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃につきましてもお褒めのお言葉をご投稿を下さったこと、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、朝食バイキングの内容については、お客様に充分に満足していただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフ共々、今後の改善としてご参考にさせていただきたく存じます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎくださいませ。

【楽天限定★旅行応援】【出張応援】ポイント10倍! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2020年03月05日 18:48:29

出張の際利用しました。
フロント対応や、ホテルの設備等は満足ですが、壁が薄いのか…通路を歩くお客様の声や、夜中朝方問わず他の部屋のドア?窓の閉める音が響いて何回も目が覚めぐっすり寝る事が出来ませんでした。
それ以外に関しては、満足しています。
定期的な出張で利用すると思いますので、改善して頂けたら有難いです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年03月10日 09:53:43

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中は、他のお部屋の音などが響いてしまったことで、お客様にごゆっくりとお休みいただくことが出来ず、誠に残念なことでございます。
快適なお時間をお過ごしいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました内容につきましては、今後の改善のご参考にさせていただきたく存じます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら、是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎくださいませ。

【栄養ドリンク2つ付】 ビジネスプラン【朝食付】
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【【喫煙】】】

投稿者さん 2020年03月05日 18:20:58

出張で利用しています。お風呂も広くてゆったりできます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年03月10日 09:43:32

また、お忙しい中大変ありがたいお言葉をご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけておりますご様子が伺え、何よりでございます。
今後とも、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード1000円付! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫(841)

投稿者さん 2020年01月17日 16:14:49

ホテルの施設自体は奇麗なのですが、掃除が行き届いていません。
ベッドの足回りや部屋の隅、仕切り扉のレールに大きな埃の塊が沢山ありました。部屋の真ん中、見える所だけを掃除しているような感じでした。
また、前の宿泊客のお子さんが貼ったようなアニメのシールが冷蔵庫の扉やベッドの足に残っており少し気持ち悪かったです。
特に安いプランでもないのに、部屋への案内や荷物運搬、布団敷きなども一切なく、サービスがもう一つだと感じました。
このホテルは全景写真の半分が住宅(?)のようで、温泉はそちらの方々と共用で、結構混雑していました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年01月22日 05:14:39

この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の清掃が充分で無く、ご宿泊いただいたお客様に大変不快な思いをさせてしましました。
日々日頃の清掃作業を今一度見直し、改善が必要であるかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフにもこの度のご意見を展開し、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事実を従業員全員が真摯に受け止め、今後このような事が無き様、改善してまいります。
また、ご投稿いただきましたお部屋への案内や、和室の布団敷きサービスにつきましては、お客様のおっしゃられる様、私共のホテルでは実施しておらず、セルフサービスのご協力をいただいておりますが、ご投稿いただいた貴重なご意見は、今後の参考として是非、社内で共有させていただきたく存じます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎいただければ大変幸甚でございます。

パンダに会いに行こう♪アドベンチャーワールド入園券付≪朝食付き≫
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月31日 16:18:13

国道から入る交差点(T字)が分かり難く、通過してしました。よく見ると左右に案内看板がありましたが、油断すると通過してしまします。
それ以外は、とても快適で、食事等も工夫してあり良かったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年01月22日 04:56:26

ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ホテルの案内看板につきましては、お客様よりいただいた大変貴重なご意見でございます。
是非、今後の参考にさせていただきたく存じます。
ご機会ございましたら是非、またご家族皆様でホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊くださいませ。

パンダに会いに行こう♪アドベンチャーワールド入園券付≪2食付≫(809)
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

kazukobe88さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

kazukobe88さん [60代/男性] 2019年12月25日 16:58:21

2回目の宿泊 部屋の隅々は古いので掃除が行き届かないのは仕方がないのかな。朝食はゆっくり頂けるのでうれしいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年01月22日 04:52:07

また、今回が2度目のご利用ということで、前回に続きご宿泊いただき、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃が充分で無かったことで、お客様に不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後もご利用いただけます様、清掃スタッフ共々、今回の貴重なお声を共有し、改善してまいります。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。

さる4589さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

さる4589さん [30代/男性] 2019年12月23日 16:05:02

お得なチケット付きで、セキュリティサービスもよく満足でした。ただ、お会計で確認もなく、予定より一万以上高い請求をされ、決済されるところでした。明細を確認したいとゆうと、あっこちらですねと一万ちょいの誤差。
間違った請求をして、間違っているのに謝罪もなし。研修と書いてましたが、大丈夫ですか?
また利用させていただきたいと思っていましたが、対応が悪すぎて残念でしま。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年01月22日 04:44:45

しかしながら、ご精算時での私共フロントスタッフの対応で、お客様に不信感を与えてしまい、またそれについての謝罪が無かったことで不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
ご精算時に、お客様のお名前、ご明細を確認するという基本的なことを怠ったことで大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
お客様の大切なご旅行で不快な思いをさせてしまった事実を真摯に受け止め、今後このような事が無き様、今一度社員教育の徹底に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただければ幸甚でございます。
お客様ご家族のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFパンダに会いに行こう♪アドベンチャーワールド入園券付【2食付】

投稿者さん 2019年12月16日 03:05:21

アドベンチャーワールドに行く際は毎回利用していますが、いつもフロントの方々の対応が丁寧です。お部屋はオーシャンビューでゆっくりと過ごすことができました。今回は忘れ物をしてご迷惑をおかけしましたが、迅速に対応していただきありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年12月20日 16:58:54

また、私共スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
私共にとって、お泊りいただいたお客様がごゆっくりとおくつろぎいただけます事が、何より嬉しいお声でございます。今後も、お客様にご利用いただけます様、より一層精進して参ります。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年12月13日 17:29:21

泉質すごくいいです。温泉好きな方は是非堪能下さい!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年12月18日 11:04:22

ご滞在中は、温泉もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
私共の温泉は、お肌に良いと言われる美人湯の泉質でございます。

投稿者さん 2019年12月08日 17:38:32

温泉のお湯がとても良い

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年12月18日 10:51:32

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、私共の温泉につきましてもお褒めのお言葉をご投稿いただき、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
ホテルハーヴェスト南紀田辺の温泉は、日本三大美人湯の一つ『龍神温泉』と大変泉質が似ており、ご利用いただいたお客様には大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2019年12月08日 17:37:23

温泉に入りよく眠れました。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年12月18日 10:45:16

ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
私共の温泉は、ご宿泊いただいたお客様に大変ご好評いただいております泉質でございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺におくつろぎにお越しくださいませ。

【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

けこら6181さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

けこら6181さん [50代/女性] 2019年12月05日 14:16:30

いつもお世話になります。
居心地が良く、また泊まりたくなるホテルです!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年12月18日 10:41:36

ご滞在中、いつもごゆっくりとおくつろぎいただけておりますことは、私共にとっても何よりのお声でございます。
今後もお客様に居心地の良い環境をご提供できます様、より一層精進して参ります。

IRIS CHUIさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

IRIS CHUIさん [50代/女性] 2019年12月04日 17:38:29

Reception lady only say 'No'
Too many time to me
Even l ask any thing, she don't want to understand what u ask, only asy 'No'
And black face to me
Really bad services

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年12月12日 09:27:25

Thank you very much for staying at the Hotel Harvest NANKI TANABE.
However I made the customer feel bad during my stay. Iam very sorry.
We will accept your opinion and improve it.
Please come back to the Hotel Harvest NANKI TANABE if you have the chance.
We look forward to welcoming you.
This time Iam very sorry.

しかしながら、お客様のご滞在中に私共の対応で大変不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
私共は、今回のお客様のご言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがない様接客接遇を見直し、改善して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越しいただければ幸甚でございます。

【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

けこら6181さん [50代/女性] 2019年11月24日 17:56:39

素晴らしい環境で、くつろげました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年12月12日 09:15:06

また、大変ありがたいお褒めのお言葉をご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
私共は、さらにより良いサービスをご提供できます様、より一層精進して参ります。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(818)

投稿者さん 2019年11月18日 03:09:45

眺めの良いお部屋で海が見えとても綺麗でした。ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年11月18日 09:44:28

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望もご堪能いただけ、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお手軽ステイ!2食付きプラン(851)

投稿者さん 2019年11月12日 18:09:03

温水プールを利用させてもらいました。貸切状態であくる朝も利用出来て大変満足です

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年11月18日 09:30:46

館内の温水プールもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今のシーズンは、時間や曜日で異なりますが、夏季に比べゆったりとご利用いただけます。
ご機会ございましたら是非、またご家族皆さまでホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

けこら6181さん [50代/女性] 2019年11月08日 07:00:34

今回2度目の宿泊でした。
全てにおいて、申し分ないホテルです。また、宿泊させて頂きたいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年11月18日 09:23:07

今回で2度目のご利用をいただき、また、ご投稿下さった内容も、これ以上ないありがたいお言葉であり、大変嬉しい限りでございます。
私共は、お客様からいただいたお言葉に甘えることなくより一層精進してまいります。

投稿者さん 2019年10月05日 14:08:47

朝食バイキングを利用しましたが、普通でした。とても美味しい!といえるものはなく、バイキングのわくわく感は薄かったです。
まぁ、こんなもんか…… と感じました。
お部屋からはキレイな海が見え、とても素敵でした。
全体の評価としてはとても良かったです。
また行くことがあれば利用したいと思いました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年10月19日 09:19:02

ご滞在中は、お部屋からのオーシャンビューもご堪能され、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で何より嬉しいお声でございます。
しかしながら、朝食バイキングにつきましては、楽しみにしていただいておりましたお客様に充分に満足していただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。今後の課題として参考にさせていただければと存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(848)

投稿者さん 2019年09月18日 08:38:39

とても清潔な宿でした。
食事はボリュームがあり満足です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年10月03日 10:03:56

また、大変ありがたいお褒めのお言葉をご投稿いただき、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
何より、お客様のご旅行がご満足いただける内容であったことが一番のお声でございます。
私共は、この度のお客様のお言葉に満足せず、より一層精進して参ります。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(818)
【部屋タイプおまかせでもオーシャンビューは確定!(2~3名)】