ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

noguthankyouさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

noguthankyouさん [40代/男性] 2015年01月12日 16:13:29

部屋の空調のパネルが暖房表示が無く 寒かったです

4人宿泊で布団を利用しましたが
窓際の畳の部屋に敷くと窓から冷気が入り眠れませんでした

夏には良いかもしれません

そこが残念でした

2015年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年02月12日 10:32:47

先般はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お返事遅くなりまして申し訳ございません。
お客様のご利用後、ご宿泊いただきましたお部屋を点検・確認させて頂きましたところ、確かにこちらの確認不足により暖房のスイッチが切れている状態であり、大変ご迷惑をお掛けすることとなりました。深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう十分注意し、確認作業の徹底してまいります。

アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月26日 09:00:31

8月6日に家族で宿泊しました。
部屋の窓から一面の海が広がり景色は良かったです。
バルコニーの老朽化は否めませんが...。
朝夕バイキング付プランにしました。
バイキングは特に目玉食材もなくごくごく普通でした。
ただ飲み放題は1人からOKで値段も1200円くらいで良かったです。
それ以外は駐車場への案内もなし、荷物のポーターもなし、布団も自分で敷くとまさに素泊まり。
荷物を載せるカートの場所を聞いても「あちらになければ出払っています。」とフロントから言うだけで確認もないしもちろん手伝いもありません。
お茶菓子のもてなしもなく子供達はがっかりしていました。
もう二度と泊らないと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2012年09月02日 05:20:19

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

折角のご旅行で不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、これに懲りずにご愛顧頂けると幸いです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺スタッフより

≪夏休みバイキングプラン≫南紀でGo!Go!サマープラン
【和洋室】

あみまま4826さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

あみまま4826さん [40代/女性] 2011年08月06日 10:41:27

毎年、夏休みに白浜へ旅行へ行くのですがその都度こちらのホテルを利用させてもらってます。

今まで2回ほどデラックスツインに宿泊させてもらった際は、風呂トイレ別でとても満足できたのですが今回は風呂トイレ一緒で残念でした。

また洗面の水が熱くしばらく出しっぱなしにしないと水にならなかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月06日 17:01:19

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お部屋の件につきましては、当プランでは対応外ですがご希望を備考欄にお書き頂きましたら空室状況により、ご用意させて頂きます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げてます。
何卒、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫
【デラックスツイン(一泊朝食付用)】

うさはむねこさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

うさはむねこさん [30代/男性] 2011年05月30日 18:31:38

5月25日から二泊でお世話になりました。
お部屋はとても広く、ベランダにも出られたので良かったです。
二人で泊まったのですが、ソファベッドは荷物を置いたりくつろいだり重宝しました。
温泉はヌメリのあるお湯で肌がツルツルになります。
洗い場も一人分のスペースが広くて快適に使用できました。
また、スタッフの方々はしっかり挨拶をしてくださるので気持ちよく滞在できました。

夕食のしゃぶしゃぶはボリューム満点で美味しかったのですが、お肉を小さめにカットして頂いたほうが食べやすかったと思います。
残念だったのは大抵のホテルには置いてあるヘアブラシや綿棒が無くて不便でした。
この部分だけはぜひ改善して頂きたいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年05月31日 16:00:22

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
ヘヤーブラシ、綿棒につきましては検討させて頂きます。

フロント係りより

【熊野牛&うめ豚】しゃぶしゃぶ食べ放題★グルメプラン
【洋室トリプル】

りょう&たか24さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

りょう&たか24さん [40代/女性] 2010年10月22日 09:33:56

他の方の口コミを見てこちらに決めたのですが
想像していたより豪華ではなかったので
残念でした。
食事は子供たちが小さいので夕食、朝食ともバイキングにしましたが
子供が食べるものがあまり無かったです。
朝食の牛乳が薄くて子供たちが飲みませんでした。
お風呂は温泉で気持ちよかったです。
プールに入りたかったのですが、疲れて入る元気が無く
残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年10月23日 14:54:12

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見は従業員全員で回覧の上で、今後のサービス向上に役立たせていただきます。

フロント係りより

【秋得】好評につき販売延長決定♪10月の土曜は白浜で遊ぼう●特典付
【和洋室】

投稿者さん 2010年09月16日 09:53:29

夏休みの家族旅行に利用させていただきました。
アドベンチャーワールドの入場券付きプランだったので、並ばずにすぐ入場できたのがありがたかったですし、入場券付きプランの割には価格が安かったのでお得でした。

お部屋からは綺麗な海と夕日が観られて良かったのですが、寝具がタバコ臭かったのが残念でした。子どもも一緒に宿泊しているので気になりましたね。せっかく広いお部屋でゆったりと過ごせるのにもったいないなと思います。また、鍵も二つあると便利なのですが一つでした。

また、バイキングをいただきましたが、朝食もディナーも品揃えが少なめで、あまり食べたいと思うものがありませんでした。全体的に量も少なめで、無くなってしまうのが早い。朝食時混雑していたので座敷を利用させていただきましたが、まさかゴキブリが出るとは思ってもいませんでした。朝から気分が悪く、食事も美味しいと思えませんでした。

お風呂は広く、お湯も良く、ゆっくりできました。
せっかく立地も良いし眺めも良いのに、サービスがイマイチなのがもったいないです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年09月19日 16:52:36

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件でございますが、タバコの臭いがし、
大変申し訳ございませんでした。
また、数に限りがございますが、禁煙部屋のご用意がございますので、予約時にご希望頂きましたら
ご用意させて頂きます。
お食事の件でございますが、担当者に料理メニュー
を検討するよう指示致しました。
せっかく私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、このような気配りの行き届いていない対応があったこと、大変申し訳なく思っております。

大人も子供もアドベンチャーワールド!●朝食付
【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2010年08月31日 11:53:19

お値段的には優秀と思います。
ただシーズン的なものなのか、小さいお子さんを連れたファミリーがとても多く、
「ゆったりと大人のリゾート」という雰囲気ではなかったです。
静けさを求められる方は、事前に予約の状況などを確認された方がいいと思います。
部屋からの景色は最高でした。また室内・ベッドもとても気持ちよかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年08月31日 17:10:30

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、私どもも大変うれしく思っております。
また南紀田辺へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【平日限定】エステ&グルメ満喫♪レディースプラン
【洋室トリプル】

かふぇとまとさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

かふぇとまとさん [30代/女性] 2010年07月06日 04:12:18

4歳と2歳の姉妹をつれアドベンチャーワールドへ行くため
宿泊しました。外観がとても豪華でロビーもひろびろして快適でした。
七夕がちかかったので短冊がおいてあって自由にかけて、子供は喜んでいました。
プールが無料でオムツの子もOKだったので家族みんなで入れてとっても楽しかったです。帽子とタオルも無料で貸し出ししてもらえました。小さいですがゲームコーナーもあり楽しめました。
食事も海鮮ものが充実していて紀州のうめぼしもあり和洋それぞれ充実していました。デザートのチョコファウンテンもとってもおいしく4歳の子もうれしかったようでまたここにとまりたいといっています。
お風呂はけして豪華ではありませんが露天風呂もありつるつるして気持ちよかったです。露天は湯船にはいると海がみえなくなっちゃうのがちょっと残念でした。
屋根がなく、雨だと入れないので一部屋根があるといいなとおもいました。
ホテルから歩いて海におりれます。岩場なので海水浴はできませんが、かにややどかりがいました。
ただ、接客については問題ありでした。
うちのこは食が細いのでとりわけで十分でしたしこちらは特に4歳以上は有料とも書いてなかったので添い寝、食事なしで予約したら無料でした。ところが食事を終了すると1890円の請求をされました。レストランではらちがあかずにフロントへ苦情を伝えるとお子さんがレストランにはいって食事をされましたので頂戴しますといわれました。こどもの朝食は630円でホテル内のクーポン500円がついていたのでつかおうとしたところ朝食時にレストランにきいたら、朝食券があるのでクーポンは使えないとか現金はレストランではあつかってないとかぐちゃぐちゃいわれました。で、最終的にチェックアウト時に使用してくださいだって。だったらさいしょっから、そういえ!! と思ってしまいました。アドベンチャーワールドの入場券が200円割引で購入できたのはうれしかったのですがこちらも確認のためフロントにきいたとき、現金払いのみですと答える言い方がなんだか不愉快でした。
ホテルのルールに客が従ってくださいね的な空気が漂う感じ。
もうすこし、サービスを提供しているということを認識してほしいと
思いました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年07月07日 19:24:55

ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
レストラン、フロントでの不手際があったこと、
大変申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げてます。

●夏得●≪特定土曜限定≫南紀deお得だ値☆初夏にお出かけ♪2食付11500円~

投稿者さん 2010年02月20日 20:56:18

親戚、家族との旅行で使わせていただきました。

景色もよく、温泉も良い感じでした。

リニューアルした部屋確約プランだったのですが和洋室になっていました。禁煙ルームを希望したからかもしれませんが説明があればよかったです。

大人数で二部屋とったのになぜか微妙に離れた場所でした。コネクティングできそうだったのでとなりで内ドアをあけてもらえればうれしかったなあ。

食事は思ったよりおいしかったです。ただ、梅酒の飲み比べを頼んで持ってくるときに、ウエイトレスさんがグラスを倒して梅酒をぶちまけました。服にもかかったのですが、「すみませんでした」とはいうものの、気持ちもこもっていなくて服やテーブルも充分にふくわけでもなく、テーブルも濡れたまま、梅酒のにおいがぷんぷんで食べてました。その後特に改めて誤ってもらうこともなかったです。

せっかくよかったのにとても残念です。

2010年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年02月22日 11:56:05

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴し
お部屋の件でございますが、空室がありお子様がいらっしゃいましたので、勝手ながら更なるグレードアップにて和洋室に変更致しました。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
コネクティングにつきましては、当プランでは対応外ですがご希望を備考欄にお書き頂きましたら空室状況により、ご用意させて頂きます。
ご夕食時の件では、ご気分を損ない大変申し訳ございませんでした。
衣類の変色はございませんでしたでしょうか。
担当者に当時の状況を確認し指導の徹底を指示致しました。
今回の件でお懲りになりませず、ご愛顧下さいます様お願い致します。

フロント係りより

★ウィンタースペシャル★リニューアル客室確約!平日限定プラン
【リニューアル洋室トリプル】

投稿者さん 2009年09月13日 00:38:03

部屋が広く、海の見える展望も良かったです。夜遅く到着したのですが、部屋にミニバーが無い上に、ビールやおつまみ、スナック菓子さえもホテル内で手に入らず、夜中にひもじい思いをしました。リゾートホテルで寂しい夜を過ごすのはいかがなものかと感じました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年09月14日 14:58:28

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
自動販売機は各階の一番奥にご用意がございます。
大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫
【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2024年02月28日 23:29:05

浴衣、スリッパはご遠慮くださいと書いてます、レストランで6時から受取となってますのて、お風呂上りに立ち寄り入口付近でルームキーを見せました、いきなり浴衣スリッパはご遠慮くださいと、中で食事する方と勘違いされて、TAKEOUTでと言ってもキツく言われた。入口手前でお渡しコーナーつくれば着替えせず、TAKEOUTできるのに、気分悪かった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年03月10日 16:14:46

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。同じことが起こらぬよう、スタッフの指導、受け渡し方法の見直しをいたします。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

【旨み広がる熟成肉の牛カツサンド】夕食テイクアウトプラン<一泊夕食>
【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

agogo8138さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

agogo8138さん [40代/女性] 2024年01月11日 11:52:32

和洋室なので玄関で靴を脱ぐ方が良かったと思います。
部屋のお風呂は赤ちゃんを入れましたが、お湯を抜くと黒いゴミかカビかが一緒に流れてきました。
低層階だったので眺望がイマイチでしたが、立地も良く気持ちがよかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月22日 10:39:37

お部屋のお風呂については、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ただちに清掃スタッフと共有し、このような事が無き様、改善して参ります。
いただいたご意見を今後の参考とさせていただき、より一層精進して参ります。
ご機会ございましたら、またご家族皆様でホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さいませ。

【期間限定販売】館内スポーツ施設フリーパス券付プラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月08日 22:15:11

高層階でしたので、とても夜景が綺麗で感動しました。浴場は綺麗で、近くに飲食店があり、出かけるのに困らない立地で楽しく過ごせました。

ただ、残念なのは4点あり、
まず1点目は、20:30にチェックインすると、せっかくのオーシャンビューのお部屋でしたが外が真っ暗で全く海がみえない状況でした。ライトアップしてると綺麗なのにな…と、とても残念でした。
2点目は、部屋の敷布団ですが、ひとつ目立つシミが何ヵ所もある使用感満載のものがあり、高いお金を払ってるのにかなりショックでした。
3点目は、たまたま落し物を捜してる時に目がついたのですが、ベットの下にホコリがたくさんありました。
4点目は、朝食のバイキングですが、せっかく海に面したホテルなのに、お刺身がまぐろのたたきのみで他に海鮮がなかったのも普通のホテルと変わらないなと悲しかったです。
お世話になりありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月16日 15:28:17

しかしながら、ご意見いただいたお部屋の清掃面、お布団のシミ等、お客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食バイキングについてもレストランスタッフと共有し、今後の参考にさせていただきたく存じます。
お客様に感動していただけるより良い施設を目指し、いただいたご提案も参考に精進して参ります。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

投稿者さん 2023年01月18日 11:30:10

15時チェックインして、お部屋に入りました、寒かった、冷たかった、エアコン入れて、直ぐ温泉行きました、帰っても、寒かったかな~節約もわかるけどね~今回、部屋が北西で夕陽、残念、見れなかったね~夕食のうな丼、美味しいです、部屋食で十分ですね~旅行支援金、和歌山クーポン、癖になりそう、

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年02月13日 17:47:42

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
エアコンにつきまして、お部屋についている操作パネルで温度調節が可能でございます。操作に不具合がございましたら、お手数おかけしますがフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【特製タレが染みこむうな丼】夕食テイクアウトプラン<一泊夕食>
【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月08日 00:00:05

お風呂はとても良かったです
食事もとても美味しかったです
しかし部屋のエアコンが
温度設定が
出来ず、乾燥してしまい
喉が痛くなってしまいました
後部屋に蚊がいて自分と子供が
寝てる間に刺されとても
大変でした
食事は従業員がバタバタな
感じで動いていて
忙しさになれて無いのかなと
思いました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月02日 13:10:59

ご夕食内容につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りございます。しかしながら、スタッフのバタバタとした動きでごゆっくりとお召し上がり頂けなかったことかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中のお部屋では、空調等でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては、現在改装を行っております。何卒ご理解下さいませ。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。

【秋冬旅セール】【みんなでお得!ファミリープラン】パパママお子様大満足★(837)
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【【喫煙】】】

投稿者さん 2018年10月24日 17:23:06

アメニティがフロントにあり、何も言われなかったので貰っていいのか分からなかった。

朝のバイキングは割と種類が多く期待以上でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2018年11月08日 04:33:22

朝食バイキングについては、ご満足いただけたご様子で、レストランスタッフ共々大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、メイク落とし、化粧水については大浴場にはご用意しておらず、フロントデスク上に置いております物をご自由にお使いいただいております。
そのご案内が無かったということで、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間でお客様のお声を共有し、今後このようなことが無いようサービス向上に努めて参る所存でございます。
勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎいただければと存じます。

パンダに会いに行こう!!アドベンチャーワールド入園券付《2食付》プラン
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

あーちゃん0408さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

あーちゃん0408さん [40代/女性] 2016年08月16日 19:51:28

8月14~15日に主人と娘の休みが合い、急に空いているアドベンチャーワールド券・朝食付きを予約をし、夕食のバイキングもベットで付けたいとメールしていてら翌日連絡を頂き、券付き一泊二食付きに変更して下さりとても気持ちが良かったです。
昨年も一度泊まったことが有り、食事バイキングは昨年とほぼ同じでステーキは固くソースも種類が少なく、朝のバイキングも夜と同じで時間で振り分けをしないと、長蛇の列で取りに行くのも人てぶつかりそうになるわで朝から気分が悪かったです。
プールや温泉は良かったですが、夏ぐらい狭いプールですし、室内プールの解放をしたらもっと子供も親もリピーターが増えるかなあと思います。
何を言っても食事の量や質を上げて欲しいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年08月19日 01:37:34

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。

急のご宿泊との事でご利用いただきありがとうございます。
お食事の件につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見をレストランスタッフに伝え今後の検討課題とさせていただきます。
また、プールのご提案も頂きありがとうございます。こちらも貴重なご意見としてお客様の満足向上やサービス向上の為に検討してまいります。

皆様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせでもオーシャンビューは確定!】

みかちゃんパパさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

みかちゃんパパさん [40代/男性] 2016年08月08日 15:40:15

今回は急遽、宿泊する事になり予約しました。場所はよかったですが、後は普通のホテルです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年08月10日 01:59:32

今回急遽のご利用と言う事でご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉大浴場とお部屋から見えます景色はいかがでしたでしょうか?
お客様が少しでも癒されておりましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせでもオーシャンビューは確定!】

なおぶーやっほぃさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

なおぶーやっほぃさん [40代/女性] 2016年07月23日 16:44:54

娘と二人で夏休み旅行に利用させていただきました。
到着してチェックイン前に屋外プールへ。狭いプールが1つと有料の屋内プールがひとつだけ。
チェックインインして温泉へ。屋内にひとつと露天風呂がひとつだけ。
娘は熱すぎてつかれず。
売店に行くと店員はいらっしゃらず、呼べど叫べどいらっしゃらず、フロントに呼びに行くと「今いきました」と言われましたが誰も来ない。蕎麦屋か!
再び呼びに行って、ようやくお会計。
安かろう悪かろうと言ってしまえばそれまでですが、ビジネスホテルとして利用するにはいいですがリゾートホテルというにはあまりにもレベルが低すぎます。
よかったのはホテル前の干潟でヤドカリや小さなエビカニに出会えたこと。自然は美しい。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年07月25日 05:11:54

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきましてありがとうございます。
まず、今回のご宿泊中私共の不手際によりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見を早急にスタッフに伝え、今後このような事の無いよう徹底させていただき、今後のサービスの向上とお客様の満足向上に努めてまいります。
これに懲りず次回も是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(R02)
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月05日 22:52:16

夕朝のバイキングはよかったです。温泉のお湯がもう少しぬるめがいいです。料金は高いです。もっと安くしてもらいたいです。

2016年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年04月07日 18:47:16

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。スタッフにこのことを伝え今後もお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
プランのご料金につきましては担当スタッフに伝え今後の検討課題とさせていただきます。
是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いくださいませ。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

お手軽2食付きプラン
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】