ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 16:47:16

オーシャンビューの部屋でとっても綺麗でした

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年11月06日 05:54:35

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋からの景色もご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
また、田辺湾に沈む夕陽もご宿泊いただいたお客様には是非ご覧いただきたい景色でございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお手軽ステイ!2食付きプラン(833)
【【禁煙】<オーシャンビュー>スタンダードツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2020年07月27日 20:19:40

コロナの影響で久しぶりの宿泊でしたが、変わらぬ接客をして頂き安心しました。
朝食のエビピラフ弁当も温かくて美味しかったです。
今後も泊まりたいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年08月22日 14:48:17

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。返信が遅くなり誠に申し訳ございません。朝食テイクアウトの内容にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【テイクアウト朝食 エビピラフ付き】ビジネスプラン(1泊朝食付)

ちりんぷーさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ちりんぷーさん [40代/女性] 2020年06月29日 21:47:46

ホテルについて気づきました。二十歳前後に何度か利用していた頃の思い出に浸りました。急な予約にも対応して頂き感謝してます。朝食もおいしく頂きました。朝食の梅干しもお土産に買って帰りました。
コロナ対策で朝食案内に少し戸惑いが見えて、片付けてないテーブルに案内されましたが、使えないテーブルがあって慣れるまで大変ですね。チェックアウト時のフロントの後ろで控えている方の態度が疲れなのか、少し残念な空気が見えたので表に出ている以上見られてる意識して頑張って頂きたいです。
お値段も、丁寧な対応も大変気持ちよくありがとうございました。

2020年06月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年06月30日 11:24:26

長年にわたり、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉スタッフの励みになります。ありがとうございます。お恥ずかしい事にスタッフ一人一人の意識のなさにお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回お越し頂いた際は笑顔で元気にお客様と接せるよう邁進してまいりたいと思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

18時以降チェックイン!限定朝食付きプラン(3A0)
【【禁煙】<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適♪和洋室】

投稿者さん 2019年05月29日 16:44:51

今回出張で初めて利用させて頂きました。

良い点
 景色が良い。
 大浴場(温泉)のお湯が良い。
 部屋が広い
 リーズナブル

また出張の際にはお世話になります。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年05月30日 05:00:27

また、お忙しい中、大変ありがたい評価をご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
私共はお客様の今回のお言葉に甘えず、次回お越しの際も、お仕事でのお疲れをごゆっくりと癒していただけるホテルであるよう、より一層精進して参ります。
お客様の次のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援!ビジネス限定プラン≪1泊朝食付≫(845)
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【【喫煙】】】

投稿者さん 2019年03月17日 21:18:08

いつも仕事で利用させて頂いてます。広々とした部屋でくつろげ、満足しています。これからも利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年03月20日 04:19:23

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お部屋でもごゆっくりとおくつろぎいただけておりますご様子が伺え、大変嬉しいお声でございます。
今後もより良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同精進してまいります。

仕事の後の一杯はやっぱりビールですよね~ ビジネスプラン【朝食付】(840)

投稿者さん 2019年02月18日 22:09:11

仕事でいつも利用させていただいております。ゆっくりくつろげて、満足できてます。これからも、利用させて頂きます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年02月21日 01:13:34

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れのお客様からの、「ゆっくりとくつろげている」というお言葉は、私共スタッフは何より嬉しいお声でございます。
今後もより良いサービスをご提供出来ます様、精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月12日 11:14:22

当日予約だったので喫煙部屋しかなかったので1日目は残念でしたが、2日目はチェンジできて、快適に過ごす事ができました。立地が白浜のどこに行くにも程よくてよかったです。朝食で案内された場所の窓が汚くてちょっとげんなりしました。スタッフの女性の受付の方が覚えていてくれて2日目のチェックインはスムーズにできました。温泉も最高です。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2018年09月13日 02:02:35

ご宿泊1日目は、ご希望の禁煙ルームに空きが無く、ご不便をお掛けいたしましたが、2泊目は、禁煙のお部屋をご準備することが出来、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、朝食時の窓の清掃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今一度、お客様がお食事を召し上がるレストランであることをスタッフ全員が認識し、清掃を徹底してまいります。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月16日 22:15:52

宿泊2日前に予約したのでお部屋は期待してなかったのですが、17階のツインで部屋も広く眺めも良くて最高でした。バルコニーで洗濯物も干せるのが、大変ありがたいです。朝食は時間ギリギリでも種類が多くて食べ過ぎちゃいます。次回は、ホテル前から海に少し浸かるのも良いかなと思いました。久しぶりにまた来たいなと思ったホテルです!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年09月07日 11:30:09

2日前のご予約との事で、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。17階の喫煙に空きが出まして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食もスタッフ一同メニューを考え飽きが来ないよう、日々精進しております。是非、またお越くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

【部屋タイプおまかせでもオーシャンビューは確定!】

投稿者さん 2017年07月26日 14:38:02

年老いた、父との姉妹旅でしたが、スタッフ皆さんの親切な対応で、無事に、楽しく、すごせました。有難うございました。

【ファミリープラン】パパママお子様みんなでお得に大満足★
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

かつさん0715さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

かつさん0715さん [50代/男性] 2017年04月30日 08:38:52

4月22日に宿泊しました。白浜と田辺の間にあり、ゴルフ旅行に最適です。部屋も温泉も大変満足でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年05月24日 20:53:15

この度は私共、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変満足とのお言葉、誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
これを糧にスタッフ一同、より一層精進して参りますので、またご宿泊頂けるのを心よりお待ち致しております。
ホテルハーヴェスト南紀田辺 フロント 野口 彰

投稿者さん 2017年03月06日 18:42:42

先程感想は述べたので一点要望を。
海辺への散歩をするまでのルート案内が、ホテル入り口やフロント付近に分かりすく表示されていると助かります。散策する際に海辺に何処から出ればいいか若干迷いましたし、戻ってくる際に逆側から戻ろうとしたらかなり距離があったりしたので...

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年03月08日 18:23:44

クチコミ投稿ありがとうございます。
海辺への散歩ルート案内のご指摘ありがとうございます。
お客様よりの貴重なご意見として頂戴させていただきます。再度ご投稿いただきありがとうございました。

それでは、お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

祝!!赤ちゃんパンダ誕生!!アドベンチャーワールド入園券付(2食付)プラン

投稿者さん 2017年03月06日 18:34:10

土日の混雑するタイミングでの家族旅行でした。アメニティや内装等、所々昭和な香りが漂うところはありましたが、サービス自体は問題なく、とてもくつろぐ事ができました。ピーク時期の中でも比較的リーズナブルな値段でしたし、子供連れのファミリーホテルとしては最適じゃないでしょうか。
バイキングも一時的に混雑になることはありましたが、品切れや待ち、並びは特になかったです。味も期待は正直してなかった分、美味しくて嬉しかったです。欲を言えばもう少しメニューの種類が豊富であれば良かったかなと。(寿司とか麺類とか)
お風呂は正直狭いと感じました。普通のホテルで考えると十分なんですが、あれだけの客室が用意されていている割にはあの広さはちょっと厳しいかなと。温泉自体は非常に肌がスベスベしますし、とても良かっただけに混雑してからの利用はし辛く残念です。
まあ全体的には楽しめました。オーシャンビューはさすがの一言でしたし。暖かい季節に来ても良さそうですね。楽しい思い出が作れました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年03月08日 18:18:56

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか?
土日のご宿泊でございましたのでご家族皆様にごゆっくりお寛ぎいただけておれば幸いでございます。
また、長文のクチコミ投稿ありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見・ご感想を今後のサービス向上とお客様満足の向上にいかさせていただきます。ありがとうございます。
また南紀へお越しの際は是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

正吾さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

正吾さん [50代/女性] 2015年10月19日 18:19:17

子供二人を連れての宿泊でしたが、離乳食やおむつがご用意頂け、助かりました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年12月16日 12:40:58

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
今回ご利用いただいたプランがお客様のご旅行のお役にたてて何よりでございます。
お子様もご旅行を楽しんでいただけたでしょうか?
今後も和歌山へお越しの際は是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用くださいませ。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております

赤ちゃん旅行もおまかせ!オムツ・おしりふき付き【2食付】
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月18日 16:29:40

私は去年乳癌全摘をし術後今回初めて温泉にきました。娘にはまだ傷口を見せてはいないし他の人が害するかもと思いバスタイムカバーをしての入浴にしようと思い受付の男性にこれを着用して良いかどうか聞きました。勿論バスタイムカバーを知ってはいないのでバスタイムカバーを見せての説明。衛生面が気になると多々このカバーをするのは断られる確率が高いと聞きこの受付の人の応えがどうかと内心オロオロしていましたが数分後『入ってもいいですよ。もしなにか言われたらこちらまでご連絡下さい』と優しき応えてくれました。乳癌になり初めての温泉。戸惑いの私だったのですが男性なのにこういう応えをしてくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年12月16日 12:32:03

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた事大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同知識の向上とお客様の満足向上に向けて日々努めてまいります。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

お手軽朝食付きプラン
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【喫煙】】

どげんかせんと君さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

どげんかせんと君さん [20代/男性] 2014年02月06日 07:23:13

実に綺麗に保たれていて快適です。
立地はまぁ…こんなもんなのでしょう。

部屋のアメニティに、麺棒だけ追加されると嬉しいかなと思います。

2014年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年02月09日 01:04:46

立地に関しましては、どちらかというと
市街地寄りではございますが、車がないと
ご不便をお感じになるかも…ですね。
アメニティについては貴重なご意見として
お預かりさせていただきます。

ビジネス・一人旅に最適!≪1泊朝食付≫
【デラックスツイン(一泊朝食付用)】

TOMO0431さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

TOMO0431さん [40代/男性] 2013年02月02日 17:11:34

急な出張でしたが空室があり助かりました。
翌朝のタクシーの予約も親切にしていだき、またベランダからの眺めも素晴らしく満足のできるものでした。
ただ、二点ほど苦言を…部屋のお風呂場の洗い場の床の目地に黒いカビがこびりついていたので、部屋風呂は使用する気になりませんでした。あれは取れないものでしょうか。
もうひとつは、今回はシーズンオフにも関わらず、多くの宿泊客があったせいか、朝食のバイキングの補充がぜんぜん追いついていかなかったようです。例えばミルクが空になったまま補充されず、こちらから頼んでようやくという感じでした。お皿にシリアルを入れてしまった以上、諦めて帰るわけにもいかず、15分ほど時間のロスとなりました。
といいましても、全体的には格安で満足のいくものでした。
チェックアウトの際にも、顔を覚えていただいており、タクシーの案内をスムーズにしていただき感謝しています。

2013年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2013年03月23日 10:02:54

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた点、まず客室に関してですが、再度スタッフにて全室チェックをして、CLEAN UPに努める所存にございます。また、お食事の際にお待たせしてしまった件に関しましても、私共の気付きのレベルを向上させていけるよう鋭意努力してまいります。
今後共、ご愛顧いただけましたら幸いに存じます。ご意見ありがとうございました。

南紀田辺スタッフより

ビジネス・一人旅に最適!≪1泊朝食付≫
【洋室トリプル】

投稿者さん 2013年01月30日 23:24:40

朝食時間を7時にして欲しい

2013年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2013年03月23日 07:13:24

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

朝食のお時間に関しましては、貴重なご意見として今後の課題の参考にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当 梅畑

投稿者さん 2012年07月24日 15:02:58

アドベンチャーワールドに行ったさいに利用しました。施設も充実していてプールもよかったです。

2012年07月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2012年08月06日 06:22:37

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月03日 15:31:41

4/29から2泊させて頂きました。
立地条件から部屋・サービスと言うこと無しで、大変快適に過ごさせて
頂きました。

あえて重箱の隅をつつくと、エレベータの待ち時間が長い気がしました。
部屋は6階にあり、ここから降りようとエレベータを呼んでも、3機も
エレベータがあるにもかかわらず、すごく待たされます。
シーケンスがおかしいのではと疑ってしまいます。

連泊しましたが、部屋の掃除方法も選択でき、ベットメイク不要にすると
300円のお買物券が頂けるとは、気の利いたサービスですね。

また泊まってみたいホテルです。

2011年04月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年05月06日 16:04:21

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
まず、エレベーターの件でございますが、お待たせ致しました事を深くお詫び申し上げます。
今回のご宿泊はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるように、従業員一同、がんばってまいります。
また、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルハーヴェスト南紀田辺
フロント係りより

【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2010年09月02日 20:30:04

アドベンチャーワールドの入園料込みで、この値段は満足です。部屋も綺麗でした。連泊にすれば良かったなと、後から思いました。ただ、残念だったのは、ドライヤーの貸し出しがなかったので、部屋のどこかにあると思い、引き出しを探しました。開かなかった引き出しに…最後、部屋を出るときに見つかりました。引き出しに入ってると、どこかに明記してあると良かったなと思いました。

大人も子供もアドベンチャーワールド!●朝食付
和洋室

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年09月03日 09:10:35

ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の備品の不備があったこと、申し訳ございませんでした。
せっかく私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、このような気配りの行き届いていない対応があったこと、大変申し訳なく思っております。
何卒、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺
フロント係りより