ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

一郎16さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

一郎16さん [50代/男性] 2015年04月06日 05:28:05

ビジネスプランの夕食は若干物足りなさがありました。通常の夕食メニューは5000円以上がほとんどなので、少し高い感じがします。近くの海鮮レストラン「丸長」だと2000円以下で食べれるのでそちらのほうが良いかも。

2015年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年05月17日 03:14:46

この度は私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご夕食にあまりご満足頂けず、私共としましてはまだまだ改善が必要であると真摯に受け止める次第でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

平日限定!【QUOカード2000円付!】ビジネスプラン≪1泊夕食付≫
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月20日 13:22:17

アドベンチャーワールドチケット付きプランで一泊しました。
全室オーシャンビューで大変見晴らしがよく、部屋も掃除が行き届いていて大変気持ちよく利用出来ました。
温泉からは海が見えにくかったのと、泉質が夜と朝で違うような気がしたのが少し残念でした。
夜の方が少しぬるっとした泉質だった様な…?
夕食はプランにつけていなかったのでホテルで食べようと思いましたが、一人5000円~でお高めでしたので外で頂きました。歩いて行ける距離にうどん屋さんやピザ屋さんがあるのでそこで食べても良かったかもしれません。
小さい子供がいるので部屋を洋室から和洋室に変えて貰えたのが大変ありがたかったです。

2014年10月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年10月20日 14:13:24

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご丁寧にクチコミをお書き添えいただきまして、重ねて心よりお礼申し上げます。
オーシャンビューのお部屋と温泉、またアドベンチャーワールドは十分ご満足いただけるご家族での楽しい旅行は出来ましたでしょうか。
温泉の泉質の件ですが、特に温泉は変えておりませんが、恐らく、深夜12時から朝の6時までの営業時間外での循環ろ過を通しておりますので、違うように感じられたのかと思います。
ご夕食の料金も少し高めのご用意しかなく、ご利用いただけなかったのは残念ですが、ぜひ、当ホテルでの自慢のお料理ですので、機会がございましたらぜひ、ご検討ください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

T.R.Dさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

T.R.Dさん [40代/男性] 2014年09月25日 13:09:24

夫婦と幼児一人で当日予約しました。
立地:部屋からの景色がよく、立体駐車場も完備されており、入口からホテルまで芝生が綺麗で雰囲気はとても良いです。少し国道からの入口が分かりにくいかもしれないのと白浜等観光スポットから15分くらい離れています。
部屋:小さな子供がいるため、禁煙部屋とベッドについて相談の電話をしましたら、和室付きの部屋を用意して頂きました。清潔感もあり、比較的に広いので3人で快適に過ごせました。
食事:朝食のみでしたが、バイキング方式ですが地物などもあり、随時補充され、満足しました。
風呂:露天やサウナもあり、内風呂は浴槽も広いので良かったです。
サービス:電話対応はよかったのですが、館内で使用できる500円の割引券を受付時に貰えなかったので少々減点(電話した後、部屋まで届けて下さいましたので気にしてませんが今後のために採点には反映しました)。
設備・アメニティ:それほど特化する内容はありませんが一通り揃っております。
突然の旅行でしたが、良い対応をして頂き、良い部屋に宿泊でき、良い旅行になりました。ありがとうございました。

2014年09月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年10月03日 15:36:03

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【喫煙】】

投稿者さん 2014年09月21日 22:58:07

ホテルの立地が良かったです。部屋から海が見え、朝、海沿いを散歩して気持が良かったです。

2014年09月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年09月23日 11:03:05

先般はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂き、まことにありがとうございます。
日々秋も深まっており、散歩をするには気持ちいい季節になってきました。
ぜひ、また海沿いをお散歩にホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!気軽に楽しむシーサイド≪朝食付≫

投稿者さん 2014年09月03日 16:35:59

部屋が広く、綺麗です。ただ、建物が大きく、ビジネスには移動が大変です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年09月06日 11:35:58

いつもご利用いただきましてありがとうございます。今回のクチコミありがとうございます。
ご移動にご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のご負担が少なくなるよう、リクエストなどございましたら、可能な限り対応させていただきますので、お申し出ください。
今後もホテルハーヴェスト南紀田辺をよろしくお願い致します。

ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
【洋室【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月03日 00:50:06

夏の家族旅行にと、8月の最終で2泊(2日間とも夕食なし)しました。
接客対応、客室、朝食、大浴場、アメニティ、屋外プール…どれも概ね満足です!
オンライン予約時は、2歳の子供の料金も食事・布団付きで含まれていましたが、現地精算の際に差し引いて下さったので、かなりお得に泊まれました。
2日目朝のお部屋の清掃を無しにすると、ホテル売店で使える500円割引チケットを頂き、こちらもお得でした。
お部屋は和洋室で、ベッド2台、押入れに布団一式が3組用意されていました。
室内プールは使用していませんが、屋外プールも子連れにはありがたかったです。フィットネスと通じている更衣室・シャワーも使用でき、プールは3日目のチェックアウト後に使用させて頂けました。
朝食バイキングは和洋と種類豊富に揃えられており、おいしかったです。
立地は、白浜寄りの田辺の端なので、とれとれ市場~白良浜~アドベンチャーワールドの中間に位置しており、全てタクシーでしたが移動しやすかったです。
最寄のコンビニは、歩いて行ける距離にローソンがあります。車ですと、その先にファミマもあります。
リーズナブルかつ全体的に満足が得られるので、気軽に旅行を楽しみたい方には おすすめです★
わたしたちもまた リピートさせて頂きたいと思います。
ただ一つ、他の方もおっしゃっていますが、お部屋の鍵が2本あれば嬉しいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年09月06日 11:31:58

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにご意見を頂戴し、ありがとうございます。
ご滞在中、私どもの施設を十分にご堪能いただけたことと思います。
8月末で屋外のプールの営業は終了いたしましたが、屋内のプールは中年でご利用いただけますので、ぜひ、またご利用ください。

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2014年08月26日 14:30:41

築年数が経っている割には部屋も広くてリニューアルされたのか綺麗でした。

残念なのは部屋のスリッパが1組しか置かれていなかった事です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年08月28日 14:57:33

先般はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
また、クチコミにご意見賜り、ありがとうございます。
お部屋のスリッパですが、ご利用頂きましたお部屋は2名様定員のお部屋で、通常は2組用意させていただいておりますが、1組しかご用意してなかったとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち申し上げております。

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年08月25日 00:45:26

8/22に母と子ども3人で初めて利用しました。
印象はスタッフの方の笑顔が足りないなっと感じました。何だかこちらに不安を感じさせる表面的な笑顔で…
利用方法がわからないので聞いてるのですが少し不親切だなと。それに食事の時間帯にエレベーターが3基中1基しか動いてないのはどうかなと…散々待たされていっぱいで結局階段で下りました。
ですがバイキングの種類は多かったですし子どもらも好きな物だけ食べれて喜んでました!ただお皿を下げるタイミングが早すぎで監視されてるようで、トレーに乗せてるまだ使ってるのも勝手に下げられそうになり落ち着かなかったな。
子ども達が室内プールに大喜びでわたしもエステで癒やされたので連れて行ってよかったです。
出来れば大浴場にBBクリーム、グルコサミンクリームじゃなくて普通に化粧水乳液の方置いてて欲しかったです。
気持ちの良い笑顔で迎えてもらえてたら多少の不手際も笑って流せるのになぁ残念。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年08月28日 14:48:35

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を多数頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げておりいます。

8/18~22限定 エンジョイサマープラン
【和洋室【喫煙】】

K’sか~ぺんた~さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

K’sか~ぺんた~さん [30代/男性] 2014年08月19日 21:16:19

8月16日の21時30分頃にチェックインしましたが、笑顔で迎えてもらえたので、とても良かったです。
子供が居てるので出来れば、
禁煙部屋が良かったけど、喫煙部屋で少し臭いがしたけどまだ我慢できる程度でした。
夜も遅かったので、妻と子供はシャワーを浴びてたら、排水口に髪の毛が詰まってビックリ!!
温泉はとても気持ち良かったのでトータルで☆マイナス1
機会があればまた利用させてもらいたいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年08月20日 17:25:45

先日はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
ご利用の際は禁煙ルームのご用意ができなくて申し訳ございませんでした。全客室の半分以上は禁煙ルームなのですが、昨今は禁煙のニーズが多くご不便をおかけいたしました。
また、排水溝のつまりにつきましても申し訳ございません。
また、機会がございましたらぜひご利用ください。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ】

美香ちゃん9977さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

美香ちゃん9977さん [40代/女性] 2014年08月08日 21:30:02

お部屋は、きれいに掃除がしてありよかったです。
海もきれいに見えました。
大雨になりましたが、室内プールもあり満足。
裏にある、海辺で蟹などがいて子供も大喜びでした。

しかし、3連泊 毎日バイキング・・・
あまり豪華とは言えないし毎日ほぼ同じメニュー
飽きてしまいました。

食事が美味しかったら、総合評価は、5点でしたが、4点にしておきます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年08月09日 19:03:00

先日はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂き、誠にありがとうございました。
あいにくの天気でしたが、館内の施設を十分ご堪能いただけたようでなによりです。
ご夕食のバイキングの件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。皆様に良い評価をいただけるよう努力してまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げえております。

≪8月を先取りっ!1日5部屋限定≫早めの旅行計画でお得に♪【2食付】

投稿者さん 2014年07月12日 08:37:48

大好きなホテルで、年に3~4回利用しています。
先日、利用した際に、出かけた後のチェックインでしたので大きな荷物を持っていたところ、フロントからエレベーターまでを荷物を両手からあふれていた私の横にフロントの方がいたのですが、「お出かけだったんですか?」と声をかけて下さっただけで、何もお手伝いをして下さいませんでした。
冬に伺った時には、丁寧に対応してくださって、多かった荷物を「お手伝いしましょうか?」と部屋まで運んでくださいました。とても嬉しかったです。
大好きなホテルなので、必ずまた伺いますので、これからもよろしくお願いいたします。

2014年06月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年07月24日 20:18:11

いつもホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
また、今回ご利用の際は私どもの気配りが足りず申し訳ございませんでした。
いつまあでも気に入っていただけるよう、気配り、心配りを大切に、末永くご利用いただけますよう、努力して参ります。

【ビジネス応援!6月は全日同料金】ビジネス・一人旅プラン≪1泊朝食付≫
【洋室【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月08日 20:47:34

温泉街から離れた海岸沿いにあり、交通の便は良くないのですが、眺望は抜群です。
上品ながら浴衣で食事が出来ないなどルールが有るので、和風の温泉宿で寛ぎたい人には向いていないでしょう。一流ホテルで温泉も楽しみたい方なら良いかもしれません。
食事や従業員の方も上等のランクだと感じました。
設備も整っているので、次回は数日は滞在したい所ですが、駅にいた送迎バスに乗ろうとしたところ、「予約しないとあきません!」と怒鳴られたのには驚きました。
予約制だというのならば、事前に案内すべきだと思いますが、何処にもそのような注意は無かったと思います。

2014年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年02月09日 01:33:25

この度はご宿泊、ならびに貴重なお時間を
割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
まずは送迎バスの件につきまして、お詫びを
申し上げます。施設詳細ページには『予約制』
となっておりますが、座席に余裕があれば
ご利用をお断りすることはございません。
運転手には、私共より指導させていただきます。
今後はより快適にご利用いただけますよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、またの
お越しをお待ち申し上げております。

のんびり南紀の休日を≪スタンダード1泊2食付≫
【デラックスツイン(フォース)】

どげんかせんと君さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

どげんかせんと君さん [20代/男性] 2014年02月06日 07:23:13

実に綺麗に保たれていて快適です。
立地はまぁ…こんなもんなのでしょう。

部屋のアメニティに、麺棒だけ追加されると嬉しいかなと思います。

2014年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年02月09日 01:04:46

立地に関しましては、どちらかというと
市街地寄りではございますが、車がないと
ご不便をお感じになるかも…ですね。
アメニティについては貴重なご意見として
お預かりさせていただきます。

【デラックスツイン(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2014年01月04日 21:41:09

母の還暦祝旅行で和歌山を訪れた際に利用させていただきました。
母と私たち家族、計6人で2部屋に別れて、和洋室にしました。
和室部分は、小さな子供もいたので、荷物を置いたり着替えたり寛いだり…と、とても使い勝手が良かったです。
部屋も清潔感があり良かったのですが、2部屋中私たちの宿泊した部屋からの眺めは…向いのリゾートマンションの窓からお互い丸見え?と思える部屋でした。
母の部屋からは問題無く、素敵なオーシャンビューだったのが、せめてもの救いでした。
夕食は、シーズンだったのでクエの懐石料理を頼みました。
初日だったようで、最後に係りの方に感想を聞かれましたが、本当にバリエーション豊かな料理で味も良く、大変美味しかったです。
お造りや鍋など、最後まで飽きずにお腹いっぱい大満足でした。
小学生の子供の料理は大人から見ても豪華でとても良かったです。
幼児用の料理のオムライスもとても美味しそうでしたが、大人の料理の1品目を食べきる頃には食べ終わってしまい、お終いまで待たせるの飽きてぐずぐず…レストランでゲームをさせるわけにもいかず、少し大変でした。
でも周りのお客さんが、ワイワイ盛り上がっている席が多くて、自分の子供の声を気にせず食べられて良かったです。
お風呂は、とても気持ち良かったです。
さすが白浜温泉と思える、つるつるになるお湯と、じっくり浸かれる丁度良い温度で、子供と朝夕2回入りました。
空いている日だったのか、居ても3~4人くらいで、露天風呂は貸切状態で、のんびりゆったり出来て、本当に良かったです。
立地も良く、お値段も手頃で、旅行のいい思い出になりました。
またそちらに旅行に行く際は、リピートしたいです。

2013年12月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年01月12日 20:04:18

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。また、お母様の還暦のお祝いのご旅行ということで、おめでとうございます。
お部屋に関してですが、ご感想のようにバルコニーに出られるとお顔が見える場合がございます。これは、当ホテルと並びのリゾートマンションのそれぞれの全室から海をご覧いただく為に、3棟共にゆるやかな扇形の形状をしているためで、両サイドのお部屋の場合には、バルコニーでお顔を合わされる可能性もございますが屋内まで覗かれる心配はないのでご安心下さい。
お食事においては、概ねご満足いただけたご様子に胸を撫で下ろしております。クエをはじめとして、和歌山紀伊田辺・白浜は海産物の宝庫です。季節を問わず海の幸をお召し上がりにお出掛けいただけたらと存じます。
是非またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げます。

南紀の恵みを堪能≪1泊2食付≫
【和洋室【禁煙】】

ジョニハレさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ジョニハレさん [40代/女性] 2013年11月05日 23:01:30

夕食は満足です。とても美味しくいただきました。朝食はバイキングは普通でしたがテーブルでゆっくりいただくことができました。お風呂は温泉でとてもよかったです。ただ脱衣場のゴミ箱が紙コップがいっぱいであふれてました。時計の時間も遅れてました。鍵が1個なので待ち合わせ時間に遅れてしまいました。鍵は、2個あると便利です。部屋は、喫煙部屋だったのでドアを開けた瞬間嫌なニオイがします。消臭したほうがいいと思います。不快なにおいです。せっかく部屋が良いのにちょつともつたいないです。総合的には、満足でした。しかし、あと少しのことなのでもったいないです。

2013年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2013年11月11日 00:58:28

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。お食事に関しては概ねお楽しみいただけたご様子に胸を撫で下ろしております。ですが、脱衣所のゴミや時計の件など、スタッフの注意で気付ける部分に関してご迷惑をお掛けしてしまったことについては猛省し、改善して参りたいと存じます。お部屋のタイプに関しましては基本、喫煙タイプでご案内させていただいております。事前にご希望のご連絡をいただければ、出来る限りではございますが、禁煙ルームに調整させていただきます。あと少し!とのお言葉を頂戴しましたが、その「少し」がとても大切であるコトを肝に銘じて取り組みたいと思います。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

和歌山のブランド牛≪熊野牛すてーき会席1泊2食付≫
【洋室トリプル【喫煙】】

藤田 伸二さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

藤田 伸二さん [40代/男性] 2013年09月09日 17:50:32

基本、満足がいくホテルです。
南紀も近く、立地も問題ないです。
食事については朝食のみですが、ビュッフェとしてはまずまずといったところです。
お風呂については温泉なので、気持ちよかったです。

機会があればまたリピートしたいホテルです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2013年09月15日 02:17:51

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、ありがとうございます。
当ホテルの温泉は、日本三大美人の湯と称される「龍神温泉」と同じ泉質でございます。他のゲストの方からも、「なめらか」でしたとの感想をよく伺います。

また日頃の疲れを癒しに、水平線に沈む夕陽をご覧に、ぜひお出掛け下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

【洋室トリプル【喫煙】】

dondonbeさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

dondonbeさん [40代/男性] 2013年08月30日 22:17:27

今回は、アドベンチャーワールドへ家族で訪れるのに、こちらのホテルを利用させていただきました。
チケット付きで、この価格はかなりの魅力♪
また、家族4人が同じの部屋で宿泊できるということも、希望していましたので、満足のいく内容でした。
特に、フロントの方の手際イイ対応で、アドベンチャーワールドのチケット受け取り、夜のチェックインがスムーズで、待ち時間なく行動することができたのが、とても良い印象でした。
他のレジャー施設のチケット付き宿泊先では、受け取り手続きやチェックインに、ものすごーく時間がかかり、イライラしていたので、今回はとっても早く、気持ち良かったです!
一つ提案ですが、サイトのプラン名に、「チケット付き!」っという言葉が入っていなかったのですが、もっとアピールした方が集客につながるのでは?
内容を読んでいかないと分かりづらかったので・・・。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2013年09月15日 01:48:59

アドベンチャーワールドではパンダの赤ちゃん優浜(ゆうひん)には会えましたか?
白浜にも白良浜周辺にホテル・旅館が数ある中、田辺にある当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご家族の想い出づくりに少しでもお役に立てて、私共も嬉しいです。
プラン名についてのアドバイス、こちらも重ねてありがとうございます。イメージ的な名称よりもストレートに謳ったほうが、ご利用下さる皆様方にもわかり易いかも知れませんね。今後の参考にさせていただきます。
優浜の成長をご覧に、再びお出掛けいただければ幸いです。

大人も子供もアドベンチャーワールド!●朝食付
【和洋室【禁煙】】

kojiskiさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

kojiskiさん [40代/男性] 2013年08月01日 11:08:58

とても部屋が広く、朝のバイキングも美味しいです。
今なくなっちゃったペンネ復活して欲しいです。

2013年07月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2013年09月15日 00:34:22

ご投稿ありがとうございます。
朝食バイキングはなるべく地産のモノを皆様にご用意できるよう調理スタッフが取り組んでおりますが、このようなお言葉をいただくと励みになります。
ペンネですか!洋食のシェフに伝えておきますネ。

【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2013年03月24日 10:13:27

夫と宿泊しました。
禁煙+インターネット接続可能の部屋を用意していただき
ありがとうございました。快適に過ごしました。

お料理もおいしかったです。
バイキングの兼ね合いもあって難しいのかもしれませんが、
食事の時間があと30分早ければ…と思いました。
あと、駐車場からホテル入口までの道順が少しわかりにくかったです。

2013年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2013年04月30日 05:16:05

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたことスタッフ一同大変うれしく思います。
お食事のお時間については、レストランスタッフと協議させていただきまして改善できるよう努めたいと思います。
また、駐車場の道順についてもサインの設置等の検討をしたいと思います。

これからも、ご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 スタッフより

南紀の恵みを堪能≪紀州会席1泊2食付≫
【洋室トリプル】

TOMO0431さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

TOMO0431さん [40代/男性] 2013年02月02日 17:11:34

急な出張でしたが空室があり助かりました。
翌朝のタクシーの予約も親切にしていだき、またベランダからの眺めも素晴らしく満足のできるものでした。
ただ、二点ほど苦言を…部屋のお風呂場の洗い場の床の目地に黒いカビがこびりついていたので、部屋風呂は使用する気になりませんでした。あれは取れないものでしょうか。
もうひとつは、今回はシーズンオフにも関わらず、多くの宿泊客があったせいか、朝食のバイキングの補充がぜんぜん追いついていかなかったようです。例えばミルクが空になったまま補充されず、こちらから頼んでようやくという感じでした。お皿にシリアルを入れてしまった以上、諦めて帰るわけにもいかず、15分ほど時間のロスとなりました。
といいましても、全体的には格安で満足のいくものでした。
チェックアウトの際にも、顔を覚えていただいており、タクシーの案内をスムーズにしていただき感謝しています。

2013年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2013年03月23日 10:02:54

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた点、まず客室に関してですが、再度スタッフにて全室チェックをして、CLEAN UPに努める所存にございます。また、お食事の際にお待たせしてしまった件に関しましても、私共の気付きのレベルを向上させていけるよう鋭意努力してまいります。
今後共、ご愛顧いただけましたら幸いに存じます。ご意見ありがとうございました。

南紀田辺スタッフより

【洋室トリプル】