ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 21:10:17

8月4日から2泊17階の部屋で海と夕日を見ることができ大満足しました。夕食の熊野牛御膳は美味しかったけど2000円くらい高いかな?^^;

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年09月13日 10:05:55

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、南紀田辺自慢のサンセットもご覧いただけたご様子で、大変嬉しいお声でございます。
また、ご夕食についても大変貴重なご意見を頂戴し、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
今後の参考とさせていただきたく存じます。

【楽天トラベルセール】10%OFF!気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(848)
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月30日 12:47:34

喫煙室でしたが当日禁煙室に変更をお願いしたら快く変更して貰えました。
部屋も広く快適でした!またお世話になりたいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年07月13日 01:33:09

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、禁煙ルームに空きがあったことでお客様のご希望のお部屋にご案内出来、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。

ビジネス応援!ビジネス限定プラン≪1泊朝食付≫(845)
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【【喫煙】】】

投稿者さん 2019年02月17日 17:56:36

大浴場が併設のマンション居住者と共用で、混雑する事があった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年02月18日 06:49:39

ご滞在中、ご利用いただきました大浴場では、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
私共の大浴場は、併設のマンションにお住まいの方もご利用される為、曜日、時間帯によってはどうしても混雑を避けられない事もございます。
ご宿泊いただくお客様にはごゆっくりとご利用いただきたい大浴場ではございますが、何卒ご理解いただければ幸甚でございます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和食】熊野牛すてーき会席プラン≪1泊2食付≫(827)

投稿者さん 2019年01月15日 17:31:10

部屋が広く使えて、きれいです。
朝食が日替わりでもう少しバリエーションがあれば、最高です。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年01月17日 01:11:59

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中にごゆっくりとおくつろぎいただけておりますことが、何より嬉しい限りでございます。
また、朝食につきましては、大変貴重なご意見をご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
今後の参考とさせていただきたく存じます。
今後も更により良いサービスをご提供出来ます様スタッフ一同精進してまいります。

仕事の後の一杯はやっぱりビールですよね~ ビジネスプラン【朝食付】(840)

投稿者さん 2018年11月22日 09:33:27

ビジネスでいつも利用させていただいています。
部屋が広く、大変くつろげます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2018年11月23日 03:37:03

また、私共のお部屋についても大変うれしいお褒めのお言葉をご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
次のお越しの際も、ごゆっくりとお仕事でのお疲れを癒して下さいませ。

投稿者さん 2018年11月15日 10:42:14

アドベンチャーワールドの入園券も付いてお得にとまれました。
部屋も快適に過ごせました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2018年11月18日 14:46:10

この度は、数あるホテルからホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お部屋で快適に過ごせたとのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております。
アドベンチャーワールドの入園券付きプランにてご宿泊いただいておりまして、
赤ちゃんパンダはご覧いただけましたでしょうか?
他にもペンギンなどの赤ちゃんが誕生しておりますので、
また機会がございましたら
南紀にお越しくださいませ。
お越しをお待ちいたしております。

パンダに会いに行こう!!アドベンチャーワールド入園券付《2食付》プラン
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

t0m0raさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

t0m0raさん [30代/女性] 2018年10月22日 15:18:53

アドベンチャーワールドへ行くのに大人2名子供2名(4歳、1歳)で泊まりました。
フロントの方の対応はよく、子供達のサイズを聞いて浴衣も準備してくださいました。

お部屋もそれほど新しくないものの、綺麗にされていると思いました。
広いベランダもあり、子供達も大興奮でした!

一番残念だったのは、和洋室に大人2名、子供2名(内1人が食事つき、布団つき)で予約したのですが、部屋に入るとベッドが2台綺麗にされているだけで、布団は敷いてありませんでした。
押入れを開けるとシーツのかかっていない敷き布団が3セットほどはいっており、使っていいか分からず…結局狭い思いをしてベッド2台で寝ました。

これなら値段を下げてツインの部屋を予約したのにと嫌な気持ちになりました。
翌朝、子供達が反対側の押入れを開けると綺麗に折りたたまれたシーツが…
事前に確認するなり、部屋や布団を敷くことの説明があっていいと思いました。
到着も遅くなり、疲れ切っていたので聞かなかったこちらも悪いですが。。。

あとは、チェックインした後にエレベーターの方で「チェックアウトの時間によっては混み合います。事前にフロントでお支払できます。」との張り紙を発見!
事前に確認していただけたらチェックインのときに一緒に会計したのにと憂鬱になりました。
面倒でしたが引き返して事前に会計を済ましました。が、結局チェックアウトの際フロントはガラガラで最後まで後味悪かったです。

気管支の弱い子供のために加湿器を頼んだのですが、フロントに寄る際に渡してほしい旨を伝えてありましたが、それも互いに忘れて(笑)結局部屋に持ってきてもらう始末でした。

お風呂も食事も部屋も景色もよかった!!アドベンチャーワールドも車で15分ほどでよかった!!だけに、ホテルの対応がとても残念でした。

ただ、ホテルの方の接し方、態度が悪い訳ではないので満足いく方は満足いくと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2018年11月07日 20:49:14

お客様ご家族のご旅行は、アドベンチャーワールドもご堪能いただいたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、和洋室タイプのお部屋についてのご案内や、事前精算については、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました。
私共の和洋室タイプのお部屋では和室部分のお布団敷きサービスは行っておらず、お客様にご自由に敷いてご利用いただいております。
チェックイン時のご案内がお客様にご理解いただけるわかりやすいご説明でなかったかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
事前精算につきましては、お時間帯により、やはり混み合う時間がございます。
こちらについては、曜日等で差があることも事実でございますが、お客様におっしゃる通り、チェックイン時のご案内でお客様にご足労おかけすることも防げたかと存じます。
今後よりよいサービスをご提供出来ますよう、今回のご意見を参考にし、精進して参ります。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫

ひー坊1213さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ひー坊1213さん [50代/女性] 2018年10月09日 22:08:58

パンダに会うために、新幹線を乗り継いで訪ねました。2泊とも、夕食はとても手が込んだものを日替わりで、おいしくいただきました。スタッフの皆様も、とても親切でした。ただ、私たちの部屋は、オーッシャンビューとはいえ、西側に建設中の新館?の工事現場から丸見えでした。そういった説明はなかったので、そこはがっかりさせられました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2018年10月25日 05:11:00

また、ご夕食についてもご満足いただけたご様子で何より嬉しいお言葉でございます。
ご意見いただきました工事につきましては、私共のホテル棟に隣接したマンション棟の改装工事でございます。遠方よりお越しいただき、オーシャンビューを楽しみにしていただいておりましたお客様に工事中であるご案内をしなかったことは、おっしゃる通り私共のお客様に対する配慮に欠ける点があったかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様よりいただいたご意見を真摯に受けとめ、スタッフ全員で共有致します。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

【楽天限定】のんびり南紀の休日を≪スタンダード1泊2食付≫

投稿者さん 2018年09月28日 19:34:22

朝ごはんが美味しかった。
すぐ裏が海なので潮が引くと海岸に出れて子供も楽しんでいました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2018年09月30日 19:13:35

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族皆さまでごゆっくりおくつろぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。
南紀の夏は海水浴で大変賑わうシーズンでございます。ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺で、ご家族皆さまでお越し下さいませ。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫
【部屋タイプおまかせでもオーシャンビューは確定!】

投稿者さん 2018年08月28日 22:10:28

ビジネスでの利用です、ゆったりと部屋を利用できるところがいいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2018年09月02日 02:40:51

お仕事の後、ホテルでごゆっくりとおくつろぎいただいておりますことは、私共と致しましても大変嬉しいお声でございます。
今後とも、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月20日 19:26:48

ビジネスプランで泊まらせてもらっています。部屋もしくは
階にズボンプレッサーを置いて頂ければ助かるのですが… 一度ご検討お願いします。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2018年03月23日 03:30:42

また、大変貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼を申し上げます。
ズボンプレッサーにつきましてはお客様からのご要望あった際に貸出しが出来ます様、ご準備はしておりますが、数に限りがある為、お部屋毎への設置が難しいのが現状でございます。
しかしながら、頂戴いたしました貴重なご意見は、是非とも今後の参考にさせていただければと存じます。
またお仕事でご利用いただけるご機会ございましたら、是非ホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2018年03月11日 23:20:34

部屋からの眺めが とても良かったです。夕御飯も美味しくいただけました。また利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2018年03月11日 23:33:37

お部屋からの眺望とご夕食についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
是非、またご機会ございましたらホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。

のんびり南紀の休日を≪1泊2食付≫

投稿者さん 2018年02月25日 17:11:39

ビジネスでいつも利用しています。部屋が広くリラックスできます。
これからも利用させて頂きます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2018年02月26日 02:12:47

お仕事でご利用のお客様に、ご滞在中ごゆっくりとおくつろぎいただけておりますことが、私共にとって何よりのご意見でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月09日 20:26:25

アドベンチャーワールドのチケット付きプランで泊まらせていただきました。
アドベンチャーワールドや観光地が近くて便利でした。
海沿いにあり、ホテルの部屋からの景色はとても良かったです。
部屋は少し古い感じでしたが、大浴場(温泉)は露天風呂もあり、とても満足させていただきました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年04月27日 00:58:11

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アドベンチャーワールドまでは車で約20分という事もあり、お客様に大変喜ばれております。
そしてなんといっても、お部屋から眺める夕日の沈む瞬間の景色は最高でございます。
老朽化につきましては日々対策をさせていただいておりますので、また機会がございましたらホテルハーヴェスト南紀田辺にお越しくださいませ。

祝!!赤ちゃんパンダ誕生!!アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン

投稿者さん 2017年03月29日 11:41:03

朝食・夕食共にとても美味しかったです。連泊で子供連れとの事で夕食は個室をお願いしたら2日間とも個室を用意してくれました。ただ朝食のバイキングは激混み。列もできて欲しいもの1つ取りに行くのも30分はかかるという感じ。和食と洋食の列が一緒で、別だったら待たずに欲しい物を取れるなぁと感じた。
あとお風呂へ行く時に部屋からのバスタオルの持ち帰りも面倒だったです、子連れなので着替えを持って行かないと行けないし小さい子供を連れて大荷物はとても大変でした。バスタオルがお風呂にあって使用済のものを片す所があると助かったかも。
あと支払い時に部屋づけでの精算は便利だか精算時のミスで後ほど振り込みをお願いされるというミスがあり残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年03月30日 02:06:06

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、今回ご精算後私共のミスによりお客様にご迷惑をお掛けしました事大変失礼致しました。今後このような事の無いよう再度教育を徹底してまいります。
また、ご朝食に関しましてもご不便をお掛けして申し訳ございません。混雑時に関しましてスムーズにお料理をお取りいただけるようレストラン担当スタッフへお伝えさせていただき、今後改善出来るよう努力してまいります。
お風呂に関しまして、ご意見頂戴致しましてありがとうございます。こちらも今後の検討課題として担当スタッフにお伝えさせて頂きます。

今回のご宿泊に関しまして色々とご迷惑をお掛けいたしましたが、これに懲りず是非南紀へお越しの際はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

のんびり南紀の休日を≪1泊2食付≫
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

かじぺー9739さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

かじぺー9739さん [50代/男性] 2017年02月26日 19:16:44

部屋、朝食、風呂は価格相応かそれ以上と思いました。
1階から海辺までの距離は思っていたより遠かったです。
後、朝食の料理の中で保温があればと思うものが結構ありました。

2017年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年02月28日 04:45:24

ご滞在中当ホテルの温泉やお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様が少しでもお寛ぎいただけておれば幸いでございます。
お客様よりいただきましたご朝食のご意見ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので次回も是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2017年02月21日 17:42:03

仕事でいつも利用させて頂いています。部屋もゆったり、温泉でゆっくり。これからもお世話になります。

2017年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年02月23日 03:34:45

いつもホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中何かご不便な事やお気づきいただけた事がございましたら是非お声をいただければ幸いでございます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとして頑張ってまいりますので、今後もホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

hira0451さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

hira0451さん [40代/女性] 2016年07月30日 11:53:26

お部屋からの景色が大変よかったです。アドベンチャーワールドへも、車で15分とすぐ近くで便利でした。
ホテルの下は浜辺となっていて、子供たちとヤドカリを探したり、貝殻を拾ったりとてもよいホテルでした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年07月31日 04:29:20

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきましてありがとうございました。
アドベンチャーワールド!ヤドカリ探し!貝殻拾い!クチコミ内容からご家族皆様が今回のご旅行を楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
その他にも当ホテル自慢の温泉やお部屋から見えます外の景色はいかがでしたでしょうか?
ご家族皆様にご満足いただけておれば幸いでございます。
これからまだまだ暑い夏が続きますがお身体を崩されない様お気をつけ下さいませ。
最後にクチコミのご投稿そしてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

それでは皆様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夕食時の飲み放題&お子様特典付】ご家族みんなにこにこ♪夏休みバイキングプラン【2食付】
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【禁煙】】

hira0451さん [40代/女性] 2016年07月30日 11:50:16

お部屋からの景色が最高でした!宿泊にアドベンチャーワールドの入園券もついていて、お得でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年07月31日 04:17:20

ご滞在中ご満足いただけましたでしょうか?
今回のご利用いただきましたプランにつきましてはテレビでも放送させていただきました【楽天スーパーSALE】の特別プランとして楽天様と一緒にご用意させていただきましたプランでございます。
ご予約時期は短い期間でございますが、通常よりお安いご料金にて皆様にご提供させていただいております。
今後も楽天様を通しお客様にご満足いただけるプランを作成していきたいと思いますのでテレビ放送等ございましたら是非ご検索いただければと思います。
またお越しいただける機会がございましたら是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 双子パンダ1歳の誕生日おめでとう!入園券付(2食付)プラン
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【喫煙】】

atakatajpさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

atakatajpさん [50代/男性] 2016年06月13日 20:48:20

ツインに一人で泊まりました。
バルコニーに出て海を堪能しました。
お風呂も露天風呂はもちろん、とても良い泉質でした。
朝食バイキングは地元の食材がとても美味しく旅行気分満喫出来ます。

みかん専門の特売りで試食して買ったカラーみかん最高です。

2016年06月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年06月15日 08:45:54

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をご満足いただけたようで幸いでございます。
またお食事もご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
みかん販売のスタッフにもお褒めのお言葉をいただけた事をお伝えさえていただきます。
是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いくださいませ。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。