ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月30日 16:08:43

7月28日に泊まりました。すごく綺麗かホテルでした。他の家族連れのお客様が多く、プールも入れました。あと、外国人の方(アジアの方)が、いなかったので、普通でよかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年08月29日 12:00:14

ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
アドベンチャーワールドはご家族皆さまで楽しめましたでしょうか?
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎにお越し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF赤ちゃんパンダ誕生記念アドベンチャーワールド入園券付朝食付
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月05日 14:07:51

当日はあいにくの雨でしたが、部屋はオーシャンビューで景色はよかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年08月09日 18:53:28

先日はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日はあいにくの雨模様との事でしたが、次回ご利用いただけるときは良い天気で、絶景の夕日をぜひご覧いただきたいと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン
【洋室【喫煙】】

sipopopopoさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

sipopopopoさん [40代/女性] 2011年08月08日 22:17:46

大人1名・子供(小学校低学年)1名/3泊4日、お世話になりました。
楽天からの予約後に、質問した内容にとても親切丁寧かつ迅速にご回答頂き、感激致しました。お手数をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

ホテルの立地は、お部屋のバルコニーが西向で海に面しているので特に夕暮れの眺めが素晴らしく、また潮の関係もあると思いますが目の前に磯遊びのできる場所があり、子連れの方などにもとても素晴らしいロケーションなのではと思います。
そして最寄り駅やビーチ等にも送迎してもらえるのは、電車や飛行機移動の客にとって大変便利でありがたいと思います。

私が宿泊3日目に海水浴場へ送迎して頂いた際に、ドライバーの方が「○時に迎えに来くるからね、5分くらい(送迎バスの姿が見えなくても)待っててね」などとても親切に送迎場所に着いた際に教えて下さいました。
しかし、迎えの時間前に台風の影響で遊泳禁止になってしまった為、ホテルフロントへ架電し、状況を伝えタクシーを手配して頂く事になってしまいましたが、その状況が当日の送迎バスのドライバーの方にまわっていたかった様で、迎車時刻に私の携帯に「どちらにおられますか?」とドライバーの方とは別の方から連絡が入りました。
上記は苦情ではなく、お心遣いを下さったドライバーの方に大変申し訳ないと思いましたので、もし今回の私共の様な状況でホテルフロントに電話連絡をした場合、ドライバーの方への業務連絡を確実にしていただけたらと思い書かせていただきました。

ドライバーの方と、タクシーを手配して下さったフロントの方には大変感謝しておりますし、タクシーの手配をお願いした時に一言「迎車はキャンセルしておいて下さい」と言えば良かったのですが、気がまわりませんでした。ごめんなさい。

食事内容は、野菜類が少ないように感じました。
4日間の食事で夏野菜であるトマトも見かけなかったので。
色々なご事情があるのかなと思うのですが・・・。
トマトやオクラなど、夏には夏の野菜があると嬉しいです。
切っただけとか、茹でただけの状態で良いので。

子供もすっかりそちらを気に入り、また絶対に連れて行ってね!と申しております^^
4日間お世話になりどうもありがとうございました♪

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月09日 16:47:28

先日はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
頂戴しましたご意見は従業員全員で回覧の上で、今後のサービス向上に役立たせていただきます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺
フロント係りより

【ファミリープラン】次の休みは一家そろって南紀へ!
【洋室トリプル】

330619さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

330619さん [50代/女性] 2023年06月28日 20:03:25

今回、息子夫婦が遊びにきて泊まりました
高層のお部屋で、海が見えて
とても喜んでいました
朝ごはんがバイキングで、1日目に食べた太刀魚がとても美味しかったと2日目も楽しみに行ったそうですが太刀魚がなく、そこがとても残念がっていました
良い旅行になりました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月29日 11:38:52

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は、概ねご満足いただけたご様子が文面より伺え、何よりご家族でのご旅行が良いご旅行であったとの事で大変嬉しく存じます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

【工事期間中につき大浴場利用不可】訳ありプラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月26日 20:34:53

大浴場が工事中に訪問したので入ることが出来なかった。
部屋はとても広く眺めも良い、施設も充実しておりホテルで過ごすこともできる。
徒歩で買物、食事は距離があると感じた、駐車場は無料で立体駐車場がある為困ることはない。
料金も安く満足の行く滞在ができた。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月29日 14:48:16

当日は、私共の大浴場改修工事の為、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご満足いただけたとのお声をご投稿下さり、大変嬉しく存じます。
また、大浴場の回収工事は完了しておりますので次回お越しいただけるご機会がございましたら是非、大浴場もご堪能下さいませ。

【工事期間中につき大浴場利用不可】訳ありプラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

type1オスカーさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

type1オスカーさん [50代/男性] 2023年06月12日 23:13:49

田辺市内に用事があったのでこちらを利用しました。
ホテル内は綺麗で同行者も満足していたようです
眺望に関しては天気が悪かったのでいまいち、晴れていたらきっと素晴らしい眺めだったと思います。

食事は朝夕ともビュッフェ形式でした
色々な料理がありましたが刺身類はほぼ空だったようにおもいます。

それと安全面での仕様なのでしょうけど、汁物がぬるかったのは残念です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月27日 17:32:12

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

今後ともお客様に、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【全室オーシャンビュー】南紀でお手軽リゾートホテルステイ♪夕食はバイキング<一泊二食>

投稿者さん 2022年04月22日 21:18:48

うみのそばで、とてもリラックスでしました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年04月23日 15:23:49

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
私共ホテルは、全室オーシャンビューとなっており、一歩ベランダに出ると潮の匂いを感じられます!

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

ひとり旅プラン≪1泊朝食付≫
【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

icb1059さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2020年10月17日 15:43:00

静かですので、休養、保養に最適な環境です。窓を開ければ、波の音が快適でした。今後も利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月02日 10:59:44

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子が文面から伺え、大変嬉しい限りでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】のんびり南紀の休日に和食会席【熊野】を楽しむ≪1泊2食付≫(343)
【【禁煙】<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適♪和洋室】