ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

みかちゃんパパさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

みかちゃんパパさん [40代/男性] 2016年08月08日 15:40:15

今回は急遽、宿泊する事になり予約しました。場所はよかったですが、後は普通のホテルです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年08月10日 01:59:32

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回急遽のご利用と言う事でご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉大浴場とお部屋から見えます景色はいかがでしたでしょうか?
お客様が少しでも癒されておりましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン
【部屋タイプおまかせでもオーシャンビューは確定!】

投稿者さん 2016年04月05日 22:52:16

夕朝のバイキングはよかったです。温泉のお湯がもう少しぬるめがいいです。料金は高いです。もっと安くしてもらいたいです。

2016年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年04月07日 18:47:16

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。スタッフにこのことを伝え今後もお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
プランのご料金につきましては担当スタッフに伝え今後の検討課題とさせていただきます。
是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いくださいませ。

お手軽2食付きプラン
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

ヨシ101さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ヨシ101さん [50代/男性] 2016年03月28日 23:08:59

朝晩のバイキングはよかったです。風呂のカードキーが、反応悪く入れず、他のお客さんに開けてもらいました。

2016年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年04月01日 22:26:03

食事に関しましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
しかし、お風呂のカードキーについては大変申し訳ございませんでした。
直ぐにチェックをさせていただき今後このような事がない様させていただきます。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

赤ちゃん旅行もおまかせ!オムツ・おしりふき付き【2食付】
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月16日 11:39:42

レディースプランオーシャンビューを選びました。部屋は広すぎるほど広くゆったりしています。しかしながら内装が古いため、掃除が行き届いていない部分があり、ドアにしみが残っていたり、水廻りは特に古さが目立ちます。
アメニティは温泉地などによくある業務用の化粧水、乳液などで特徴はなかったです。
大浴場は広く良いですがタオルなどは持参しなければならないので何度かお風呂に入る場合のことを考えると、同じぬれたタオルを使うのは少し気が引けます。
朝食は、地元のわかめが美味しかったです。
Ecoに対するトイレットペーパーの使い切りに関し対策は良いと思いましたが英語表記のスペルが間違っているところがありました。今後来られる外国人のお客様のためにも、に再度スペルを見直してほしいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年07月31日 00:45:44

まず、お部屋の広さと朝食を褒めていただきありがとうございます。
ただ、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
内装について当ホテルは開業から年数もたっており少し古さがございますが、
只今少しずつリフォームをさせていただいておりますので何卒ご理解をいただければと思います。
アメニティーやタオルについては、チェックイン時にご案内が無かった事大変失礼致しました。フロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際にご希望でございましたらお手数ではございますがフロントまでご連絡下さいませ。ご用意させていただきます。
最後に英語表記をご指摘いただきありがとうございます。早急に見直しさせていただきます。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【レディースプラン】レディースビジネスを応援!≪1泊朝食付≫
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月12日 14:17:19

アドベンチャーワールドの赤ちゃんパンダ目的で関東から泊まりに行きました。
ハーベストは、那須を利用しているのですが今回は、部屋が狭かったな~
いつも、広い部屋に慣れているので、4人和洋室は、少し狭かったです。
朝食のみのプランでしたが、食事は、とてもおいしかったです。

ただ、2泊したので同じメニューだったのが、ちょと残念でした。
プールにも入りたかったです。次回又・・

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年05月17日 04:15:00

この度は私共、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊頂き、また系列であるホテルハーヴェスト那須もいつもご利用頂き誠にありがとうございます。那須に比べるとお部屋が狭く感じられたご様子で誠に申し訳なく存じます。私共、南紀田辺は那須に比べると古く、施設面では敵いませんのでご容赦頂ければと存じます。
朝食のメニューを毎日変えるのは中々、難しいですが、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
プールは室内と夏期間には無料で屋外プールをご利用して頂けるのでまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!気軽に楽しむシーサイド≪朝食付≫

tsune9731さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

tsune9731さん [40代/男性] 2013年04月12日 12:49:54

いかにもリゾートホテルという感じでした。
サービスを求めなければ、とても良い
ホテルだと思います。

部屋に氷水は無く、自分で氷を取りに行き水道の水を入れて下さい
というのにはさすがに引きましたが・・・。

食事は美味しく、温泉もすべすべになってとても良かったです!
ただ、脱衣所に水のサービスが無いホテルは
今珍しいかと思います。
せめて水は置いてあったら良かったです。
せっかくのリゾートホテル。
高級感が台無しです・・・。

室内プールが有料だったのも、ちょっとショックでした。
しかも20時まで・・・。
もう少し分かりやすい記載があったら良かったと思います。

リゾート気分を味わえて、楽しませてもらいました!

2013年04月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2013年04月30日 05:28:00

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿誠にありがとうございます。
折角のご旅行でお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

脱衣所へのお水のサービスについては、今年中に導入できるよう只今準備をしております。
氷水、室内プールの件については、今後の課題として協議させていただきます。

これに懲りず今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺スタッフより

かわいいパンダに会いに行こう!2食付(入園券付)
【デラックスツイン(フォース)】

投稿者さん 2012年08月26日 09:00:31

8月6日に家族で宿泊しました。
部屋の窓から一面の海が広がり景色は良かったです。
バルコニーの老朽化は否めませんが...。
朝夕バイキング付プランにしました。
バイキングは特に目玉食材もなくごくごく普通でした。
ただ飲み放題は1人からOKで値段も1200円くらいで良かったです。
それ以外は駐車場への案内もなし、荷物のポーターもなし、布団も自分で敷くとまさに素泊まり。
荷物を載せるカートの場所を聞いても「あちらになければ出払っています。」とフロントから言うだけで確認もないしもちろん手伝いもありません。
お茶菓子のもてなしもなく子供達はがっかりしていました。
もう二度と泊らないと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2012年09月02日 05:20:19

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

折角のご旅行で不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、これに懲りずにご愛顧頂けると幸いです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺スタッフより

≪夏休みバイキングプラン≫南紀でGo!Go!サマープラン
【和洋室】

maruume6937さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

maruume6937さん [50代/男性] 2011年08月22日 15:20:22

こんなもんかな。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月22日 19:30:35

ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるように、従業員一同、頑張ってまいります。
また、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

≪夏得≫のんびり南紀の休日を≪スタンダード1泊2食付≫
【洋室トリプル】

あみまま4826さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

あみまま4826さん [40代/女性] 2011年08月06日 10:41:27

毎年、夏休みに白浜へ旅行へ行くのですがその都度こちらのホテルを利用させてもらってます。

今まで2回ほどデラックスツインに宿泊させてもらった際は、風呂トイレ別でとても満足できたのですが今回は風呂トイレ一緒で残念でした。

また洗面の水が熱くしばらく出しっぱなしにしないと水にならなかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月06日 17:01:19

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お部屋の件につきましては、当プランでは対応外ですがご希望を備考欄にお書き頂きましたら空室状況により、ご用意させて頂きます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げてます。
何卒、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫
【デラックスツイン(一泊朝食付用)】

kami2qさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

kami2qさん [30代/男性] 2010年11月10日 21:54:31

11月6日に宿泊しました。正直なところ、可も無く不可も無く…という感じでしょうか。屋内プールの利用券を戴けたのですが、1泊ではどうにも使い様がありません。チェックアウト後にも利用できるようにして、家族で来た場合に利用しない者がリラックスして待てるスペースがあれば欲しいという感じです。オーシャンビューのホテルとは言え、夏季に目の前で泳げる訳でもなさそうですので、海水浴に行くには車で更に移動しなければならないことを考えると使いにくいです。プールもジムも併設のリゾートマンションの方用のものを使えるという感じを否めません。そのあたりをホテル利用者ももっと柔軟に利用できるシステムやプランを作ってもらいたいです。

2010年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年11月13日 17:00:02

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
屋内プールの利用券に関しましては、チェックアウト後もご利用頂けます。
御説明不足で大変申し訳ございません。
せっかく私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、このような気配りの行き届いていない対応があったこと、大変申し訳なく思っております。
頂戴しましたご意見は従業員全員で回覧の上で、今後のサービス向上に役立たせていただきます。

大人も子供もアドベンチャーワールド!●朝食付
【和洋室】

りょう&たか24さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

りょう&たか24さん [40代/女性] 2010年10月22日 09:33:56

他の方の口コミを見てこちらに決めたのですが
想像していたより豪華ではなかったので
残念でした。
食事は子供たちが小さいので夕食、朝食ともバイキングにしましたが
子供が食べるものがあまり無かったです。
朝食の牛乳が薄くて子供たちが飲みませんでした。
お風呂は温泉で気持ちよかったです。
プールに入りたかったのですが、疲れて入る元気が無く
残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年10月23日 14:54:12

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

フロント係りより

【秋得】好評につき販売延長決定♪10月の土曜は白浜で遊ぼう●特典付

投稿者さん 2010年09月16日 09:53:29

夏休みの家族旅行に利用させていただきました。
アドベンチャーワールドの入場券付きプランだったので、並ばずにすぐ入場できたのがありがたかったですし、入場券付きプランの割には価格が安かったのでお得でした。

お部屋からは綺麗な海と夕日が観られて良かったのですが、寝具がタバコ臭かったのが残念でした。子どもも一緒に宿泊しているので気になりましたね。せっかく広いお部屋でゆったりと過ごせるのにもったいないなと思います。また、鍵も二つあると便利なのですが一つでした。

また、バイキングをいただきましたが、朝食もディナーも品揃えが少なめで、あまり食べたいと思うものがありませんでした。全体的に量も少なめで、無くなってしまうのが早い。朝食時混雑していたので座敷を利用させていただきましたが、まさかゴキブリが出るとは思ってもいませんでした。朝から気分が悪く、食事も美味しいと思えませんでした。

お風呂は広く、お湯も良く、ゆっくりできました。
せっかく立地も良いし眺めも良いのに、サービスがイマイチなのがもったいないです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年09月19日 16:52:36

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件でございますが、タバコの臭いがし、
大変申し訳ございませんでした。
また、数に限りがございますが、禁煙部屋のご用意がございますので、予約時にご希望頂きましたら
ご用意させて頂きます。
お食事の件でございますが、担当者に料理メニュー
を検討するよう指示致しました。

大人も子供もアドベンチャーワールド!●朝食付
【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

きょんちん9527さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

きょんちん9527さん [40代/男性] 2010年05月11日 11:13:12

部屋に着いてすぐトイレの水漏れに気づき申し出ると快く代わりの部屋を用意してもらえてので良かったです。

食事はバイキングでしたが海の近くなのに海鮮物の品数が少なく、また子供向けのメニューもほとんどなく残念でした。

夜中に子供が熱を出してアイスノンを借りたのですがフロントまで取りに来てくださいと言われ、もう少し気づかいがあってもいいのでは?と思いました。

2010年04月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年05月14日 12:00:02

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食の件でございますが、担当者に確認し
メニューの改善を指示致しました。
今回の件でお懲りになりませず、ご愛顧下さいます様お願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております

【4/29・/30限定】ゴールデンウィークは南紀で決まり!■2食付

投稿者さん 2010年02月20日 20:56:18

親戚、家族との旅行で使わせていただきました。

景色もよく、温泉も良い感じでした。

リニューアルした部屋確約プランだったのですが和洋室になっていました。禁煙ルームを希望したからかもしれませんが説明があればよかったです。

大人数で二部屋とったのになぜか微妙に離れた場所でした。コネクティングできそうだったのでとなりで内ドアをあけてもらえればうれしかったなあ。

食事は思ったよりおいしかったです。ただ、梅酒の飲み比べを頼んで持ってくるときに、ウエイトレスさんがグラスを倒して梅酒をぶちまけました。服にもかかったのですが、「すみませんでした」とはいうものの、気持ちもこもっていなくて服やテーブルも充分にふくわけでもなく、テーブルも濡れたまま、梅酒のにおいがぷんぷんで食べてました。その後特に改めて誤ってもらうこともなかったです。

せっかくよかったのにとても残念です。

2010年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年02月22日 11:56:05

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴し
お部屋の件でございますが、空室がありお子様がいらっしゃいましたので、勝手ながら更なるグレードアップにて和洋室に変更致しました。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
コネクティングにつきましては、当プランでは対応外ですがご希望を備考欄にお書き頂きましたら空室状況により、ご用意させて頂きます。
ご夕食時の件では、ご気分を損ない大変申し訳ございませんでした。
衣類の変色はございませんでしたでしょうか。
担当者に当時の状況を確認し指導の徹底を指示致しました。

フロント係りより

★ウィンタースペシャル★リニューアル客室確約!平日限定プラン
【リニューアル洋室トリプル】

投稿者さん 2010年01月15日 21:23:57

12月29日に宿泊しました。食事は熊野牛すてーき懐石でしたので美味しくいただきましたが、
通常プランの食事ではやや物足りない感じでした。ロケーションは良かったのですが、廊下の話し声や
扉の閉まる音が少し気になりました。部屋は清潔感があり、従業員の対応にも不満なし。
価格相応の施設だと思います。夏のシーズンなら更に良かったと思います。

2009年12月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年01月17日 01:34:26

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
これからも、ホテルハーヴェスト南紀田辺をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
まだまだ至らぬところもございますが、これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指してがんばってまいります。
また、ホテルハーヴェスト南紀田辺を御利用頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

和歌山のブランド牛≪熊野牛すてーき懐石1泊2食付≫

投稿者さん 2024年01月08日 22:15:11

高層階でしたので、とても夜景が綺麗で感動しました。浴場は綺麗で、近くに飲食店があり、出かけるのに困らない立地で楽しく過ごせました。

ただ、残念なのは4点あり、
まず1点目は、20:30にチェックインすると、せっかくのオーシャンビューのお部屋でしたが外が真っ暗で全く海がみえない状況でした。ライトアップしてると綺麗なのにな…と、とても残念でした。
2点目は、部屋の敷布団ですが、ひとつ目立つシミが何ヵ所もある使用感満載のものがあり、高いお金を払ってるのにかなりショックでした。
3点目は、たまたま落し物を捜してる時に目がついたのですが、ベットの下にホコリがたくさんありました。
4点目は、朝食のバイキングですが、せっかく海に面したホテルなのに、お刺身がまぐろのたたきのみで他に海鮮がなかったのも普通のホテルと変わらないなと悲しかったです。
お世話になりありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月16日 15:28:17

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、ご意見いただいたお部屋の清掃面、お布団のシミ等、お客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食バイキングについてもレストランスタッフと共有し、今後の参考にさせていただきたく存じます。
お客様に感動していただけるより良い施設を目指し、いただいたご提案も参考に精進して参ります。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【禁煙】】

ふいちゃん1522さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ふいちゃん1522さん [60代/女性] 2022年10月17日 20:29:31

丁度、旅行割が適応出来たので大変宿泊費は助かりました。
ハーベストは大好きなホテルなのでこれからも利用したいと思っていますがコロナ禍であまり多勢と入りたくないので、大浴場は24時間解放希望と部屋は和室でしたが敷布団は一枚しかなく、朝起きると身体中が痛く今でも痛みは残っています。マット等の改善希望します。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月12日 07:22:00

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様からいただいたご意見は直ぐに改善できかねますが、お客様のご希望に沿えるよう検討課題とさせていただきます。

今後ともハーヴェストクラブをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【家族旅行応援】特典盛りだくさんで愉しむ南紀リゾート<一泊二食>
【<オーシャンビュー>和室(幼児添い寝無料)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月17日 18:35:53

朝食バイキングは冷凍物が多かった
ように見えました。おばちゃん達マスクと手袋、着けず、従業員さんに注意されてました、怒られたと大きな声でマスク無しで喋ってました。ガッカリでした。部屋に戻ると大きなアリが居てビックリ仰天
フロントに言ったら、掃除の方に言っときます~で終わった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年06月21日 16:30:02

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
害虫が出た際のフロントでの対応に誤りがあり大変失礼いたしました。今後同じようなことが起こらぬよう徹底してまいります。
ご宿泊いただくお客様皆様が快適に気持ち良くお過ごしいただけるよう、フロントスタッフ、レストランスタッフ、清掃スタッフ、一同努めてまいります。

勝手ではございますが、またお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅応援】自由気ままな南紀リゾートステイプラン(一泊朝食)

YOさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

YOさん [40代/男性] 2020年10月10日 19:53:44

仕事の関係で近くに来た時には、よく利用させていただきます。個人的な感想にはなりますが、こちらのサイトで予約をした結果、低層階だった為、オーシャンビューとはほど遠い感じで残念でした。また、今まで宿泊させて頂いた部屋は、改装もされており、1日の疲れが癒されホッとできましたが、今回の部屋に関しましては、そうでもなく、残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年11月11日 05:42:40

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご宿泊いただいた際は、お客様に充分に満足していただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、ハイフロアの確約は致しかねますが、リクエストとしてご要望をお受けすることは可能でございます。
とは申しましてもどうしても調整が難しいこともございますが、次回ご利用の際は是非、ご要望をお聞かせ下さいませ。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。

【ポイント10倍★夏旅】<楽天限定>【出張応援】ポイント10倍! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月05日 18:48:29

出張の際利用しました。
フロント対応や、ホテルの設備等は満足ですが、壁が薄いのか…通路を歩くお客様の声や、夜中朝方問わず他の部屋のドア?窓の閉める音が響いて何回も目が覚めぐっすり寝る事が出来ませんでした。
それ以外に関しては、満足しています。
定期的な出張で利用すると思いますので、改善して頂けたら有難いです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年03月10日 09:53:43

しかしながら、ご滞在中は、他のお部屋の音などが響いてしまったことで、お客様にごゆっくりとお休みいただくことが出来ず、誠に残念なことでございます。
快適なお時間をお過ごしいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました内容につきましては、今後の改善のご参考にさせていただきたく存じます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら、是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎくださいませ。

【栄養ドリンク2つ付】 ビジネスプラン【朝食付】
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【【喫煙】】】