ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

ふいちゃん1522さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ふいちゃん1522さん [60代/女性] 2022年10月17日 20:29:31

丁度、旅行割が適応出来たので大変宿泊費は助かりました。
ハーベストは大好きなホテルなのでこれからも利用したいと思っていますがコロナ禍であまり多勢と入りたくないので、大浴場は24時間解放希望と部屋は和室でしたが敷布団は一枚しかなく、朝起きると身体中が痛く今でも痛みは残っています。マット等の改善希望します。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月12日 07:22:00

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様からいただいたご意見は直ぐに改善できかねますが、お客様のご希望に沿えるよう検討課題とさせていただきます。

今後ともハーヴェストクラブをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【家族旅行応援】特典盛りだくさんで愉しむ南紀リゾート<一泊二食>
【<オーシャンビュー>和室(幼児添い寝無料)【禁煙】】

お_と_う_さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

お_と_う_さん [50代/男性] 2016年01月01日 23:40:39

今回初めて宿泊しました。部屋からの景色は最高で素晴らしい夕焼けを見ることができました。海岸までもすぐで気持ちいい散歩ができました。白浜へは他のお宿に何度も宿泊したことがあります。温泉は他の白浜温泉と比較して、設備は良いのですが、お湯の塩素臭が強く、風呂上がり後も手から塩素の匂いがするぐらいで少しガッカリでした。夕食バイキング、朝食バイキングとも、食材が物足りなく感じました。また、朝食時、コーヒーメーカーに列ができて、10分ぐらいの待ちになっていた点は、是非改善頂きたいところです。立地が良く、部屋もきれいで清潔感あふれ、スタッフの方々も非常に良い感じでした。次回に利用する機会があれば、素泊まりがいいかなぁ、との感想です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年01月07日 00:20:23

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋から見えるロケーションは当ホテルの自慢でございます。美しい夕焼けはいかがだったでしょうか?
ご旅行の思い出になっていただければ幸いでございます。
お客様よりご指摘いただきましたご内容は各担当スタッフに伝え確認させていただきます。
是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いくださいませ。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

お手軽2食付きプラン
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

レムチャバンさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

レムチャバンさん [50代/男性] 2014年07月29日 16:31:04

7月27日、28日と日、月を利用して宿泊しました。 禁煙フロアの16階でしたが廊下と部屋の防音が余り無いせいか、深夜に廊下を歩きながら大声でしゃべっている宿泊客には辟易しましたが、総じてお部屋は綺麗にされており満足でした。 ホテル側に対しては一言言っておかなければならないと思い感じたままを以下に意見させていただきます。 それは幾ら大勢の宿泊客が来ようとチェックイン、アウトの際ボーイが荷物の持ち運びを一切しない?それとも従業員不足?のは客対応の商売としては如何なものでしょうか?
セルフサービスならばそれなりに全く問題は無いのですが、ホテル側のポリシーがよく分かりません。フロントの対応も此方が近場のスポットを尋ねているにもかかわらず、このホテルから10分ぐらいです四だけ言って、マップや情報誌を差し出すわけでなく、不親切に感じられました。 どちらが客か分からない対応で残念です。 これらの細かいホスピタリティーの従業員教育をされた方が宜しいかと感じます。辛口の評価ですが折角の良いホテルですのでそこらの改善を望みたいところです。

2014年07月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年07月31日 21:10:15

また、貴重な意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
まず、いろいろとご案内不足がありましたことをお詫びいたします。
私どもホテルハーヴェストではポーターサービス、和室でのお布団式などサービスを行わない分、お客様がご利用していただく料金を抑えさせていただいております。
近隣のご案内も周辺のマップを用意しているにも関わらず、ご案内しなかったことは、深く反省し、指導・教育を再度徹底致します。
良いホテルというお言葉をいただいていることに恥じぬよう、より良いサービスの提供を目指してまりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

☆☆★海を眺めながら過ごす2人の時間★☆【カップルプラン】
【洋室【禁煙】】