ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

グレートぞうさんさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

グレートぞうさんさん [40代/男性] 2020年11月08日 15:49:41

5ヵ月の子どもの初旅行で利用させていただきました。0才以下の子どもがいる家族限定のプランということもあり、アメニティも揃っていたので荷物も少なく済み、非常に助かりました。コロナ対策も随所で見られ、安心して旅行することかできました。
ただ、チェックイン・アウトともに同じ女性の方に対応いただきましたが、客のプランを把握していないようで、こちらが説明して理解したようでした。その後「申し訳ないついでで申し訳ないのですが、」など、全く申し訳ないと思っていないような口調で引き続き説明され、とても残念な気持ちになりました。
その方以外の対応はとても丁寧で、設備も整っていたので、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月26日 10:41:35

この度は、お子様との初旅行に私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中は、お客様に合ったご宿泊プランをご利用いただけ、安心してご旅行いただけましたことが何よりでございます。
しかしながら、私共フロントスタッフの対応につきましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテルマンとしての基本である接客接遇面に欠けた対応であり、大変猛省すべき点でございます。
今まで以上に教育指導を徹底して参ります・
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。

お母さん応援!和洋室で赤ちゃん旅行もおまかせ!オムツ・おしりふき付き【2食付】
【【禁煙】<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適♪和洋室】

santafe-moriさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2020年10月17日 18:30:07

部屋はオーシャンビュー。
ツインルームのシングルユース。
ゆっくり過ごせました。
大浴場も露天風呂まであっていやされました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月02日 11:02:32

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
今回のご滞在中は、お部屋、大浴場とごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。

【テイクアウト朝食 エビピラフ付き】ビジネスプラン(1泊朝食付)
【【禁煙】<オーシャンビュー>スタンダードツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2020年09月30日 16:09:00

何度も来てます。
来月も行きたいです。
全てにおいて何も言うことはないです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年11月08日 03:37:46

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、私共にとってこれ以上ないお褒めのお言葉をご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
感染防止対策等、多方面でお客様にはご不便をお掛けしている中、このようなお声は大変励みになります。
私共と致しましても、この度のお声に甘えず、より一層精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお手軽ステイ!2食付きプラン(833)

投稿者さん 2020年09月29日 16:53:54

和洋室を大人3人、幼児1人で利用しましたが、十分な広さでした。部屋からの眺めもオーシャンビューで良く、プール、温泉も楽しめました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年11月08日 03:34:26

ご滞在中は、ご家族皆様で楽しんでいただくことが出来たご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
ご機会ございましたら是非、またご家族皆様でホテルハーヴェスト南紀田辺におくつろぎにお越し下さいませ。

【楽天限定★旅行応援】のんびり南紀の休日を≪スタンダード1泊2食付≫ (343)
【【喫煙】<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適♪和洋室】

投稿者さん 2020年08月29日 16:36:42

8月25日から3泊しました。本来は半年に一回京都に遊びに行ってるのですが、このご時世で泣く泣く断念しました。それでも半年前から休みを入れてたので近場でリフレッシュ休暇を。と思い利用しました。喫煙部屋プランが一種類しか残って無かったので1人で広い部屋を使わせて頂きましたので良かったです。一つだけ残念だったのは連泊だけに朝食のメニューには飽きました。日替わりで1、2品あればなあと思いました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年09月01日 23:35:46

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿を下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は、このような大変な時期ではございますが、夏の南紀田辺でリフレッシュ休暇をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食バイキングにつきましてのお声は、真摯に受け止め、今後の改善のご参考にさせていただければと存じます。

ビジネスプラン≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2020年08月27日 23:16:42

今まで泊まったホテルの中でレストランのスタッフが最悪です。
まず、ビュッフェ会場はゆかたとホテルのスリッパ厳禁だそうで、チェックイン時に渡される案内用紙とエレベータ前パネルに記載されていますが、
気づかずスリッパと主人はゆかたで行ってしまいました。
知らずに来てしまったことを伝えると、
スリッパはギリOKだけどホテルのレストランなのでゆかたはダメですね。と。
ホテルの案内不足とは言及なし。
夏場で汗をかいたのでシャワーを浴びて軽装で行ったことを申し訳なく思いこちらが謝罪すると、
お風呂に入ってから来られたんですね
と、夕食前にシャワーを浴びてはいけなように感じました。
ちなみに後で来たお客さん、Tシャツにビーチ短パン、ビーサンも居ました。
対応されたスタッフの方は気さくな方なのかもしれませんが、とても不愉快に感じました。
それと、アルコール類飲み放題が付いていたことを知らず、最後まで注文せずにいたところ、
食事が終わって出る直前、飲み放題だったけど案内がなかったかの確認を受け、
今から頼んで良いと言ってきた。
子どももおり時間的にも無理なので、結構ですと伝えると
分かりました。のみ。
客の様子を見て判断したり予約内容の確認すらもできず、ホテルのレストランですから最低限のドレスコードは守ってくれとは
あなた方のホテルとは何でしょうか。
朝のビュッフェでは料理の置かれているところから入口付近の席に座る家族と大声でやりとりする客が居り、
とにかく最低最悪のマナーだと主人は怒っていました。
スタッフからの注意などはなく、ホテルマナーとしてもヒドイと言っておりました。
ホテルレビューは初めて書きますが、気持ちの冷めないうちに書きたいと思いました。
二度と東急ホテル泊まりたくないですし、
もし迷われている方がいらっしゃったらオススメは全くできません。
温泉のお湯は◎でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年09月01日 23:19:18

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました。
おっしゃる通り、私共のホテルは浴衣、スリッパのご利用はお部屋と大浴場間のみに限定させていただいております。
しかし、それについてのチェックイン時の明確なご説明がなされず、知らずにレストランにお越しになられたお客様に対するご案内は、残念ながらホスピタリティに欠ける対応であったかと存じます。
対応させていただいたレストランスタッフ、またチェックイン時のフロントスタッフに再度指導徹底させていただきました。
お客様目線に立ち、何が最善であるか改めて考え、その私共スタッフの一言一言がお客様にどういう思いをさせてしまうか、今一度スタッフ全員が自身を見直すべきであると猛省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいたこの度のお声に関しまして、お客様をお迎えするホテルスタッフとして大変お恥ずかしいことであった事、また私共のホテルを選び、ご宿泊いただいたお客様に残念な思いをさせてしまったという事を真摯に受けとめ、今後の改善に尽力させていただきます。とは申しましても、一度失われました信用は容易に取り返すことは出来ないことも重々承知致しております。
しかし、私共と致しましてはもう一度お客様にご満足いただける施設になりますよう、スタッフ一同精進してまいるしかございません。
今後はこのようなご対応が無きよう、お客様へのおもてなしの心を第一として、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参ります。

夕食バイキング飲み放題付でお子様も超お得!1泊2食付きバイキングプラン(3A3)
【【禁煙】<オーシャンビュー>和室(幼児の添い寝無料)】

ヤマノッチさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ヤマノッチさん [60代/女性] 2020年06月25日 20:57:45

和室の布団が臭くて眠れなかった。確認しないのですか?

2020年06月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年06月30日 11:35:06

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様には、お布団の臭いで眠れなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。定期的に布団の乾燥と清掃スタッフによるチェックは怠らないよう致しておりますが、不備がありご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。今後は清掃スタッフと協力し、このようなことの無いよう徹底して参ります。また、ご機会ございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【みんなでお得!ファミリープラン】パパママお子様大満足★(837)
【【禁煙】<オーシャンビュー>和室(幼児の添い寝無料)】

投稿者さん 2020年04月01日 17:55:54

いつも出張で使わせて頂いています。
温泉はありがたいです。

2020年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年04月06日 05:05:48

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変嬉しいお声をご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中に、私共自慢の温泉でおくつろぎいただけておりますことは、何より嬉しいことでございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定★旅行応援】【出張応援】ポイント10倍! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2020年04月01日 17:36:58

2020年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年04月05日 21:15:33

何より、お客様とお孫様のご旅行が、無事に素敵なご旅行であったことが私共にとって何より嬉しいことでございます。
ご滞在中、お客様ご自身もご心配になられたこともあったかと存じますが、今回このような嬉しいご投稿も下さり、私共からもお礼を申し上げます。
今、日本だけでなく世界的に大変な時期ではございますが、必ず元の日常が戻ってくると信じております。
その際は是非、またご家族様とホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎくださいませ。

【期間限定】リニューアルの最上階ラグジュアリーツインから太平洋を眺める1泊2食付きプラン(894)
【最上階ラグジュアリーツイン(洋室)】

投稿者さん 2020年01月17日 16:14:49

ホテルの施設自体は奇麗なのですが、掃除が行き届いていません。
ベッドの足回りや部屋の隅、仕切り扉のレールに大きな埃の塊が沢山ありました。部屋の真ん中、見える所だけを掃除しているような感じでした。
また、前の宿泊客のお子さんが貼ったようなアニメのシールが冷蔵庫の扉やベッドの足に残っており少し気持ち悪かったです。
特に安いプランでもないのに、部屋への案内や荷物運搬、布団敷きなども一切なく、サービスがもう一つだと感じました。
このホテルは全景写真の半分が住宅(?)のようで、温泉はそちらの方々と共用で、結構混雑していました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年01月22日 05:14:39

この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の清掃が充分で無く、ご宿泊いただいたお客様に大変不快な思いをさせてしましました。
日々日頃の清掃作業を今一度見直し、改善が必要であるかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフにもこの度のご意見を展開し、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事実を従業員全員が真摯に受け止め、今後このような事が無き様、改善してまいります。
また、ご投稿いただきましたお部屋への案内や、和室の布団敷きサービスにつきましては、お客様のおっしゃられる様、私共のホテルでは実施しておらず、セルフサービスのご協力をいただいておりますが、ご投稿いただいた貴重なご意見は、今後の参考として是非、社内で共有させていただきたく存じます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎいただければ大変幸甚でございます。

【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

さる4589さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

さる4589さん [30代/男性] 2019年12月23日 16:05:02

お得なチケット付きで、セキュリティサービスもよく満足でした。ただ、お会計で確認もなく、予定より一万以上高い請求をされ、決済されるところでした。明細を確認したいとゆうと、あっこちらですねと一万ちょいの誤差。
間違った請求をして、間違っているのに謝罪もなし。研修と書いてましたが、大丈夫ですか?
また利用させていただきたいと思っていましたが、対応が悪すぎて残念でしま。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年01月22日 04:44:45

しかしながら、ご精算時での私共フロントスタッフの対応で、お客様に不信感を与えてしまい、またそれについての謝罪が無かったことで不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
ご精算時に、お客様のお名前、ご明細を確認するという基本的なことを怠ったことで大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
お客様の大切なご旅行で不快な思いをさせてしまった事実を真摯に受け止め、今後このような事が無き様、今一度社員教育の徹底に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただければ幸甚でございます。
お客様ご家族のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFパンダに会いに行こう♪アドベンチャーワールド入園券付【2食付】

投稿者さん 2019年11月18日 03:09:45

眺めの良いお部屋で海が見えとても綺麗でした。ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年11月18日 09:44:28

お部屋からの眺望もご堪能いただけ、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお手軽ステイ!2食付きプラン(851)
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【【喫煙】】】

投稿者さん 2019年08月23日 11:50:10

レイトチェックインのプランで宿泊しました。
午後10時ごろに到着し、ゆっくりお風呂と考えていたのてすが、ベッドがしっとりと濡れていました。乾いてないシーツがセットされていると思いフロントへ連絡。
すぐに来てくれましたが、濡れているベッドシーツではなく、掛布団のシーツを変え、今日は8組の宿泊者から、同じことを言われ大変ですと言われました。
この時期はどの部屋も、しっとりと濡れていると言われ、仕方なく3人分の掛カバーを2~30分かけて変えてもらいました。
そこそこの値段で宿泊してるのに、こんな部屋を客室にするのはどうかと思います。あの部屋のマットレス一度触ってたしかめてほしいです。

アメニティも3人で泊まっているのに、歯ブラシは4つ。くしは2つと数もおかしい。

スリッパが置いてある家具をあけると、強烈な足の臭いがしました。

二度と泊まる事はないです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年10月03日 09:48:57

しかしながら、ご滞在中は、ご到着されてお疲れのお客様に大変不快な思いをさせてしまいました。
おっしゃる通り、確かに時期や湿気の問題はございますが、清掃時に確認することや何等かの対応をすることで防げることもあるかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました貴重なご意見を清掃スタッフと共有し、今後の改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またご利用いただければ幸甚でございます。
お客様にお帰りいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

18時以降チェックイン!チェックアウト10時までの限定朝食付きプラン(R04)

投稿者さん 2019年08月14日 21:10:17

8月4日から2泊17階の部屋で海と夕日を見ることができ大満足しました。夕食の熊野牛御膳は美味しかったけど2000円くらい高いかな?^^;

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年09月13日 10:05:55

ご滞在中は、南紀田辺自慢のサンセットもご覧いただけたご様子で、大変嬉しいお声でございます。
また、ご夕食についても大変貴重なご意見を頂戴し、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
今後の参考とさせていただきたく存じます。

【楽天トラベルセール】10%OFF!気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(848)
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【喫煙】】

ぽんた9394さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ぽんた9394さん [40代/男性] 2019年08月11日 16:33:33

アミューズメントにこどものプレイランドがなかったのが残念でした。
ですが、次回も利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年08月29日 12:04:37

また、大変貴重なご意見をご投稿下さり、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
今後の参考とさせていただければと存じます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でご家族皆さまでおくつろぎにお越し下さいませ。

パンダに会いに行こう♪アドベンチャーワールド入園券付≪朝食付き≫(800)

投稿者さん 2019年07月29日 15:01:53

去年に続き2回目の利用です。アドベンチャーワールドから車で10分ほどです。
子どもたちが食事はバイキングが良いということだったので夕食はバイキング。大人は物足りない内容かもしれませんが、3つの時間から選べるので混み合うことはなく、ゆっくりと食事ができました。
屋外プールに子どもは大満足。お風呂も広くシャワーもプッシュ式ではないので使いやすいです。コインランドリーも数があってすぐに使え水着もしっかり洗えます。
全体的に満足でしたが、食事中に空いたお皿をすぐに下げにくるのが急がされてる気がしてしまいました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年08月29日 11:53:04

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいご意見とともに昨年に引き続きご利用いただいたとのことで、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、お食事の際のレストランでの対応につきましては、お召し上がり中のお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフ共々、今回のご意見を真摯に受けとめ、今一度社員教育を徹底してまいります。

投稿者さん 2019年07月21日 11:46:04

アドベンチャーワールドに行く為、宿泊しました。
温泉は気持ち良く、オーシャンビューも最高でした。
温泉で使うタオルが一組ずつしかなく、温泉でタオルを使ってしまうとトイレで使うタオルがなくなってしまう為、ティッシュで手を拭くはめになりとても不便でした。
バスタオルは1枚でもかまいませんが、フェイスタオルは2枚欲しいなあと感じました。
2食付きプランで、朝食はブッフェで和洋バランス良くあり大変満足しましたが、夕食は和食で量が少なく男性には物足りないです。
ごはんはおかわり出来ましたが、お椀がとても小さくそれでも足りないぐらいでした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年08月29日 11:43:04

ご意見いただきました、お部屋のタオルにつきましては、お客様に大変ご不便と不快に思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、私共の大浴場にタオルは準備していない為、お部屋のタオルをお持ちいただいて利用いただいております。
その為、お部屋の浴室と別に、洗面台の下にもタオルを準備してはおりますが、それをご利用した後の追加のタオルについてのご説明がなかった為、大変不快の思いをさせてしまったことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
夕食についてのご意見と併せて、スタッフ間で共有し、今後の業務を徹底して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただければ大変幸甚でございます。

【楽天トラベルセール】10%OFFお手軽ステイ!2食付きプラン(833)
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月03日 22:01:40

急な部屋変更にも対応してくださり、とても良い旅行になりました

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年07月13日 01:37:57

ご宿泊当日は、ご希望にそえたお部屋に空きがあったことで、お客様にごゆっくりとおくつろぎいただけ、大変嬉しい限りでございます。
ご機会ございましたら是非、またご家族皆様でホテルハーヴェスト南紀田辺にお越しくださいませ。

お手軽ステイ!2食付きプラン(833)
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【【喫煙】】】

投稿者さん 2019年05月29日 16:44:51

今回出張で初めて利用させて頂きました。

良い点
 景色が良い。
 大浴場(温泉)のお湯が良い。
 部屋が広い
 リーズナブル

また出張の際にはお世話になります。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年05月30日 05:00:27

また、お忙しい中、大変ありがたい評価をご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
私共はお客様の今回のお言葉に甘えず、次回お越しの際も、お仕事でのお疲れをごゆっくりと癒していただけるホテルであるよう、より一層精進して参ります。
お客様の次のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援!ビジネス限定プラン≪1泊朝食付≫(845)

投稿者さん 2019年02月03日 17:01:05

仕事で田辺に来たときはいつも利用しています。
近くに食事できるところが少なく不便ですが、家族旅行だと静かなロケーションで最高なんでしょうねぇ。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年02月06日 01:36:32

ホテルハーヴェスト南紀田辺は、田辺市中心街と白浜町の観光地の丁度境に位置しており、おっしゃる通りお食事される際は、多少不便な点もございますが、中心街や観光地より静かにお過ごしいただけます。
ご滞在中はごゆっくりとお仕事のお疲れを癒していただけておりますでしょうか?
今後もお客様の変わらぬご贔屓賜ります様、より一層精進してまいります。

仕事の後の一杯はやっぱりビールですよね~ ビジネスプラン【朝食付】(840)