ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 18:27:54

ロケーション的には満足でした。
可能であれば、朝食開始時間をもう少し早めてほしかったです。

2009年07月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年08月29日 19:09:33

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
朝食時間に関しましては、担当者とご検討させて頂きます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺

投稿者さん 2009年08月24日 20:04:57

4才と1才の子供を連れて4人で宿泊しましたが、備え付けの冷蔵庫(冷凍庫)が思ったより大きめだったのでコンビニで買い込んだものが楽に入りました。ホテルのプールでも遊んで子供たちも大喜びでした。まわりも子供連れが多かったので気兼ねせずに済んで満足です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年08月25日 09:26:19

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺

【デラックスツイン(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2009年05月30日 09:24:19

朝ごはんも美味しかったです。

2009年05月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年06月09日 22:11:35

投稿者さん 2009年04月04日 18:03:39

夕食を食べるところを親切にフロントの方が教えて下さり助かりました。本当はホテルで食事したかったのですが予約で一杯でした。朝食は子供が大変喜んでました。また南紀に行く事があればお世話になりたいです。

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫
洋室トリプル(一泊朝食付用)

2009年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年06月09日 22:21:54

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

投稿者さん 2024年02月28日 23:29:05

浴衣、スリッパはご遠慮くださいと書いてます、レストランで6時から受取となってますのて、お風呂上りに立ち寄り入口付近でルームキーを見せました、いきなり浴衣スリッパはご遠慮くださいと、中で食事する方と勘違いされて、TAKEOUTでと言ってもキツく言われた。入口手前でお渡しコーナーつくれば着替えせず、TAKEOUTできるのに、気分悪かった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年03月10日 16:14:46

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。同じことが起こらぬよう、スタッフの指導、受け渡し方法の見直しをいたします。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

【旨み広がる熟成肉の牛カツサンド】夕食テイクアウトプラン<一泊夕食>
【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

agogo8138さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

agogo8138さん [40代/女性] 2024年01月11日 11:52:32

和洋室なので玄関で靴を脱ぐ方が良かったと思います。
部屋のお風呂は赤ちゃんを入れましたが、お湯を抜くと黒いゴミかカビかが一緒に流れてきました。
低層階だったので眺望がイマイチでしたが、立地も良く気持ちがよかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月22日 10:39:37

お部屋のお風呂については、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ただちに清掃スタッフと共有し、このような事が無き様、改善して参ります。
いただいたご意見を今後の参考とさせていただき、より一層精進して参ります。
ご機会ございましたら、またご家族皆様でホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さいませ。

【期間限定販売】館内スポーツ施設フリーパス券付プラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月05日 13:47:10

お部屋は良いと思います。うな重弁当も、美味しいですよ、牛カツサンドも美味しいですよ。このプラン安くて何回も宿泊してます。景色良いですよ
なるべく階上のお部屋が素晴らしい。
しかたないが、浴場はマナーの悪い方たちが多いので残念なところはあります、浴場横で入れ歯洗ってる人、
入墨隠してるような方、休暇で
行ってるのに残念なところもあります

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年11月09日 12:15:53

施設やプランのお食事についてもお褒めのお言葉をご投稿下さり、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場についてのご意見は今後の大きな課題であると痛感しております。
基本的には、個人のルールのご理解とご協力に委ねておりますが、やはりそれを管理するホテルとして巡回や、より明確なご案内をする等、改善が必要な点があるかと存じます。お客様には残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さいませ。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月17日 20:18:41

食事がイマイチ、可もなく付加もなく何かものたりない感じ。
温泉と景色は良いためとても残念です。大事な人を誘いたいのに誘えない。次回も一人で行くことになるようです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年10月22日 14:55:35

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
今回ご利用いただきました私共のお食事が、ご満足いただけなかったという事で大変残念でございます。
より多くのお客様にご満足いただける様レストランスタッフ共々今回のご意見を共有し、今後の改善の参考にさせていただければと存じます。
大切な方をご招待できるホテルになれる様、お客様のご期待を裏切らないホテルになる様、精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後もホテルハーヴェスト南紀田辺にご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ひとり旅応援】自由気ままな南紀リゾートステイプラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月10日 21:17:57

和歌山旅行の2日目に宿泊するホテルとして利用させていただきました。
立地は南紀白浜空港やとれとれ市場に車で10分程度で着くのでとても良かったです。
お部屋からの眺めは大変素晴らしく大満足なのですが、和洋室で予約させていただいた和室には髪の毛が数本落ちていてとても不快でした。
お部屋のお風呂は利用しませんでしたが床に何か擦ったような跡があり掃除したのかな?と疑問が少々。
寝具は少し湿っていたように感じました。
そして喫煙階だったからでしょうか?
廊下が独特な香りがしてすごく不快でした。
食事は夕食は付けず朝食のバイキングのみ利用しましたが、特別かもなく不可もありません。
お風呂ですが大浴場の湯船はとろみのある温泉で気持ちよかったです。
ただ大浴場にカナブンが侵入していてすぐに大浴場を出たので、露天風呂を利用していないので露天風呂は評価できません。
サービスですが、荷物は運んでくれずにビジネスホテルのように自分で部屋まで持っていく形式でした。
全室オーシャンビューですし、景色は本当に素晴らしかったのですがリピートはしないと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月29日 11:58:03

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、ご投稿下さった内容を拝読させていただき、お部屋の清掃面、大浴場等でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変残念であり、お恥ずかしい所と猛省しております。
そのような中でも温泉の泉質についてお褒めのお声をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後このような事が無き様、清掃面は特に徹底し、指導して参ります。
誠に勝手ではございますが、もしご機会ございましたら、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月17日 16:27:39

牛カツサンド美味しです。以前に
夕食付、うなぎ重も美味しかった
ですよ。お茶付も嬉しいですね。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月27日 17:38:46

クチコミへのご投稿、高評価をつけていただき誠にありがとうございます。
お客様よりいただいたお褒めのお言葉、レストランスタッフ・料理人もとても喜んでおりました。
ご機会があれば、会席料理や洋食コース料理などもご賞味いただければと思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月17日 16:23:54

牛カツサンド夕食付、お茶付
美味しですよ。お部屋は広いけど
ちょっと気をつける所?
掃除係さん綺麗にして欲しい。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月27日 17:40:48

今回頂いたご意見をスタッフに周知しより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年05月15日 22:26:43

5月13 日から一泊4人家族でお世話になりました。
子供の希望で朝夕バイキングのお宿を探し、お値段もお手頃だったのでこちらに決めました。
部屋は10畳の和室。少し古さもあるし、普通過ぎて子供たちは少しガッカリ。しかもホコリや髪の毛が少し落ちていて気になりました。

口コミにもありましたが、お風呂はトロミがあり、とても気持ちよかったです。
露天風呂は雨があたるのが少し残念なところ。

待ちに待った、夕食。
少し早めに行きましたがすぐ席に案内してもらえ、家族でわくわくバイキングスタート!色んなものを少しずつ食べたいと思っていたので、沢山のおかず、麺類、お寿司、デザートと目移りする品揃えに、大満足でした。
ドリップコーヒーも持ち帰りカップまで用意されており、とても関心しました。
また是非宿泊したいです!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月05日 21:06:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをされましたことお詫び申しあげます。
清掃には十分注意するようスタッフに指導してまいりますので、これに懲りずご愛顧いただけると幸いに存じます。

また、スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【家族旅行応援】特典盛りだくさんで愉しむ!南紀オーシャンビューリゾート旅<一泊二食>
【<オーシャンビュー>和室(幼児添い寝無料)【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月06日 08:30:27

3/29に夫婦一泊しました。ロケーションが最高でベランダからの夜景、朝の眺望は海が美しくて気持ちよかったです。天然温泉はサウナ、露天風呂もあって、熊野古道を散策した疲れを癒してくれましたよ。
朝食はすごく豊富で特に山育ちの私にはマグロ丼、しらす丼が美味しくてお腹一杯になり満足でした。
部屋は広くてベランダもありますが、隣の人と朝、顔を合わせてちょっとびっくり、両隣が空室ならよかったかなと...
サービスもよくて、リピートしたいですね、皆さんありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月18日 13:38:20

ご滞在中は、お食事や田辺湾を望む眺望もご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
また、熊野古道を散策されたとの事でしたので、私共の大浴場の泉質は、お疲れを癒し、お肌にも気持ち良い美人の湯でゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
ご機会ございましたら是非、またご夫婦でホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

アドベンチャーワールド入園券付プラン<一泊朝食>

投稿者さん 2023年01月18日 11:30:10

15時チェックインして、お部屋に入りました、寒かった、冷たかった、エアコン入れて、直ぐ温泉行きました、帰っても、寒かったかな~節約もわかるけどね~今回、部屋が北西で夕陽、残念、見れなかったね~夕食のうな丼、美味しいです、部屋食で十分ですね~旅行支援金、和歌山クーポン、癖になりそう、

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年02月13日 17:47:42

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
エアコンにつきまして、お部屋についている操作パネルで温度調節が可能でございます。操作に不具合がございましたら、お手数おかけしますがフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【特製タレが染みこむうな丼】夕食テイクアウトプラン<一泊夕食>

投稿者さん 2022年07月06日 07:17:44

だいぶ久しぶりの家族旅行でした。
雨続きで残念でしたが、ゆっくり出来て楽しめました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月07日 23:27:02

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようです何よりでございます。
晴れた日は景色も良く、遊べる場所も増えますので、次回は是非天気の良い日にお越しくださいませ。

【春夏旅セール】お手軽ステイ!2食付きプラン(833)
【<オーシャンビュー>家族利用に最適なフォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 17:27:57

お風呂がすごくよかった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年06月06日 01:47:46

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。私共ホテルの温泉は日本三美人の湯で知られる、龍神温泉の泉質と似ておりお褒めの言葉をたくさんいただいております!

日頃の疲れを癒しに是非またお越しくださいませ。

【出張応援】QUOカード1000円分付♪ビジネスプラン(一泊朝食)

投稿者さん 2021年11月16日 22:32:57

和歌山リフレッシュ利用でポイントが沢山付くディールでの予約でお得感満載でした。部屋は若干経年劣化あります。ここの会席がバイキングと部屋が別になっていて、落ち着いて食べれるのが好きです。温水プールは別途料金がいるせいなのか貸切状態なので子供は毎回喜んでいます。子供プール代金400円。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年01月03日 13:41:31

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか?
お子様もプールにてお楽しみいただけた様で嬉しく思います。
ご丁寧にプールの料金の記載ありがとうございます。
通常時(夏季以外)には大人の方600円、お子様(小学生)400円でご利用いただけます。

是非またゆっくりお食事をしたり、プールで泳いだり、皆様で遊びに来てくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適♪和洋室】

投稿者さん 2021年08月10日 15:38:35

外のプールのスタッフが特に残念。

プールサイドにしっかり飛び込み禁止と大きく掲示があるが、構わず頭から飛び込む男性数名にも注意せず。。

畳一畳ほどもあるフロートを持ち込み、プールサイドから走り込んでスライディングしたり、身長140cmはある娘さんを1m以上高く上に何度も放り投げてプールの中へ落とす遊びをしている家族連れがいたが、また見ぬふり。。
すぐ近くに未就学児かと思われるお子さんがいるのに。
見ていてヒヤヒヤした。
たまりかねて注意した他の宿泊客がその家族のお父さんに悪態をつかれていて気の毒だった。
スタッフがしっかり監視し、注意すべきはしていれば。。
見ているこちらも不愉快だった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年09月02日 14:33:57

しかしながら、ご投稿いただいたプールのご意見につきましては、お客様のおっしゃる通り、安全面はもちろんでございますが、お客様同士のトラブルを避け、皆様に安全安心して楽しんでご利用いただく為にもホテル側の管理が不可欠でございます。
今回、そのなすべき対応に欠け、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
管理するスタッフにつきましては、再度指導を徹底させていただきました。
まだまだ残暑を感じる南紀地方でございますが、夏以外のシーズンも魅力がたくさんございます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎにお越し下さいませ。

【【禁煙】<オーシャンビュー>和室(幼児の添い寝無料)】

投稿者さん 2021年03月29日 15:22:50

建物の古さはあったが、部屋からの眺めや温泉、食事もすごく良かった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年04月01日 14:52:41

ご利用にあたり、沢山のお褒めの言葉を戴きありがとうございます。
オープンより29年目を迎え、お客様が感じられた古さに関しましては、できる限りでメンテナンスを施しながら運営していく所存でございますので、今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】のんびり南紀の休日に和食会席【熊野】を楽しむ≪1泊2食付≫(343)

投稿者さん 2021年01月17日 19:15:13

お気に入りの施設で今回が3回目の利用です。
施設もサービスも良くいつも気持ちよく利用させていただいてます。
ただし今回はベッドの下に埃がたまっているのが見えたので評価を厳しくさせていただきました。

2021年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年03月01日 09:28:50

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、今回で3回目のご利用という事で、数あるホテルの中から御贔屓賜っております事、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、今回お部屋の清掃につきましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無き様、今一度清掃スタッフの指導を徹底し、改善して参ります。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。