ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月11日 18:08:40

白浜観光に利用させていただきました。
部屋はすごくきれいで、白浜からも近く、すごく良かったです。
お風呂もきれいで、よかったのですが施設のHPで見るよりは、若干ですが露天風呂は小さかったかな・・・

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月12日 14:41:56

ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき
誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

あみまま4826さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

あみまま4826さん [40代/女性] 2011年08月06日 10:41:27

毎年、夏休みに白浜へ旅行へ行くのですがその都度こちらのホテルを利用させてもらってます。

今まで2回ほどデラックスツインに宿泊させてもらった際は、風呂トイレ別でとても満足できたのですが今回は風呂トイレ一緒で残念でした。

また洗面の水が熱くしばらく出しっぱなしにしないと水にならなかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月06日 17:01:19

又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お部屋の件につきましては、当プランでは対応外ですがご希望を備考欄にお書き頂きましたら空室状況により、ご用意させて頂きます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げてます。
何卒、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月02日 14:23:26

家族4人と両親とアドベンチャーワールドにパンダを見に行きたく宿泊させていただきました ホテルは特に言うことはありませんただ一つだけ、ホテルの出入口がはいりずらくでずらいです 車が右からも左からも続けてきてしまいます警備の人の配置があればと思いました ホテルの入口にもホテルの方は宿泊客が到着しても誰一人でてこないのがちょっと不満でした

和洋室

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月05日 01:23:32

又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂戴しましたご意見は従業員全員で回覧の上で、今後のサービス向上に役立たせていただきます。

kami2qさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

kami2qさん [30代/男性] 2010年11月10日 21:54:31

11月6日に宿泊しました。正直なところ、可も無く不可も無く…という感じでしょうか。屋内プールの利用券を戴けたのですが、1泊ではどうにも使い様がありません。チェックアウト後にも利用できるようにして、家族で来た場合に利用しない者がリラックスして待てるスペースがあれば欲しいという感じです。オーシャンビューのホテルとは言え、夏季に目の前で泳げる訳でもなさそうですので、海水浴に行くには車で更に移動しなければならないことを考えると使いにくいです。プールもジムも併設のリゾートマンションの方用のものを使えるという感じを否めません。そのあたりをホテル利用者ももっと柔軟に利用できるシステムやプランを作ってもらいたいです。

2010年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年11月13日 17:00:02

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
屋内プールの利用券に関しましては、チェックアウト後もご利用頂けます。
御説明不足で大変申し訳ございません。
せっかく私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、このような気配りの行き届いていない対応があったこと、大変申し訳なく思っております。

【和洋室】

りょう&たか24さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

りょう&たか24さん [40代/女性] 2010年10月22日 09:33:56

他の方の口コミを見てこちらに決めたのですが
想像していたより豪華ではなかったので
残念でした。
食事は子供たちが小さいので夕食、朝食ともバイキングにしましたが
子供が食べるものがあまり無かったです。
朝食の牛乳が薄くて子供たちが飲みませんでした。
お風呂は温泉で気持ちよかったです。
プールに入りたかったのですが、疲れて入る元気が無く
残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年10月23日 14:54:12

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

フロント係りより

【秋得】好評につき販売延長決定♪10月の土曜は白浜で遊ぼう●特典付

投稿者さん 2010年10月04日 20:43:37

とても綺麗で大きなホテルでびっくりしました
スタッフのみなさんがおはようございますとかこんにちはとか、きちんと挨拶をなされていて、とても気持ちよかったです。
挨拶しないホテルもあるので・・・^^;

夕飯はバイキングを選んだのですが、もう少し値段が安かったらなぁ、と正直思いました。

一泊でしたが、ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年10月07日 08:59:51

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の件でございますが、一度検討するよう
指示致しました。
又、是非皆様でホテルハーヴェスト南紀田辺を
ご利用頂きます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月02日 20:40:39

ホテルに着いてまずビックリしました☆かなり高級な感じで綺麗やし部屋も大きくてよかったです。敷布団が汚かったのが残念でした。でもまた行きたいです。

和洋室

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年09月03日 09:13:21

ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の備品の不備があったこと、申し訳ございませんでした。
色々なプランもご用意しておりますので、次回も
ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きます様宜しくお願い致します。

【和洋室】

よぴぴ0238さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

よぴぴ0238さん [20代/女性] 2010年08月15日 10:07:13

アドベンチャーワールドに行くときに利用させていただきました。車で10分ほどでした。温泉はトロッとしたお湯で1週間続いていた子供のとびひが次の朝にはすべてかさぶたになりすっきりと完治し驚きました。食事のバイキングは夜よりも朝の方が6歳と3歳の子供は喜んでいました。子供にはかき氷と綿菓子のサービスがありお風呂あがりにいただき子供たちはおお喜びでうれしいサービスでした。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年08月16日 12:44:23

ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こんなに、私どものことを気に入っていただけるなんて、感謝の気持ちを表す言葉もございません。ありがとうございます。
これからも、ホテルハーヴェスト南紀田辺をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
まだまだ至らぬところもございますが、これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指してがんばってまいります。

≪夏休みスペシャル≫夏だ南紀だ☆Go!Go!サマープラン

投稿者さん 2010年08月02日 14:20:53

目の前が海で、建物もお部屋もきれい、お値段からしては大変お得・満足のホテルでした。花火もベランダから見ることができ、サービスも充実しており、最高。
夏休みの良い思いでとなりました。ありがとうございました。

ただ一点、朝食の時間が7時半~で、海水浴目当ての我が家にとっては時間が遅すぎました・・時間が遅いせいか朝食スタート時にはバイキングが混雑しました。7時からにしていただけると、もっといいな~というのが率直な感想です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年08月02日 17:08:48

又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
また、お褒め頂き誠にありがとうございます。
朝食の件につきましては、担当者と調整できるか
検討してまいります。

投稿者さん 2010年05月31日 13:23:40

GW開けに3泊お世話になりました。
家族3人で和洋室を利用させていただきましたが、景色がすばらしく、
アドベンチャーワールドやとれとれ市場、白良浜にも近く(車)、
お部屋もお掃除が行き届いていて快適でくつろぐことができました。

少し残念な点をあげますと、
リゾートホテルとしてはアメニティがかなり寂しかったことです。
綿棒やパフは、特に女性や連泊の場合は使いたいことがあると思います。
大浴場にもなかったので、2日目にフロントに申し出たら快く頂けましたが、
言いに行くのにちょっと躊躇ってしまいました。
チェックインの際に「もしご入用でしたら……」と説明いただけると、
その場で頂けますし、気分的にもお願いしやすくて楽だと思います。

GW開けということもあり、かなりお得なお値段で宿泊させていただいたので、
トータル的には大大満足です!
フロントさんたちの静かな笑顔も素敵でした。
とても楽しい旅行になったのも、ゆっくりくつろげる場所があったからです。
どうもお世話になりました!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年05月31日 18:55:17

又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今回のご宿泊はごゆっくりおくつろぎいただけ
ましたでしょうか。
次回も是非、ホテルハーヴェスト南紀田辺をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
また、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

■5/5~5/7限定■GW直後だから超お得★朝食付6000円~

投稿者さん 2010年05月01日 17:09:41

かなり、素敵なホテルでした。全体的には、満足ですが スタッフの対応が事務的で冷たく感じました。朝食は、期待値以下かな。 種類が少なかったのと、味はもう少し凝ったものがあればいいと思います。ベランダからの景色は、綺麗でした。

【早割30☆3日間限定】GW旅♪早めの予約で節約上手

2010年04月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年05月02日 14:42:18

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないよう心がけて参ります。
またご利用いただけましたら幸いでございます。
ご来館お待ち申し上げております

【早割30☆3日間限定】GW旅♪早めの予約で節約上手

投稿者さん 2010年02月01日 22:56:02

今回は家族旅行で利用させていただきました。

子供がいるため、禁煙フロアを希望し、私は喫煙スペースを探していたところ、ホテル従業員に外で吸うように言われたので大変驚きました。ちなみに2Fに喫煙コーナーが存在したようでしたが。
何故この真冬に、喫煙コーナーへの案内ではなく、外に出るように言われたのか甚だ理解に苦しみます。

フロント対応も、男性の方は丁寧で感じのよい方が多く見受けられましたが、女性の方はぶっきらぼうで、もう少し接客に気を配って頂きたく思いました。

2010年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年02月03日 00:39:47

先日はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私どもの至らぬ接客態度にお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないよう心がけて参ります。
またご利用いただけましたら幸いでございます。
今回の件でお懲りになりませず、ご愛顧下さいます様お願い致します。

投稿者さん 2010年01月23日 10:30:58

年末に家族4人で泊まりました。ベットを4つ入れてのお部屋でしたが、それでも広々としており、ゆったりすごせました^^室内も清潔感があり、快適でした^^みなさんのクチコミどおりのホテルで満足いたしました。お部屋からの眺めも海がすぐソバでとっても素敵でしたよ^^このお値段でではなかなかお値打ちだと思いました^^また利用したいと思います。今度は暖かい季節に来てみたいです^^

2009年12月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年01月23日 12:00:52

また、いろいろなプランもご用意しておりますので次回お越しの際は一度、目を通して見て下さいませ。
皆様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月08日 15:55:31

11月6日宿泊しました後期高齢者夫婦です。禁煙室で広い部屋、天気が良かったので眺望も早朝の散歩も最高の環境でした。泉質も温度も最適でした。これからも利用したいのですが流行の安価なロングステイのプラン(3泊~6泊)が無いのが不満です。是非検討をお願いします。

2009年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年11月08日 19:20:31

宿泊プランにつきましては、只今検討中でございます。

投稿者さん 2009年10月16日 13:36:49

今回彼女と宿泊しました。さすがに会員制ホテルだけあってすばらしい内容でした。お風呂も大満足です。
朝食はについては行った時間が遅くいくつかのメニューは無くなっており残念でした。
しかし部屋も広く部屋からの太平洋の眺めも最高でした。
和歌山へ行く際はまた宿泊したいと思います。

2009年10月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年10月17日 14:43:53

今回のご宿泊はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるように、従業員一同、がんばってまいります。

投稿者さん 2009年08月27日 23:32:38

ヘアーブラシがなかったのにはおどろいた。
そのほかはいいホテルでした。子供たちは無料の屋外プールに入って大満足してました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年08月29日 19:12:16

のんびり南紀の休日を≪スタンダード1泊2食付≫
【デラックスツイン(フォース)】

投稿者さん 2009年08月27日 18:27:54

ロケーション的には満足でした。
可能であれば、朝食開始時間をもう少し早めてほしかったです。

2009年07月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年08月29日 19:09:33

又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
朝食時間に関しましては、担当者とご検討させて頂きます。

投稿者さん 2009年07月21日 00:56:09

とにかくエレベーターが全然こない。何十分も待ったし、8階なのに階段で行く若い人もいた。子連れだとエレベーターをずっと待つのは、とても辛い。
部屋はカーペットの汚れがひどいなと思った。
バイキングも、夜は19時~と決められてて、子供はお腹すかせるし、もうちょっと早くして欲しいと思った。
味は、まぁまぁでした。
夜中に子供が熱出して、遅い時間なのに、アイス枕を貸して頂いたのは、とても助かりました。
でも、もう二度と泊まらないと思います。

2009年07月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年07月26日 17:43:09

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
まず、エレベーターの件でございますが、お待たせ致しました事を深くお詫び申し上げます。
当日は17時過ぎに1基の異常を確認しメンテナンス業者に連絡致しました。
当初、短時間での修復予定でしたが、安全確認等に時間を要し最終復旧が19時20分となり、復旧までは2基での運行となりました。
お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
次に、お部屋のカーペットの件でございますが、今年度リニューアル予定でございます。
最後に、ご夕食時間ですが、空席状況により17時30分に変更も可能でございます。
次回ご利用時はご検討下さいます様お願い致します。

【ファミリープラン】次の休みは一家そろって南紀へ!
【洋室トリプル】

投稿者さん 2009年05月22日 22:45:04

お風呂、従業員さんの対応が良かった

2009年05月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年06月09日 22:12:47

投稿者さん 2024年01月08日 22:15:11

高層階でしたので、とても夜景が綺麗で感動しました。浴場は綺麗で、近くに飲食店があり、出かけるのに困らない立地で楽しく過ごせました。

ただ、残念なのは4点あり、
まず1点目は、20:30にチェックインすると、せっかくのオーシャンビューのお部屋でしたが外が真っ暗で全く海がみえない状況でした。ライトアップしてると綺麗なのにな…と、とても残念でした。
2点目は、部屋の敷布団ですが、ひとつ目立つシミが何ヵ所もある使用感満載のものがあり、高いお金を払ってるのにかなりショックでした。
3点目は、たまたま落し物を捜してる時に目がついたのですが、ベットの下にホコリがたくさんありました。
4点目は、朝食のバイキングですが、せっかく海に面したホテルなのに、お刺身がまぐろのたたきのみで他に海鮮がなかったのも普通のホテルと変わらないなと悲しかったです。
お世話になりありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月16日 15:28:17

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、ご意見いただいたお部屋の清掃面、お布団のシミ等、お客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食バイキングについてもレストランスタッフと共有し、今後の参考にさせていただきたく存じます。
お客様に感動していただけるより良い施設を目指し、いただいたご提案も参考に精進して参ります。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【禁煙】】